Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
С уровнем искажения информации у Ликера я бы скорее решил, что мамка случайно смахнула телефон со стола и завертелось...
Опять святая мама ни в чем не виновата. И как у такой хорошей родительницы вырос такой хуевый Ликер.
эх, уже 30 страница!
или так в ее понимании выглядит фильтр
Может она реально фильтрует и на самом деле там ещё хлеще
эх, уже 30 страница!
И это еще основной экшон (отъезд) начнется только завтра!
Ну, если бы на месте ликерчика был не такой истеричный человек, то мать могла бы уехать в желтый домик. Как-то не очень здорово хуярить телефон об стол. А вдруг в следующий раз это будет собака или вообще человек, который ей не понравится.
Наивный летний анон)))
Сначала тема веселила, а теперь её очень больно читать. Потому что и мать, и дочь в ней обе не очень адекватны и обе очень несчастны.
Анон пишет:С уровнем искажения информации у Ликера я бы скорее решил, что мамка случайно смахнула телефон со стола и завертелось...
Опять святая мама ни в чем не виновата. И как у такой хорошей родительницы вырос такой хуевый Ликер.
Отсутствие в 2000-м году школ и курсов приемных родителей сказалось, скорее всего.
А я всё ещё не понимаю, как от неё не сбежала девушка
Неужели с ней из неё не лезет вот это всё
Гарантирую: там такой же корзиноид. И точно так же не умеет прогнозировать будущее.
Анон пишет:Ну, если бы на месте ликерчика был не такой истеричный человек, то мать могла бы уехать в желтый домик. Как-то не очень здорово хуярить телефон об стол. А вдруг в следующий раз это будет собака или вообще человек, который ей не понравится.
Наивный летний анон)))
Отправить мамку в жёлтый дом и написать отказ от неё!
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?
Анону 25, но в отношениях с матерью анон лет в 16-18 свиноебил примерно также как Ликёрчик.
Анон пишет:С уровнем искажения информации у Ликера я бы скорее решил, что мамка случайно смахнула телефон со стола и завертелось...
А как у такой хуевой мамки вырос такой хороший Ликер, а? А?
Сначала тема веселила, а теперь её очень больно читать. Потому что и мать, и дочь в ней обе не очень адекватны и обе очень несчастны.
Ликёрчика только жалко не очень всё-равно, или погодите... совсем не жалко, потому что пиздеть надо меньше, я уж молчу про воровство и вымогательство.
И как у такой хорошей родительницы вырос такой хуевый Ликер
Родительницу вроде хорошей никто не называет. Просто не верят в то, что она вот такая ужасная, как пишет ликер. Нормальная такая поздняя мать, несчастная женщина с гиперопекой. Так и вырос у нее нарциссичный ликер. Жалко действительно обеих, но маму жальче, когда ликер поумнеет (если поумнеет), мамы уже в живых не будет.
Отредактировано (2020-07-01 23:31:21)
Ликёрчика только жалко не очень всё-равно, или погодите... совсем не жалко, потому что пиздеть надо меньше, я уж молчу про воровство и вымогательство.
Зис.
Понятное дело, что охуевшее поведение Ликера идет от того, как мать его воспитала. Но как только человеку исполняется 18 лет - сорре, это уже его проблемы. Это уже на его стороне: понять, что идет не так, какие у этого причины, как их пофиксить. Только почему-то Ликерчик думает, что причина в мамке и фиксить надо мамку. А фиксить ему надо свое эго.
Не могу точно определиться, жаль мне его или нет, но ему определенно хуево, иначе бы его так в твиттере не пидарасило. И нельзя сказать, что мать в этом вообще не виновата. Но мать тоже жалко,история со спизженными деньгами полный пиздец.
Анон пишет:Сначала тема веселила, а теперь её очень больно читать. Потому что и мать, и дочь в ней обе не очень адекватны и обе очень несчастны.
Ликерчик дура набитая, но мне её немного жаль, что-то ведь сделало её такой. мать, конечно, больше, особенно после кражи 90к
Нормальная такая поздняя несчастная женщина с гиперопекой.
Некоторым людям просто не стоит заводить детей, тем более не стоит брать их из детского дома.
Некоторым людям просто не стоит заводить детей, тем более не стоит брать их из детского дома.
Я не думаю, что в детдоме девочке было бы лучше.
Анон пишет:А я всё ещё не понимаю, как от неё не сбежала девушка
Неужели с ней из неё не лезет вот это всё
Гарантирую: там такой же корзиноид. И точно так же не умеет прогнозировать будущее.
Как я понял по твиттеру девушки, познакомились они осенью 2018 года (онлайн?), прошлым летом Ликёр приезжал к ней, и вроде всё. Вангую, что он ей по интернету лапшу на уши вешает, а та по неопытности и верит.
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?
21. Как ебанутейший из пиздецов эти пляски воспринимаются моими глазами. Ей-богу, мне даже Ситигай и Тигра понятнее, чем вот это.
Не могу точно определиться, жаль мне его или нет, но ему определенно хуево, иначе бы его так в твиттере не пидарасило.
Если вспомнить, как вождя в его годы в сети пидорасило да и сейчас мало что изменилось
Если у тебя есть четкое и верное представление о том, как нужно растить детей, ты можешь открыть курсы и поспособствовать тому, чтобы достойных родителей стало больше.
понятное дело, что его мать не идеальна. но эээ... ты перегнул, анон.
Если вспомнить, как вождя в его годы в сети пидорасило
Ты еще скажи, что ему хорошо, вот уж кто точно клиент психиатра, так это Вжд.
В корень вещей смотришь, анон. Хотя нет, некоторым людям просто стоит предохраняться.
Тут еще что важно: мама о записи не знает, а Ликёр знает. Так что у него было огромное преимущество выставить себя бедным-нисчастным, а маму тираном, особенно, если то, о чём он писал в твиттере имело место быть, но что-то получилось наоборот.