Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#776 2020-07-02 01:17:55

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

М-да. Какой-то полный инфантилизм головного мозга у Ликерчика. "Мне от тебя ничего не надо, но деньги дай-дай-дай, вот на то и на это, и еще вон на то, а сама сиди и не отсвечивай".

асибе

#777 2020-07-02 01:35:08

Анон

Ее мать правильно подметила, что когда они богато жили, ликера все устраивало и маму он любил, а сейчас денег мало и сразу мамка плохая стала и вообще.
Вангую, ликерчик ни дня в своей жизни не работала, зато ныть про нищую и тупую мамку, которая в наследство ничего не оставит, так она первая. Что вообще за пиздец пожилой матери, единственной своей родственнице, в глаза на наследство намекать!
Сидит на материной шее в 20лет, нихуя не делает, даже в шарагу ходит так, будто это не ей надо. С собакой не гуляет, в магазин даже ей сходить впадлу, вангую, по хозяйству тоже нихуя не помогает, иначе бы весь твиттер был в нытье. Зато за наследством уже лапы тянет. :fuuu:
Этот ликёр просто эталонная сучара

#778 2020-07-02 01:53:57

Анон

Осилил одну из попис сабжа, вот эту: https://ficbook.net/readfic/9186519
Зачитывать там к сожалению нечего, нихуя нажористого в ней нет, обычное слэшное писево про тонкозвонких пидорасов с потугами малолетнего автора в интеллектуальность, основанными на паре просмотренных им видео на ютубе и прочитанных статей в вики. По меркам того, что представлено по фандому на фикбуке, написано вполне хорошо. Раскидано несколько канонных мелочей, которые добавляют вхарактерности. Разве что очень заметно, что автор скрывает за сусальным золотом красявостей языка типа таких:

переливаясь таким багряным, который застывает на заточенных лезвиях.

Тот факт, что сюжета в пописе на самом деле с чайную ложку и там как происходит, так даже и эээ осмысленно высказывается довольно мало что. Идея затасканная, но вполне нормальная для дрочилок по отпхе: половина отп вселяется в хату, в которой обитает другая половина в виде неха. Я видел реализации гораздо интереснее, но в целом можно справедливо сказать, что это всё вкусовщина и фичок нормальный.
Закономерны каменты от фикбуконяш с я не плачю это дощь, каждая работа пробирает до мурашек, ух сука сос мыслом, жаль, что Ликерчик походу идет по стопам нк и использует это всё для подпитки чсв.

мимостейнкрафтер

Отредактировано (2020-07-02 01:56:05)

#779 2020-07-02 01:54:18

Анон

Мамка слишком много скачет вокруг этого Ликёрчика  :heh:
Анон бы на её месте выпнул эту корзиночку на вольные хлеба, куда она так рвётся, а потом бы поржал, глядя, как она ползёт обратно  :evil:

#780 2020-07-02 03:04:09

Анон

Анон пишет:

Мамка слишком много скачет вокруг этого Ликёрчика  :heh:
Анон бы на её месте выпнул эту корзиночку на вольные хлеба, куда она так рвётся, а потом бы поржал, глядя, как она ползёт обратно  :evil:

Чтоб потом всю жизнь посрамлять, типа ты без меня ничего не можешь сделать? А просто выпнуть не вариант?
анон-который-хуже-сабжа-в-десять-раз

#781 2020-07-02 03:07:02

Анон

Анон пишет:

И заебал ты хуже сабжа в десять раз, угомонись.

#782 2020-07-02 03:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И заебал ты хуже сабжа в десять раз, угомонись.

Знаю.

#783 2020-07-02 03:12:00

Анон

Анон пишет:

Знаю.

Ну вот и завали тогда, раз сам знаешь.

#784 2020-07-02 03:24:36

Анон

Аноны, только от этого сабжа такое впечатление, что хочется немедленно помыться. Охуевшая пафосная мразь. Что тут сказать, пусть уже реально познает весь тот гон,что настрочила. Обретет так сказать, реальный опыт - авось фички попрут, лол.
Социопатичная ТП.

#785 2020-07-02 03:35:21

Анон

Так она с баблишком уезжает, для эффекта нужно будет подождать пару месяцев)
Хотя за ее выживанием тоже любопытно было бы последить - кто ей будет виноват, что холодильник не чищен, лол

#786 2020-07-02 05:12:12

Анон

Анон пишет:

мимостейнкрафтер

Соукоки типичные фикбуковские, короче. Спасибо, что осилил.

Тем временем дитятка села всё-таки в самолёт, так что впереди у нас новая арка  :evil:

#787 2020-07-02 05:17:51

Анон

Анон пишет:

Ты все на себя примеряешь, но мы говорим не про тебя. Если ты тоже сына-корзина, ок, но мы тут не только из-за корзинчатости сабжа обсуждаем. Она не только пиздит деньги у пожилой матери, она, блядь, при этом школоту в твиттере наебывает на деньги.

#788 2020-07-02 05:23:09

Анон

Нам телемостирует Вербёль:

VerByeol’Waning crescent moon symbol день до...
@VByeol
Горит жёппа от людей, которые не разбираются в ситуации до конца, но уже всё и всех обосрали.

Или копайтесь в полной информации и делайте выводы на основе этого, или не порите чушь, наговаривая на других.

https://mobile.twitter.com/VByeol/statu … 1716517889

#789 2020-07-02 05:23:33

Анон

а мне все-таки интересно, что у них с вещами, потому что ниже были твиты "120 тыщ за перевозку вещей" и что они все отправили. даже САХАРНИЦУ!

#790 2020-07-02 05:38:37

Анон

Анону 30+, который в 15 умел варить борщ, а в 17 учился на бюджете и жил в общаге, куда наша хрупкая кукусичка из страслого ужаслого закрытого города побоялась бы сунуть жопу, не понять таких метаний. Да и пиздит ликер стопудово, одно с другим не сходится.
А говно-пту у нас теперь академия. Тогда, значит, у меня был московский Гарвард. Так и надо было в юности говорить. И донаты просить. Увы, все проебал!

#791 2020-07-02 06:22:58

Анон

Анон пишет:

что когда они богато жили, ликера все устраивало и маму он любил, а сейчас денег мало и сразу мамка плохая стала и вообще.

Вот именно. В этот-то переломный момент появилась абьюзерша и угнетательница, а организм Ликёра бесповоротно поломался

#792 2020-07-02 06:23:28

Анон

Анон пишет:

А говно-пту у нас теперь академия.

Анон, говно-пту моего мч официально переименовали в академию :lol:

#793 2020-07-02 06:25:19

Анон

Анон пишет:

Нам телемостирует Вербёль:

Так это вряд ли нам. Это скорее на то, что Гослинг ретвитнула с подписью, что ликёр пиздит

#794 2020-07-02 06:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю.

Ну вот и завали тогда, раз сам знаешь.

Раз все равно деньги девать некуда, будь лучше сабжа и запишись к психотерапевту на починка мозгов :facepalm: заодно, глядишь, от вниманиеблядства полечат

#795 2020-07-02 06:35:53

Анон

мать в аэропорту была, подошла ко мне возле стойки регистрации, но явно присмирела, заметив, что я с друзьями: начала лепетать, что любит меня, я её единственный ребёнок (родной ли?), но всё равно наглела и обвинила меня, друзья даже вступились; но на прощание я её всё-таки обнял

Снизошел, вы посмотрите

#796 2020-07-02 06:37:31

Анон

Анон пишет:

При этом с пятью тысячами карманных денег в месяц накопить на билет она не может и аскает донаты

Да пиздит она, чтобы помимо билета были деньги на кофе со слойками в кафе на халяву.
И можно было перед мамой гордо трясти: а я себя обеспечиваю.

#797 2020-07-02 06:57:30

Анон

Ну и хорошо что съехал, арка будет интересной.
А че Ликерчик будет делать в Краснодаре? Ебаться?
Работать? Учиться? Если нет, то быстренько вернется назад, как баблишко кончится и завянет первая любовь к человеку, который неприспособлен жить отдельно от ухаживающего за ним взрослого. Он посуду мыть умеет? Жрать готовить там? Если он с собакой погулять не в состоянии, а только ныть?

Свидетелей нет, кстати? А то пиздит ладно, но не верится ничему.

И внезапно всплывший сертификат об удочерении. Наверняка Ликерчик все это знал, просто для твитура разыгрывается красивая драма для хайпа.

#798 2020-07-02 07:04:00

Анон

Анон пишет:

мать в аэропорту была, подошла ко мне возле стойки регистрации, но явно присмирела, заметив, что я с друзьями: начала лепетать, что любит меня, я её единственный ребёнок (родной ли?), но всё равно наглела и обвинила меня, друзья даже вступились; но на прощание я её всё-таки обнял

Снизошел, вы посмотрите

Как же жаль мать  :facepalm:

#799 2020-07-02 07:13:09

Анон

Краснодарский анон с нетерпением ждет хладных стори Ликерчика про страшную-ужасную жизнь в диком Узбекистане Краснодаре  :popcorn:
Для начала я посмотрю, через сколько минут после прилета Ликерчик ляжет умирать в твиттере от погоды - у нас неделю +39 ожидается.

Отредактировано (2020-07-02 07:25:36)

#800 2020-07-02 07:16:03

Анон

Анон пишет:

Свидетелей нет, кстати? А то пиздит ладно, но не верится ничему

Отлёта? Ну он постил форточки из самолёта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума