Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#801 2020-07-02 08:12:18

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Как бы не тряслась Ликёр со своим усыновлением, это выглядит еще более мерзко - женщина ее с детдома забрала, как родную вырастила, в образование вложилась, деньги на карманные расходы отваливала немалые, все прощала, а ей в благодарность вот такое.

#802 2020-07-02 08:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свидетелей нет, кстати? А то пиздит ладно, но не верится ничему

Отлёта? Ну он постил форточки из самолёта

Не, свидетелей самого ликера, знакомых-крысокунов.

#803 2020-07-02 08:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс у ликера образования банкира, так что должна быть чуть более подкована в финансовом плане....по идее.

Никакое образование не поможет, пока не окажешься со ста рублями и пакетом гречки, а до зарплаты еще две недели и никакой мамки рядом. Вот тогда даже в самую тупую голову придет понимание, что где-то налажал. Но Ликеру мать не даст приобрести такой ценный опыт.

Ликер что в твитах, что в голосовухах упоминает, как они хуево жили на мамкину пенсию, когда большая ее часть уходила на оплату учебы и транспора, и на пожрать денег не было. Я не понимаю, как это могло НЕ научить ценить деньги, и как это не дало понимания, что мамка не просто так там на работе корячилась в детстве круглыми сутками. Я не говорю, что это такое универсальное лекарство от тупости, логика «отдай мне мою половину денег от продажи дома» хоть и уебищная, но понятная - корзине мучительно хочется жить бохато. Но почему она сначала рыдает, что неделю жила на ноль рублей, а потом переобувается и говорит, что будет жить сама на свои и мамкины подачки ей не нужны. На какие свои, идиота кусок? Ты ни дня не работала! Даже комнату в бабушатнике надо два месяца оплатить при заезде. А жрать ты что будешь? Хвалится тем, что ела 10
Макаронин в день - ок, а откуда у тебя в гордой самостоятельной жизни с 0 накоплений и до первой зарплаты эта пачка макарон возьмется?

#804 2020-07-02 08:31:22

Анон

Шариков безалкооольная версия. Как бы не проеблась в воспитании мать, но гены пальцем не размажешь. Кстати пруфы то типа выписки из больнички конечно никто не видел? Очередной спидорак, только пафоснее, амнезия бля.

#805 2020-07-02 08:34:51

Анон

Анон пишет:

откуда у тебя в гордой самостоятельной жизни с 0 накоплений и до первой зарплаты эта пачка макарон возьмется?

Нааскает в твиттере, не привыкать.

#806 2020-07-02 08:35:57

Анон

Отмазка у Ликера еще продуманнее, чем у Тигры. Злая мамка все справки отняла. Как деньги скрысить Ликер придумала, а справки... какие справки? Лучше послушайте как меня абьюзят.

#807 2020-07-02 08:37:46

Анон

Человек придумал сказочку в 20 лет, угнетенный и покоцанный.
Но сериал обещает быть интересным :3

#808 2020-07-02 08:38:13

Анон

Анон пишет:

справки... какие справки?

Рукописи не горят.  :troll:

#809 2020-07-02 08:43:37

Анон

С нетерпением жду арки «Ликер и суровый реал». Там не столько подписоты, чтобы Ликерчика в комфорте всю жизнь содержать, а мамкины деньги быстро закончатся.

#810 2020-07-02 08:54:02

Анон

Анон пишет:

- женщина ее с детдома забрала, как родную вырастила

Тем более, совсем маленькую. Она фактически и есть родная

#811 2020-07-02 08:57:22

Анон

Надеюсь, мать не будет слишком долго тосковать по этому уебищу и начнет жить спокойно. Жалко ее, у нее похоже никого кроме неблагодарного ликерчика нет

#812 2020-07-02 08:58:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мать не будет слишком долго тосковать по этому уебищу и начнет жить спокойно. Жалко ее, у нее похоже никого кроме неблагодарного ликерчика нет

Да она этой корзине будет деньги слать на каждый чих

#813 2020-07-02 09:01:31

Анон

Анон пишет:

Жалко ее, у нее похоже никого кроме неблагодарного ликерчика нет

А какой был бы вотэтоповорот, если бы мама взяла ещё одного ребёнка)

#814 2020-07-02 09:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она этой корзине будет деньги слать на каждый чих

Думаю, первое время наш гордый самостоятельный ликерчик будет мамку демонстративно игнорировать, а потом разосрется со своей подружкой и приползет домой обратно, оставшись без друзей в чужом городе. Эта хуйня слишком избалованная, чтобы продержаться на работе дольше пары месяцев.

#815 2020-07-02 09:06:57

Анон

Анон пишет:

в 62 не дадут уже

#816 2020-07-02 09:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко ее, у нее похоже никого кроме неблагодарного ликерчика нет

Лучше бы она сразу двоих взяла, тогда может ликёр бы не воображал, что планета вращается только вокруг него и все кругом его обслуга. Ну и оздоровительные братские/сестринские пиздюли ей тоже не помешали бы  :troll:

#817 2020-07-02 09:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 62 не дадут уже

Да, увы. Если только совместно

#818 2020-07-02 09:28:49

Анон

Пришёл по ссылке из темы Шоен и обожрался! :popcorn: С нетерпением жду арки "Ликер в Краснодаре" :troll:

#819 2020-07-02 09:37:22

Анон

Анон пишет:

Пришёл по ссылке из темы Шоен и обожрался! :popcorn: С нетерпением жду арки "Ликер в Краснодаре" :troll:

приятного, Анончик. Деликатесец однако попался, со времен Тигры такого не едал.

#820 2020-07-02 09:37:44

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
только что с небольшой болтанкой приземлились в домодедово: летели четыре часа, я успел послушать все скачанные песни, прочитать три главы, поесть, подремать и в целом заебаться; расслабляться рано, нервничаю из-за пересадки, после неё — ещё два часа до финальной точки маршрута

https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 9202582530
Оно уже заебалось. То ли еще будет

#821 2020-07-02 09:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?

Анону-корзинке 24, в 20 он учился в топовом вузе (реально пахал на профессию мечты) и как раз съехал в бабкину квартиру. На руки выдавали 20к на месяц с посылом "учись планировать бюджет", анон потихоньку играл в симулятор самостоятельной жизни.
Мамке истерики устраивал, но мы были в одинаковом положении - у обеих тотальные беды с башкой в медицинском смысле, и обе мы сидим на шее у отца.
Отец меня обеспечивает по сей день (у меня реально беды с башкой, которые с лечением-то сказываются, а без него я лежу и смотрю в потолок), но я добросовестно отношусь к учёбе, не охуеваю с хотелками (наоборот, максимально отказываюсь от всего), стараюсь откладывать с "бюджета" на все эти хотелки и прекрасно сознаю, что я за эти деньги обязан в ответ косплеить любящую дочь (чтобы то ни было) и не выёбываться.

#822 2020-07-02 09:44:48

Анон

Анон пишет:

анон-который-хуже-сабжа-в-десять-раз

- На его месте должен был быть я!
- Напьешься - будешь (с)

#823 2020-07-02 09:46:24

Анон

Анон пишет:

и прекрасно сознаю, что я за эти деньги обязан в ответ косплеить любящую дочь (чтобы то ни было) и не выёбываться

Какая-то всратая позиция  :blabla:

Отредактировано (2020-07-02 09:47:40)

#824 2020-07-02 09:47:41

Анон

Про голод и лишения: вангую, она голодала так же как и Шоен. :dontknow:
Анон хочет фанфик: Ликер очень похож на дитеныша фейри, который затуманивает разум приемной матери и выпивает из нее все соки.Вот и анону повезло с тезкой-недопоцем.

#825 2020-07-02 09:55:50

Анон

Анон пишет:

Какая-то всратая позиция 

Да нет, просто я стараюсь вежливо общаться, налаживать попорченные за время сепарации отношения, терпеливо по возможности относиться к закидонам, помогать по мелочи. У меня нет эмоциональной привязанности к родителям (много чего было в детстве-отрочестве), но а) они люди, которые в меня вкладывались, и просто по-человечески хорошо бы к ним терпимо и вежливо относиться б) кто платит - тот и заказывает музыку. Люди они, хоть и с жирными тараканами, не самые ужасные, поддерживают меня в моей упоротости в научном направлении, отец всегда готов дать деньги на лечение и прочее, когда есть (а он вполне прилично зарабатывает, хватает и на него, и на двух нахлебников, причём не на последний хуй без соли далеко) - сам предлагает дать на хотелки. Я считаю, что устраивать цыганочку с выходом вместо диалога взрослых и хоть и не психически здоровых, но плюс-минус адекватных (на таблетках) людей - это непродуктивно, ебануто, морально некрасиво и вообще ликёрчик хд)

Отредактировано (2020-07-02 09:57:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума