Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
что я украл у неё деньги, а эгоист, лжец и абьюзер после этого я???
А деньги сами стырились?
Ликер, непочитай, если заява действительно лживая, то это легко проверяется и твоей гипотетической работе ничего не грозит. Вот если она не лживая, уже упс. Ты не только эгоист, лжец и абьюзер, ты еще и вор.
Мать виновата! Мать виновата, что деньги спиздила кровиночка, а вот давала бы ей в месяц 5, а лучше 10к на карманные расходы, кровиночка бы себе сама накопила. Так что это все она, абьюзерша такая!
А в тви можно удалять неугодные комменты? И если банишь - только ты не можешь прочитать, или все подписчики не могут?
Судя по подписи в её дипломнопроектной книге, Вёбель действительно Дарья
, а вот давала бы ей в месяц 5, а лучше 10к
а лучше - пиздюлей.
А в тви можно удалять неугодные комменты?
Нет. Их можно скрыть, но их все равно видно во вкладке "скрытые ответы".
А в тви можно удалять неугодные комменты? И если банишь - только ты не можешь прочитать, или все подписчики не могут?
Другие люди могут прочитать комменты забаненного юзера. Он просто отвечать больше не сможет
ох тяжело-тяжело пиздить 90к было бедному ликерчику.
ДОБЫЧА ДЕНЕГ
Точно холиварку нашел.
вполне возможно, сюда выносили ссылки на фанфики, а там уже через фикбук можно глянуть переходы.
Бля, ладно, беру свои слова назад про то что на расстоянии у них возможно ситуация выправится. Такой шанс конечно есть, но чёт когда акцент не на том что отношения с мамкой улучшились, а на том, что она "шёлковая" - в этом случае человек до последнего будет отрицать, что он не прав. А может и всю жизнь. Я таких встречал.
Бутеры за четыреста рублей?
ох тяжело-тяжело пиздить 90к было бедному ликерчику.
Анон из Новосибирска тоже хочет, чтобы его поугнетали бутерами за 400 рублей. Они там с икрой что ли были?
вполне возможно, сюда выносили ссылки на фанфики, а там уже через фикбук можно глянуть переходы.
Нельзя, холиварка не отслеживается в переходах, Сиджей это фиксил.
В любом аэропорту еда дорогая
ДОБЫЧА ДЕНЕГ
тяжело далась
Конечно, ведь в гугле забанили, никак не поискать "где дёшево поесть в аэропорт_нейм"
Отредактировано (2020-07-02 17:30:50)
Пострйте, подождите, так помимо тех 90 тыс, она ещё сорок украла, чтобы в Краснодар слетать?
Пострйте, подождите, так помимо тех 90 тыс, она ещё сорок украла, чтобы в Краснодар слетать?
Да. Те 90к были на поездку к девушке прошлым летом, эти 40к сейчас на переезд к Краснодар.
Блин, аноны, нам надо какую-то общую хронологию действий составить, чтобы никто не путался
Добытчик, пиздец если 40к ушло только на билеты, то выходит эти 2 месяца мамка продолжала подкидывать деняк
то есть моя мать, будучи в курсе, что я ёбаных три года жизни потратил на образование по специальности, с которой мне ВООБЩЕ нельзя иметь проблемы с полицией и ТЕМ БОЛЕЕ с кражами, написала на меня лживую заяву, что я украл у неё деньги, а эгоист, лжец и абьюзер после этого я???
А, то есть, когда крала, то не задумывалась чем это может обернуться для своего блистательного образования? Ну упс.
И да, даже если это действительно создаст проблемы - че то вообще не жалко. Может думать начнёт.
А маме респект
Ликерчик, спорим мать бы тебя не гнобила если бы ты сам заработал и свалил на свои, ни копейки не взяв у матери
Анон из Новосибирска тоже хочет, чтобы его поугнетали бутерами за 400 рублей. Они там с икрой что ли были?
Слушай, я самостоятельно угнетался кружкой кофе за 500р, когда у нас рейс перенесли. А потом сгорел жопой нахуй потому что за углом автомат с кофе по 80р. Так что не ешь в Толмачах. Совсем.