Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Животных и отдать можно, если самому жрать нечего.
Мать, в отличие от ликерки, животных, похоже, реально любит. Да и анон прав, кому они нужны, куда отдать.
не испытывать ни грамма сочувствия и вины, когда мать говорит о голоде и отсутствии денег; равнодушно вслушиваться в дождь за окном
Господи, я за время хиатуса успел уже забыть, какое же оно мерзкое
Не может себя содержать - пусть возвращается.
Мать тебе не жалко. Возвратится Ликерка и опять ее бить начнет.
Не может себя содержать - пусть возвращается.
Не хочет - правильнее будет сказать. Она не безногая/безрукая, просто немного безмозглая.
просто немного безмозглая.
не немного
не испытывать ни грамма сочувствия и вины, когда мать говорит о голоде и отсутствии денег; равнодушно вслушиваться в дождь за окном
равнодушие, безразличие, отсутствие эмпатии - хорошие такие звоночки шизофрении. Ликерку бы в пнд.
Ах да, у нее омс нет. Тоже, небось, из-за злой мамки?
Анон пишет:Животных и отдать можно, если самому жрать нечего.
Мать, в отличие от ликерки, животных, похоже, реально любит. Да и анон прав, кому они нужны, куда отдать.
Ага, а как Ликерка в Твиттере распиналась: мои звери это мои ДЕТИ, люблю их нимагу, жизнь готова за них отдать. А сама даже погулять с собакой ленилась, мне это неприятно, почему я должна себя заставлять.
Ага, а как Ликерка в Твиттере распиналась: мои звери это мои ДЕТИ, люблю их нимагу, жизнь готова за них отдать. А сама даже погулять с собакой ленилась, мне это неприятно, почему я должна себя заставлять.
Не просто погулять, а поехать к ветеринару, потому что "все равно он старый, скоро и так подохнет"... У меня до сих пор бомбит.
Аночник, успокойся. Ей в жизни еще прилетит за такое отношение.
Ага, а как Ликерка в Твиттере распиналась: мои звери это мои ДЕТИ, люблю их нимагу, жизнь готова за них отдать. А сама даже погулять с собакой ленилась, мне это неприятно, почему я должна себя заставлять
Она и, когда, мать с животными по врачам таскалась, ликерка писала, что мать сумасшедшая и их мучает. А чё, конечно, пускай дохнут .
Отредактировано (2021-07-05 14:28:55)
Самым правильным было бы привезти животин ликерке под дверь, раз она хозяйка, и пусть ебется как хочет.
Самым правильным было бы привезти животин ликерке под дверь, раз она хозяйка, и пусть ебется как хочет.
И Ликер будет кричать про сталкерство и мать-арбузершу, которая бросила животных. Да и животных жалко, она себе завтрак приготовить не может.
И Ликер будет кричать про сталкерство и мать-арбузершу, которая бросила животных. Да и животных жалко, она себе завтрак приготовить не может.
Да и пусть бы кричала. Но это я такой, мне не уперлись чужие звери в принципе. Правда, и содержать совершеннолетних тоже не уперлось. В общем, мне кажется, что в этой избушке погремушки всем ее жителям нравятся.))) так что и обсуждать эти странные отношения смысла нет.
Отредактировано (2021-07-05 16:04:13)
Ликёр:
с головой у человека не норм: она ещё умудряется упрекать меня, мол, не ВРИ, у тебя есть ДЕНЬГИ, ты ещё и ОТДЫХАЕШЬ
Тоже Ликёр:
волей случая мы оказались в очень, крайне дорогом и фешенебельном ресторане
Не, я подозреваю, что не на свои Ликёр так шикует, но бля
Крайне дорогой в Краснодаре - это что, Джонджоли какой-нибудь?
Ликёр также в прошлый раз хвастался дорогим рестораном который на деле обычная вок-кафешка в полуподвале и где даже развернуться невозможно
Мама Ликера, умоляю, не присылайте деньги этой гниде
По фоткам просто заведеньице средней руки.
Анон пишет:волей случая мы оказались в очень, крайне дорогом и фешенебельном ресторане
Фотки из сортира это вот это https://cafekrasnodar.ru/
Понятно, увидела устриц в меню - ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
Анон пишет:Анон пишет:волей случая мы оказались в очень, крайне дорогом и фешенебельном ресторане
Фотки из сортира это вот это https://cafekrasnodar.ru/
ой, простите, но это же ээээ кафе? ну типа в городе Анона (миллионник) такой набор в +- приличных жральнях, куда нуэээээ не стыдно пригласить деловых партнёров.
но илитный ресторан? Аж Шоен запахло
Ну кстати, не напиздела, цены московские.
Более-менее жральня, по фоткам с сайта.
Отредактировано (2021-07-08 16:26:49)
В нашей сибирской провинции оказывается фешенебельные рестораны с московскими ценами. ))) Разве в Томске таких нет?
но илитный ресторан? Аж Шоен запахло
А что для тебя элитный ресторан? Я думал, ресторан, куда не стыдно пригласить деловых партнёров и есть, ээ, элитный и пафосный...