Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
многие даже во взрослом возрасте думают, что пульс должен быть 60-80 в любом состоянии, поэтому можно сделать вид: "ах, мое сердечко не справляется".
Сразу видно в ликерке человека, который никогда рядом со спортом не стоял))
Ликер:
видно, я не справился с нагрузкой и утомлением, и заболел. сейчас чувствую себя не так отвратительно, как вчера, но по-прежнему гадко. надеюсь в ближайшие дни прийти в норму.
В итоге В. тоже заболела. Наверное, в Сочи подхватили.
Отредактировано (2021-06-01 22:43:25)
вообще похуй
Для Ликерушки отдых в Сочи - это нагрузка и утомление? А что для него тогда не?
Награда нашла героя, че тут скажешь.
Ликер в телеге снова преодолевает:
сначала я буквально: о, да, сил уже нет, мне необходим отдых, но я продолжу брать новую работу, справлюсь!
но, кажется, больше смеяться не хочется.
сил уже нет, мне необходим отдых
Отдых от отдыха?
Телега:
моё авторское тело буквально распадается на куски крошащейся эмалью зубов, выпадающими волосами и прочими невесёлыми признаками. меня в этом огорчает только необходимость платного лечения, на которое ресурсов откровенно не хватает.
Телега:
моё авторское тело буквально распадается на куски крошащейся эмалью зубов, выпадающими волосами и прочими невесёлыми признаками. меня в этом огорчает только необходимость платного лечения, на которое ресурсов откровенно не хватает.
Наша песня хороша, начинай сначала!
Аноны, которые ванговали скорые поборы - возьмите орден Ванги.
моё авторское тело буквально распадается на куски
амадизка?
Надо же, а я думал, что Ликер поскучнела и остепенилась. В комментариях к аскающему посту желают удачи.
Посты в твиттере:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 июн.
накрутил себя из-за нового больного зуба, в итоге думаю, что от меня одни проблемы, и не могу уснуть миллиард лет
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
10 ч
кто-то пытался открыть входную дверь моей квартиры 🤙очкануть и поблагодарить свою тревогу за то, что я всегда закрываю замок изнутри — сделано
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
4 ч
стать миллионером, чтобы вылечить все зубы
То есть закрывать квартиру на замок - это теперь новый признак тревожного расстройства? А казалось, что здравого смысла))
Отредактировано (2021-06-05 00:50:36)
Ой уж, миллионером. Тех денег, которые Ликерчик суммарно украла у матери, вполне хватило бы. Но она предпочла вейп и сырное латте. So be it, pirate.
Кстати да, она же не затыкалась о своем пиратстве. А у пиратов с зубами никогда хорошо не было. Так что терпи, Ликерка, ты сама кузнец своего счастья.
Ликёрина твиттер прикрыла
И сразу несколько человек отписалось. Интересно, что же такого произошло.
Предложили пойти пограбить корованы и сделать зубы?
Последнее в телеге:
Повангую, что в твиттере дали совет в духе "лечи зубы по ОМС" и Ликер бомбанул.
Отредактировано (2021-06-05 18:19:25)
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
пришлось закрыть профиль в инсте и тщательно почистить подписчиков, потому что за мной явно следит какой-то посыльный от материчудесно
Из-за этого.
Последнее в телеге:
Даже грустненько это читать, Ликерка прекрасно понимает, что он не ок. Но вместо того, чтобы становиться ок, он ноет.
Но вместо того, чтобы становиться ок, он ноет.
Ну, тащемта, одно другому не мешает
Мне кажется, в телеге Ликер смешивает правду ("мне вовсе не интересны ваши будни") с аниме ("надо мной издевались, ко мне применяли насилие, меня преследовали, мне угрожали, меня предавали, меня бросали умирать, мной манипулировали во вред, меня использовали").
"я не хочу умирать, потому что сдохнуть, толком не почувствовав красочную жизнь, — отстой." - а как же последний год? Свобода, путешествие, тусовки.
Ну, тащемта, одно другому не мешает
Будем надеяться.