Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликерке не подают.
ув. мьючалки неужели так сложно писать номер карты в био вот вы когда твитите что хотите что-то вкусное я хочу кинуть какую-нибудь соточку а куда кидать не знаю и в итоге умираю люди одумайтесь!!!
2
21
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
15 авг.
давно написано и пустота :(
Не, ну так-то ехать на шее девушки норм. Её явно всё устраивает, с каких пор это запрещено или неэтично при таких вводных? И бичевать себя при этом не норм, тут тоже верно. Вот ехать на шее мамы, с которой активно конфликтуешь и отказываешься общаться - не норм, это да.
А квартиру уже тоже девушка оплачивает? Вроде, мамка как раз. Да ещё и троллит, типа, не ври, что денег нет, по ресторанам, вон, шастаешь Анон всё ждёт, когда кормушку, наконец, прикроют и как Ликёр будет бомбить по этому поводу
Отредактировано (2021-08-19 00:17:46)
Не, ну так-то ехать на шее девушки норм. Её явно всё устраивает, с каких пор это запрещено или неэтично при таких вводных?
С тех пор, как это развод.
То есть если бы у Ликерки действительно был ПТСР, депрессия и пиздецома всей Ликерки, а девушка хотела помочь - нет проблем. Если бы Ликерка не пиздела ей о пиздецоме, а та просто хотела радовать и содержать любимку, потому что почему нет, - тоже не вопрос.
Но Ликер пиздит и симулирует, девушка ведется и спасает. Это ничем не отличается от разводки "подайте, христаради, болен раком жопы".
Но Ликер пиздит и симулирует, девушка ведется и спасает.
Прохожу по грани правил треда, но я в это не верю, точнее, не верю в то, что девушка ведется на симуляцию. Также не думаю, что девушка содержит ликера. Няшит и комфортит - очень возможно, но в финансовом плане вряд ли. Ликер едет на маминой шее.
А почему, собственно, у Ликерки не может быть депрессии и того же ПРЛ. Это вполне вероятно. Она как-то уже ходила к психиатру или психотерапевту, и он ей выписывал колеса, но она их бросила.
А почему, собственно, у Ликерки не может быть депрессии и того же ПРЛ. Это вполне вероятно. Она как-то уже ходила к психиатру или психотерапевту, и он ей выписывал колеса, но она их бросила.
Когда есть деньги, Ликер отлично проводит время и не страдает. Депрессия начинается, когда деньги проедены.
Скорее Ликер как Шоэн: хотела бы, чтоб донатили за фанфики и ролевочки.
Поэтому мы и идём на психотерапию. Всё обязательно будет хорошоДва сердца
Так они вдвоем идут? Если так, то будет смешно, если В. в какой-то момент осознает весь пиздец ситуации
Если так, то будет смешно, если В. в какой-то момент осознает весь пиздец ситуации
Бжжж, половина твиттерских пар такие, один ноет, другой платит.
Бжжж, половина твиттерских пар такие, один ноет, другой платит.
...и меньшим всратоплясом это не становится. Хотя выборка у тебя специфичная, так-то в твиттере кто только не сидит.
А почему, собственно, у Ликерки не может быть депрессии и того же ПРЛ.
Депрессии у нее нет ни в каком виде, если это не ролевочка. В данном случае у нас есть полный анамнез по сабжу, предоставленный сабжем. А ПРЛ у нее может быть вполне. Но А - она сама сделала выбор его не лечить, и Б - это не та болезнь, при которой тебе противопоказано или невозможно работать.
Отредактировано (2021-08-19 16:44:09)
Анон запамятовал, а ликерка свою справку о наличии ПРЛ светила или нет? Или там как у Любки-пауканши «со слов пациента»?
пью удвоенную дозу таблеток по совету психиатра, только чтобы не покончить с собой со дня на день
Есть аноны с ПРЛ? Эта штука реально отрезает всю эмпатию даже к тем, кого типа любишь? Ликерке похуй, что ее девушка вот это читает?
Анон запамятовал, а ликерка свою справку о наличии ПРЛ светила или нет? Или там как у Любки-пауканши «со слов пациента»?
писала, что ходил к крутому врачу и ей поставили ПРЛ. Правда или нет - хз, справок не было.
А разве пограничное расстройство не ставят всем, кто заявляет о желании суициднуться?
А разве пограничное расстройство не ставят всем, кто заявляет о желании суициднуться?
Нет конечно это разные вещи.
Есть аноны с ПРЛ? Эта штука реально отрезает всю эмпатию даже к тем, кого типа любишь? Ликерке похуй, что ее девушка вот это читает?
Типичный манипулятор. Лечится пинком под сраку. Но это нужно прознать.
Типичный манипулятор. Лечится пинком под сраку. Но это нужно прознать.
Я просто не очень понимаю, чем тут можно манипулировать, и так вроде никто ни от кого не уходит и на отношения Ликера не жалуется.
Предупреждение за нарушение локального правила треда.
пограничную шизофрению, что вроде и есть ПРЛ.
Нет, пограничной шизы нет, есть шизоаффективное и шизотипическое расстройство.
Я просто не очень понимаю, чем тут можно манипулировать, и так вроде никто ни от кого не уходит и на отношения Ликера не жалуется.
Гугли треугольник картмана.
Есть. Пограничники часто манипулируют партнерами и окружающими своим состоянием, лапками и словами о роскомнадзоре. Штука в том, что когда прижмет, то хочется добиться утешений любой ценой, а громко кричать и устраивать сцены - самый верный способ. Дисклеймер: не все пограничники такие, но такое бывает. Можешь сходить в тред ПРЛ, там вроде были сообщения от анонов, которые ушли от таких партнеров.
Не знаю, оно у ликерки или нет. Справку не видел, а по твиттеру можно что угодно поставить. Может и правда просто манипулятор. Но с эмпатией анон хорошо подметил. Она же мать изводила, била и воровала - не представляю, как человек с нормальной эмпатией может такое делать, а потом заливать, что он жертва.
Отредактировано (2021-08-19 23:04:11)
Штука в том, что когда прижмет, то хочется добиться утешений любой ценой, а громко кричать и устраивать сцены - самый верный способ
Так ведь ликерке никто не отказывает в утешениях, не ей жаловаться на нечуткость, если судить даже только по ее же твиттеру, не затрагивая другой, ей достаточно сказать "Мне плохо" и ее тут же оближут и прибегут с тортом.
А отсутствие эмпатии прямо глаза режет. Ладно, мать она считает врагом, но партнера же нет. Ликер махровый социопат, похоже.
Спасибо за ответ, анон!
Отредактировано (2021-08-20 00:12:48)
Необязательно социопат. У психопатий масса граней.
Так ведь ликерке никто не отказывает в утешениях,
Там такое дело, что пограничникам может казаться, что утешений мало. Простого «ну ты чего, моя хорошая, все будет зашибись!» - недостаточно. Нужно чтобы долго и с чувством успокаивали заиньку, убеждали что она лучшая-лучшая и ее любят больше жизни.
Может это вообще не связано с ПРЛ, а ликер так пишет чтобы подавить на жалость и выбить донаты.
Про донаты тоже вполне вариант.
Кмк суицидальные настроения это уже часть самоидентификации Ликерки. Даже по его твитам видно, что мысль о необходимости работы где-то там внутри грызет, но какая может быть работа, когда ты вот-вот в окно выйдешь? Правильно, никакой.