Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Устроиться ну хотяб баристой, поближе к сырному латте , например
И получается, ее при виде "жены" каждый раз корежит? Та ведь спокойно себе работает и зарабатывает.
Та деньги дает, а Ликера, побичевав себя еще немного для вида, с удовольствием берет. Мне интересно, а будь у Ликеры партнерша, которая сепарировалась от родителей и увезла бы ее к себе жить, она была бы счастливее? Потому что сейчас у нее совместного проживания не выходит, только свидания, как она в тви пишет. То есть, с каминаутом проблемы, с проживанием вместе тоже. Может, она воет, потому что не того хотела, переехав? Так-то понятно, что Ликера - содержанка классическая.
Отредактировано (2021-08-06 19:12:10)
о, Ликер активизировалась в твиттере
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
мне нужна доза серотонина, поэтому я покупаю вредную еду, беру алкоголь и намереваюсь смотреть стримы, играя в геншин и подыхая от каждого босса
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
— а вы на психотерапию ходите?
— нет, только пытаюсь игнорировать депрессивный эпизод
— нищее...
геншин платный?
геншин платный?
Частично.
геншин платный?
Условно-бесплатный, так что ждем момента, когда ликер начнет клянчить деньги, потому что играть стало сложно.
Ну хз, весь контент можно пройти теми персами, которые даются по игре или падают тебе с нафармленных молитв. Другое дело, что может появиться какой-нибудь романтичный пират-асоциал, и Ликер умрет, если его не получит.
Ликер познает взрослую жизнь:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
> ненавидишь себя за отсутствие работы > находишь вакансию > паникуешь, что упустишь её > паникуешь, что устроишься и не справишься > не справишься — возненавидишь себя сильнее > справишься — несколько месяцев будешь работать в ноль, погашая незаконные долги
я не могу так больше
Юзер:
Так хочется поддержать,а слов не найти... моё слово ничего не значит, но прошу вас, держитесь. Если я могу чем то помочь, даже финансово, просто скажите и я сделаю все что смогу. Мы незнакомцы, но ваше творчество меня так вдохновляет и я уверена что не только меня...
Юзер:
богата дурами земля... Вот это фейспалм.
ненавидишь себя за отсутствие работы > находишь вакансию > паникуешь, что упустишь её > паникуешь, что устроишься и не справишься > не справишься — возненавидишь себя сильнее > справишься — несколько месяцев будешь работать в ноль, погашая незаконные долги
...и в итоге даже не пытаешься на эту вакансию откликнуться.
Умная Эльза как она есть
Эм, ну да, отработай пару месяцев, тем более что твоя жопа итак прикрыта, раз ты столько времени не работала, и начни получать кровнозаработанные. Долги наконец закроются – вздохнешь полной жизнью. Страх перед работой пройдет заодно. Почувствуешь вкус взрослой жизни наконец. Или ты планировала до конца жизни у мамки по 100 тысяч воровать?
Анон, в этой теме асибяшки запрещены даже под катом, больше так не делай.
Вкрбель и мать по-любому не оставят умирать ликера на улице пока она "не свои" долги платит, только попадаются за неё наоборот.
А вообще это карма – считай рассчитывается за воровство.
Анон, асибяшки запрещены локальными правилами (
Она планирует всю жизнь скрываться от этих долгов, что ли? Как-то неразумно, учитывая, что она живет за счет других, и если вдруг девушка бросит или мама заболеет, то будет очень туго - тогда придется не только работать, но и срочно закрывать долг с набежавшими процентами.
А долги точно все еще существуют? Или мама закрыла?
А долги точно все еще существуют? Или мама закрыла?
Даже если закрыла, мы об этом не узнаем, потому что как тогда про них ныть в твиттере и вотномеркарты?
Она планирует всю жизнь скрываться от этих долгов, что ли?
Нет, она хочет, чтоб мать перевесила их обратно на себя.
Даже если это долги не Ликеркины лично - девяносто тыщ у мамки, которые могли бы пойти на закрытие, она уже спиздила и проела.
девяносто тыщ у мамки, которые могли бы пойти на закрытие, она уже спиздила и проела.
Справедливости ради, на закрытие долга эти деньги и не должны были пойти, это были деньги на поездку в Питер, нанытую Ликером вопреки всем долгам. Правда с мамой, эти деньги заработавшей, но тут уж Ликер рассудил по-своему *здесь должен быть пираццкий смайлик*
Просто левый пост в твиттере: "к черту всё, какой у вас зз и какие зз у ваших родителей?" (зз - знак зодиака)
Ликер комментирует:
обожаю такие интерактивы, потому что: не знаю, у меня нет родителей, да и я должен был тельцом родиться, а не водолеем
Что-то брать деньги это не мешает.
Справедливости ради, на закрытие долга эти деньги и не должны были пойти, это были деньги на поездку в Питер, нанытую Ликером вопреки всем долгам. Правда с мамой, эти деньги заработавшей, но тут уж Ликер рассудил по-своему *здесь должен быть пираццкий смайлик*
С чего бы это вдруг? Мама обещала ликерке деньги на поездку, но не такую сумму, о чем и пыталась робко напомнить в одном из пруфов. Так что деньги вполне себе могли предназначаться на покрытие долгов. Но мы об этом не узнаем.
Во-первых, почему должен, во-вторых, ещё немного и я поверю в зодиакальные знаки-хуяки. Почему все водолеи ебненькие или всю жизнь с этой ебанцой борются, как я??
ликёр типа глубоко недоношенный и этим бравирует вечно.