Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Логично предположить, что подают.
Поначалу да, а теперь-то? Шаня тоже нагло требует.
Горит жопа
не испытывать ни грамма сочувствия и вины, когда мать говорит о голоде и отсутствии денег; равнодушно вслушиваться в дождь за окном
Пиздец, ещё и любит кто-то эту плесень.
Отредактировано (2021-07-04 15:44:42)
Блядь, у меня слов нет. Какая же мразь. Чтоб ей никто и копеечки не скинул.
Реакция анона на подобные высеры Ликёра:
Горит жопа
не испытывать ни грамма сочувствия и вины, когда мать говорит о голоде и отсутствии денег; равнодушно вслушиваться в дождь за окном
Заржал. То есть она это ещё и эстетизрует. Я такой несчастный и трагичный, харкаю на мамку и слушаю дождь ах вот бы кто-нибудь дал мне денег
Ликёр демотивирует быть хорошим человеком Не знаю, как она кончит, но сейчас у неё всё зашибись - любят, няшат, кормят, подарки покупают, себя любит, эстетизирует, что хочет и когда хочет. Хорошо быть обаятельным человеком, который не стесняется лить высокопарную воду и вообще ни капли не стесняется и не сомневается в своих ощущениях.
Ликёр демотивирует быть хорошим человеком
Не знаю, как она кончит, но сейчас у неё всё зашибись - любят, няшат, кормят, подарки покупают, себя любит, эстетизирует, что хочет и когда хочет. Хорошо быть обаятельным человеком, который не стесняется лить высокопарную воду и вообще ни капли не стесняется и не сомневается в своих ощущениях.
Да ладно, где она обоятельная? Один этот высер про мать убивает любой намек на обояние. Но Ликерке везет, это да. С матерью, с девушкой, как минимум.
Да ладно, анон, это твиттер, там одна гниль другую няшит. Вон лайков сколько у высера.
Отредактировано (2021-07-04 19:40:38)
Анон пишет:Ликёр демотивирует быть хорошим человеком
Не знаю, как она кончит, но сейчас у неё всё зашибись - любят, няшат, кормят, подарки покупают, себя любит, эстетизирует, что хочет и когда хочет. Хорошо быть обаятельным человеком, который не стесняется лить высокопарную воду и вообще ни капли не стесняется и не сомневается в своих ощущениях.
Да ладно, где она обоятельная? Один этот высер про мать убивает любой намек на обояние. Но Ликерке везет, это да. С матерью, с девушкой, как минимум.
да, она совсем не обаятельная, но умеет давить на жалость. Вспомните как все начиналось год или более назад - описание кромешного пиздеца в жизни, куча болезней, чуть ли не инвалидность, уже не помню, бежать, бежать, иначе все плохо, смерть,гроб, кладбище, вот жалостно подать историю она, конечно, умеет. На это многие, видимо, и ведутся. В том числе и в личных отношениях.
Горит жопа
Матери всего-то стоит перестать оплачивать ликеркину хату, и сразу появятся деньги на продукты.
Каждый сам себе злобный буратино, ну. Охота бякаться, пусть бякается. Хотя я бы такую приемную дочку точно оставил без содержания, кровную - хз. Не уверен, у меня только мелкий кровный сын, может, свое жальче. С другой стороны, свое стопудов без депривации и сопутствующих, может, еще нормальное вырастет, надеюсь.
Отредактировано (2021-07-04 21:31:24)
Хорошо быть обаятельным человеком, который
Нашёл свою аудиторию. Ну вот кто её читает? Такие же юные, считающие, что их никто не понимает (особенно родители), начитавшиеся твиттера и, наверняка, нашедшие у себя модные менталочки. А тут человек смог! Вырвался из-под гнета! Воссоединился с любимой! Ещё и пытается работать. И фики по любимому пейрингу пишет
Отредактировано (2021-07-04 21:30:09)
Да и воссоединение такое себе, жить вместе они явно могут только переехав из Краснодара, я так понимаю - из-за родителей девушки, которые каминаут не примут, а Ликера принимают на правах подруги. Иначе бы давно съехались, ради съезда побег в Краснодар Ликеркой и затевался, но упс, что-то пошло не так и теперь они собираются в Питер. В общем, типичные твиттерские.
Отредактировано (2021-07-04 21:47:54)
Вот знаете, Ликер все время ноет о том, как она хочет получить все, чего так заслуживает. И вот я искренне желаю ей получить все то, что она действительно заслуживает. Какая же мерзкая тупая пизда.
да, она совсем не обаятельная, но умеет давить на жалость
Нашёл свою аудиторию. Ну вот кто её читает? Такие же юные, считающие, что их никто не понимает (особенно родители), начитавшиеся твиттера и, наверняка, нашедшие у себя модные менталочки.
Это и есть обаяние Обаяние - это не умение обаять конкретно тебя, анон (даже лидеры сект не нравились каждому мимоанону, чай не сто рублей), это умение психологически зацепить "свою" аудиторию, и понимание, что надо и что не надо говорить, чтобы аудитория не сбежала. Вот Шоен - не обаятельная. А Ликёр - да.
Матери всего-то стоит перестать оплачивать ликеркину хату, и сразу появятся деньги на продукты.
Я очень хочу, чтобы ее мать уже наконец-то это сделала. Чтобы она вообще больше ни копейки ликерке не отправила.
не испытывать ни грамма сочувствия и вины, когда мать говорит о голоде и отсутствии денег;
Зря-зря. Если у мамки закончатся деньги, кто же будет оплачивать аренду ликёрчику? На месте Людочки я бы очканул от такой инфы.
Отредактировано (2021-07-05 01:09:01)
Если у мамки закончатся деньги, кто же будет оплачивать аренду ликёрчику?
Это в его картине мира невозможно. Мамка была и будет всегда, и у нее всегда будут деньги на ликерчика.
Вангую, на голод мать жалуется, потому что пенсии не хватает прокормить себя и потреблядину свою. А та ей выговаривает, что работать надо на старости лет, а то молодой организм без сырого латте недееспособен.
Отредактировано (2021-07-05 07:20:32)
А ведь на матери еще животина, которую ликерка назаводила
Животных и отдать можно, если самому жрать нечего.
кому та старая больная собака нужна и старые кошки
Это так легко и просто!
Кому? Ликёру?
Ликер мог переиначить слова матери. Может, она вообще сказала: "Люда, давай ты будешь сама платить за свою аренду, мне тяжело". Но, надеюсь, мать Ликера просто прекратит. Не может себя содержать - пусть возвращается.