Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6651 2021-08-06 18:04:43

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Устроиться ну хотяб баристой, поближе к сырному латте , например :heh:

#6652 2021-08-06 19:06:42

Анон

Анон пишет:

И получается, ее при виде "жены" каждый раз корежит? Та ведь спокойно себе работает и зарабатывает.

Та деньги дает, а Ликера, побичевав себя еще немного для вида, с удовольствием берет. Мне интересно, а будь у Ликеры партнерша, которая сепарировалась от родителей и увезла бы ее к себе жить, она была бы счастливее? Потому что сейчас у нее совместного проживания не выходит, только свидания, как она в тви пишет. То есть, с каминаутом проблемы, с проживанием вместе тоже. Может, она воет, потому что не того хотела, переехав? Так-то понятно, что Ликера - содержанка классическая.

Отредактировано (2021-08-06 19:12:10)

#6653 2021-08-06 22:45:16

Анон

о, Ликер активизировалась в твиттере

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
мне нужна доза серотонина, поэтому я покупаю вредную еду, беру алкоголь и намереваюсь смотреть стримы, играя в геншин и подыхая от каждого босса

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
— а вы на психотерапию ходите?
— нет, только пытаюсь игнорировать депрессивный эпизод
— нищее...

#6654 2021-08-06 22:52:15

Анон

геншин платный?

#6655 2021-08-06 23:04:43

Анон

Анон пишет:

нищее

Анон пишет:

мне нужна доза серотонина, поэтому я покупаю вредную еду, беру алкоголь

ну кхм

#6656 2021-08-06 23:06:11

Анон

Анон пишет:

геншин платный?

Частично.

#6657 2021-08-08 14:04:25

Анон

Анон пишет:

геншин платный?

Условно-бесплатный, так что ждем момента, когда ликер начнет клянчить деньги, потому что играть стало сложно.

#6658 2021-08-08 16:21:25

Анон

Ну хз, весь контент можно пройти теми персами, которые даются по игре или падают тебе с нафармленных молитв. Другое дело, что может появиться какой-нибудь романтичный пират-асоциал, и Ликер умрет, если его не получит.

#6659 2021-08-08 21:50:53

Анон

Ликер познает взрослую жизнь:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
> ненавидишь себя за отсутствие работы > находишь вакансию > паникуешь, что упустишь её > паникуешь, что устроишься и не справишься > не справишься — возненавидишь себя сильнее > справишься — несколько месяцев будешь работать в ноль, погашая незаконные долги
я не могу так больше

Юзер:

Так хочется поддержать,а слов не найти... моё слово ничего не значит, но прошу вас, держитесь. Если я могу чем то помочь, даже финансово, просто скажите и я сделаю все что смогу. Мы незнакомцы, но ваше творчество меня так вдохновляет и я уверена что не только меня...

#6660 2021-08-08 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Юзер:

богата дурами земля... Вот это фейспалм.

#6661 2021-08-08 22:32:44

Анон

Анон пишет:

ненавидишь себя за отсутствие работы > находишь вакансию > паникуешь, что упустишь её > паникуешь, что устроишься и не справишься > не справишься — возненавидишь себя сильнее > справишься — несколько месяцев будешь работать в ноль, погашая незаконные долги

...и в итоге даже не пытаешься на эту вакансию откликнуться.
Умная Эльза как она есть  :facepalm:

#6662 2021-08-09 00:24:39

Анон

Эм, ну да, отработай пару месяцев, тем более что твоя жопа итак прикрыта, раз ты столько времени не работала, и начни получать кровнозаработанные. Долги наконец закроются – вздохнешь полной жизнью. Страх перед работой пройдет заодно. Почувствуешь вкус взрослой жизни наконец. Или ты планировала до конца жизни у мамки по 100 тысяч воровать?  :bull:

#6663 2021-08-09 00:31:12

Анон

асибе
2021-08-11 23:57:21 Старый Слоупок пишет:

Анон, в этой теме асибяшки запрещены даже под катом, больше так не делай.

#6664 2021-08-09 00:34:41

Анон

Вкрбель и мать по-любому не оставят умирать ликера на улице пока она "не свои" долги платит, только попадаются за неё наоборот.
А вообще это карма – считай рассчитывается за воровство.

#6665 2021-08-09 00:51:46

Анон

Анон, асибяшки запрещены локальными правилами (

#6666 2021-08-09 01:29:13

Анон

Она планирует всю жизнь скрываться от этих долгов, что ли? Как-то неразумно, учитывая, что она живет за счет других, и если вдруг девушка бросит или мама заболеет, то будет очень туго - тогда придется не только работать, но и срочно закрывать долг с набежавшими процентами.

#6667 2021-08-09 06:49:47

Анон

А долги точно все еще существуют? Или мама закрыла?

#6668 2021-08-09 11:04:42

Анон

Анон пишет:

А долги точно все еще существуют? Или мама закрыла?

Даже если закрыла, мы об этом не узнаем, потому что как тогда про них ныть в твиттере и вотномеркарты?

#6669 2021-08-09 11:10:04

Анон

Анон пишет:

Она планирует всю жизнь скрываться от этих долгов, что ли?

Нет, она хочет, чтоб мать перевесила их обратно на себя.

#6670 2021-08-10 00:41:59

Анон

Даже если это долги не Ликеркины лично - девяносто тыщ у мамки,  которые могли бы пойти на закрытие, она уже спиздила и проела.

#6671 2021-08-10 01:29:01

Анон

Анон пишет:

девяносто тыщ у мамки,  которые могли бы пойти на закрытие, она уже спиздила и проела.

Справедливости ради, на закрытие долга эти деньги и не должны были пойти, это были деньги на поездку в Питер, нанытую Ликером вопреки всем долгам. Правда с мамой, эти деньги заработавшей, но тут уж Ликер рассудил по-своему *здесь должен быть пираццкий смайлик*

#6672 2021-08-10 08:26:35

Анон

Просто левый пост в твиттере: "к черту всё, какой у вас зз и какие зз у ваших родителей?" (зз - знак зодиака)
Ликер комментирует:

обожаю такие интерактивы, потому что: не знаю, у меня нет родителей, да и я должен был тельцом родиться, а не водолеем

Что-то брать деньги это не мешает.

#6673 2021-08-10 08:28:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, на закрытие долга эти деньги и не должны были пойти, это были деньги на поездку в Питер, нанытую Ликером вопреки всем долгам. Правда с мамой, эти деньги заработавшей, но тут уж Ликер рассудил по-своему *здесь должен быть пираццкий смайлик*

С чего бы это вдруг? Мама обещала ликерке деньги на поездку, но не такую сумму, о чем и пыталась робко напомнить в одном из пруфов. Так что деньги вполне себе могли предназначаться на покрытие долгов. Но мы об этом не узнаем.

#6674 2021-08-10 09:17:51

Анон

Скрытый текст

#6675 2021-08-10 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Во-первых, почему должен, во-вторых, ещё немного и я поверю в зодиакальные знаки-хуяки. Почему все водолеи ебненькие или всю жизнь с этой ебанцой борются, как я??

ликёр типа глубоко недоношенный и этим бравирует вечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума