Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А я всё ещё не понимаю, как от неё не сбежала девушка
Неужели с ней из неё не лезет вот это всё
У них отношения по Интернету, на расстоянии много мозга не съешь.
Это 15 + 15
И на жизнь остается 10
Пиздарики
Ты коммуналку забыл, анон
20+20, считай
Это 15 + 15
И на жизнь остается 10
там вроде меньше выходит, был же разговор, что пенсия с 15 до 12 слетает из-за переезда
Ага. При этом ты живёшь в съёмке, откуда тебя в любой момент могут выгнать ссаными тряпками и ты останешься на улице в 70 лет. Очень здорово, очень перспективно
Аноны, молю, объясните, что за история со слойками!
И не факт что диточка найдет работу
Отредактировано (2020-07-01 20:55:04)
Я бы уже на этом моменте эту охуевшую в край скотину из дома выгнала, в Питере не пропала, значит и тут не пропадет, тем более в 19 лет.
А мама ещё что-то объяснять пытается, мерзкая абьюзерша
Аноны, молю, объясните, что за история со слойками!
Ликёр в своем треде в качестве доказательства ужасного маминого абьюза выкладывала скрины из переписки с подругой.
Где жаловалась, что мать просит ее покормить котов, и что мать мол купила слойки, сама их съела и оставила ликеру самые чёрствые.
Девушка у нее кажется нормальной, во всяком случае по своему блогу. Хотя бы умеет готовить сама
Вангую, что их любовь - в основном ролевка по переписке с анимешными толстоевскими, а как живых людей друг друга мало знают.
Девушка у нее кажется нормальной, во всяком случае по своему блогу. Хотя бы умеет готовить сама
![]()
Вангую, что их любовь - в основном ролевка по переписке с анимешными толстоевскими, а как живых людей друг друга мало знают.
И она вроде постарше, кстати. Посмотрим, насколько её хватит терпеть такого паразита
А мамку жаль, да. Надеюсь, что она не ринется в аэропорт ни завтра, ни послезавтра и спокойно выдохнет да заживёт с животинами.
Отредактировано (2020-07-01 21:07:07)
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?
Анон сильно старше, но в двадцать лет заканчивал универ (настоящий, хоть и провинциальный), работал на свои хотелки и не вел себя как скотина.
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет?
Мне уже 25, но лет в 18 я сам очень похоже плясал, только не в интернете, а в некой тусовочке в родных пердях. Сейчас некоторые вещи в собственном поведении уже кажутся ебанатством, но в чем-то я Ликёра понимаю. Не одобряю пиздинг денег у матери и аскание в твиттурке вместо нормальной работы, но могу понять, почему такая ебанца в людях заводится.
Если бы в то время не нашелся адекватный человек, чьи слова я воспринял серьезно, я вполне мог оказаться среди поциентов.
Отредактировано (2020-07-01 21:18:54)
Анон в двадцать лет работал, учился и постоянно отбивался от маминых денег и покупок, потому что хотел быть пиздецки самостоятельным-взрослым и ващще Работал много, зарабатывал мало, но зато все сам, все сам!
У меня в 20 был сын-младенец, муж, заочка, квартиру снимали, ну и как бэ очень странно мне всё это читать.
Аноны, а что за сахарница-то?
Мне 25, сестре 21, нам обеим всегда было немного стремно просить у родителей деньги на развлекаловки, поэтому, когда я начал немного зарабатывать, стал стараться обеспечить развлекаловки нам обеим. Младшие сиблинги к деньгам и дорогим подаркам относятся куда проще, но мелкая уже хочет сама зарабатывать и пытается красить каких-то чибиков, чтобы потом делать это за какие-то копейки. Ей 13 лет. У брата лет в 14 были такие загоны + ещё было то, что мы его взяли из детдома под опеку и в первые несколько лет он это периодически вспоминал в контексте «не просил меня брать», но сейчас накал страстей снизился. Не могу представить, что кто-то из нас так охуевал во все поля.
Анон еще учится и честно признает, что он лапчатая корзина, но от чтения этого треде охреневает не меньше здешних достигаторов.
Аноны, а что за сахарница-то?
Анон с черновиком шапки, ты котик, но хорошо бы разбить на кусочки, сплошняком текст очень сумбурно выглядит.
Заскринил самый эпик.
▼Кровь, гной и амнезия⬍▼Депривация сна⬍▼Сага о донатах: ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты⬍▼Особенно орные примеры угнетения: суп из ресторана, телефон и сахарница⬍▼Преодоление и еще больше преодоления⬍▼Всесторонне развитый диплом банкира (с фоткой диплома)⬍▼Ликер заботится о матери с рождения⬍▼Побег из Краснодара и снова номер карты (сериал в процессе)⬍
Здесь вопрос не особо в том, кто лапчатая корзина, а в том, что ликерчик просто, блядь, охуел.
Слушаю аудио, и интонации и претензии такие типично подростковые... реально, лет на 13-14, ну 16, не на 20. Хотя анон сам тот еще трудный ребенок и с матерью срался только так, в том числе и насчет денег, и про личное пространство, местами прям в ликёре себя слышу.
Там в одном месте мама ликёра так тихо просит, давай относиться друг к другу с любовью и уважением, так, будто последний раз видимся... и я в ее интонациях слышу не абьюзершу, а искренне любящую своего ребёнка (приёмного, не приёмного, какая разница - она ее воспитала и растила) женщину. "Давай вместе попробуем, эта наша семья"... Так грустно стало и жалко маму её(
Анон 20лвл смотрит примерно вот так:
Я вообще сильно склонен верить детям, а не опекунам, и считать, что обиды на предков чаще обоснованы, чем нет, даже если в семье корзинку не били до полусмерти и не морили голодом. Отказывать в лечении, самдураквиноватить и дофига всего тоже очень сомнительные действия. Но после всех доказательств «арбуза» - как-то нет, с девушкой явно не всё окей, мама там похожа на любящую бабушку, которая очень хочет Семью и не хочет смотреть реальности в глаза
Асибе
Отредактировано (2020-07-01 21:38:49)