Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#651 2020-07-01 21:32:37

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Можно быть лапчатой корзиной, но хотя бы благодарной и вежливой.
+ Зависит от уровня достатка родителей
С мамой одиночкой пенсионеркой так выебываться это мерзко.

Отредактировано (2020-07-01 21:33:06)

#652 2020-07-01 21:32:37

Анон

Ликерчик: ах, я так не хотел аскать, я как нищенка на вокзале, как неудобно!
Так же Ликерчик: РАСПРОСТРАНИТЕ даже если у вас ноль подписчиков! Важна любая копейка! Репосты, репосты!!!

#653 2020-07-01 21:34:11

Анон

Анон пишет:

давай относиться друг к другу с любовью и уважением, так, будто последний раз видимся... и я в ее интонациях слышу не абьюзершу, а искренне любящую своего ребёнка

А я в ее словах слышу, "а давай ты забудешь всё дерьмо с моей стороны", но мать почему-то не понимает, что в реальной жизни люди вот так по команде не обнуляются.

#654 2020-07-01 21:34:41

Анон

Я анон 26 лвла, в универе не работал, здоровье не позволяло совмещать с очкой; мне помогали деньгами (пять тысяч в месяц на всё, кроме транспорта, т.к. жил в общаге через дорогу от универа), общагу же оплачивал со стипендии (условия соответствовали цене, ликёрчик бы на пороге драматично упал в обморок). Вздумай я устроить что-то подобное, меня бы послали нахуй и были бы правы.

#655 2020-07-01 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Так грустно стало и жалко маму её(

В заебашках вон самадуравиновата исполняется.

#656 2020-07-01 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?

Мне 25 и в свои 19 я плясала так же, потому что гиперопека и все такое, правда, плясала я только в личках у друзей, за что сейчас бывает стыдно; как и анон выше понимаю, откуда там могла взяться вся эта ебанца, но все равно охуеваю в полный рост. Это пиздец, чисто по аудио очень жалко маму, потому что ну никак не получается не воспринимать Ликера как ебанашку.

#657 2020-07-01 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Не могу, послушал голосовухи и словил кринж.

Бля. Я сначала поверил этой девочке, писал, что наверняка если и пиздит где-то, то мать все равно арбузер. Беру слова обратно. Ебанутая корзина.  Желаю, чтобы мама не давала ей денег, домой обратно не пускала, пусть живет сама как хочет в Краснодаре.

#658 2020-07-01 21:36:50

Анон

А я в ее словах слышу, "а давай ты забудешь всё дерьмо с моей стороны", но мать почему-то не понимает, что в реальной жизни люди вот так по команде не обнуляются.

Может и так, анон. Я не знаю, что там было и есть со стороны матери, может, мы видим только надводную часть айсберга.

#659 2020-07-01 21:41:55

Анон

Вообще я несколько раз видел как пока ребенок маленький на нем срывали свою злость, пиздили, а когда он подрастал, до родителей начинало доходить, что теперь корзиночка и в ответ пиздануть может, и они бросались в другую крайность с гиперопекой и вот этим всем. Но я сам из такой семьи, так что могу просто дохуя проецировать.

Отредактировано (2020-07-01 21:42:31)

#660 2020-07-01 21:43:00

Анон

До меня сейчас дошло, что по расстоянию Северск ближе к Томску, чем Сестрорецк к Питеру. И такие боль-страдания, что ей приходилось куда-то мотаться :lol:  я в поселке живу, развлечений местных хуй да нихуя, но до Питера полчаса на автобусе, а дальше уже твори что хочешь

#661 2020-07-01 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Может и так, анон. Я не знаю, что там было и есть со стороны матери, может, мы видим только надводную часть айсберга.

Все так, но по закону нельзя удержать совершеннолетнего человека. Она имеет полное право съебать нахуй, если ее что-то не устраивает.
А вот бабло воровать не имеет. Мать может на нее заяву написать как на воровку.

#662 2020-07-01 21:50:06

Анон

Анон пишет:

Но я сам из такой семьи, так что могу просто дохуя проецировать.

В голосовухах никакие избиения сабж мамке не припоминает, зато ставит в укор, что ее до девяти лет в соседние дворы одну не пускали и что мамка слишком много работала, оставив чадо на какую-то тетку. Наверное, все дело в амнезии, это ж не баран чихнул, 13 лет жизни забыть.

#663 2020-07-01 21:51:23

Анон

:slow1: блджад, вы за день набили тут более двух десятков страниц?!

#664 2020-07-01 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?

мне 23. во время учебы в универе я тоже была тепличной, работать не хотелось идти, сидела на шее у родителей. но я прекрасно осознавала свое дормоедское положение, и деньги почти не просила, было стремно тратить "не свои" деньги на то, без чего можно обойтись. поэтому я поражаюсь ликёру - неужели у него нет одногруппников или сверстников, которые уже работают, ничего у него в голове не щёлкает? может это, конечно, связано с тем, что ликёр единственный ребёнок, и мама поздно её взяла.

#665 2020-07-01 21:53:17

Анон

Анон пишет:

блджад, вы за день набили тут более двух десятков страниц?!

ликерчик кинул анону голосовухи которые должны подтвердить страшный абьюз со стороны матери и понеслась

#666 2020-07-01 21:53:55

Анон

Анон пишет:

В темах тигры или ситигая столько за час набивали  =D

#667 2020-07-01 21:54:02

Анон

Тоже жалко её мать, она пенсионерка, больная, будет с утра скакать по аэропорту и переживать за свою тупую корзинку, а эта мелкая гадость будет ржать над ней в твттерочке при полной поддержке таких же тупых малолеток.

#668 2020-07-01 21:54:24

Анон

Анон пишет:

мне 23. во время учебы в универе я тоже была тепличной, работать не хотелось идти, сидела на шее у родителей. но я прекрасно осознавала свое дормоедское положение, и деньги почти не просила, было стремно тратить "не свои" деньги на то, без чего можно обойтись.

Плюсую анону. Хотя у меня небогатая семья, наверное, если бы я в 18-20 знал, что деньги у мамы есть, я бы и просить не стеснялся, потому что точно не последнее бы отбирал... А у ликерчика мама все-таки неплохо зарабатывала, я так понимаю, для относительно небольшого города.

#669 2020-07-01 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Учитывай, что сегодня выходной.

#670 2020-07-01 21:55:26

Анон

никогда в жизни так сильно не хотелось врезать человеку и пожелать ему столкнуться с самым огромным говном из всех существующих  :bang:

#671 2020-07-01 21:55:48

Анон

Анон пишет:

Тоже жалко её мать, она пенсионерка, больная, будет с утра скакать по аэропорту и переживать за свою тупую корзинку, а эта мелкая гадость будет ржать над ней в твттерочке при полной поддержке таких же тупых малолеток.

Корзинке уже не 5, так что несчастная больная мать могла бы и дома посидеть.

#672 2020-07-01 21:55:59

Анон

Анон пишет:

неужели у него нет одногруппников или сверстников, которые уже работают, ничего у него в голове не щёлкает?

У него вот некая подруга в коллекторском агентстве, которая посоветовала ему юридически оформить «отказ от матери»  :hmm:

#673 2020-07-01 21:56:58

Анон

Догоняю тред, сейчас на 14 странице и уже устал охуевать от охуевшести Ликерчика  :smoke:

#674 2020-07-01 21:57:43

Анон

кстати, после инфы об усыновлении все это выглядит еще грустнее. маму ликера очень жаль  :pink:

апд: зато ликер теперь не сможет шутить про альцгеймер в наследство от матери!

Отредактировано (2020-07-01 21:58:15)

#675 2020-07-01 21:58:36

Анон

В голосовухах никакие избиения сабж мамке не припоминает, зато ставит в укор, что ее до девяти лет в соседние дворы одну не пускали и что мамка слишком много работала, оставив чадо на какую-то тетку. Наверное, все дело в амнезии, это ж не баран чихнул, 13 лет жизни забыть.

Ликёр знатный любитель раздут из мухи слона, вангую, за амнезию ликёр выдает обыкновенное свойство памяти. Ну типа я, как и большинство людей, тоже мало что помню из своей жизни до 13-14 лет, только какие-то эпизодические события, а из раннего детства вообще ничего. У меня наверное тоже амнезия  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума