Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Трепетный союз Вождя и НК вроде бы поддерживается денежными вливаниями со стороны и удобным бытом. Здесь этого нет и не предвидится((
мама-арбузер не бросит ликерчика на произвол судьбы.
Почему один раз? Два месяца в Питере они не вместе жили?
За пижженые деньги жить в свое удовольствие не равно зарабатывать и как-то устраивать постоянный быт)
Бля, как же я охуеваю с этой истории! 90к - не то, чтобы копейки, тетка их копила, чтобы с дочкой летом отдохнуть, а эта манда их спиздила и съебалась куролесить на другой конец страны с подружкой из твиттура. И еще высказывает матери, что за 20 лет из болота своего никуда не ездила. Так мать блин, тоже с тобой в этом болоте сидела, говна ты кусок! Выебывается на тему того, что мать у нее лето украсть хотела - а ты не ее лето украла, пизда тупая?? АААААА ПИЧОТ
Отредактировано (2020-07-02 12:08:16)
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
только что с небольшой болтанкой приземлились в домодедово: летели четыре часа, я успел послушать все скачанные песни, прочитать три главы, поесть, подремать и в целом заебаться; расслабляться рано, нервничаю из-за пересадки, после неё — ещё два часа до финальной точки маршрутаhttps://twitter.com/creme_de_emre/statu … 9202582530
Оно уже заебалось. То ли еще будет
Всего-то за четырёхчасовой перелёт? То ли ещё будет, хе-хе-хе.
Так один раз и есть. На чужой территории и всем готовом, с развлекалочками
Уж на что анон мамина-папина корзинка, и то охуевает. Это полная срань. И у меня было в универе довольно много друзей, которых тоже родители содержали, и я не помню, чтобы хоть кто-то из нас вел себя настолько всрато и настолько не понимал, что деньги родительские, сколько хотят/могут дать - столько и дают.
Другой анон-корзиночка плюсует.
Это просто охуеть, слов нет.
Поведение Ликера неадекватно, но, увы, по большей части закономерно. :(
Краснодарская арка официально стартанула
Краснодарская арка официально стартанула
Сабж уже успел обо что-то бякнуться?
но явно присмирела, заметив, что я с друзьями: начала лепетать, что любит меня, я её единственный ребёнок (родной ли?)
Какое же малолетнее говно.
Как я понимаю приемный ребенок?
Т.е. не родная по крови женщина растит тебя 20 лет,вкладывает бабло в никчемную дуру, а та пиздит деньги и понтуется.
И мамку попрекает, что отца не было.
Давно у меня от людей не было такого ощущения омерзения
Сабж уже успел обо что-то бякнуться?
Об пассажиров самолета. У него пригорело, что они аплодируют при посадке, а ликерчик же такой усталый, заебанный и у него так фантастически болит голова.
первой моей реакцией, едва шасси коснулись земли, самолёт затрясло, а пассажиры стали аплодировать, было мысленное: «не хлопайте пилотам, блять, голова жутко болит»
...
всем гражданам краснодара внимание в вашем знойном регионе отныне появился мафиозник
Отредактировано (2020-07-02 12:27:09)
С нетерпением жду реакции Ликерчика на пробки из аэропорта, местных таксистов и пекло +37
Вторая девица может оказаться той ещё жабой в комплект к этой гадюке, но когда пиздить начнут у неё (на пиздеж у родителей может и не отреагировать) думаю полыхнет как миленькая. Потому что "мне можно, у меня нельзя". А пиздить начнут, потому что у Ликёрчика очень четкая установка в башке: это деньги общие, а значит мои, а значит я могу брать сколько хочу и это не воровство.
Анон пишет:— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
только что с небольшой болтанкой приземлились в домодедово: летели четыре часа, я успел послушать все скачанные песни, прочитать три главы, поесть, подремать и в целом заебаться; расслабляться рано, нервничаю из-за пересадки, после неё — ещё два часа до финальной точки маршрутаhttps://twitter.com/creme_de_emre/statu … 9202582530
Оно уже заебалось. То ли еще будетВсего-то за четырёхчасовой перелёт? То ли ещё будет, хе-хе-хе.
Причём у меня вот вопрос касательно этой темы. Я понимаю заебаться о перелёт, если летишь, я не знаю, в командировку нудную. В Новый Уренгой. Вместо отпуска в Испании. Вот тут что угодно будет раздражать, и это понятно. Но ликёрчик сбежала от мерзкой матери! И улетела! К любимой девушке! В новую жизнь! Полную любви и краснодарского солнца! И неужели её со старта это всё так не радует, что она не видит в перелёте ни одной положительной стороны? Даже в том, что он закончился, и сейчас она выйдет из самолёта и свою любимку увидит? Нет, эта девочка патологически не умеет быть благодарной.
Отредактировано (2020-07-02 12:38:42)
У него пригорело, что они аплодируют при посадке,
Никогда ж так не делают, спецом для Ликёра пошумели
Нет, эта девочка патологически не умеет быть благодарной
Она зацементировалась в позе вечного страдания. Может превозмочь и принять помощь, но для благодарности у неё нет ресурса, организм и психика разрушены же
И неужели её со старта это всё так не радует, что она не видит в перелёте ни одной положительной стороны? Даже в том, что он закончился, и сейчас она выйдет из самолёта и свою любимку увидит? Нет, эта девочка патологически не умеет быть благодарной.
Ликер должен страдать!
Много страдаешь - много подают, закон твиттера.
Поэтому не будет радости, будут превозмогания, лапки, головные боли от хлопков, мерзкие жестокие люди рядом и вотномеркарты
Как же мне жалко родителей таких вот кобыл(
С нетерпением жду, когда она начнет угнетаться о свою девушку
Аноны, а я не очень понимаю про Краснодар. То есть Ликëрчик так заебалась об абъюз, что решила рвать когти к любимке. Об этом узнала мама (Ликëрчик спизданул сам) и ТУТ ЖЕ НЕМЕДЛЕННО ПРОДАЛА ХАТУ ВСЁ УСТРОИЛА ДЛЯ КОРЗИНКИ ПЕРЕЕЗД ХАТУ ТРАНСПОРТИРОВКУ МЕБЕЛИ. Так что ли? Типа вот буквально за 2 недели? Только чтобы угодить Ликëрчику и не бросать корзинку?
Мне кажется, это слишком поспешное решение, нет? То есть, конечно, можно подняпрячься и организоваться и за меньший срок, но, эээ... Странно это в общем.
Так что хотя на 99.5% я не согласен с Ликёром и считаю его сраным паразитом, на 0.5% я ну типа как бы понимаю откуда агрессия с его стороны. Просто ещё не вырос мозг осознать, что 1) ты можешь быть не прав 2) родитель не желает тебе зла 3) в 20-то лет ты на самом деле волен делать с собой всё что угодно без спихивания ответственности на родителя. Как бы там Ликёр не проёбывался в Краснодаре, ящитаю это будет ему на пользу.
не, я так понял, ликерчик уговорил маман вместо покупки квартиры в Томске на эти деньги уехать в Краснодар (где-то в аудио было упоминание покупки квартиры, 2.2 млн "за такую цену нет квартир" - анон тогда еще легким гуглением циана нашел тонну хат +- в бюджете) и там снимать 2 квартиры.
Что за 600 тыщ - мб от продажи дома? Или остаток?
У него пригорело, что они аплодируют при посадке,
У меня тоже пригорает, если аплодируют в момент, когда шасси только-только коснулось полосы. Рано, бляди! Подождите, пока торможение нормально пройдёт.