Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Там такие же корзины пишут, только скорее всего сильно младше, для которых съебать от мамки - подвиг, на который способен только настоящий герой.
Тогда половина анонов вдвойне герои. Лично этот анон из дома уехал учиться в 17, с 18 стал самостоятельным полностью (подработка+стипендия), у многих, думаю, примерно то же самое. Или героизм заключается в том, чтобы спиздить деньги у матери-пенсионерки? Ну, просто Бонни-и-Клайд какая-то эта Ликерчик.
Что такого страшного в пересадках, что там можно чуть не сдохнуть? анон в недоумении
А у нее все страшно, нестерпимо и больно до крови. Скоро начнет рыдать, что потеряла часть себя, когда вышла из сортира. жаль, что нельзя запилить голосовалку - кто Ликер мразь, ничтожество или тупая дура и принести ей под нос.
Анон пишет:Сто процентов она по мелочи таскала по кд, когда человек первый раз в жизни ворует, он явно не с 90к начинает.
По-любому у матери 5-10 тыщ периодически подворовывалв, а чо такова, она же и так должна ликеру кучу денег по ее мнению.Уже какие-то маняфантазии начались у некоторых, я вижу.
Ну вроде очевидно, что я предполагаю.
Но сам подумай, ликёр с рожей ачотакова кидает всем подряд голосовую, в которой признается в краже 90к. Она считает это абсолютно нормальным и вообще никакой вины за собой не чувствует + делит материны деньги от продажи дома, якобы мать обязана половину ликерчик отдать. И вообще "у тебя пассивный доход 40к, ты нихуя не делаешь, а мне в Краснодаре придется пахать!!!"
Так что я бы вообще не удивился, если бы оказался прав в своих вангованиях.
Лучше б ликер поехал поездом, там на страданиях можно целый макси написать.
Или люди пишут просто чтобы написать а ирл там нет никаких слез за ликера?
Нет, конечно. Это обычное интернет-общение с преувеличением всего, что можно преувеличить (хотя, вероятно, переживают за неё вполне искренне, они ещё не выросли из возраста, когда мамка - просто банкомат-пылесос, а не человек. Большинство, правда, проходит эту стадию в раннем детстве...)
Я и сам часто пишу, как смеюсь/рыдаю/ору, сидя с каменным еблецом.
Но вот сейчас, хоть я и сижу с тем же каменным еблецом, этой нарциссичной суке вломить очень сильно хочется. Ни один поц до сих пор так не выбешивал, а эта бесит даже не тем, что она нарциссичная сука, а тем, что, блядь, школота вокруг пляшет и поддерживает.
Ну и тем, что она, бедняжечка, полгода встречалась по интернету. Половина твиттера встречается по интернету, особенно в этом возрасте. Я, блин, несколько лет по интернету встречался, для поездок к партнёрше зарабатывал деньги, пересадки делал (правда, угнетался не бутербродами в Толмачёво, а тортиками на Ладожском) и аж через целую гос.границу переезжал, и ничего, не переломился.
Лучше б ликер поехал поездом, там на страданиях можно целый макси написать.
Плацкартом!
Анон пишет:Да ликеру за водой в пятерочку сходить уже невыносимый подвиг, а тут аж пересадка!!!
Напомните мне, она здорова, просто такая вот... такая как есть? Или больная чем-то?
охуела она вкрай, вот и все.
Апд: сейчас туда-сюда билеты Томск-Нск-Спб стоят 15к. Да, похоже илипиздит для красоты, или еще любимке за мамкин счет оплатила
же какие-то маняфантазии начались у некоторых, я вижу.
ну говорилось, что ей 5к давала мать. Про таскала - не было озвучено.
а ликер уже забыла в своих охуительных историях про ДОБЫЧУ ДЕНЯГ о том, что сама говорила аля ни разу не выезжала из своего залупинска?
Я и сам часто пишу, как смеюсь/рыдаю/ору, сидя с каменным еблецом.
только тссс! Я ставлю смайлики с попконрном, но не ел его уже лет 8.
Аноны, мне лень читать весь тред. Откуда взялось про то, что она деньги спиздила? А то в шапке треда вижу только как её били, кормили тухляком и прочее такое. Вижу как сабжу хреново, не вижу как хренов сам сабж.
Как же горит с ворованых 90к на кутеж.
Аноны, мне лень читать весь тред. Откуда взялось про то, что она деньги спиздила? А то в шапке треда вижу только как её били, кормили тухляком и прочее такое. Вижу как сабжу хреново, не вижу как хренов сам сабж.
шапка не актуальная, она до того, как ликер сам скинул в личку анону диктофонную запись срача с матерью с взаимными претензиями - как пруф абьюза.
Аноны послушали, охуели и пришли к выводу, что абьюзер далеко не мать в этой двойке.
Вроде ничего не упустил.
▼Ссылки на голосовые и расшифровки⬍
Отредактировано (2020-07-02 17:57:51)
ну говорилось, что ей 5к давала мать. Про таскала - не было озвучено.
Это разные вещи, нет?
Она в качестве пруфов рассылала запись разговоров с матерью, где признается, что да, забрала те деньги, которые мать копила на совместный отдых.
шапка не актуальная, она до того, как ликер сам скинул в личку анону диктофонную запись срача с матерью с взаимными претензиями - как пруф абьюза.
Ясно. Неплохо бы запись тоже в шапку добавить, чтобы не было вопросов как у меня.
Про спизженные 90к где-то в голосовых
Про спизженные 40к
Анон пишет:Они там не все время жили в спб, они ездили в Краснодар с родителями Верибель знакомиться, потом еще в Ставрополь вроде... Ну в общем, покаталась. Мне кажется, там больше 90к было.
откуда дровишки? я пруфов не нашел( На 90 пруфы были в голосовухах и всо.
Из твиттера
Кстати, может и сто спиздила -90 на путешествия, и два раза по 5 в кач-ве карманных денег
Простите, Анон-юрист орет чайкой.
Воровал ликер, а загубила - мамка!
Отредактировано (2020-07-02 18:03:46)
Из твиттера
▼Скрытый текст⬍
Мне бы такую жизнь, от которой ещё и угнетаешься в твиттере и аскаешь подачки
Отредактировано (2020-07-02 18:04:01)
Закрыли сериал под одобренных :(
Аноны, да хватит вам перетирать за спизженные 5к.
Я просто ванговал, что по поведению ликерчика мелкие кражи в прошлом были бы неудивительны.
никто не говорит, что это правда. Пруфы только на 90 есть
О, новая отмаза для будущих непременных фейлов - нищасная заява!)
Пруфы только на 90 есть
И на сорок!