Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Корзинке уже не 5, так что несчастная больная мать могла бы и дома посидеть.
Мамо волнуется, и ее можно понять. С другой стороны, я бы посмотрел, как бы у ликерчика полыхнуло, если бы он понял, что на него забили
Корзинке уже не 5, так что несчастная больная мать могла бы и дома посидеть.
Да, с собачкой погулять, накормить кошечку, любимых корзинкиных деточек, принесла бы хоть какую-то пользу, калоша старая, за двадцать лет, которые Ликёр ее беспрерывно обслуживал.
неужели у него нет одногруппников или сверстников, которые уже работают, ничего у него в голове не щёлкает?
Я с неработающими до окончания магистратуры отучился шесть лет (бакалаврат+магистра). Не работал почти никто, кроме меня (я на 3-4 года старше большинства) и пары человек из совсем-совсем бедных семей. С основной массой курса никто из работающих не тусил, на развлекательные мероприятия не ходил, на попытки деканата припахивать к внеучебным нагрузкам во имя сплочения коллектива не реагировал. Если у ликёра так же - щёлкать в голове там не с чего, зато примеры родителей, донатящих намного больше чисто в силу возможностей вполне могли быть перед глазами.
Ликёр знатный любитель раздут из мухи слона, вангую, за амнезию ликёр выдает обыкновенное свойство памяти.
Да понятное дело, это я сарказмирую. Он дохуя уже напиздел о своем прошлом, которого не помнит.
Анон пишет:Ликёр знатный любитель раздут из мухи слона, вангую, за амнезию ликёр выдает обыкновенное свойство памяти.
Да понятное дело, это я сарказмирую. Он дохуя уже напиздел о своем прошлом, которого не помнит.
Да не, я понял твой сарказм. Я просто предположил, на чем ликерчик обосновал свой драматичный пиздеж про амнезию
Ну я до 23 тоже почти не работал, были мелкие подработки. Но, справедливости ради, никогда ничего лишнего не просил, даже наоборот, уже потом долго удалял из головы баг "это я заработал, мои деньги, могу купить себе вкусняшку или хуйню, потому что идите все нахуй, я заработал, вот почему". В принципе, если всех все устраивает, особенно если корзина на очке, то можно и не работать корзине, но и питюкать корзине тоже уже нельзя.
зато ставит в укор, что ее до девяти лет в соседние дворы одну не пускали и что мамка слишком много работала, оставив чадо на какую-то тетку.
Корзинка охуевшая.
оффтоп
Зачем распечатывать фик для его вычитки? Как потом замечания отправлять, вручную вписывать?
Анон в свое время делал распечатку верстки по работе, вычитывали, правили, снова распечатывали, снова читали.
Но в данном случае это скорее нарциссизм - подобие печатной книги это же почти печатная книга, понты
Насчет фикбука не знаю, но моим знакомым беты все через примечания в ворде делали. Может она его вычитала и распечатала на память? Оо
оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Ликерчик - слабак, у анона оридж в распечатанном виде толще при меньших пробелах
У нас на работе так с готовыми текстами делают, начальница вычитывает, правит ручкой, потом правят уже в ворде. Ей печатный вариант удобнее, глаз не замыливается.
Но тут, скорее, понты, девули-то в разных городах, заебёшься сканировать/фоткать исправленный вариант. Хотя на что не пойдёшь ради любви
Фуф. Догнал) Но какой же сияющий пиздец! Угнетение пятихаткой на карманные расходы вообще закопало.
Много видел вблизи и в красках историй немирной сепорации, включая один побег несовершеннолетнего без документов, пару раз был на месте "подружки, которой названивают", но такой охуевшей в край врушки, воровки и мошейнницы не встречал.
Полыхает. Просто полыхает.
Матери бы по-хорошему проводить деточку в Краснодар, помахать ручкой, а самой сменить место жительства и номер телефона. Трудно, но зато охуевшая корзиночка поймет, каково это - выживать по-настоящему.
Мне вот совершенно не понятно, что там с недвижимостью? У них в Краснодаре не покупка, а съем? А дом в болотах был единственной недвигой? Или есть ещё что-то сдаваемое за те самые 25k?
У нас на работе так с готовыми текстами делают, начальница вычитывает, правит ручкой, потом правят уже в ворде. Ей печатный вариант удобнее, глаз не замыливается.
У нас директриса так же с приказами, но тут фанфик рамером с дипломную, и, судя по первой странице, исправлений много
Грустный личный бомбеж около темы
Матери бы по-хорошему проводить деточку в Краснодар, помахать ручкой, а самой сменить место жительства и номер телефона. Трудно, но зато охуевшая корзиночка поймет, каково это - выживать по-настоящему.
Всё так, но больше родственников у них вроде нет и Ликёр единственный ребёнок, вряд ли это случится. Скорее разрешит доче из другого города на шее сидеть
Скорее разрешит доче из другого города на шее сидеть
Готов на это ставить. Как ни печально.
Анон пишет:У нас на работе так с готовыми текстами делают, начальница вычитывает, правит ручкой, потом правят уже в ворде. Ей печатный вариант удобнее, глаз не замыливается.
У нас директриса так же с приказами, но тут фанфик рамером с дипломную, и, судя по первой странице, исправлений много
У нас и такого размера бывают, но начальнице за это презренно платят, а не духовно гордятся
Аноны, не знаю расшифровывали ли запись https://greatbot.ru/b-7421983-1593610617-5, но вот кусочек от туда, который меня заинтересовал.
Ликер и мама разговаривают о том, что мама обзывает Ликера
Ликер(далее Л): Никто не заслуживает того, что бы его обзывали, хоть как-нибудь! И ты этого не понимаешь!
Мама(далее М): Ну давай Люда исправлять наши...
Л: Исправляй!
М: Ну только ты (тут Ликер перебивает)
Л: Иначе я тоже начну тебя обзывать! Я думаю что приятно тебе не будет
М: А когда ты меня по лицу стукнула?
Л: Я тебя по лицу не стукала, ты чо начинаешь!
М: Еще вот здесь, вот здесь
Л: Ты чо все переиначиваешь!
М: Я еще сказала, что головой о кровать стукнулась
Л: Да, потому что ты чуть мой телефон пополам не сломала
Л:Ты решила позволить себе как раньше...
Далее я решил, вот сейчас Ликер предъявит мамке за избиения, вот сейчас точно, но
Л: ...когда ты ноутбук у меня отбирала, когда ты его прятала, когда ты мой телефон однажды в стену швырнула, он разлетелся!
То есть, швыряние телефонов тоже не гуд, но выходит, что это Ликерчик бил маму, а не наоборот
И в охуенных стори, телефон разбивался о голову Ликера, а не о стену
просьба: кто в меня верит — молитесь за завтрашний день, кто в меня не верит — вы атеисты
Ого, чсв уже уровня Бог!
То есть она мать еще и БИЛА???
То есть, швыряние телефонов тоже не гуд, но выходит, что это Ликерчик бил маму, а не наоборот
И в охуенных стори, телефон разбивался о голову Ликера, а не о стену
Это блядь уже какая-то история Эмберт Херд вс Джонни Депп с вотэтоповоротом.
Грустный личный бомбеж около темы
Я когда читаю похожие темы как-то так это все и воспринимаю, к сожалению. Слишком много мошенников, слишком много наглых и слишком сильно любит искажать правду человеческий мозг. Поэтому таким никогда не жертвую и не помогаю, хотя наверное 1 из 100 действительно необходимо, но остальные 99 не понимая ответственности всячески отвращают от подобного занятия.