Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#726 2020-07-01 23:21:04

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

С уровнем искажения информации у Ликера я бы скорее решил, что мамка случайно смахнула телефон со стола и завертелось...

Опять святая мама ни в чем не виновата. И как у такой хорошей родительницы вырос такой хуевый Ликер.

#727 2020-07-01 23:21:28

Анон

эх, уже 30 страница!

#728 2020-07-01 23:22:32

Анон

Анон пишет:

или так в ее понимании выглядит фильтр

Может она реально фильтрует и на самом деле там ещё хлеще  :smoke:

#729 2020-07-01 23:22:48

Анон

Анон пишет:

эх, уже 30 страница!

И это еще основной экшон (отъезд) начнется только завтра!

#730 2020-07-01 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы на месте ликерчика был не такой истеричный человек, то мать могла бы уехать в желтый домик. Как-то не очень здорово хуярить телефон об стол. А вдруг в следующий раз это будет собака или вообще человек, который ей не понравится.

Наивный летний анон)))

#731 2020-07-01 23:23:22

Анон

Сначала тема веселила, а теперь её очень больно читать. Потому что и мать, и дочь в ней обе не очень адекватны и обе очень несчастны.

#732 2020-07-01 23:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С уровнем искажения информации у Ликера я бы скорее решил, что мамка случайно смахнула телефон со стола и завертелось...

Опять святая мама ни в чем не виновата. И как у такой хорошей родительницы вырос такой хуевый Ликер.

Отсутствие в 2000-м году школ и курсов приемных родителей сказалось, скорее всего.

#733 2020-07-01 23:24:15

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё не понимаю, как от неё не сбежала девушка  :smoke: Неужели с ней из неё не лезет вот это всё

Гарантирую: там такой же корзиноид. И точно так же не умеет прогнозировать будущее.

#734 2020-07-01 23:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если бы на месте ликерчика был не такой истеричный человек, то мать могла бы уехать в желтый домик. Как-то не очень здорово хуярить телефон об стол. А вдруг в следующий раз это будет собака или вообще человек, который ей не понравится.

Наивный летний анон)))

Отправить мамку в жёлтый дом и написать отказ от неё!

#735 2020-07-01 23:25:21

Анон

Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?

Анону 25, но в отношениях с матерью анон лет в 16-18 свиноебил примерно также как Ликёрчик.

асибе

#736 2020-07-01 23:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как у такой хуевой мамки вырос такой хороший Ликер, а? А?

#737 2020-07-01 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Сначала тема веселила, а теперь её очень больно читать. Потому что и мать, и дочь в ней обе не очень адекватны и обе очень несчастны.

Ликёрчика только жалко не очень всё-равно, или погодите... совсем не жалко, потому что пиздеть надо меньше, я уж молчу про воровство и вымогательство.

#738 2020-07-01 23:29:03

Анон

Анон пишет:

И как у такой хорошей родительницы вырос такой хуевый Ликер

Родительницу вроде хорошей никто не называет. Просто не верят в то, что она вот такая ужасная, как пишет ликер. Нормальная такая поздняя мать, несчастная женщина с гиперопекой. Так и вырос у нее нарциссичный ликер. Жалко действительно обеих, но маму жальче, когда ликер поумнеет (если поумнеет), мамы уже в живых не будет.

Отредактировано (2020-07-01 23:31:21)

#739 2020-07-01 23:29:12

Анон

Анон пишет:

Ликёрчика только жалко не очень всё-равно, или погодите... совсем не жалко, потому что пиздеть надо меньше, я уж молчу про воровство и вымогательство.

Зис.
Понятное дело, что охуевшее поведение Ликера идет от того, как мать его воспитала. Но как только человеку исполняется 18 лет - сорре, это уже его проблемы. Это уже на его стороне: понять, что идет не так, какие у этого причины, как их пофиксить. Только почему-то Ликерчик думает, что причина в мамке и фиксить надо мамку. А фиксить ему надо свое эго.

#740 2020-07-01 23:29:55

Анон

Не могу точно определиться, жаль мне его или нет, но ему определенно хуево, иначе бы его так в твиттере не пидарасило. И нельзя сказать, что мать в этом вообще не виновата. Но мать тоже жалко,история со спизженными деньгами полный пиздец.

#741 2020-07-01 23:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ликерчик дура набитая, но мне её немного жаль, что-то ведь сделало её такой. мать, конечно, больше, особенно после кражи 90к

#742 2020-07-01 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Нормальная такая поздняя несчастная женщина с гиперопекой.

Некоторым людям просто не стоит заводить детей, тем более не стоит брать их из детского дома.

#743 2020-07-01 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Некоторым людям просто не стоит заводить детей, тем более не стоит брать их из детского дома.

Я не думаю, что в детдоме девочке было бы лучше.

#744 2020-07-01 23:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я всё ещё не понимаю, как от неё не сбежала девушка  :smoke: Неужели с ней из неё не лезет вот это всё

Гарантирую: там такой же корзиноид. И точно так же не умеет прогнозировать будущее.

Как я понял по твиттеру девушки, познакомились они осенью 2018 года (онлайн?), прошлым летом Ликёр приезжал к ней, и вроде всё. Вангую, что он ей по интернету лапшу на уши вешает, а та по неопытности и верит.

#745 2020-07-01 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?

21. Как ебанутейший из пиздецов эти пляски воспринимаются моими глазами. Ей-богу, мне даже Ситигай и Тигра понятнее, чем вот это.

#746 2020-07-01 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Не могу точно определиться, жаль мне его или нет, но ему определенно хуево, иначе бы его так в твиттере не пидарасило.

Если вспомнить, как вождя в его годы в сети пидорасило  :lol: да и сейчас мало что изменилось  :lol:

#747 2020-07-01 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть четкое и верное представление о том, как нужно растить детей, ты можешь открыть курсы и поспособствовать тому, чтобы достойных родителей стало больше.  :sacrasm: 

понятное дело, что его мать не идеальна. но эээ... ты перегнул, анон.

#748 2020-07-01 23:35:57

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить, как вождя в его годы в сети пидорасило 

Ты еще скажи, что ему хорошо, вот уж кто точно клиент психиатра, так это Вжд.

#749 2020-07-01 23:36:25

Анон

Анон пишет:

В корень вещей смотришь, анон. Хотя нет, некоторым людям просто стоит предохраняться.

#750 2020-07-01 23:38:11

Анон

Тут еще что важно: мама о записи не знает, а Ликёр знает. Так что у него было огромное преимущество выставить себя бедным-нисчастным, а маму тираном, особенно, если то, о чём он писал в твиттере имело место быть, но что-то получилось наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума