Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
В ответ
@creme_de_emre
А ещё ты женат. Это для определённого контингента.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
14 ч
зая, жената*
Ликерка выросла из пирата в пиратку?
мне интересно, они в жизни друг друга по именам называют? или ролевка продолжается и там?
мне интересно, они в жизни друг друга по именам называют? или ролевка продолжается и там?
А в чем проблема называть друг друга не по ирл-именам, а по никам?
Ликёрка и в тви в разговоре с кем-то девушку называла Дашей, как наедине - хз, но если даже и по никам, то что в этом плохого?
Тем временем Ликер героически переборол себя и устроился на работу, с которой уже хочет уволиться. На работе не нравится зарплата, график и коллеги, но ликер превозмагает.
из последних новостей и изменений, о которых я, по обыкновению, умолчал: устроился на работу (да), определился с комфортной сферой обслуживания, сделал вывод, что мои старания не прогорают зря; прогресс есть, но хочу уволиться (из-за доёбов коллег), всё же любой опыт полезен
место хорошее, не считая, разве что, графика работы и ставки по зарплате, но я усердно работаю над своей психикой и сомневаюсь, что в случае увольнения буду ругать и ненавидеть себя
Прогресс! Эдак человеком станет, и можно тред будет закрывать.
Прогресс! Эдак человеком станет, и можно тред будет закрывать.
Человеком она станет, когда мамке деньги вернёт, девяносто тыщ плюс за аренду апартаментов, где щас живёт.
Человеком она станет, когда мамке деньги вернёт, девяносто тыщ плюс за аренду апартаментов, где щас живёт.
Я хотел про это дописать, но это уже из области фантастики Если хотя бы начнёт зарабатывать на себя и перестанет висеть на шее, будет уже очень неплохо, некоторые поциенты и этого не могут.
Да она уволится через неделю, наверно.
плюс за аренду апартаментов, где щас живёт.
90 тысяч - да, но если за аренду она брала не в долг, то с чего бы ей их возвращать?
Блин, Ликер прям личинка Шоен Тоже ничего не делает, сидит на родительские деньги и поливает родителей говном, работать не может, ведь там все унижают тонкую душевную организацию, и постоянно ноет и клянчит. Интересно, к тридцати Ликер окончательно превратится в Шаню или таки возьмётся за ум
В отличие от Шоен, у Ликёр есть человек, который её няшит, и она в ответ с ним ведёт себя адекватно и мило. Так что не превратится. Она намного лучше Шоен социализирована и умеет в отношения.
но хочу уволиться (из-за доёбов коллег)
что, кто-то не оценил запертого в теле людочки гея-пирата?
что, кто-то не оценил запертого в теле людочки гея-пирата?
Да скорее всего как обычно бывает, рассказывают новичку, где он проебался. Нарциссам от такого оч тяжело, потому что они это принимают как личную травлю себя любимого.
А так, поздравляю Ликера, вот что гача животворящая делает Как понадобились деньги на молитвы, так сразу и работу нашла ) Может и втянется еще, в человека вырастет.
Кому интересно, где работает Ликер:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1h
по соседству с табачным магазином, где я работаю, находится церковь, и каждое утро там звонят в колокола и молятся; кури с богом, так сказать
Телеграм подзабросила, наверное, из-за Геншина.
сомневаюсь, что в случае увольнения буду ругать и ненавидеть себя
Позволит себе. Не, ну чисто Вождь же, тоже постоянно выгорает и устраивает себе отпуск
Кому интересно, где работает Ликер:
что скоро опять появятся твиты про "мать меня сталкерит и прислала на работу знакомых", хотя с такими подробными описаниями и сталкерить не надо
90 тысяч - да, но если за аренду она брала не в долг, то с чего бы ей их возвращать?
90 тыщ она тоже брала не в долг.
по соседству с табачным магазином, где я работаю
Это не тот куда они за нет-денег-на-лекарства-куплю-вейп и жижкой ходили и еще хвалили, какие там все хипстерские и понимающие?
Это не тот куда они за нет-денег-на-лекарства-куплю-вейп и жижкой ходили и еще хвалили, какие там все хипстерские и понимающие?
История умалчивает
Если за аренду ей просто давали деньги без каких-либо прилагающихся условий, то почему их нужно возвращать?
Потому что их давала и даёт пожилая приемная мама-пенсионерка, которая сама очень нуждается, жалуется на голод и содержит животных, которых притащила Людочка, у меня всё. Если ты не понимаешь, почему их надо отдать, то ты такой же, как Ликер.
Отредактировано (2021-08-29 19:30:29)
Ликер и работа:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1h
по традиции в период трудового дня меня швыряет от приподнятого настроения к тревоге, от амбициозности до желания всё-таки уволиться как можно скорее
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1h
зато смены по четырнадцать часов с графиком 3/3 дали мне понять, что силы у меня всё же имеются
зато смены по четырнадцать часов с графиком 3/3 дали мне понять, что силы у меня всё же имеются
Конечно, имеются, на тебе пахать можно. Работай.