Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Кто-то подписывался, без еды не останемся..
Да и долго вряд ли продержится.
Ликëрчик прикрыл свою помойку
Очень жаль :(
Ну блин, я только добавил ее в закрытый список ебобо
Блин, только хотела подписаться
Вербель пока открыта, кстати
Таладна! Долго не выдержит, скоро откроет обратно.
Ничего, как спизженное закончится, откроет, донаты сами себя не нааскают. И фички не прорекламируют, кстати.
Вангую сообщения от якобы матери сам ликёр и написал с одного своего телефона на другой))) Во-первых, нахуя там дата отдельным сообщением, что за бред. Как будто специально для подписчиков твиттера. Во-вторых нахуя риэлтор будет скидывать ликеру скрины
+1
так всё и было
А меня в чёрный список кинул :( Сам я почти никогда не твичу, в основном лайкаю, очень редко комментирую. Её никак не трогал, только подписался сегодня. ЧЗХ?!
Вроде ничего не упустил.
только подписался сегодня. ЧЗХ?
Пронзила в тебе злёго анона с ХС.
Скорее всего всех кто вчера-сегодня подписался забанил. Ничего, как снова аскать начнёт так и твиттер откроет.
Она вхора, так что конечно откроет
то есть моя мать, будучи в курсе, что я ёбаных три года жизни потратил на образование по специальности, с которой мне ВООБЩЕ нельзя иметь проблемы с полицией и ТЕМ БОЛЕЕ с кражами, написала на меня лживую заяву, что я украл у неё деньги, а эгоист, лжец и абьюзер после этого я???
Хопа, голосовые больше недоступны, неужели Ликёрчику кто-то донёс про холиварку?
то есть моя мать, будучи в курсе, что я ёбаных три года жизни потратил на образование по специальности, с которой мне ВООБЩЕ нельзя иметь проблемы с полицией и ТЕМ БОЛЕЕ с кражами, написала на меня лживую заяву, что я украл у неё деньги, а эгоист, лжец и абьюзер после этого я???
Дура! У тебя теперь такая охуенная отмаза не работать! Мать-арбузер повесила уголовку на будущего банкира всея Краснодара! Никуда не берут! Подайте-поможите!
Хопа, голосовые больше недоступны
Это точно сделал не Ликер, сам сервис такой, страницы с голосовухами доступны какое-то небольшое время. Я их сохранил, если что.
а эгоист, лжец и абьюзер после этого я???
Да
Это точно сделал не Ликер, сам сервис такой, страницы с голосовухами доступны какое-то небольшое время. Я их сохранил, если что.
Лей на мегу, например. Добавим в шапку.
Хопа, голосовые больше недоступны, неужели Ликёрчику кто-то донёс про холиварку?
Конечно, донёс.
Но анон писал, что сохранил голосовые, так что...
И воровка
Ликёр, ну дак не пизди деньги и заявы тогда никто писать не будет. А то думаешь, раз 90 к прокатило, то и всю жизнь прокатывать будет?
Алло, ликёр, если ты живёшь с мамой, это не значит, что ее деньги - общие. Они сука ее, а не твои, ты сраная нахлебница-приживалка, после 18 лет мать тебе даже пожрать не обязана давать, не то что карманные деньги и тусовки в Питере. Ты сука спиздила 90 тысяч рублей у собственной матери, которая на них хотела отдохнуть, и тебе хоть бы что. Ты блядь в ногах у нее должна была валяться и вымаливать прощение за такой пиздец. Спроси себя, когда в последний раз твоя мать отдыхала, куда-то ездила?
Ты просто мразота, если б я тебя знал в реале, я бы в ебло тебе харкнул. Надеюсь, рано или поздно найдется такой человек, который воплотит мое желание.
то есть моя мать, будучи в курсе, что я ёбаных три года жизни потратил на образование по специальности, с которой мне ВООБЩЕ нельзя иметь проблемы с полицией и ТЕМ БОЛЕЕ с кражами
А ты, ты же был в курсе, что тебе нельзя иметь дело с кражами - почему крал тогда? Не, я понимаю, может мать когда и говорила, что все мое, мол, твое - но ты не просек, что юридически это не так?
о какой у нас рынок крысокунов! если что - у меня тоже есть записи сохраненные.