Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6626 2021-07-29 20:48:46

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

спустя месяц игнора (с моей стороны, и не зря):

я: денег нет,

Бляяяя :facepalm: денег нет, и игнор сам как-то закончился с ликеркиной стороны)

#6627 2021-07-29 21:03:58

Анон

Анон пишет:

Неужто мама прозрела и теперь пошлет эту тварину?

да вряд ли

#6628 2021-07-29 21:04:33

Анон

Откуда у нее будут деньги, если она играет в "Геншин" и, похоже не работает? Уже как Шоэн.

#6629 2021-07-29 21:06:31

Анон

Что ж она не упомянула, что ее в дорогие рестораны водят?

#6630 2021-07-29 23:09:06

Анон

А мне отдельно доставляет это “ну и иди нахуй, зато я в игрульку целыми днями задрочу!!1”. Ну вы знаете, то самое дохуя взрослое поведение состоявшегося человека, которому всю жизнь мешала реализоваться злая мать арбузерша, а теперь он наконец-то вырвался и уверенно шагает к успеху. Ебаный стыд.

#6631 2021-07-29 23:20:46

Анон

Анон пишет:

О, а Ликер закрыла инсту

Ну она же ныла что мать за ней СЛЕДИТ через неких таинственных посыльных  :lol:

#6632 2021-07-30 00:49:18

Анон

Надеюсь, "иди нахуй" значит, что денег ликерка не получила.

#6633 2021-07-30 03:29:12

Анон

я — тот самый герой, в бреду наступивший в ржавую мощь капкана, из-за чего его узкие ладони залиты кровью с прелыми листьями и шелухой орехов..."

А мне стало жалко некоего воображаемого чувака, который по пьяни/обкуренности полез в капкан за орехами и попался(( А если у него ладони залиты кровью, когда он наступил в капкан, то это значит, что он шёл на четвереньках. Может, он инвалид? :panic:

#6634 2021-07-30 05:57:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, "иди нахуй" значит, что денег ликерка не получила.

вангую, что получила, но с объяснениями, что этой пиявке нужно найти работу, а не сидеть на шее мамаши, просаживая её деньги за аренду в гаче и на сырные латте и дорогие рестики ужасными проклятиями и страшным ментальным абьюзом, подайте на терапевта плз

#6635 2021-07-30 05:58:41

Анон

Анон пишет:

А мне стало жалко некоего воображаемого чувака, который по пьяни/обкуренности полез в капкан за орехами и попался(( А если у него ладони залиты кровью, когда он наступил в капкан, то это значит, что он шёл на четвереньках. Может, он инвалид?

не то чтобы я оправдывал писево ликерки, но ты конечно натянул сову так, что она трещит. Чувак мог руками из капкана себя вытаскивать, от того руки и в крови. А в листьях и шелухе - потому что до этого из-за того же капкана мог и пиздануться на землю

#6636 2021-07-30 08:43:10

Анон

Анон пишет:

Чувак мог руками из капкана себя вытаскивать, от того руки и в крови. А в листьях и шелухе - потому что до этого из-за того же капкана мог и пиздануться на землю

Фигасе ты умеешь! Хочу себе таких читателей

#6637 2021-07-30 11:44:07

Анон

Занятно, что раньше Ликер искала оправдания (мать сломала психику, на работу не берут из-за долгов, нужны таблетки, мать заставила получить плохое образование, слишком устала после учебы), то теперь не пишет про поиски работы, только про отсутствие денег, несчастье из-за этого, фанфики и геншин. Она совсем не задумывается о жизни через 5-10 лет? У других пациентов ситуация лучше: Люба-маршрутка - есть работа, долги не ней, Шоэн - свое жилье, иногда зарабатывает на булавки, Болотина - есть жилье, может питаться на помойках. Про Тагу и Вождя уже и не говорю.

#6638 2021-07-30 11:58:50

Анон

Кстати, да. Раньше у страданий Ликёра было типа обоснование, угнетают, лишают здоровья, свободы выбора и тд. А теперь он живёт отдельно, девушка рядом, даже деньги на квартиру дают. И что? Ликёр все равно страдает потому что потому
Нет, депрессию никто не отменял, если что, но и с этим вопросом там все не слава богу

Отредактировано (2021-07-30 11:59:43)

#6639 2021-07-30 12:16:14

Анон

Анон пишет:

Она совсем не задумывается о жизни через 5-10 лет?

:vanga: будет сидеть на шее у мамки.

#6640 2021-07-30 13:02:43

Анон

Бедная мать, теперь ей еще и гачу спонсировать.
Я очень надеюсь, что она наконец отправит сабжа на вольные хлеба.

#6641 2021-07-30 13:06:21

Анон

Анон пишет:

И что? Ликёр все равно страдает потому что потому

Как потому? Злая мамка и тут жизни лекере не даёт. Звонит зачем-то.  Нет бы молча деньги взрослой кобыле отстёгивать.

#6642 2021-08-01 15:23:03

Анон

Ликерка собирала донаты на побег от "абьюзера", а это надо было "абьюзерше" собирать донаты на побег от ликерки

#6643 2021-08-01 16:51:57

Анон

И я бы даже пожертвовал на побег от Ликеры.

#6644 2021-08-01 17:23:34

Анон

А я - на животных, которых оставили маме-пенсионерке.

#6645 2021-08-04 22:24:28

Анон

Из телеги:

каждый раз, закрывая глаза, я вижу чужую смерть.

Ничего не понял. Подписчики, кстати, начали уходить, уже 1194.

#6646 2021-08-05 00:27:23

Анон

Помнится, в начале треда аноны, сочувствующие задавленному гиперопекой Ликеру, говорили, что вот уедет он, сепарируется от мамки и станет нормальным человеком, онжещемаленький. Как же, такого только насильственно отсепарируешь, деньги будет тянуть пока мамка жива.

#6647 2021-08-05 01:14:40

Анон

Анон пишет:

Помнится, в начале треда аноны, сочувствующие задавленному гиперопекой Ликеру, говорили, что вот уедет он, сепарируется от мамки и станет нормальным

А это о многих говорят, потому что иногда оно действительно так. И я не могу ставить это анонам в вину - ну, считали они Ликерчика более адекватным, чем он есть на самом деле :dontknow: а теперь убедились, что это даже не личинка - это уже убежденный сформированный паразит.

Анон пишет:

такого только насильственно отсепарируешь, деньги будет тянуть пока мамка жива.

Да еще и насильственно хрен прогонишь, цепляться будет всеми лапами — но в любом случае станешь для него врагом номер один.

#6648 2021-08-06 17:41:20

Анон

Работа, на которую можно ходить, чтобы чисто приосаниваться над коллегами и нихера не делать, и получать за это деньги всё никак не хочет искать Ликёра, грусть-печаль.

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
каждый раз, когда вижу людей, которые работают и зарабатывают, особенно если они младше меня, чувствую себя жалким слабым ничтожеством и хочу исчезнуть, боже, как это прекратить

#6649 2021-08-06 17:50:53

Анон

Анон пишет:

Работа, на которую можно ходить, чтобы чисто приосаниваться над коллегами и нихера не делать, и получать за это деньги всё никак не хочет искать Ликёра, грусть-печаль.

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
каждый раз, когда вижу людей, которые работают и зарабатывают, особенно если они младше меня, чувствую себя жалким слабым ничтожеством и хочу исчезнуть, боже, как это прекратить

Как прекратить?.. Начать, блин, работать? Картошка в мозгах какая-то.
И получается, ее при виде "жены" каждый раз корежит? Та ведь спокойно себе работает и зарабатывает.

#6650 2021-08-06 17:52:33

Анон

Анон пишет:

боже, как это прекратить

Пойти работать, например :troll: Или хотя бы поступить в вуз, после колледжа возьмут сразу на 2-3 курс по внутренним экзаменам, а через годик можно начать и по стажировкам ходить. Но нет, это путь не для гордого пирата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума