Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Можно быть лапчатой корзиной, но хотя бы благодарной и вежливой.
+ Зависит от уровня достатка родителей
С мамой одиночкой пенсионеркой так выебываться это мерзко.
Отредактировано (2020-07-01 21:33:06)
Ликерчик: ах, я так не хотел аскать, я как нищенка на вокзале, как неудобно!
Так же Ликерчик: РАСПРОСТРАНИТЕ даже если у вас ноль подписчиков! Важна любая копейка! Репосты, репосты!!!
давай относиться друг к другу с любовью и уважением, так, будто последний раз видимся... и я в ее интонациях слышу не абьюзершу, а искренне любящую своего ребёнка
А я в ее словах слышу, "а давай ты забудешь всё дерьмо с моей стороны", но мать почему-то не понимает, что в реальной жизни люди вот так по команде не обнуляются.
Я анон 26 лвла, в универе не работал, здоровье не позволяло совмещать с очкой; мне помогали деньгами (пять тысяч в месяц на всё, кроме транспорта, т.к. жил в общаге через дорогу от универа), общагу же оплачивал со стипендии (условия соответствовали цене, ликёрчик бы на пороге драматично упал в обморок). Вздумай я устроить что-то подобное, меня бы послали нахуй и были бы правы.
Так грустно стало и жалко маму её(
В заебашках вон самадуравиновата исполняется.
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?
Мне 25 и в свои 19 я плясала так же, потому что гиперопека и все такое, правда, плясала я только в личках у друзей, за что сейчас бывает стыдно; как и анон выше понимаю, откуда там могла взяться вся эта ебанца, но все равно охуеваю в полный рост. Это пиздец, чисто по аудио очень жалко маму, потому что ну никак не получается не воспринимать Ликера как ебанашку.
Не могу, послушал голосовухи и словил кринж.
Бля. Я сначала поверил этой девочке, писал, что наверняка если и пиздит где-то, то мать все равно арбузер. Беру слова обратно. Ебанутая корзина. Желаю, чтобы мама не давала ей денег, домой обратно не пускала, пусть живет сама как хочет в Краснодаре.
А я в ее словах слышу, "а давай ты забудешь всё дерьмо с моей стороны", но мать почему-то не понимает, что в реальной жизни люди вот так по команде не обнуляются.
Может и так, анон. Я не знаю, что там было и есть со стороны матери, может, мы видим только надводную часть айсберга.
Вообще я несколько раз видел как пока ребенок маленький на нем срывали свою злость, пиздили, а когда он подрастал, до родителей начинало доходить, что теперь корзиночка и в ответ пиздануть может, и они бросались в другую крайность с гиперопекой и вот этим всем. Но я сам из такой семьи, так что могу просто дохуя проецировать.
Отредактировано (2020-07-01 21:42:31)
До меня сейчас дошло, что по расстоянию Северск ближе к Томску, чем Сестрорецк к Питеру. И такие боль-страдания, что ей приходилось куда-то мотаться я в поселке живу, развлечений местных хуй да нихуя, но до Питера полчаса на автобусе, а дальше уже твори что хочешь
Может и так, анон. Я не знаю, что там было и есть со стороны матери, может, мы видим только надводную часть айсберга.
Все так, но по закону нельзя удержать совершеннолетнего человека. Она имеет полное право съебать нахуй, если ее что-то не устраивает.
А вот бабло воровать не имеет. Мать может на нее заяву написать как на воровку.
Но я сам из такой семьи, так что могу просто дохуя проецировать.
В голосовухах никакие избиения сабж мамке не припоминает, зато ставит в укор, что ее до девяти лет в соседние дворы одну не пускали и что мамка слишком много работала, оставив чадо на какую-то тетку. Наверное, все дело в амнезии, это ж не баран чихнул, 13 лет жизни забыть.
блджад, вы за день набили тут более двух десятков страниц?!
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?
мне 23. во время учебы в универе я тоже была тепличной, работать не хотелось идти, сидела на шее у родителей. но я прекрасно осознавала свое дормоедское положение, и деньги почти не просила, было стремно тратить "не свои" деньги на то, без чего можно обойтись. поэтому я поражаюсь ликёру - неужели у него нет одногруппников или сверстников, которые уже работают, ничего у него в голове не щёлкает? может это, конечно, связано с тем, что ликёр единственный ребёнок, и мама поздно её взяла.
ликерчик кинул анону голосовухи которые должны подтвердить страшный абьюз со стороны матери и понеслась
В темах тигры или ситигая столько за час набивали
Тоже жалко её мать, она пенсионерка, больная, будет с утра скакать по аэропорту и переживать за свою тупую корзинку, а эта мелкая гадость будет ржать над ней в твттерочке при полной поддержке таких же тупых малолеток.
мне 23. во время учебы в универе я тоже была тепличной, работать не хотелось идти, сидела на шее у родителей. но я прекрасно осознавала свое дормоедское положение, и деньги почти не просила, было стремно тратить "не свои" деньги на то, без чего можно обойтись.
Плюсую анону. Хотя у меня небогатая семья, наверное, если бы я в 18-20 знал, что деньги у мамы есть, я бы и просить не стеснялся, потому что точно не последнее бы отбирал... А у ликерчика мама все-таки неплохо зарабатывала, я так понимаю, для относительно небольшого города.
Учитывай, что сегодня выходной.
никогда в жизни так сильно не хотелось врезать человеку и пожелать ему столкнуться с самым огромным говном из всех существующих
Тоже жалко её мать, она пенсионерка, больная, будет с утра скакать по аэропорту и переживать за свою тупую корзинку, а эта мелкая гадость будет ржать над ней в твттерочке при полной поддержке таких же тупых малолеток.
Корзинке уже не 5, так что несчастная больная мать могла бы и дома посидеть.
неужели у него нет одногруппников или сверстников, которые уже работают, ничего у него в голове не щёлкает?
У него вот некая подруга в коллекторском агентстве, которая посоветовала ему юридически оформить «отказ от матери»
Догоняю тред, сейчас на 14 странице и уже устал охуевать от охуевшести Ликерчика
кстати, после инфы об усыновлении все это выглядит еще грустнее. маму ликера очень жаль
апд: зато ликер теперь не сможет шутить про альцгеймер в наследство от матери!
Отредактировано (2020-07-01 21:58:15)
В голосовухах никакие избиения сабж мамке не припоминает, зато ставит в укор, что ее до девяти лет в соседние дворы одну не пускали и что мамка слишком много работала, оставив чадо на какую-то тетку. Наверное, все дело в амнезии, это ж не баран чихнул, 13 лет жизни забыть.
Ликёр знатный любитель раздут из мухи слона, вангую, за амнезию ликёр выдает обыкновенное свойство памяти. Ну типа я, как и большинство людей, тоже мало что помню из своей жизни до 13-14 лет, только какие-то эпизодические события, а из раннего детства вообще ничего. У меня наверное тоже амнезия