Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анон с одной стороны против гиперопеки и залюбленности...
Я к чему? Не всегда тактика "выпнуть из гнезда и нехай летит как может" прокатывает, иногда в таком свободном полете дитачка может по ходу дела проебать слишком много, а вытягивать родителям же - ну не оставишь же ребенка в жопе с кредитами и долгами?
Мб это и плохо и надо оставлять, чтоб учились... но я смотрю по поколению наших родителей - там из двадцатки врятли даже один найдется, кто именно что оставит и скажет "выбирайся сам".
Отредактировано (2020-07-02 13:05:41)
а тут оффтоп
- ну не оставишь же ребенка в жопе с кредитами и долгами?
Отредактировано (2020-07-02 13:08:47)
Анон пишет:- ну не оставишь же ребенка в жопе с кредитами и долгами?
Оставишь, если у него нет в собственности жилья. Пусть ебется, как хочет, зарабатывает, реструктурирует, оформляет банкротство - разные варианты есть.
Анон, у тебя ребенок есть?
Я знаю, к примеру, что +- мое поколение 80-90х более-менее спокойно оставит самого разбираться, периодически за волосы вытягивая из дерьма, если уж совсем захлебывается. А вот моя мать и ее поколение 40-60х - нет. Будут тянуть, помогать, от себя последний кусок оторвут, но защитят как могут.
Все относительно, зависит от отношений между детьми/родителями.
Воспитание, конечно, роляет по полной программе, и здесь оно было нездоровое, но то, что у сабжа явное отсутствие эмпатии, с вероятностью наследственное. Эти вещи имеют частично физиологическую природу, так что вполне могут передаваться по наследству.
Зыс. Читал об этом у усыновителей и соцпедагогов, курирующих детдомовцев.
Как бы там Ликёр не проёбывался в Краснодаре, ящитаю это будет ему на пользу.
Хорошо бы, да только не на деньги матери. А так и сам проебется и деньги проебет и насчет будет ли польза сомнительно.
Ну вы - то нытье Ликёра делите на десять, она же во многом на публику играет, стоит пафосно завернувшись в чорный мафиозный плащ и превозмогает.
ЗЫ: что за слово идиотское "мафиозник"?
: что за слово идиотское "мафиозник"?
Ликёр играет в ролевку по аниме про типа-мафию с суперсилами
Аниме головного мозга
Анон сквозь лютый кринж прослушал этот аудиопиздец и имеет сказать, что таки да, явно была и есть гиперопека и вместе с этим проебанные личные границы и полное непонимание как жить самостоятельно. Кое где узнавал себя в ликере, тоже была гиперопека, причем я даже будучи постарше нее бесоебил и мозги матери выносил. Сейчас стыдно конечно за все это.
Я очень надеюсь, что набравшись жопыта ликер хотя бы не вернется к злой мамке с долгами.
А вообще у меня тоже картинка не складывается. То есть мать ее сейчас осталась и без билета, и без возврата денег за него, и без вещей? Так что ли?
Анон, у тебя ребенок есть?
У меня есть мать поколения 60-х ну, по мелочи может помочь или ткнуть указующим перстом в нужном направлении)
решил нагнать за ночь и моя жопа внезапно сгорела
проживу без тебя и твоих семидесяти семи подписчиков
какая же мразотная сука. то есть как ретвитить ее асканья так "пожалуйста, распространите инфу" и всех просит, а тут "твои семьдесят семь подписчиков мне не нужны".
Так что ли?
Получается, да. Правда, ничего ей не мешает купить ещё один билет и свалить поближе к чаду
Анон сквозь лютый кринж прослушал этот аудиопиздец и имеет сказать, что таки да, явно была и есть гиперопека и вместе с этим проебанные личные границы и полное непонимание как жить самостоятельно. Кое где узнавал себя в ликере, тоже была гиперопека, причем я даже будучи постарше нее бесоебил и мозги матери выносил. Сейчас стыдно конечно за все это.
Я очень надеюсь, что набравшись жопыта ликер хотя бы не вернется к злой мамке с долгами.
А вообще у меня тоже картинка не складывается. То есть мать ее сейчас осталась и без билета, и без возврата денег за него, и без вещей? Так что ли?
Кстати, да, если возникла жопа с риелтором, то куда вещи ушли?..
То есть мать ее сейчас осталась и без билета, и без возврата денег за него, и без вещей? Так что ли?
Да пес этого ликера разберет, но если я правильно поняла, то 26 июня мама отправляет вещи в Краснодар, где-то между этой датой и днем Хэ наш гений распездывается про свой хитрый план. Мать в шоке, пытается что-то разрулить в пользу изначального плана с риелтором в Краснодаре, диточка психует и рвет когти. Не думаю, что при таких раскладах успели бы сделать возврат вещей обратно, так что все пока так и выходит. Ну и с билетом ликер прямым текстом написал, что да, оформил возврат на себя
если он возврат на себя оформил, значит он же билеты и покупал? или это не так работает?
Заарбуженная детка спиздила не только 90 тысяч до этого, но еще мамины на билет. Деточке же нужнее.
Мать, наверное, не разобралась, как оплатить онлайн, или не до того было, вот и доверила это любимой дочери. Та оплатила со своей карты, а потом оформила возврат, ведь это не материны деньги, это другое!
если он возврат на себя оформил, значит он же билеты и покупал? или это не так работает?
Наверное, платили с его карты.
А они хотели вместе переезжать? Там матери есть вообще где жить?
А они хотели вместе переезжать? Там матери есть вообще где жить?
а вот какой хороший вопрос. Похоже, да, собирались вместе, где жить теперь - хз, если там прям договорились и вещи там - скорее всего просто купит новый билет.
Знаю, я сам из этого фандома. Но почему мафиозник, а не мафиози?
Это из меметичного видео, где мужик в ярко-розовом костюме и в шляпе на вопрос как тебя зовут отвечает "мафиозник"
Отредактировано (2020-07-02 13:48:57)