Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#751 2020-07-01 23:39:18

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Так что у него было огромное преимущество выставить себя бедным-нисчастным

Он слишком туп для этого, имхо

#752 2020-07-01 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что ему хорошо, вот уж кто точно клиент психиатра, так это Вжд.

Скажу, что быть самовлюбленным дураком, лодырем и вдохновенным пиздуном - не психиатрический диагноз.

#753 2020-07-01 23:42:29

Анон

просто интересно, как скоро Домашний Быт ликера и ее девушки полетит коту под хвост, когда они столкнутся с реальными проблемами, которые ролевками в тонких звонких мафиози из аниме не вывезти

#754 2020-07-01 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Опять святая мама ни в чем не виновата.

О ней вообще сложно что-то говорить, потому что мы можем судить только по словам Ликера и по записям разговоров. Поэтому аноны тупо свой опыт проецируют, имхо.

#755 2020-07-01 23:56:09

Анон

Анону мать вломила ремня первый и последний раз в жизни, когда он в свои десять-одиннадцать в голодные (без шуток) девяностые упёр из семейной кубышки бабла на какую-то дико нравившуюся цацку из ближайшего киоска, и да, анон считает, что всё правильно сделала. Поэтому, может анон и проецирует, но история с деньгами на отдых и реакция на неё матери говорит скорее о гиперопеке, чем о домашнем насилии, что тоже, конечно, не оч, но кстати, совершенно не обязательно порождает именно такую ебанину как Ликёр, опять же анон судит по наблюдениям за знакомыми.

#756 2020-07-02 00:05:16

Анон

Анон пишет:

просто интересно, как скоро Домашний Быт ликера и ее девушки полетит коту под хвост, когда они столкнутся с реальными проблемами, которые ролевками в тонких звонких мафиози из аниме не вывезти

:vanga: как только спизженные денежки закончатся и подавать станут меньше

#757 2020-07-02 00:06:15

Анон

Мою младшую сестру как-то раз мать застукала в момент, когда та тырила у нее 100 рублей из кошелька. Ее не били, но скандалище был такой грандиозный, что с тех пор она никогда ни копейки не брала без спросу. А ликёр сука нагрел мать на 90 тысяч и хоть бы что, ачотакова, что ты округляешь!
Я даже представить не могу, что бы сделали мои родители, если бы я или сестра отмочили такой номер. Из дому бы наверное выгнали и не общались никогда в жизни больше.

#758 2020-07-02 00:10:53

Анон

Да только родитель не несет всей ответственности за личность своего ребенка, когда тот вырастет.
Есть ли на маме часть вины, что ликерчик охуевшая сука? Без сомнения.
Делает ли это поведение ликерчика оправданным? Нет, нихуя.
Прав ли был ликерчик, отвесив маме пиздюль? Да хуй знает, мы не знаем как оно было. Может и прав, может нет.
Била ли мама ликерчика? На основе голосовух - однозначно нет. Возможностей упомянуть это, когда ты заведомо знаешь, что разговор пишется, было дохера. Но ликер там говорил, судя по реакции матери, в основном правду, так, как он её понимает. А вот читателям своим ликерчик пиздит как дышит.

#759 2020-07-02 00:25:55

Анон

Ну имхо, даже с самыми неадекватными родителями можно в школе критическое мышление развить, если тебя каждый день не бьют просто так головой об батарею. Вон анон выше в асибяшке сказал что съехал и многое осознал, а ликер в Питере самостоятельно нагулялась и ничего, осталась такой же. То есть без присмотра мамки на чужой территории она уже побыла, и ничего в её голове не поменялось, если даже хуже не стало.

#760 2020-07-02 00:29:18

Анон

Анон пишет:

а ликер в Питере самостоятельно нагулялась и ничего, осталась такой же.

Изменения не происходят за месяц, и даже за два не происходят. Мне полтора года потребовалось, чтобы научиться не тратить всю зарплату на хуйню. Многие уже с 14-16 лет имеют какой-то опыт работы хоть где-нибудь. А если до 20 лет человек никакого представления об этом не имел, было бы удивительно, если бы всё пофиксилось за пару месяцев.

Отредактировано (2020-07-02 00:32:18)

#761 2020-07-02 00:29:19

Анон

Анон пишет:

Мою младшую сестру как-то раз мать застукала в момент, когда та тырила у нее 100 рублей из кошелька. Ее не били, но скандалище был такой грандиозный, что с тех пор она никогда ни копейки не брала без спросу.

Я тоже лет в десять тырил у родителей. Скандала не было, был разбор полетов (я не хотел признаваться и всячески вилял), естественно, неприятный, и мне было стыдно. Что-то там родители и между собой перетерли, так что в результате мне стали давать карманные деньги  =D Это решило проблему раз и навсегда. Потом прочитал, что в таком возрасте это нередкое явление и что решение моих родителей было вполне педагогичным (пристыдить И дать свои деньги :))
Но тут фишка в том, что Ликер не ребенок уже, и тырит, соответственно, тоже не по детски. И решения у проблемы нет.

#762 2020-07-02 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Изменения не происходят за месяц, и даже за два не происходят. Мне полтора года потребовалось, чтобы научиться не тратить всю зарплату на хуйню.

Ну это уже индвидуальщина, многим моим друзьям понадобилась пара месяцев всего. Плюс у ликера образования банкира, так что должна быть чуть более подкована в финансовом плане....по идее.

#763 2020-07-02 00:35:11

Анон

Просто крик души: за обсуждением этого персонажа не слежу, только решила пролистать обсуждение. Нашла запись разговора. Прихуела. Может, мать ликера и сука та еще, но конкретно в рамках этого диалога она хоть как-то пытается идти на компромисс, что-то предлагает, а ликер только набрасывает. Начинают обсуждать их общение - перескакивает на телефон. Начинают обсуждать телефон - вспоминает про то, что ее в магазин отправляли. Это как разговаривать с глухим... Хотя зачем я оскорбляю глухих. На моменте про "я не знаю, чего я захочу!" закрыла вкладку.
А еще ликера слушать невозможно просто, не знаю, это ее личность так повлияла, или сам по себе голос, но ааа пенопласт по стеклу

#764 2020-07-02 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну это уже индвидуальщина, многим моим друзьям понадобилась пара месяцев всего.

Так ведь у нее были деньги, причем спизженные, а не заработанные, что она там могла осознать их потратив? Тратить чужие деньги вообще легко.

#765 2020-07-02 00:36:50

Анон

Анон пишет:

Плюс у ликера образования банкира, так что должна быть чуть более подкована в финансовом плане....по идее.

Никакое образование не поможет, пока не окажешься со ста рублями и пакетом гречки, а до зарплаты еще две недели и никакой мамки рядом. Вот тогда даже в самую тупую голову придет понимание, что где-то налажал. Но Ликеру мать не даст приобрести такой ценный опыт.

#766 2020-07-02 00:37:00

Анон

Анон пишет:

Начинают обсуждать их общение - перескакивает на телефон. Начинают обсуждать телефон - вспоминает про то, что ее в магазин отправляли. Это как разговаривать с глухим...

Не забывай, что это не обычные разговоры, а то, что писалось как доказательство абьюза. Ликер просто вспоминает все свои обидки под запись))

#767 2020-07-02 00:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изменения не происходят за месяц, и даже за два не происходят. Мне полтора года потребовалось, чтобы научиться не тратить всю зарплату на хуйню.

Ну это уже индвидуальщина, многим моим друзьям понадобилась пара месяцев всего. Плюс у ликера образования банкира, так что должна быть чуть более подкована в финансовом плане....по идее.

Да можно и за пару месяцев - только тогда эту пару месяцев нужно прожить на свои заработанные, а не на спизженные у мамки. Когда и где ей было чему-то учиться, она спиздила бабки, свалила на них в Питер, промотала, а как закончились - вернулась и всё. Это как я люблю говорить, что мне нравится тот или иной город и я бы переехала - только потом я осознаю, что приехать на недельку отдохнуть и переехать насовсем - разные вещи. С деньгами тот же принцип.

#768 2020-07-02 00:39:44

Анон

Я всё-таки никак не могу понять - она ездила в Питер иои нет? В разговоре с матерью она говорит, что никогда никуда не выезжала.

#769 2020-07-02 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки никак не могу понять - она ездила в Питер иои нет? В разговоре с матерью она говорит, что никогда никуда не выезжала.

Никуда не выезжала до Питера.

#770 2020-07-02 00:41:39

Анон

Анон пишет:

она ездила в Питер

this. У нее есть инста с фотками.

#771 2020-07-02 00:42:23

Анон

так она и у девушки своей дома была. девушка же в Краснодаре живет?

#772 2020-07-02 00:44:56

Анон

не забывайте, аноны, у ликерчика  амнезия, про питер, 100к и краснодар она давно забыла

#773 2020-07-02 01:02:07

Анон

так она и у девушки своей дома была. девушка же в Краснодаре живет?

Как я поняла, они встречались в питере.

#774 2020-07-02 01:07:11

Анон

аноны, я тока припал к голосовухам и это такой кринж, ебаный стыд, такой стыд, воровать бабло у матери, якобы обещанное, при том что тебя и так содержат и ништяки покупают, а самой не заработать ни копейки на свои хотелки в 20 лет... пиздец, аноны, пиздец!!!
*анон, работающий с 14 лет*

#775 2020-07-02 01:09:37

Анон

Анон пишет:

а самой не заработать ни копейки на свои хотелки в 20 лет...

Ну карлсон Ликер же самый больной на свете, подработки это не про него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума