Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6751 2021-08-28 23:54:51

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

В ответ
@creme_de_emre
А ещё ты женат. Это для определённого контингента.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
14 ч
зая, жената*

Ликерка выросла из пирата в пиратку?

#6752 2021-08-28 23:57:31

Анон

Анон пишет:

Ликёрка работает!

Вау!

Анон пишет:

но хочу уволиться

кто бы сомневался...

#6753 2021-08-29 00:02:10

Анон

мне интересно, они в жизни друг друга по именам называют? или ролевка продолжается и там?

#6754 2021-08-29 00:11:02

Анон

мне интересно, они в жизни друг друга по именам называют? или ролевка продолжается и там?

А в чем проблема называть друг друга не по ирл-именам, а по никам?  O_o

#6755 2021-08-29 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Ликёрка и в тви в разговоре с кем-то девушку называла Дашей, как наедине - хз, но если даже и по никам, то что в этом плохого?

#6756 2021-08-29 00:36:29

Анон

Тем временем Ликер героически переборол себя и устроился на работу, с которой уже хочет уволиться. На работе не нравится зарплата, график и коллеги, но ликер превозмагает.

из последних новостей и изменений, о которых я, по обыкновению, умолчал: устроился на работу (да), определился с комфортной сферой обслуживания, сделал вывод, что мои старания не прогорают зря; прогресс есть, но хочу уволиться (из-за доёбов коллег), всё же любой опыт полезен

место хорошее, не считая, разве что, графика работы и ставки по зарплате, но я усердно работаю над своей психикой и сомневаюсь, что в случае увольнения буду ругать и ненавидеть себя

#6757 2021-08-29 00:38:20

Анон

Прогресс! Эдак человеком станет, и можно тред будет закрывать.

#6758 2021-08-29 00:49:12

Анон

Анон пишет:

Прогресс! Эдак человеком станет, и можно тред будет закрывать.

Человеком она станет, когда мамке деньги вернёт, девяносто тыщ плюс за аренду апартаментов, где щас живёт.

#6759 2021-08-29 00:59:38

Анон

Анон пишет:

Человеком она станет, когда мамке деньги вернёт, девяносто тыщ плюс за аренду апартаментов, где щас живёт.

Я хотел про это дописать, но это уже из области фантастики ;D Если хотя бы начнёт зарабатывать на себя и перестанет висеть на шее, будет уже очень неплохо, некоторые поциенты и этого не могут.

#6760 2021-08-29 01:06:43

Анон

Да она уволится через неделю, наверно.

#6761 2021-08-29 09:07:17

Анон

Анон пишет:

плюс за аренду апартаментов, где щас живёт.

90 тысяч - да, но если за аренду она брала не в долг, то с чего бы ей их возвращать?

#6762 2021-08-29 09:15:53

Анон

Блин, Ликер прям личинка Шоен  :affraid: Тоже ничего не делает, сидит на родительские деньги и поливает родителей говном, работать не может, ведь там все унижают тонкую душевную организацию, и постоянно ноет и клянчит. Интересно, к тридцати Ликер окончательно превратится в Шаню или таки возьмётся за ум

#6763 2021-08-29 09:19:23

Анон

В отличие от Шоен, у Ликёр есть человек, который её няшит, и она в ответ с ним ведёт себя адекватно и мило. Так что  :vanga: не превратится. Она намного лучше Шоен социализирована и умеет в отношения.

#6764 2021-08-29 09:45:34

Анон

Анон пишет:

но хочу уволиться (из-за доёбов коллег)

что, кто-то не оценил запертого в теле людочки гея-пирата?

#6765 2021-08-29 10:32:12

Анон

Анон пишет:

что, кто-то не оценил запертого в теле людочки гея-пирата?

Да скорее всего как обычно бывает, рассказывают новичку, где он проебался. Нарциссам от такого оч тяжело, потому что они это принимают как личную травлю себя любимого.

А так, поздравляю Ликера, вот что гача животворящая делает :lol: Как понадобились деньги на молитвы, так сразу и работу нашла ) Может и втянется еще, в человека вырастет.

#6766 2021-08-29 11:19:32

Анон

Кому интересно, где работает Ликер:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1h
по соседству с табачным магазином, где я работаю, находится церковь, и каждое утро там звонят в колокола и молятся; кури с богом, так сказать

Телеграм подзабросила, наверное, из-за Геншина.

#6767 2021-08-29 11:34:54

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что в случае увольнения буду ругать и ненавидеть себя

Позволит себе. Не, ну чисто Вождь же, тоже постоянно выгорает и устраивает себе отпуск

#6768 2021-08-29 13:10:03

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, где работает Ликер:

:vanga: что скоро опять появятся твиты про "мать меня сталкерит и прислала на работу знакомых", хотя с такими подробными описаниями и сталкерить не надо

#6769 2021-08-29 14:27:58

Анон

Анон пишет:

90 тысяч - да, но если за аренду она брала не в долг, то с чего бы ей их возвращать?

90 тыщ она тоже брала не в долг.

#6770 2021-08-29 14:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

90 тыщ она тоже брала не в долг.

Их она украла. Украденное нужно вернуть. Если за аренду ей просто давали деньги без каких-либо прилагающихся условий, то почему их нужно возвращать?

#6771 2021-08-29 15:40:42

Анон

Анон пишет:

по соседству с табачным магазином, где я работаю

Это не тот куда они за нет-денег-на-лекарства-куплю-вейп и жижкой ходили и еще хвалили, какие там все хипстерские и понимающие?

#6772 2021-08-29 15:44:33

Анон

Анон пишет:

Это не тот куда они за нет-денег-на-лекарства-куплю-вейп и жижкой ходили и еще хвалили, какие там все хипстерские и понимающие?

История умалчивает

#6773 2021-08-29 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Если за аренду ей просто давали деньги без каких-либо прилагающихся условий, то почему их нужно возвращать?

Потому что их давала и даёт пожилая приемная мама-пенсионерка, которая сама очень нуждается, жалуется на голод и содержит животных, которых притащила Людочка, у меня всё. Если ты не понимаешь, почему их надо отдать, то ты такой же, как Ликер.

Отредактировано (2021-08-29 19:30:29)

#6774 2021-08-29 21:29:18

Анон

Ликер и работа:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1h
по традиции в период трудового дня меня швыряет от приподнятого настроения к тревоге, от амбициозности до желания всё-таки уволиться как можно скорее

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1h
зато смены по четырнадцать часов с графиком 3/3 дали мне понять, что силы у меня всё же имеются

#6775 2021-08-29 21:57:40

Анон

Анон пишет:

зато смены по четырнадцать часов с графиком 3/3 дали мне понять, что силы у меня всё же имеются

Конечно, имеются, на тебе пахать можно. Работай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума