Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
То есть она мать еще и БИЛА???
кмк, они просто поссорились, дали друг другу пощечины и обе раздули это до невероятных масштабов.
у анона мать считала, что пиздить анона норм, а она неприкасаемая. анон конечно во многом свиноебил и сейчас ему за это стыдно. но в какой-то момент он начал отбиваться от матери и вот за это не стыдно до сих пор.
так что если он отбивался - норм.
ну и Люда очень инфантильная пизда конешн, ее выбор - пиздеть, не руками махать (это же надо силы прикладывать).
Отредактировано (2020-07-01 23:00:38)
То есть, швыряние телефонов тоже не гуд, но выходит, что это Ликерчик бил маму, а не наоборот
Ну я хотел еще раньше заметить, что где кража крупных сумм денег, там и до насилия недалеко, но решил не нагнетать, мда
И напоминаю, что Ликёр это сам скидывает в качестве доказательства абьюза мамки! Он расчитывал, что никто это слушать не будет? Или в его глазах мамка, смеющая ему перечить, абьюзер?
кмк, они просто поссорились, дали друг другу пощечины
Но Ликер этого не говорит. По ее словам, мать херакнула ее телефон об стену, за что и получила по лицу (только это не считается).
Но вообще эти разборки сами по себе уже
Отредактировано (2020-07-01 23:02:49)
Или в его глазах мамка, смеющая ему перечить, абьюзер?
подозреваю что по его мнению мамка ему обязана и плохо выполняет эти самые обязанности
То есть она мать еще и БИЛА???
Тут дно вообще есть?
По ее словам, мать херакнула ее телефон об стену, за что и получила по лицу (только это не считается).
Когда я не давал своей матери расхуяривать свои вещи об стену или выкидывать их в окно, она потом тоже орала, что я ее бью. Думаю, что там борьба была равна в этом смысле.
То есть, швыряние телефонов тоже не гуд
Так-то мама купила этот телефончик за свои деньги и вольна делать с ним что угодно
Вряд ли она предполагала, что ее за это будут пиздить
она потом тоже орала, что я ее бью.
Так тут ликёр не отрицает, что бил
Так-то мама купила этот телефончик за свои деньги и вольна делать с ним что угодно
Ебать ты долбоеб, земля тебе пухом. Надеюсь, у тебя не будет детей, чьи вещи ты будешь портить ради забавы прост патамушта ты можешь))))
Нет, анон, не надо оправдывать каждое действие матери из-за свиноебства ликера.
кмк, они просто поссорились, дали друг другу пощечины и обе раздули это до невероятных масштабов.
кмк, пощечины (как и любой физический вред себе) ликерчик не преминул бы использовать против мамы
раз только отпирается - значит, битье имело место быть одностороннее
Ну... нет. Если подарил уже то уже не твое. Даже если ты купил.
Что не отменяет того факта, что бить мать по лицу это так себе
Вряд ли она предполагала, что ее за это будут пиздить
Ну, если бы на месте ликерчика был не такой истеричный человек, то мать могла бы уехать в желтый домик. Как-то не очень здорово хуярить телефон об стол. А вдруг в следующий раз это будет собака или вообще человек, который ей не понравится.
Нет. В данном случае это пиздец, подарить ребенку вещь и ее расхуярить. Не надо выставлять маман ангелом, корзина охуевшая, но и маман не ангел.
С юридической точки зрения - да. С этической - нет, раз уж подарил ребенку что-то, это что-то теперь его собственность. Можно ограничивать употребление, если ребенок действует подарком себе во вред. Отнимать и уничтожать подарок законно, но отвратительно, и не способствует хорошим отношениям с ребенком.
М.:Я еще сказала, что головой о кровать стукнулась
Не похоже на просто пощечину
Надеюсь, у тебя не будет детей, чьи вещи ты будешь портить ради забавы прост патамушта ты можешь))))
Пруфы на последнее
Выставлять себя ебанатом в глазах ребенка ну такой себе воспитательный прием.
Мы не знаем всей ситуации
Опять же, Ликерчик в курсе, что разговор пишется, поэтому может сильно фильтровать базар (а мама - нет)
Опять же, Ликерчик в курсе, что разговор пишется, поэтому может сильно фильтровать базар
Но он не фильтрует...
Но он не фильтрует...
Просто не понимает, что там есть что фильтровать, он же кругом прав. Святая простота!
или так в ее понимании выглядит фильтр
Но он не фильтрует...
Считает свои слова ачотакова, видимо
С уровнем искажения информации у Ликера я бы скорее решил, что мамка случайно смахнула телефон со стола и завертелось...