Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А вторая там работает или учится или у родителей тож деньги просит?
Я пролистал её твиттер, она только-только диплом защитила, и к родителям судя по твитам тоже относится с некоторым пренебрежением. Так что неудивительно, что она в своей любимке души не чает, такая же корзина, может чуть менее ебнутая.
Например, вот:
Творческая драмаквин, короче.
Пока суть да дело, я принес остатки сладки
"угрозы от матери"
Обратите внимание на "отправителя"▼Скрытый текст⬍Анон, кстати, был зобанен и пруфы из его лички удолены. Что же я буду делать, что же я буду делать... ах да, естественно, я все схоронил.
А это что? Разборки с риэлтором?
А почему Чюдики Омск?
А почему Чюдики Омск?
Ванную, что из за имени рыжего парня из этих мафиозников - Себя и производные
Чудики Томск. И если это мимориелтор, то такая подпись вполне понятна...
Ну встретились две драма квин.
Это ж реакционный тип такой, что все должно быть чересчур, так любая проблема становится непреодолимой драмой, трагедией.
Можно писать в твитур и друзяшки поймут.
Но 90к это пиздец, а она где об этом пишет?
Квартиру с любимкой они будут на чьи бабки снимать и будут ли? Ликерчик будет жить с любимкой у ее родителей?
ну это входящие, т.е. с тлф того, кому писали. Дарья - видимо тянка какая-то.
Писала мама? Втф вообще?
Чудики Томск. И если это мимориелтор, то такая подпись вполне понятна...
Объясни?
И нет, таки Омск.
А это что? Разборки с риэлтором?
По словам Ликерчика - да. А на деле - хуй пойми, кто на ком стоял.
Ликерчик будет жить с любимкой у ее родителей?
Ликерчик временно вписался а дальше обратно уедет, как приехал, недели через две, или раньше, если родителей Вербель задолбает.
Ну ебанутые они обе и из Томска. Томск, Омск, Северск, какая из Краснодара разница. Но я могу и херь пороть, я подумал что скрин с телефона риелтора, но обращение сильно похоже на обращение к родителям любовницы ликерчика.
Я думаю, Николай и Анна - это те два другана, которые Людочку в аэропорт провожали, а Дарья - краснодарская дева, батя которой, видимо, как-то отреагировал на романтические приключения дщери.
Судя по твиттеру подружки Ликёр уже приехала и у него дома
Интересна конечно реакция родителей любимки.
Анон пишет:Ликерчик будет жить с любимкой у ее родителей?
Ликерчик временно вписался
а дальше обратно уедет, как приехал, недели через две, или раньше, если родителей Вербель задолбает.
Чот вспомнил вафледунь, сколько там Вафля у родителей Дуни жила, не полгода, пока те не задолбались? А потом еще был дунин драматический побег от них к любимой, ммм
Я правильно понимаю, что этот безграмотный маразм выдается за сообщение матери Л., которая, якобы, угрожает девушке Л. и ее родителям?
Интересна конечно реакция родителей любимки.
Тут ещё и смотря в каком качестве ликёр переехал. Как девушка или как просто подружка
Если это телефон матери, то почему подписано во множ.числе? Почему Омск? Чо происходит и почему все "пруфы", которыми Ликер собрался разъебывать неверующих, такие мутные?
Ванную, что из за имени рыжего парня из этих мафиозников
Чуя его зовут, без Ю.
Я правильно понимаю, что этот безграмотный маразм выдается за сообщение матери Л., которая, якобы, угрожает девушке Л. и ее родителям?
И клепается такое элементарно
Чуя его зовут, без Ю.
ну это может быть юмар такой
Подружка-подружкой, но сколько можно еще одного нахлебника дома держать?
Как бы я свою корзину ни любил, извольте-с по достижению работоспособного возраста и работоспособности в целом - как-то участвовать финансово в жизни семьи, если вместе все живут.
Газ, вода, электричество.
Какие бездны... (анон 19лвл, живущий в родительской хате, жрущий из родительского холодильника и между учебой зарабатывающий на булавки-кофий-проезд-приодеться даже почувствовал себя меньшей корзинкой)
Справедливости ради, я вполне могу поверить, что это сообщения от не самой умной в мире пожилой женщины, у которой доцю какие-то мутные чувырлы сманивают в Краснодар, о чем та узнала из доциной истерики накануне. Под мутными чувырлами могут пониматься и обычные дружбаны, которые поддерживают доцю в ее авантюре.
Ага. А мамка - нотариус. Но ни-че-го не знает о законах своей страны и угрожает какой-то невероятной невнятной хуйней.
Ага. А мамка - нотариус. Но ни-че-го не знает о законах своей страны и угрожает какой-то невероятной невнятной хуйней.
причем, как я понял, вполне зарабатывавший нотариус. Да и нотариусом стать - не два пальца.