Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Так устроится в какой-нибудь мак, пойдет курьером, в кц или на удаленку в тот же кц.
Навряд ли ликер собирается строить карьеру, а в сферах выше всегда высокая текучка и требования низкие.
карьера тоже начинается чаще всего с самой маленькой должности, выпускников топовых вузов не так много, всем остальным надо с чего-то начинать. анон тоже так начинал с самых низов, сейчас тьфу-тьфу на норм должности. при наличии мозгов и желания можно и из кц стать руководителем, вопрос только, есть ли они или появятся ли у ликерчика
Отредактировано (2020-07-02 11:25:28)
В тему наследственности
Воспитание, конечно, роляет по полной программе, и здесь оно было нездоровое, но то, что у сабжа явное отсутствие эмпатии, с вероятностью наследственное. Эти вещи имеют частично физиологическую природу, так что вполне могут передаваться по наследству.
Уж на что анон мамина-папина корзинка, и то охуевает. Это полная срань. И у меня было в универе довольно много друзей, которых тоже родители содержали, и я не помню, чтобы хоть кто-то из нас вел себя настолько всрато и настолько не понимал, что деньги родительские, сколько хотят/могут дать - столько и дают.
Анон пишет:там еще где-то под одним из твитов спросили, не стыдно ли ему деньги пиздить - вы, аноны?) я так понял, там моментальный бан был
ой, она ответила
![]()
https://twitter.com/OceanSence/status/1 … 54467?s=19
Забавно, долго ли ликёрошная тянка будет защищать ликёрчик, если тот и у неё что-то попиздит (или у её родителей, кстати)
ой, она ответила
![]()
https://twitter.com/OceanSence/status/1 … 54467?s=19
На вопрос "а за воровство денег ты вину не чувствуешь?" дан потрясающе содержательный ответ:
по себе людей не судят и да иди нахуй
+ еще пяток посылов нахуй от, как мне кажется, ее сторонников.
По смыслу получается — не суди по себе, если тебе было бы стыдно воровать у матери - то мне нет
Анон пишет:ой, она ответила
![]()
https://twitter.com/OceanSence/status/1 … 54467?s=19На вопрос "а за воровство денег ты вину не чувствуешь?" дан потрясающе содержательный ответ:
по себе людей не судят и да иди нахуй
+ еще пяток посылов нахуй от, как мне кажется, ее сторонников.
По смыслу получается — не суди по себе, если тебе было бы стыдно воровать у матери - то мне нет
анон-дед не понимает, что это за поколение, блядь.
. Я честно не знаю, что со мной бы за 90к сделали. Точно не обнимали на прощание.
Анон - балованная корзинка, с которой в свое время пылинки сдували. Подростком мочил знатные концерты. Но руку никогда не поднимали даже когда происходящее было за гранью. Вот несмотря на все это, если бы анон повернул номер со 100к, он на жопу ещё долго не смог бы сесть, а отношения с семьёй были бы жёстко испорчены и в жизни никто бы ничего больше не доверил. И уж точно никто бы не лепетал "ну мы хотели чтоб дочка отдохнула". Так что не верю я в то что на ликера хоть раз руку поднимали. И то что на записях ликер ни разу не вспоминает о побоях только подтверждает этот факт.
Мама конечно не гений педагогики, но чувствуется что она очень любит своего ребенка и жизнь на неё положила. Жалко её.
А, ну это распостраненная штука. Мне можно - у меня нельзя.
ну публика не знает про 90к, думается, имеют в виду деньги за билет. как же, ликëрчик бежит от мамки-абьюзера, это другое!
Анон 26лвл и вполне себе домашнее чадо корзиночное, на пути которого не было ни общаги, ни даже детских лагерей. И было, что таскал деньги на уровне 100-500 р в классе 3-4, но потом прекратил, ибо сменился круг общения и понял, что стремно. В школе анону давали карманные и на праздники деньги, но в универе анон, чтобы купить первую технику сам - нетбук, планшет простенький графический и т.д. пошел в колл-центр оператором, по сменам платили. А когда у анона в 19 лет случилась любовь и анон забивал на те же домашние обязанности и т.д., матушка предложила вариант: учусь на бюджете, платить за учёбу не нужно, а если у анона любовь и он весь такой самостоятельный, то вот пусть анон и сваливает к своей девушке в свою лесбийскую коммуну - и живёт как хочет, 18 лет уже есть. А если анон сваливать не хочет, то обороты оборзевания нужно сбавить.
Короче, анон охуевает от Ликерчика и сочувствует матери, потому что такое непробиваемое чсв доведёт кого угодно, а мама Ликерчика хочет, чтоб дитятко не померло там одно и на панель не пошло. Хотя таких вот только и учить плавать, сразу в озеро кидая.
Отредактировано (2020-07-02 11:43:43)
lovely_ocean
@OceanSence
А за воровство денег ты вину не чувствуешь?— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
по себе людей не судят и да иди нахуйVerByeol’Символ убывающей Луны день х...
@VByeol
Никогда нельзя делать выводы, не зная ситуации. Вы можете не верить, но при этом нужно помнить, что ситуации бывают разные.
И прежде чем обвинять, нужно или попытаться разобраться, или вовсе не лезть.
Идите нахуй.
А где ответ на вопрос-то? Корзинка агрессивно слилась. И, бля, ну как можно быть настолько тупой, что даже в записи о которой ты знаешь и можешь выставить себя жертвой, а мамка не знает, ты выглядишь как главная мразота, которая воровала у матери, била ее и вела себя как охуевшая неблагодарная истеричка, который все все должны простопотомушта?
про девушку ликера: понятно, что в таком возрасте у подавляющего большинства розовые очки, плюс если она влюблена, то верит ему, а не его матери, это вполне понятно. с ее стороны все выглядит так, что бедный угнетенный ликерчик практически под обстрелом пробирается к любимой, чтобы начать новую жизнь... ромео и джульетта по-твиттерски. вон, она запостила милое фото, как едет в аэропорт и пишет в реплаях, что ее аж тошнит от волнения. посмотрим, как будет себя с ней вести ликер не в условиях отпуска, а в совместной или хотя бы отчасти совместной жизни - может, розовые очки и упадут, если там не второй такой же экземпляр.
про девушку ликера: понятно, что в таком возрасте у подавляющего большинства розовые очки, плюс если она влюблена, то верит ему, а не его матери, это вполне понятно. с ее стороны все выглядит так, что бедный угнетенный ликерчик практически под обстрелом пробирается к любимой, чтобы начать новую жизнь... ромео и джульетта по-твиттерски. вон, она запостила милое фото, как едет в аэропорт и пишет в реплаях, что ее аж тошнит от волнения. посмотрим, как будет себя с ней вести ликер не в условиях отпуска, а в совместной или хотя бы отчасти совместной жизни - может, розовые очки и упадут, если там не второй такой же экземпляр.
что очень быстро очёчи улетят к хуям, когда она увидит настоящего ликёрчика, а не твиттерского
Никогда нельзя делать выводы, не зная ситуации. Вы можете не верить, но при этом нужно помнить, что ситуации бывают разные.
Я правда хочу понять. Чисто теоретически, какова должна быть ситуация, чтобы воровство 90к было бы оправданным и нормальным? Я как ни кручу, ничего в голову не приходит.
Анон пишет:Никогда нельзя делать выводы, не зная ситуации. Вы можете не верить, но при этом нужно помнить, что ситуации бывают разные.
Я правда хочу понять. Чисто теоретически, какова должна быть ситуация, чтобы воровство 90к было бы оправданным и нормальным? Я как ни кручу, ничего в голову не приходит.
Ну, ты спасаешь свою жизнь от абьюзера, который не сегодня, так завтра тебя убьёт? В подходящий момент хватаешь деньги-документы и убегаешь хоть ночью, хоть босиком, лишь бы не догнал и не нашёл.
Но это уже край.
Отредактировано (2020-07-02 11:49:27)
И прежде чем обвинять, нужно или попытаться разобраться, или вовсе не лезть.
Очень интересно, какие там есть обстоятельства, чтобы скрысить 90 тысяч маминых денег, отложенных на совместный отдых.
знаешь, анонче, наверное, если бы был реальный, а не придуманный абьюз, домашнее насилие, угрозы, побои и все такое, я бы понял воровство денег и побег. потому что это необходимо для выживания
upd: выше анон то же самое написал
Отредактировано (2020-07-02 11:50:14)
У меня такое лет в 14 было. Сбежать из дома, к любимой девушке и все такое. Но к 20 уже прошло как-то.
что очень быстро очёчи улетят к хуям, когда она увидит настоящего ликёрчика, а не твиттерского
А может, они как Вождь с НК. Нашли друг друга.
Воровство 90к было не на побег, а на отдых в Питере. После которого нищастная жертва ликер вернулась у злого абьюзера вымогать деньги.
думается, имеют в виду деньги за билет. как же, ликëрчик бежит от мамки-абьюзера, это другое!
Не, про билет и возврат маминого он отдельно писал же. Но, кстати, хомяков это не смутило
Воровство 90к было не на побег, а на отдых в Питере. После которого нищастная жертва ликер вернулась у злого абьюзера вымогать деньги.
да это понятно, там анон выше вопрос задал, что теоретически могло бы оправдать такой поступок, спиздить круглую сумму у родителей
Отредактировано (2020-07-02 11:58:03)
Анон пишет:думается, имеют в виду деньги за билет. как же, ликëрчик бежит от мамки-абьюзера, это другое!
Не, про билет и возврат маминого он отдельно писал же. Но, кстати, хомяков это не смутило
ну так он такие страшные вещи про мамку рассказывал, конечно не смутило. там люди либо верят на слово, либо просто неудобно пруфы просить вот и помалкивают
А может, они как Вождь с НК. Нашли друг друга.
Трепетный союз Вождя и НК вроде бы поддерживается денежными вливаниями со стороны и удобным бытом. Здесь этого нет и не предвидится((
посмотрим, как будет себя с ней вести ликер не в условиях отпуска, а в совместной или хотя бы отчасти совместной жизни
Господи, да они виделись-то один раз. Вполне возможно, что они вообще сейчас за пару дней расплюются