Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#901 2020-07-02 13:02:56

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон с одной стороны против гиперопеки и залюбленности...

а тут оффтоп

Я к чему? Не всегда тактика "выпнуть из гнезда и нехай летит как может" прокатывает, иногда в таком свободном полете дитачка может по ходу дела проебать слишком много, а вытягивать родителям же - ну не оставишь же ребенка в жопе с кредитами и долгами?
Мб это и плохо и надо оставлять, чтоб учились... но я смотрю по поколению наших родителей - там из двадцатки врятли даже один найдется, кто именно что оставит и скажет "выбирайся сам".

Отредактировано (2020-07-02 13:05:41)

#902 2020-07-02 13:05:05

Анон

Анон пишет:

а тут оффтоп

оффтоп оффтопный

#903 2020-07-02 13:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут оффтоп

оффтоп оффтопный

:comfort:
Я просто смотрю на этот цирк из зрительного зала и молчу.  :smoke:  пытался помогать, составлять план действий - нет, все не так, анончик, так сложно, или, что еще хуже - да, да, все правильно и дальше сидеть и нихуя не делать, только хотеть.

#904 2020-07-02 13:08:12

Анон

Анон пишет:

- ну не оставишь же ребенка в жопе с кредитами и долгами?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-02 13:08:47)

#905 2020-07-02 13:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- ну не оставишь же ребенка в жопе с кредитами и долгами?

Оставишь, если у него нет в собственности жилья. Пусть ебется, как хочет, зарабатывает, реструктурирует, оформляет банкротство - разные варианты есть.

Анон, у тебя ребенок есть?
Я знаю, к примеру, что +- мое поколение 80-90х более-менее спокойно оставит самого разбираться, периодически за волосы вытягивая из дерьма, если уж совсем захлебывается. А вот моя мать и ее поколение 40-60х - нет. Будут тянуть, помогать, от себя последний кусок оторвут, но защитят как могут.

#906 2020-07-02 13:11:44

Анон

Все относительно, зависит от отношений между детьми/родителями.

#907 2020-07-02 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Воспитание, конечно, роляет по полной программе, и здесь оно было нездоровое, но то, что у сабжа явное отсутствие эмпатии, с вероятностью наследственное. Эти вещи имеют частично физиологическую природу, так что вполне могут передаваться по наследству.

Зыс. Читал об этом у усыновителей и соцпедагогов, курирующих детдомовцев.

Скрытый текст

#908 2020-07-02 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Как бы там Ликёр не проёбывался в Краснодаре, ящитаю это будет ему на пользу.

Хорошо бы, да только не на деньги матери. А так и сам проебется и деньги проебет и насчет будет ли польза сомнительно.

#909 2020-07-02 13:14:53

Анон

Ну вы - то нытье Ликёра делите на десять, она же во многом на публику играет, стоит пафосно завернувшись в чорный мафиозный плащ и превозмогает.

ЗЫ: что за слово идиотское "мафиозник"?

#910 2020-07-02 13:19:02

Анон

Анон пишет:

: что за слово идиотское "мафиозник"?

Ликёр играет в ролевку по аниме про типа-мафию с суперсилами

#911 2020-07-02 13:19:33

Анон

Аниме головного мозга

#912 2020-07-02 13:19:48

Анон

Анон сквозь лютый кринж прослушал этот аудиопиздец и имеет сказать, что таки да, явно была и есть гиперопека и вместе с этим проебанные личные границы и полное непонимание как жить самостоятельно. Кое где узнавал себя в ликере, тоже была гиперопека, причем я даже будучи постарше нее бесоебил и мозги матери выносил. Сейчас стыдно конечно за все это.

Я очень надеюсь, что набравшись жопыта ликер хотя бы не вернется к злой мамке с долгами. 
А вообще у меня тоже картинка не складывается. То есть мать ее сейчас осталась и без билета, и без возврата денег за него, и без вещей? Так что ли?  O_o

#913 2020-07-02 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя ребенок есть?

У меня есть мать поколения 60-х =D ну, по мелочи может помочь или ткнуть указующим перстом в нужном направлении)

#914 2020-07-02 13:22:50

Анон

решил нагнать за ночь и моя жопа внезапно сгорела

Анон пишет:

проживу без тебя и твоих семидесяти семи подписчиков

какая же мразотная сука. то есть как ретвитить ее асканья так "пожалуйста, распространите инфу" и всех просит, а тут "твои семьдесят семь подписчиков мне не нужны".
:facepalm:

#915 2020-07-02 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Так что ли?

Получается, да. Правда, ничего ей не мешает купить ещё один билет и свалить поближе к чаду

#916 2020-07-02 13:25:49

Анон

Анон пишет:

Анон сквозь лютый кринж прослушал этот аудиопиздец и имеет сказать, что таки да, явно была и есть гиперопека и вместе с этим проебанные личные границы и полное непонимание как жить самостоятельно. Кое где узнавал себя в ликере, тоже была гиперопека, причем я даже будучи постарше нее бесоебил и мозги матери выносил. Сейчас стыдно конечно за все это.

Я очень надеюсь, что набравшись жопыта ликер хотя бы не вернется к злой мамке с долгами. 
А вообще у меня тоже картинка не складывается. То есть мать ее сейчас осталась и без билета, и без возврата денег за него, и без вещей? Так что ли?  O_o

Кстати, да, если возникла жопа с риелтором, то куда вещи ушли?..

#917 2020-07-02 13:28:52

Анон

Анон пишет:

То есть мать ее сейчас осталась и без билета, и без возврата денег за него, и без вещей? Так что ли?

Да пес этого ликера разберет, но если я правильно поняла, то 26 июня мама отправляет вещи в Краснодар, где-то между этой датой и днем Хэ наш гений распездывается про свой хитрый план. Мать в шоке, пытается что-то разрулить в пользу изначального плана с риелтором в Краснодаре, диточка психует и рвет когти. Не думаю, что при таких раскладах успели бы сделать возврат вещей обратно, так что все пока так и выходит. Ну и с билетом ликер прямым текстом написал, что да, оформил возврат на себя

#918 2020-07-02 13:33:19

Анон

если он возврат на себя оформил, значит он же билеты и покупал? или это не так работает?

#919 2020-07-02 13:33:45

Анон

Заарбуженная детка спиздила не только 90 тысяч до этого, но еще мамины на билет. Деточке же нужнее.

#920 2020-07-02 13:40:28

Анон

Мать, наверное, не разобралась, как оплатить онлайн, или не до того было, вот и доверила это любимой дочери. Та оплатила со своей карты, а потом оформила возврат, ведь это не материны деньги, это другое! :sacrasm:

#921 2020-07-02 13:40:54

Анон

Анон пишет:

если он возврат на себя оформил, значит он же билеты и покупал? или это не так работает?

Наверное, платили с его карты.

#922 2020-07-02 13:44:45

Анон

А они хотели вместе переезжать? Там матери есть вообще где жить?

#923 2020-07-02 13:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

: что за слово идиотское "мафиозник"?

Ликёр играет в ролевку по аниме про типа-мафию с суперсилами

Знаю, я сам из этого фандома. Но почему мафиозник, а не мафиози?

#924 2020-07-02 13:46:18

Анон

Анон пишет:

А они хотели вместе переезжать? Там матери есть вообще где жить?

а вот какой хороший вопрос. Похоже, да, собирались вместе, где жить теперь - хз, если там прям договорились и вещи там - скорее всего просто купит новый билет.

#925 2020-07-02 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Знаю, я сам из этого фандома. Но почему мафиозник, а не мафиози?

Это из меметичного видео, где мужик в ярко-розовом костюме и в шляпе на вопрос как тебя зовут отвечает "мафиозник"

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-02 13:48:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума