Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
спустя месяц игнора (с моей стороны, и не зря):
я: денег нет,
Бляяяя денег нет, и игнор сам как-то закончился с ликеркиной стороны)
Неужто мама прозрела и теперь пошлет эту тварину?
да вряд ли
Откуда у нее будут деньги, если она играет в "Геншин" и, похоже не работает? Уже как Шоэн.
Что ж она не упомянула, что ее в дорогие рестораны водят?
А мне отдельно доставляет это “ну и иди нахуй, зато я в игрульку целыми днями задрочу!!1”. Ну вы знаете, то самое дохуя взрослое поведение состоявшегося человека, которому всю жизнь мешала реализоваться злая мать арбузерша, а теперь он наконец-то вырвался и уверенно шагает к успеху. Ебаный стыд.
О, а Ликер закрыла инсту
Ну она же ныла что мать за ней СЛЕДИТ через неких таинственных посыльных
Надеюсь, "иди нахуй" значит, что денег ликерка не получила.
я — тот самый герой, в бреду наступивший в ржавую мощь капкана, из-за чего его узкие ладони залиты кровью с прелыми листьями и шелухой орехов..."
А мне стало жалко некоего воображаемого чувака, который по пьяни/обкуренности полез в капкан за орехами и попался(( А если у него ладони залиты кровью, когда он наступил в капкан, то это значит, что он шёл на четвереньках. Может, он инвалид?
Надеюсь, "иди нахуй" значит, что денег ликерка не получила.
вангую, что получила, но с объяснениями, что этой пиявке нужно найти работу, а не сидеть на шее мамаши, просаживая её деньги за аренду в гаче и на сырные латте и дорогие рестики ужасными проклятиями и страшным ментальным абьюзом, подайте на терапевта плз
А мне стало жалко некоего воображаемого чувака, который по пьяни/обкуренности полез в капкан за орехами и попался(( А если у него ладони залиты кровью, когда он наступил в капкан, то это значит, что он шёл на четвереньках. Может, он инвалид?
не то чтобы я оправдывал писево ликерки, но ты конечно натянул сову так, что она трещит. Чувак мог руками из капкана себя вытаскивать, от того руки и в крови. А в листьях и шелухе - потому что до этого из-за того же капкана мог и пиздануться на землю
Чувак мог руками из капкана себя вытаскивать, от того руки и в крови. А в листьях и шелухе - потому что до этого из-за того же капкана мог и пиздануться на землю
Фигасе ты умеешь! Хочу себе таких читателей
Занятно, что раньше Ликер искала оправдания (мать сломала психику, на работу не берут из-за долгов, нужны таблетки, мать заставила получить плохое образование, слишком устала после учебы), то теперь не пишет про поиски работы, только про отсутствие денег, несчастье из-за этого, фанфики и геншин. Она совсем не задумывается о жизни через 5-10 лет? У других пациентов ситуация лучше: Люба-маршрутка - есть работа, долги не ней, Шоэн - свое жилье, иногда зарабатывает на булавки, Болотина - есть жилье, может питаться на помойках. Про Тагу и Вождя уже и не говорю.
Кстати, да. Раньше у страданий Ликёра было типа обоснование, угнетают, лишают здоровья, свободы выбора и тд. А теперь он живёт отдельно, девушка рядом, даже деньги на квартиру дают. И что? Ликёр все равно страдает потому что потому
Нет, депрессию никто не отменял, если что, но и с этим вопросом там все не слава богу
Отредактировано (2021-07-30 11:59:43)
Она совсем не задумывается о жизни через 5-10 лет?
будет сидеть на шее у мамки.
Бедная мать, теперь ей еще и гачу спонсировать.
Я очень надеюсь, что она наконец отправит сабжа на вольные хлеба.
И что? Ликёр все равно страдает потому что потому
Как потому? Злая мамка и тут жизни лекере не даёт. Звонит зачем-то. Нет бы молча деньги взрослой кобыле отстёгивать.
Ликерка собирала донаты на побег от "абьюзера", а это надо было "абьюзерше" собирать донаты на побег от ликерки
И я бы даже пожертвовал на побег от Ликеры.
А я - на животных, которых оставили маме-пенсионерке.
Из телеги:
каждый раз, закрывая глаза, я вижу чужую смерть.
Ничего не понял. Подписчики, кстати, начали уходить, уже 1194.
Помнится, в начале треда аноны, сочувствующие задавленному гиперопекой Ликеру, говорили, что вот уедет он, сепарируется от мамки и станет нормальным человеком, онжещемаленький. Как же, такого только насильственно отсепарируешь, деньги будет тянуть пока мамка жива.
Помнится, в начале треда аноны, сочувствующие задавленному гиперопекой Ликеру, говорили, что вот уедет он, сепарируется от мамки и станет нормальным
А это о многих говорят, потому что иногда оно действительно так. И я не могу ставить это анонам в вину - ну, считали они Ликерчика более адекватным, чем он есть на самом деле а теперь убедились, что это даже не личинка - это уже убежденный сформированный паразит.
такого только насильственно отсепарируешь, деньги будет тянуть пока мамка жива.
Да еще и насильственно хрен прогонишь, цепляться будет всеми лапами — но в любом случае станешь для него врагом номер один.
Работа, на которую можно ходить, чтобы чисто приосаниваться над коллегами и нихера не делать, и получать за это деньги всё никак не хочет искать Ликёра, грусть-печаль.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
каждый раз, когда вижу людей, которые работают и зарабатывают, особенно если они младше меня, чувствую себя жалким слабым ничтожеством и хочу исчезнуть, боже, как это прекратить
Работа, на которую можно ходить, чтобы чисто приосаниваться над коллегами и нихера не делать, и получать за это деньги всё никак не хочет искать Ликёра, грусть-печаль.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
каждый раз, когда вижу людей, которые работают и зарабатывают, особенно если они младше меня, чувствую себя жалким слабым ничтожеством и хочу исчезнуть, боже, как это прекратить
Как прекратить?.. Начать, блин, работать? Картошка в мозгах какая-то.
И получается, ее при виде "жены" каждый раз корежит? Та ведь спокойно себе работает и зарабатывает.
боже, как это прекратить
Пойти работать, например Или хотя бы поступить в вуз, после колледжа возьмут сразу на 2-3 курс по внутренним экзаменам, а через годик можно начать и по стажировкам ходить. Но нет, это путь не для гордого пирата.