Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Но почему мафиозник, а не мафиози?
Ты еще попробуй ему сказать, что в единственном числе правильно "мафиозо". Потому же "мафиозник", почему "суицидник", и все остальные фикбучные заместительные в этом фандоме...
▼оффтопный багет про бсд-заместительные⬍
Анон пишет:Знаю, я сам из этого фандома. Но почему мафиозник, а не мафиози?
Это из меметичного видео, где мужик в ярко-розовом костюме и в шляпе на вопрос как тебя зовут отвечает "мафиозник"
▼Скрытый текст⬍
А я подумал это как в фандоме Салли Фейс Салли в каждом втором фике называют «протезником»
Что не так с термином «мафиози»?
Что не так с термином «мафиози»?
Это множественное число.
По-хорошему, мафиози и мафиозо не подходят, потому что в БСД не Мафия в классическом понимании, а просто преступная организация с таким названием. Какие они нах мафиози, они японцы в Японии.
Какие они нах мафиози, они японцы в Японии.
якудза)
Перешло в ошибочном) но многие источники все равно пишут как правильно, споры продолжаются.
якудза)
Да какие они блин якудза... Но споры за канон не в этом треде)
короче, вот вам мое предположение того, как дела обстоят - ликерчик поступил или планирует поступать в какое-нибудь учебное заведение средней паршивости в краснодаре, и план был, что он переедет туда на вольные хлеба. мать настаивала переехать с ним на первое обустройство (год или не год), а ликер громогласно бесоебил. в итоге они тупо посрались, и ликер организовал исход евреев из египта с показательной лезгинкой в аэропорту.
Он же работать собирался. А совмещать работу с учёбой не может
Зачем устраивать вот этот громкий исход с грязным бельем, чтоб поглажек срубить и пожалешек?
Надеюсь ликеру хватит денег на психотерапию.
Пока суть да дело, я принес остатки сладки
"угрозы от матери"
Обратите внимание на "отправителя"
Анон, кстати, был зобанен и пруфы из его лички удолены. Что же я буду делать, что же я буду делать... ах да, естественно, я все схоронил.
Отредактировано (2020-07-02 14:45:35)
Анон, кстати, был зобанен и пруфы из его лички удолены. Что же я буду делать, что же я буду делать... ах да, естественно, я все схоронил.
за что забанен? за то, что деньги не скинул?
за что забанен? за то, что деньги не скинул?
думаю за слив
за что забанен?
Не проникся)
мать настаивала переехать с ним на первое обустройство (год или не год)
Как ни посмотри - плохая, и, кхем, спорная идея.
За то что усомнился в честности!
А стенография телефонного разговора с матерью есть?
Где вообще припасть к этому трэшу?
Если дитачка себя не обеспечивает, но хочет чтобы от нее отъебались и давали денег - я вижу тут эээ проблему? Переезды и хотелки за чужие деньги это какбе ну такое?
Очень жду краснодар!арки с работой и/или учебой, потому что на какие шиши они вообще будут существовать? А вторая там работает или учится или у родителей тож деньги просит?
Очень жду краснодар!арки с работой и/или учебой, потому что на какие шиши они вообще будут существовать? А вторая там работает или учится или у родителей тож деньги просит?
вторая закончила универ сейчас. так понимаю тоже корзинка, которая с родителями живет
Если дитачка себя не обеспечивает, но хочет чтобы от нее отъебались и давали денег - я вижу тут эээ проблему? Переезды и хотелки за чужие деньги это какбе ну такое?
Анон, она:
- Спиздила у матери 90к
- Ударила ее из-за тЕлЕфОнЧиКа по лицу так, что мать головой пизданулась об кровать
- Договорилась с ней о совместном переезде, та купила билеты, отправила вещи и, возможно, осталась без жилье к этому моменту (?)
- Кинула мамку на 20к ее билета, оформив возврат на себя, и съебалась в соло
- С воплями о том, какая мать абьюзерша и как граждане срочно должны подать на спасение