Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6676 2021-08-10 15:34:13

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

да и я должен был тельцом родиться, а не водолеем

Но водолей - это январь-февраль, а телец - апрель-май. Даже если он должен был родиться 21 апреля, а родился 21 февраля, то разница 3 месяца (а скорее больше), то бишь он родился минимум 6-месячным. Разве таких мелких вытаскивают? Да ещё и без физических последствий для ребёнка?

#6677 2021-08-10 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Разве таких мелких вытаскивают? Да ещё и без физических последствий для ребёнка?

Оффтоп, но вообще таких вытаскивают. Не без последствий, такие дети развиваются с запозданием, что логично, хотя я честно не знаю как это уже во взрослом возрасте сказывается

Отредактировано (2021-08-10 15:55:38)

#6678 2021-08-10 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Не без последствий, такие дети развиваются с запозданием, что логично, хотя я честно не знаю как это уже во взрослом возрасте сказывается

Пиздецово сказывается, это целый ворох проблем на всю жизнь, потому что ребенок рождается без сформировавшейся до конца пищеварительной и дыхательной системы и имеет кучу гормональных проблем, которые и определить в раннем возрасте невозможно.

А так, думаю, что Ликер опять играет в ролевочки. Кто там этот его Чуя о знаку зодиака?

#6679 2021-08-10 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Кто там этот его Чуя о знаку зодиака?

Телец. Бля :lol:

#6680 2021-08-10 16:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Ликером даже глубоко копать не надо, все на поверхности  :lol:

#6681 2021-08-10 16:26:24

Анон

Вообще, хотела написать, что странно, сферические в вакууме тельцы это вроде далековато от того, какой образ себе рисует Ликёрчик, но

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут вопросы отпали сами собой  :lol:

Хотя бубубу оффтопом, Чуя этот ваш тоже на тельца не похож. Овнище. Махровое овнище

#6682 2021-08-13 19:33:24

Анон

Девушка Ликера поступила в вуз, доучиваться. Вангую у Ликера еще больше Геншина, фанфиков, жалоб на мать и нытья, меньше денег (вряд ли В. будет столько же работать и так часто кормить).
Арки с Питером, видать, не будет(

Отредактировано (2021-08-13 19:34:16)

#6683 2021-08-13 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Ну может она доучивается, чтобы потом в Питере получше работу искать, чем в книжном, и вообще, быть лучшей шугар-мамми Ликеру. Но да, арка как минимум откладывается.

#6684 2021-08-13 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Девушка Ликера поступила в вуз, доучиваться. Вангую у Ликера еще больше Геншина, фанфиков, жалоб на мать и нытья, меньше денег (вряд ли В. будет столько же работать и так часто кормить).

А почему они вместе не живут?

#6685 2021-08-13 21:48:56

Анон

Анон пишет:

А почему они вместе не живут?

По кочану. Анон, правила не нарушай  :evil:

#6686 2021-08-14 09:06:42

Анон

после череды ночных кошмаров, где я сначала ссорюсь со своей любимой женой, пытаясь сбежать, затем убиваю собственную мать (такое не в первый раз), а потом ползаю по слоям тёплых трупов в осколках во время теракта в башнях-близнецах мне предлагают быть адекватным человеком?

Вот блядь ну и чо? Ну и чо? Кому такая дичь не снилась? Но нет, только эта унылая залупа у нас особенная

#6687 2021-08-14 09:25:09

Анон

Анон пишет:

Кому такая дичь не снилась?

Достаточно в тред снов заглянуть, там аноны иногда такое описывают, что у Ликёра какие-то сказочки для детсадовцев, а не сны, по сравнению  :lol:
Но не думаю, что кто-то в том треде претендует на звание Самого Больного Психически Карлсона Ликёра В Мире.

Отредактировано (2021-08-14 09:26:23)

#6688 2021-08-14 12:57:01

Анон

Анон пишет:

после череды ночных кошмаров, где я сначала ссорюсь со своей любимой женой, пытаясь сбежать, затем убиваю собственную мать (такое не в первый раз), а потом ползаю по слоям тёплых трупов в осколках во время теракта в башнях-близнецах мне предлагают быть адекватным человеком?

Вот блядь ну и чо? Ну и чо? Кому такая дичь не снилась? Но нет, только эта унылая залупа у нас особенная

Боже, первые два пункта максимально логичны, а про трупы и башни-близнецы она все время пишет. Удивительно, ну как такое могло присниться? Уникальный ликерчик.

#6689 2021-08-17 20:42:42

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
морально мне становится хуже и хуже, поэтому совместно было принято решение записаться на психотерапию; с почином

авось поможет.

#6690 2021-08-17 21:07:24

Анон

:trollface: но работать, конечно, не пойдёт.

#6691 2021-08-17 21:32:59

Анон

Анон пишет:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
морально мне становится хуже и хуже, поэтому совместно было принято решение записаться на психотерапию; с почином

авось поможет.

Не поможет, если Ликёр представляет психотерапию как - вот я пришёл такой нищасный, быстро сделайте, чтоб не работать, деньги рекой, жильё в Питере и сырный латте.

#6692 2021-08-18 05:02:35

Анон

Анон пишет:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч

Кажется, год назад это уже было... :hmm:

#6693 2021-08-18 05:31:32

Анон

Анон пишет:

Кажется, год назад это уже было...

Тогда он один собирался, а теперь уже совместно, я рад за Ликера. Из-за множественных нервных пиздецом, помнится, он опаздывал почти на весь прием и возмущался, что психолог не хочет войти в положение и продлить его. А тут девушка функциональная, авось дотащит Ликерушку за ручку куда надо когда надо.

#6694 2021-08-18 05:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч

авось поможет.

Не поможет, если Ликёр представляет психотерапию как - вот я пришёл такой нищасный, быстро сделайте, чтоб не работать, деньги рекой, жильё в Питере и сырный латте.

Плюсую. Чтобы психотерапия помогла решить проблемы, надо эти проблемы для начала признать и решиться работать над их решением.

#6695 2021-08-18 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы психотерапия помогла решить проблемы, надо эти проблемы для начала признать и решиться работать над их решением.

Не, ну теоретически терапевт может аккуратно направить клиента к осознанию. Если запрос позволяет (а если Л. пришёл с чем-то абстрактным типа "хочу, чтобы мне стало хорошо и спокойно", то позволяет). Не факт, что это сработает, но небольшие шансы есть.

#6696 2021-08-18 12:35:26

Анон

Анон пишет:

За чей счет банкет и как скоро появится вотномеркарты, потому что не могу закончить терапию?

#6697 2021-08-18 19:22:17

Анон

Анон пишет:

но работать, конечно, не пойдёт.

Ты Ванга!
Хотя... тут Вангой быть не нужно, да  :facepalm:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
51 мин
устал себя корить и ненавидеть за отсутствие работы, пожалуй, верным решением будет не заставлять себя кидаться на любую работу, лишь бы быть «не хуже» остальных, а избавиться от самобичевания по любому поводу

Вопрос: а на какую такую "любую работу" Ликёрка бросался? Это он про неделю в какой-то мутной конторке, где их заставляли бегать объявления о сдаче квартир расклеивать? Или о чём?

#6698 2021-08-18 20:05:29

Анон

В. комментирует:

Поэтому мы и идём на психотерапию. Всё обязательно будет хорошоДва сердца

Эээ, т.е. Ликер идет к психологу, чтобы окончательно выкинуть работу из головы. Ну ооок.

Вопрос: а на какую такую "любую работу" Ликёрка бросался?

Еще были рефераты.

Отредактировано (2021-08-18 20:06:19)

#6699 2021-08-18 23:35:09

Анон

Анон пишет:

избавиться от самобичевания по любому поводу

И продолжать ехать на тех, кто везёт  :rainbow:

#6700 2021-08-18 23:40:02

Анон

Не, ну так-то ехать на шее девушки норм. Её явно всё устраивает, с каких пор это запрещено или неэтично при таких вводных? И бичевать себя при этом не норм, тут тоже верно. Вот ехать на шее мамы, с которой активно конфликтуешь и отказываешься общаться - не норм, это да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума