Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
ЯННП, кто на ком стоял на этом скрине
Пруфы такие пруфы, блеать.
И что-то анон безграмотных нотариусов не видел.
И что-то анон безграмотных нотариусов не видел.
Имхо, единственная причина - пожилой женщине трудно печатать с телефона.
Отредактировано (2020-07-02 15:52:31)
мама оставила в полиции заявление, что я украл у неё сорок тысяч, причём я знаю, что ничего не воровал, но тут и роли не играет, вор я или не вор — заява от этого не испарится; искренне надеюсь, что хейтеры с их скудной унылой жизнью изойдут на очередную порцию говна в мой адрес
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 3577680901
Отредактировано (2020-07-02 16:02:44)
причём я знаю, что ничего не воровал
...помимо тех 90к и возврата за билет, разумеется, но вы не понимаете, это совсем другое.
Нахрена заявление?
мама оставила в полиции заявление, что я украл у неё сорок тысяч, причём я знаю, что ничего не воровал, но тут и роли не играет, вор я или не вор — заява от этого не испарится; искренне надеюсь, что хейтеры с их скудной унылой жизнью изойдут на очередную порцию говна в мой адрес
Пошла тёпленькая
Таки куплю вечером попкорна.
Пруфов заявления, конечно, не будет.
Вербель, походу, просто двойник ликерихи, она там у себя в твиттере рыдает из-за потерявшегося дома топа (верха одежды, как анон понимает)
прям вот интересно, как у таких пар происходит взаимодействие? каждые 5 минут рыдают и утешают друг друга что ли?
Вангую, не 20 там тыр за билеты было. Ох, не 20.
Может это манипуляция матери, чтобы вернуть кровиночку? Потому что за те 90к она не подавала заявление ведь.
А 40к, это мне кажется деньги за билет ликера и за билет матери.
Вангую, вообще не было никакого заявления, мама просто узнала про спиженные 40 тысяч и сказала, что может обратиться в полицию. А дальше Ликерчик додумал.
Зато сейчас можно аскать на выплату этих денег мамке-арбузерше
Падажжите, это вот всё какая-то ебола, потому что ликер спиздил у матери девяносто тысяч, а не сорок. В чём прикол писать заявление на менее чем половину суммы, не говоря уж о том, что писать заявление на дочь и одновременно утверждать, что хочешь с ней нормальные отношения это как-то э?
Падажжите, это вот всё какая-то ебола, потому что ликер спиздил у матери девяносто тысяч, а не сорок.
Это новые сорок тысяч (те 90 давно забыты и прощены). Скорее всего, билеты, как тут и предположили.
Отредактировано (2020-07-02 16:11:25)
это вот всё какая-то ебола, потому что ликер спиздил у матери девяносто тысяч, а не сорок
Девяносто были давно. Сорок - это сейчас, это оплаченные ей билеты или что-то другое, я думаю на билеты.
Отредактировано (2020-07-02 16:11:34)
Падажжите, это вот всё какая-то ебола, потому что ликер спиздил у матери девяносто тысяч, а не сорок. В чём прикол писать заявление на менее чем половину суммы, не говоря уж о том, что писать заявление на дочь и одновременно утверждать, что хочешь с ней нормальные отношения это как-то э?
Не может быть никаких нормальных отношений с дурой, которая стащила деньги на билеты и сбежала, не попрощавшись. Надеюсь, мать прозрела.
Даша это ведь какая-то ликерова подружка из Томска. Она упоминается в разговорах с матерью, где ликёр жалуется типа ему пришлось просить у мамы денег, чтобы попить кофе с Дашей.
Даша это ведь какая-то ликерова подружка из Томска. Она упоминается в разговорах с матерью, где ликёр жалуется типа ему пришлось просить у мамы денег, чтобы попить кофе с Дашей.
ну не одна же даша на всю россию. может возлюбленную ликера также зовут.
Надеюсь, мать прозрела.
Похоже на то, что она прозрела уже после аэропорта. Видимо, проверила семейную кубышку
каждые 5 минут рыдают и утешают друг друга что ли?
Тоже интересно. Я наблюдала ирл отношения только в формате истеричка-терпила, которому в кайф приосаниваться за счёт истерички и который ради этого готов терпеть. А истеричка-истеричка я только на экране видела
На самом деле, это описание даже неплохо звучит. Обнимашки, няшинг, вдвоём против слоек и топиков мира, "нам можно творить любую хуйню, мы хорошие, а кто против, тот самдурак"
Вербель, походу, просто двойник ликерихи, она там у себя в твиттере рыдает из-за потерявшегося дома топа (верха одежды, как анон понимает)
я полистал её твиттер, странное ощущение, будто школьница какая-то пишет. хотя может я давно в фандомах не тусил лол
телемост, телемост!
билеты это, скорее всего их с карты платили, ликерчик вернул на свою, а оплата была с мамкиной.
90 если наликом были - хрен докажешь, а тут вот они рученьки.