Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А стоит один раз не оплатить хату, сразу будет звонить Ликерка.
я — взрыв на чернобыльской атомной станции, обрушение башен-близнецов, разлив нефти в сибирской тайге, необузданные пожары на кипре, авиакатастрофы без выживших в непальских горах
that's her, officer, right here
а вообще, так пристраиваться к настоящим катастрофам, в которых погибли настоящие люди, это омерзительно
скорее бы ей краник по оплате хаты перекрыли, хочу эту прекрасную арку.
Да, это было бы прекрасно.
Да девушка будет оплачивать. Не эту, так другую.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
17 ч
человек, который после прочтения главы написал просто: «красиво. ждал смерти»... не могу, я живу ради этого
(не понял, к чему это - "ждал смерти". До смерти красиво, что ли?)
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
15 ч
меня забавляет, как каждый раз вне дома, скажем, заходя в магазин, я изо всех сил строю спокойно-равнодушное ебало, чтобы никто из окружающих не догадался, что я на грани нервного срыва и панической атаки, и в итоге брожу среди стеллажей, потому что боюсь подойти к кассе
я на грани нервного срыва и панической атаки, и в итоге брожу среди стеллажей, потому что боюсь подойти к кассе
вот такая вот нервная и стеснительная олицетворенная гибель
(не понял, к чему это - "ждал смерти". До смерти красиво, что ли?)
Видимо, что ликерка персонажа убьет, сам я это унылое писево не читал.
Да девушка будет оплачивать. Не эту, так другую.
Эту мне не жалко, две твиттерские плесени - пара, а вот мамку очень. Ей лет уже дохрена наверняка.
Отредактировано (2021-07-11 20:10:40)
Анон пишет:Да девушка будет оплачивать. Не эту, так другую.
Эту мне не жалко, две твиттерские плесени - пара, а вот мамку очень. Ей лет уже дохрена наверняка.
Маму действительно жалко, но, увы, слезть она может только сама. Ликёр далеко - уже хорошо, прийти и побить не сможет. Ей бы теперь оборвать связь и перестать присылать деньги. А тут уж если человек сам не поймёт, то...(
Но девушка чего плесень? Нормальная она - работает, готовит, комфортит, книги читает. Другое дело, что и жалеть её не за что (пока) - они с Ликёром взаимно чешут друг другу кинки.
Обсуждать как бы ее тут нельзя, но я при своем останусь, материала в теме достаточно, чтоб я так считал. А про мамку - может, оплачивает потому, что боится, что Ликер вернется? А звонить может по животным, например, чтоб та на содержание давала. Ну, хотелось бы надеяться, что не от любви великой к этой гнили.
Отредактировано (2021-07-11 20:34:03)
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
6 ч
уснул в девять утра, проснулся во втором часу от того, что некто сначала стучал в мою входную дверь, а потом ОТКРЫЛ и тут же закрыл её; пришлось, обмеревшим от тревоги, спускаться на ресепшн и слушать доводы, что всё в порядке и это могла быть ошибка горничной
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
6 ч
чтоб вы понимали ещё и мать названивает в безответный игнор и вдруг в дверь кто-то ломится мой мозг сразу ОП вспоминаем как она приехала в краснодар в это же время год назад и ловим паническую атаку
У ликера там и горничные есть? Хорошо устроился))
Над ужасной тревогой несчастного заабьюзенного матерью страдальца поржал.
У ликера там и горничные есть?
Ну может это не её, сказано же, что ошибка
Так она в апартаментах снимает, там есть наверняка - горничная могла номером ошибиться. Пиздуй работать, Люд, сними себе отдельную.
уснул в девять утра, проснулся во втором часу от того, что некто сначала стучал в мою входную дверь, а потом ОТКРЫЛ и тут же закрыл её; пришлось, обмеревшим от тревоги, спускаться на ресепшн и слушать доводы, что всё в порядке и это могла быть ошибка горничной
Дерзко-резкий пират обоссался от страха от стука в дверь при свете дня.
Резко-дерзкий пират ссытся от кассы в магазине
Вообще, если мать так названивает, это может быть что-то важное. Или просто волнуется, зная Ликера. Если человек днями не берет трубку, можно подумать о плохом.
прям арт захотелось
Если человек днями не берет трубку,
а сколько ей лет? Поведение как у малолетки.
20 или 21, что ли
20 или 21, что ли
А, ясно
Напомнило другого здешнего поциента
Да нет у неё горничной Вот так позвонит тебе в дверь кто-то по ошибке, и всё, аноны уже за тебя его к тебе подселят и на работу наймут
Отредактировано (2021-07-11 22:28:07)
Меня во всей этой истории больше всего удивляет то, что люди все еще поддерживают болезную. Даже если не знать про кражи и прочее, там же сплошные претенциозные высеры по каким-то совершенно надуманным поводам. Сплошная драма и "панические атаки" (такое ощущение, что сабж не знает, что это такое).