Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Аноны, кто может разобраться в этой говнобухгалтерии и посчитать, сколько же все-таки бабла спиздила у матери эта чудесная невинная фиалочка?
ох тяжело-тяжело пиздить 90к было бедному ликерчику.
Пересадки он переживал! Бедненький! Пе-ре-сад-ки!
Становится всё лучше и лучше.
Мне интересно, кто те люди, которые пишут "Плачу от радости за тебя" "Очень страшно за тебя, хочется реветь". Я могу близкому интернет-другу посочувствовать или порадоваться за него, но вот такие прям проявления это нормально? Или люди пишут просто чтобы написать а ирл там нет никаких слез за ликера?
Я хочу ее пиздануть. Это просто охуеть какой мерзкий персонаж. Она хуже модиной, блядь, та хоть сохнательно преступлениями занимается, а эта сука пиздит деньги и даже не понимает, в чем проблема!
Аноны, кто может разобраться в этой говнобухгалтерии и посчитать, сколько же все-таки бабла спиздила у матери эта чудесная невинная фиалочка?
Пока выходит сто тридцать. 90 на поездку в Питер (где она встречалась с девушкой), и 40 - на Краснодар. Но это только упомянутые самим Ликером добытые суммы, так-то ХЗ сколько еще там может быть.
Отредактировано (2020-07-02 17:41:06)
а эта сука пиздит деньги
Она не пиздит. Она считает, что деньги общие, и просто берет свою долю.
Мне интересно, кто те люди, которые пишут "Плачу от радости за тебя" "Очень страшно за тебя, хочется реветь". Я могу близкому интернет-другу посочувствовать или порадоваться за него, но вот такие прям проявления это нормально? Или люди пишут просто чтобы написать а ирл там нет никаких слез за ликера?
Там такие же корзины пишут, только скорее всего сильно младше, для которых съебать от мамки - подвиг, на который способен только настоящий герой. Плачут не плачут, но радуются скорее всего искренне.
И +20 за отмененный билет матери.
Это ж входит в 40, не? 20 за её билет, 20 за мать.
но вот такие прям проявления это нормально?
Так писать нормально.
Похоже, это входит в добытые сорок (по 20 за два билета).
заявлено голосом было "ты у меня сто тыщ взяла" "не округляй, 90" - анон вангует, что не ровно 90, а скорее 93-97.
Считай 2 месяца пожить в Питере + билеты (40 билеты, 50 прокутили - 25/мес - хрен знает где жили, но вполне реалистично) Это было год назад.
Потом следи за руками: спустя год они покупают два билета Томск-Краснодар, ликерчик отписывается в тви, что 20к за мамкин билет вернул себе на карту => второй билет точно такой же, знач тоже 20к.
20+20 = 40 спижженых, на которые вроде бы как судя по вою маман написала заяву.
Ну и плюс упоминалось, что в 120тыс обошлась пересылка мебели. А еще они должны были лететь с животными, но, судя по всему, ликерчик улетел гордо один (и очень страдал в пересадках)
Следовательно, дома осталась мать, в неизвестном положении по съему, без вещей, но с животными. И без билета.
Сто процентов она по мелочи таскала по кд, когда человек первый раз в жизни ворует, он явно не с 90к начинает.
По-любому у матери 5-10 тыщ периодически подворовывалв, а чо такова, она же и так должна ликеру кучу денег по ее мнению.
Я думаю, 20к за билет входит в эти 40к
Как вариант, мать могла как раз в аэропорту это и выяснить, например захотеть после проводов доченьки билет обменять или вернуть
ох тяжело-тяжело пиздить 90к было бедному ликерчику.
Что такого страшного в пересадках, что там можно чуть не сдохнуть? анон в недоумении. Разве что при пересадке в Шереметьево реально можно чуть не сдохнуть, если не соблюдающий дистанцию мудак в очереди чихнёт на тебя и заразит короной.
Похоже, это входит в добытые сорок (по 20 за два билета).
Я так поняла, что это старая добыча, которая входила в те 90ка. 40 на билеты, остальное на тусыч. А сейчас +20 ка за материн билет.
Сто процентов она по мелочи таскала по кд, когда человек первый раз в жизни ворует, он явно не с 90к начинает.
По-любому у матери 5-10 тыщ периодически подворовывалв, а чо такова, она же и так должна ликеру кучу денег по ее мнению.
Уже какие-то маняфантазии начались у некоторых, я вижу.
Да ликеру за водой в пятерочку сходить уже невыносимый подвиг, а тут аж пересадка!!!
Анон пишет:Аноны, кто может разобраться в этой говнобухгалтерии и посчитать, сколько же все-таки бабла спиздила у матери эта чудесная невинная фиалочка?
заявлено голосом было "ты у меня сто тыщ взяла" "не округляй, 90" - анон вангует, что не ровно 90, а скорее 93-97.
Считай 2 месяца пожить в Питере + билеты (40 билеты, 50 прокутили - 25/мес - хрен знает где жили, но вполне реалистично) Это было год назад.
Потом следи за руками: спустя год они покупают два билета Томск-Краснодар, ликерчик отписывается в тви, что 20к за мамкин билет вернул себе на карту => второй билет точно такой же, знач тоже 20к.
20+20 = 40 спижженых, на которые вроде бы как судя по вою маман написала заяву.
Ну и плюс упоминалось, что в 120тыс обошлась пересылка мебели. А еще они должны были лететь с животными, но, судя по всему, ликерчик улетел гордо один (и очень страдал в пересадках)
Следовательно, дома осталась мать, в неизвестном положении по съему, без вещей, но с животными. И без билета.
Они там не все время жили в спб, они ездили в Краснодар с родителями Верибель знакомиться, потом еще в Ставрополь вроде... Ну в общем, покаталась. Мне кажется, там больше 90к было.
Они там не все время жили в спб, они ездили в Краснодар с родителями Верибель знакомиться, потом еще в Ставрополь вроде... Ну в общем, покаталась. Мне кажется, там больше 90к было.
Ну, сколько-то и Верибель должна была вложиться.
40 на билеты
Походу это билеты Томск-Спб для него и Краснодор-Спб для его Вьебель (туда и обратно). Иначе получается что корзинка летела бизнесом.
Да ликеру за водой в пятерочку сходить уже невыносимый подвиг, а тут аж пересадка!!!
Напомните мне, она здорова, просто такая вот... такая как есть? Или больная чем-то?
Анон который летал по три-четыре раза в год с пересадками просто смотрит на ликера, бож мой какой подвиг.
Добыча денег ояебу. Там в твиттере ж не знают что она спиздила их?
откуда дровишки? я пруфов не нашел( На 90 пруфы были в голосовухах и всо.