Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#676 2020-07-01 21:59:48

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Корзинке уже не 5, так что несчастная больная мать могла бы и дома посидеть.

Мамо волнуется, и ее можно понять. С другой стороны, я бы посмотрел, как бы у ликерчика полыхнуло, если бы он понял, что на него забили  :troll:

#677 2020-07-01 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Корзинке уже не 5, так что несчастная больная мать могла бы и дома посидеть.

Да, с собачкой погулять, накормить кошечку, любимых корзинкиных деточек, принесла бы хоть какую-то пользу, калоша старая, за двадцать лет, которые Ликёр ее беспрерывно обслуживал. :trollface:

#678 2020-07-01 22:01:25

Анон

Анон пишет:

неужели у него нет одногруппников или сверстников, которые уже работают, ничего у него в голове не щёлкает?

Я с неработающими до окончания магистратуры отучился шесть лет (бакалаврат+магистра). Не работал почти никто, кроме меня (я на 3-4 года старше большинства) и пары человек из совсем-совсем бедных семей. С основной массой курса никто из работающих не тусил, на развлекательные мероприятия не ходил, на попытки деканата припахивать к внеучебным нагрузкам во имя сплочения коллектива не реагировал. Если у ликёра так же - щёлкать в голове там не с чего, зато примеры родителей, донатящих намного больше чисто в силу возможностей вполне могли быть перед глазами.

#679 2020-07-01 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Ликёр знатный любитель раздут из мухи слона, вангую, за амнезию ликёр выдает обыкновенное свойство памяти.

Да понятное дело, это я сарказмирую. Он дохуя уже напиздел о своем прошлом, которого не помнит.

#680 2020-07-01 22:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ликёр знатный любитель раздут из мухи слона, вангую, за амнезию ликёр выдает обыкновенное свойство памяти.

Да понятное дело, это я сарказмирую. Он дохуя уже напиздел о своем прошлом, которого не помнит.

Да не, я понял твой сарказм. Я просто предположил, на чем ликерчик обосновал свой драматичный пиздеж про амнезию  ;D

#681 2020-07-01 22:04:46

Анон

Ну я до 23 тоже почти не работал, были мелкие подработки. Но, справедливости ради, никогда ничего лишнего не просил, даже наоборот, уже потом долго удалял из головы баг "это я заработал, мои деньги, могу купить себе вкусняшку или хуйню, потому что идите все нахуй, я заработал, вот почему". В принципе, если всех все устраивает, особенно если корзина на очке, то можно и не работать корзине, но и питюкать корзине тоже уже нельзя.

#682 2020-07-01 22:08:52

Анон

Анон пишет:

зато ставит в укор, что ее до девяти лет в соседние дворы одну не пускали и что мамка слишком много работала, оставив чадо на какую-то тетку.

Корзинка охуевшая.

#683 2020-07-01 22:13:39

Анон

оффтоп

Скрытый текст

#684 2020-07-01 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Зачем распечатывать фик для его вычитки? Как потом замечания отправлять, вручную вписывать?

Анон в свое время делал распечатку верстки по работе, вычитывали, правили, снова распечатывали, снова читали.
Но в данном случае это скорее нарциссизм - подобие печатной книги это же почти печатная книга, понты

#685 2020-07-01 22:18:04

Анон

Насчет фикбука не знаю, но моим знакомым беты все через примечания в ворде делали. Может она его вычитала и распечатала на память? Оо

#686 2020-07-01 22:19:40

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Скрытый текст

Ликерчик - слабак, у анона оридж в распечатанном виде толще при меньших пробелах  :teeth:

#687 2020-07-01 22:24:36

Анон

У нас на работе так с готовыми текстами делают, начальница вычитывает, правит ручкой, потом правят уже в ворде. Ей печатный вариант удобнее, глаз не замыливается.
Но тут, скорее, понты, девули-то в разных городах, заебёшься сканировать/фоткать исправленный вариант. Хотя на что не пойдёшь ради любви  :trollface:

#688 2020-07-01 22:24:44

Анон

Фуф. Догнал) Но какой же сияющий пиздец! Угнетение пятихаткой на карманные расходы вообще закопало.
Много видел вблизи и в красках историй немирной сепорации, включая один побег несовершеннолетнего без документов, пару раз был на месте "подружки, которой названивают", но такой охуевшей в край врушки, воровки и мошейнницы не встречал.
Полыхает. Просто полыхает.

#689 2020-07-01 22:27:12

Анон

Матери бы по-хорошему проводить деточку в Краснодар, помахать ручкой, а самой сменить место жительства и номер телефона. Трудно, но зато охуевшая корзиночка поймет, каково это - выживать по-настоящему.

#690 2020-07-01 22:30:15

Анон

Мне вот совершенно не понятно, что там с недвижимостью? У них в Краснодаре не покупка, а съем? А дом в болотах был единственной недвигой? Или есть ещё что-то сдаваемое за те самые 25k?

#691 2020-07-01 22:31:32

Анон

Анон пишет:

У нас на работе так с готовыми текстами делают, начальница вычитывает, правит ручкой, потом правят уже в ворде. Ей печатный вариант удобнее, глаз не замыливается.

У нас директриса так же с приказами, но тут фанфик рамером с дипломную, и, судя по первой странице, исправлений много  :trollface:

#692 2020-07-01 22:31:56

Анон

Грустный личный бомбеж около темы

Скрытый текст

#693 2020-07-01 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Матери бы по-хорошему проводить деточку в Краснодар, помахать ручкой, а самой сменить место жительства и номер телефона. Трудно, но зато охуевшая корзиночка поймет, каково это - выживать по-настоящему.

Всё так, но больше родственников у них вроде нет и Ликёр единственный ребёнок, вряд ли это случится. Скорее разрешит доче из другого города на шее сидеть

#694 2020-07-01 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Скорее разрешит доче из другого города на шее сидеть

Готов на это ставить. Как ни печально.

#695 2020-07-01 22:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас директриса так же с приказами, но тут фанфик рамером с дипломную, и, судя по первой странице, исправлений много  :trollface:

У нас и такого размера бывают, но начальнице за это презренно платят, а не духовно гордятся :trollface:

#696 2020-07-01 22:48:57

Анон

Аноны, не знаю расшифровывали  ли запись https://greatbot.ru/b-7421983-1593610617-5, но вот кусочек от туда, который меня заинтересовал.
Ликер и мама разговаривают о том, что мама обзывает Ликера

Ликер(далее Л): Никто не заслуживает того, что бы его обзывали, хоть как-нибудь! И ты этого не понимаешь!
Мама(далее М): Ну давай Люда исправлять наши...
Л: Исправляй!
М: Ну только ты (тут Ликер перебивает)
Л: Иначе я тоже начну тебя обзывать! Я думаю что приятно тебе не будет
М: А когда ты меня по лицу стукнула?
Л: Я тебя по лицу не стукала, ты чо начинаешь!
М: Еще вот здесь, вот здесь
Л: Ты чо все переиначиваешь!
М: Я еще сказала, что головой о кровать стукнулась
Л: Да, потому что ты чуть мой телефон пополам не сломала
Л:Ты решила позволить себе как раньше...

Далее я решил, вот сейчас Ликер предъявит мамке за избиения, вот сейчас точно, но

Л: ...когда ты ноутбук у меня отбирала, когда ты его прятала, когда ты мой телефон однажды в стену швырнула, он разлетелся!

То есть, швыряние телефонов тоже не гуд, но выходит, что это Ликерчик бил маму, а не наоборот  :lol:
И в охуенных стори, телефон разбивался о голову Ликера, а не о стену  :lol:

#697 2020-07-01 22:53:52

Анон

просьба: кто в меня верит — молитесь за завтрашний день, кто в меня не верит — вы атеисты

Ого, чсв уже уровня Бог!   ;D

#698 2020-07-01 22:55:16

Анон

То есть она мать еще и БИЛА???

#699 2020-07-01 22:56:01

Анон

Анон пишет:

То есть, швыряние телефонов тоже не гуд, но выходит, что это Ликерчик бил маму, а не наоборот 
И в охуенных стори, телефон разбивался о голову Ликера, а не о стену 

Это блядь уже какая-то история Эмберт Херд вс Джонни Депп с вотэтоповоротом.

#700 2020-07-01 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Грустный личный бомбеж около темы

Я когда читаю похожие темы как-то так это все и воспринимаю, к сожалению. Слишком много мошенников, слишком много наглых и слишком сильно любит искажать правду человеческий мозг. Поэтому таким никогда не жертвую и не помогаю, хотя наверное 1 из 100 действительно необходимо, но остальные 99 не понимая ответственности всячески отвращают от подобного занятия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума