Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
да и я должен был тельцом родиться, а не водолеем
Но водолей - это январь-февраль, а телец - апрель-май. Даже если он должен был родиться 21 апреля, а родился 21 февраля, то разница 3 месяца (а скорее больше), то бишь он родился минимум 6-месячным. Разве таких мелких вытаскивают? Да ещё и без физических последствий для ребёнка?
Разве таких мелких вытаскивают? Да ещё и без физических последствий для ребёнка?
Оффтоп, но вообще таких вытаскивают. Не без последствий, такие дети развиваются с запозданием, что логично, хотя я честно не знаю как это уже во взрослом возрасте сказывается
Отредактировано (2021-08-10 15:55:38)
Не без последствий, такие дети развиваются с запозданием, что логично, хотя я честно не знаю как это уже во взрослом возрасте сказывается
Пиздецово сказывается, это целый ворох проблем на всю жизнь, потому что ребенок рождается без сформировавшейся до конца пищеварительной и дыхательной системы и имеет кучу гормональных проблем, которые и определить в раннем возрасте невозможно.
А так, думаю, что Ликер опять играет в ролевочки. Кто там этот его Чуя о знаку зодиака?
Кто там этот его Чуя о знаку зодиака?
Телец. Бля
Вообще, хотела написать, что странно, сферические в вакууме тельцы это вроде далековато от того, какой образ себе рисует Ликёрчик, но
Тут вопросы отпали сами собой
Хотя бубубу оффтопом, Чуя этот ваш тоже на тельца не похож. Овнище. Махровое овнище
Девушка Ликера поступила в вуз, доучиваться. Вангую у Ликера еще больше Геншина, фанфиков, жалоб на мать и нытья, меньше денег (вряд ли В. будет столько же работать и так часто кормить).
Арки с Питером, видать, не будет(
Отредактировано (2021-08-13 19:34:16)
Ну может она доучивается, чтобы потом в Питере получше работу искать, чем в книжном, и вообще, быть лучшей шугар-мамми Ликеру. Но да, арка как минимум откладывается.
Девушка Ликера поступила в вуз, доучиваться. Вангую у Ликера еще больше Геншина, фанфиков, жалоб на мать и нытья, меньше денег (вряд ли В. будет столько же работать и так часто кормить).
А почему они вместе не живут?
А почему они вместе не живут?
По кочану. Анон, правила не нарушай
после череды ночных кошмаров, где я сначала ссорюсь со своей любимой женой, пытаясь сбежать, затем убиваю собственную мать (такое не в первый раз), а потом ползаю по слоям тёплых трупов в осколках во время теракта в башнях-близнецах мне предлагают быть адекватным человеком?
Вот блядь ну и чо? Ну и чо? Кому такая дичь не снилась? Но нет, только эта унылая залупа у нас особенная
Кому такая дичь не снилась?
Достаточно в тред снов заглянуть, там аноны иногда такое описывают, что у Ликёра какие-то сказочки для детсадовцев, а не сны, по сравнению
Но не думаю, что кто-то в том треде претендует на звание Самого Больного Психически Карлсона Ликёра В Мире.
Отредактировано (2021-08-14 09:26:23)
после череды ночных кошмаров, где я сначала ссорюсь со своей любимой женой, пытаясь сбежать, затем убиваю собственную мать (такое не в первый раз), а потом ползаю по слоям тёплых трупов в осколках во время теракта в башнях-близнецах мне предлагают быть адекватным человеком?
Вот блядь ну и чо? Ну и чо? Кому такая дичь не снилась? Но нет, только эта унылая залупа у нас особенная
Боже, первые два пункта максимально логичны, а про трупы и башни-близнецы она все время пишет. Удивительно, ну как такое могло присниться? Уникальный ликерчик.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
морально мне становится хуже и хуже, поэтому совместно было принято решение записаться на психотерапию; с почином
авось поможет.
но работать, конечно, не пойдёт.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
морально мне становится хуже и хуже, поэтому совместно было принято решение записаться на психотерапию; с починомавось поможет.
Не поможет, если Ликёр представляет психотерапию как - вот я пришёл такой нищасный, быстро сделайте, чтоб не работать, деньги рекой, жильё в Питере и сырный латте.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
морально мне становится хуже и хуже, поэтому совместно было принято решение записаться на психотерапию; с почином
Кажется, год назад это уже было...
Кажется, год назад это уже было...
Тогда он один собирался, а теперь уже совместно, я рад за Ликера. Из-за множественных нервных пиздецом, помнится, он опаздывал почти на весь прием и возмущался, что психолог не хочет войти в положение и продлить его. А тут девушка функциональная, авось дотащит Ликерушку за ручку куда надо когда надо.
Анон пишет:— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
6 ч
морально мне становится хуже и хуже, поэтому совместно было принято решение записаться на психотерапию; с починомавось поможет.
Не поможет, если Ликёр представляет психотерапию как - вот я пришёл такой нищасный, быстро сделайте, чтоб не работать, деньги рекой, жильё в Питере и сырный латте.
Плюсую. Чтобы психотерапия помогла решить проблемы, надо эти проблемы для начала признать и решиться работать над их решением.
Чтобы психотерапия помогла решить проблемы, надо эти проблемы для начала признать и решиться работать над их решением.
Не, ну теоретически терапевт может аккуратно направить клиента к осознанию. Если запрос позволяет (а если Л. пришёл с чем-то абстрактным типа "хочу, чтобы мне стало хорошо и спокойно", то позволяет). Не факт, что это сработает, но небольшие шансы есть.
За чей счет банкет и как скоро появится вотномеркарты, потому что не могу закончить терапию?
но работать, конечно, не пойдёт.
Ты Ванга!
Хотя... тут Вангой быть не нужно, да
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
51 мин
устал себя корить и ненавидеть за отсутствие работы, пожалуй, верным решением будет не заставлять себя кидаться на любую работу, лишь бы быть «не хуже» остальных, а избавиться от самобичевания по любому поводу
Вопрос: а на какую такую "любую работу" Ликёрка бросался? Это он про неделю в какой-то мутной конторке, где их заставляли бегать объявления о сдаче квартир расклеивать? Или о чём?
В. комментирует:
Поэтому мы и идём на психотерапию. Всё обязательно будет хорошоДва сердца
Эээ, т.е. Ликер идет к психологу, чтобы окончательно выкинуть работу из головы. Ну ооок.
Вопрос: а на какую такую "любую работу" Ликёрка бросался?
Еще были рефераты.
Отредактировано (2021-08-18 20:06:19)
избавиться от самобичевания по любому поводу
И продолжать ехать на тех, кто везёт
Не, ну так-то ехать на шее девушки норм. Её явно всё устраивает, с каких пор это запрещено или неэтично при таких вводных? И бичевать себя при этом не норм, тут тоже верно. Вот ехать на шее мамы, с которой активно конфликтуешь и отказываешься общаться - не норм, это да.