Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1126 2020-07-02 18:06:17

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Закрыли сериал под одобренных :(

Тогда точно тут пасется или сам Ликер, или приближенные. Горит, горит жопка)

#1127 2020-07-02 18:07:53

Анон

:trollface:

#1128 2020-07-02 18:08:10

Анон

А что там за первая работа, на которую устроился ликер (со скринов твиттера)? И почему так недолго (в апреле устроился, в июле уже усвистал в большое путешествие?)

#1129 2020-07-02 18:08:14

Анон

я почему-то ору с ее сочетания пафоса и приземленного.
то у нее в тви было "царапаю шею до кровавых ран " и тут же "ем окрошку"
то здесь - снежный ноябрь с поперечным ( ;D

#1130 2020-07-02 18:10:02

Анон

Анон пишет:

А что там за первая работа, на которую устроился ликер (со скринов твиттера)? И почему так недолго (в апреле устроился, в июле уже усвистал в большое путешествие?)

да пиздеж, скорее всего. Мамке в литсо не бросала "вот, я нашла работу!!! я работала!!!" Только вопли про страшные-сложные 3 пары в день в шараге.

#1131 2020-07-02 18:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да пиздеж, скорее всего. Мамке в литсо не бросала "вот, я нашла работу!!! я работала!!!" Только вопли про страшные-сложные 3 пары в день в шараге.

300 рублей подружка же дала! Ликёр это считает своей зарплатой.

#1132 2020-07-02 18:12:15

Анон

Интересно кто-то из анонов попал в одобренные или все, сериал прикрыт до момента когда опять бабки от твиттерских не понадобятся?

#1133 2020-07-02 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Производственная практика от шараги была, скорее всего преддипломная.

#1134 2020-07-02 18:12:57

Анон

Анон пишет:

Ликёр: Потому что меняется все, я расту. Мне уже 20, нахрен, лет. Люди в моем возрасте отдельно живут, как минимум.

Из стенографии.
Блядь, Ликёрчик, непочитай, если б ты вёл себя соответствующе, ни у кого бы не было проблем считаться с твоими желаниями, люди, которые хотят жить одни, или съезжают, начиная зарабатывать или копят с карманных и ищут варианты для работы. Да, тяжело, да, когда учишься на дневном, охуенно сложно еще и работать. Но безвыходные ситуации - это смертельные болезни, в остальных случаях, у тебя ноги-руки есть, тебе ничего не мешало начать себя вести более самостоятельно.
Самостоятельность - это зрелость принимать решения, отвечать за свои слова и поступки. Мать тебе ничего не должна, даже если тебя удочерили, она тебя вырастила и ты явно не умирала с голоду, у тебя и телефоны, и одежда, и все. Если так было плохо - ищешь варианты съебать еще тогда, когда плохо началось, а не драмаквинишь на весь твитур как тебя с собакой заставляют гулять или в магазин ходить и деньгами не хотят делиться.

#1135 2020-07-02 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Лучше б ликер поехал поездом, там на страданиях можно целый макси написать.

+1
Анон вообще не понял, что за выебоны у Ликера лететь с пересадками - из Томска в Новосибирск, из Новосибирска в Москву, из Москвы в Питер. :facepalm:
Есть прямой самолёт из Томска до Питера, ок, он летает два дня в неделю и мог быть неудобен. Прямых поездов сообщением Томск - СПб, если анон правильно понял, либо давно нет, либо вовсе никогда не было. Что мешает ехать с пересадками на поездах? Там на каждый день разные варианты пересадок, ехать дольше по времени, но два-три поезда по цене явно дешевле, чем три самолёта, а из вокзала, в отличие от аэропорта, можно выйти и купить еду в магазине. В больших городах прямо в вокзалах  расположены Макдональдс, КФС, Бургер Кинг и т.д., цены в них стандартные для этих сетей, не завышенные, как в аэропортах.
В общем, Ликер и тут ведёт себя, как избалованная деточка.

#1136 2020-07-02 18:19:50

Анон

Анон пишет:

Что мешает ехать с пересадками на поездах?

Ну, она же в любом случае сперла деньги, так что цена это такое. А так поезда, мягко говоря, не все любят. А уж с пересадками это и вовсе пиздец.

#1137 2020-07-02 18:20:14

Анон

Анон пишет:

люди, которые хотят жить одни, или съезжают, начиная зарабатывать или копят с карманных и ищут варианты для работы.

У Анона коллега не захотела жить с матерью-абьюзером (ее слова, сколько правды - не мое дело). Так вот после 9 классов она нашла работу и сняла комнату в общаге. Там жила, родила в 17 ребенка, выучилась на профессию, сейчас зарабатывает овер 200к, своя квартира в городе Анона, работает на удаленке в фирме с Аноном, катается по миру с сыном (попутал года, уже на заочке парень в вузе каком-то питерском).

Отредактировано (2020-07-02 18:21:05)

#1138 2020-07-02 18:22:14

Анон

Анон пишет:

А уж с пересадками это и вовсе пиздец.

Эээ... ну я ездил с пересадками,  очень было весело :)

#1139 2020-07-02 18:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж с пересадками это и вовсе пиздец.

Эээ... ну я ездил с пересадками,  очень было весело :)

Дело вкуса) но так-то до фига народу терпеть не может поезда вообще, даже ночь из ДС1 в ДС2 - взаперти с кучей народа, стук колёс и прочие прелести.
Это я к тому, что вот вообще не удивлён выбору самолёта)

#1140 2020-07-02 18:29:26

Анон

Да там у детки шок даже от поездки в автобусе, какой ещё поезд с пересадками, я вас умоляю

#1141 2020-07-02 18:32:11

Анон

На самом деле можно доехать до тайги/юрги за 2 часа на автобусе и ехать в Питер без пересадок на поезде.
Но девочка совершенно охуевшая

#1142 2020-07-02 18:32:12

Анон

Какой жирный пациент, господи, какой жирный!
https://www.youtube.com/watch?v=90Aw5-X8ZaI

#1143 2020-07-02 18:37:24

Анон

Анон пишет:

люди, которые хотят жить одни, или съезжают, начиная зарабатывать или копят с карманных и ищут варианты для работы.

Еще проще - поступить в вуз в другом городе. Тут и живешь большую часть года если не один, так без родительского контроля точно, и деньги родители дают - все-таки образование корзинка получает, не хуи пинает. Ну да, денег меньше, чем если ты дома на всем готовом, так ведь всегда можно подработать, и это далеко не так напряжно как одновременно учиться и полноценно работать. А, стипендия же еще, если нормально учишься. Так жил анон-корзинка в ДС пять лет, в ус не дул)) Но пришлось поступить на бюджет и таки учиться, это да, платное образование с платным же проживанием в ДС аноновы родители не потянули бы, но анону и не пришло бы в голову просить. Как бы выполняешь свою часть обязательств, родители - свою, сепарируешься потихоньку, все довольны.

#1144 2020-07-02 18:40:00

Анон

Анон пишет:

На самом деле можно доехать до тайги/юрги за 2 часа на автобусе

Да хоть и на электричке за те же два часа.

Оффтоп

#1145 2020-07-02 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Но пришлось поступить на бюджет

Эта корзинка даже в пту не смогла на бюджет, что ты от нее хочешь?

#1146 2020-07-02 18:42:49

Анон

Анон пишет:

- Ты же (нрзб) ждёшь, пока я сдохну.
- Нет.  Смысл? Ну смысл-то в чём?
- Чтобы деньги забрать.
- Какие деньги?
- Которые есть (нрзбр)
- Нахрена мне твои деньги, если бы мне были нужны твои деньги, я бы их (нрзб) наверное забрала бы.

И кажется мама там права  :sadcat:
Таки ждет
И таки забрала

#1147 2020-07-02 19:07:25

Анон

- А где моё нормальное детство с полной семьёй?

Нихуя себе предъявы, что у матери мужа не было

И отдельно, как же у меня бомбит с её высказываний о животных, не могу

скрин

нооо
сходить к вету - "А почему я должна делать что-то против своей воли? Все мы когда-нибудь умрём! Он старый!" да, зачем лечить в 11 лет, пусть уже подыхает. "Как я нашла это абсорбирующее средство, чтобы отраву вытравить из него, я за ним ночью бегала" Вот это подвиг ради своего "ребёнка", все аплодируют
Простите, триггернуло

Анон пишет:

я встаю в 6:30 я ухожу к 9 прихожу после 3-х 4-х пар и после них задерживаюсь, и после этого могу с чернышём гулять?

действительно, как только все остальные с этим справляются, супергерои какие-то

По-моему, тут реально огромные проблемы с эмпатией, по отношению ко всем  :sadcat:

#1148 2020-07-02 19:09:03

Анон

Анон пишет:

где моё нормальное детство с полной семьёй?

у родителей бы своих спросила, бггг. биологических. что им было не так, что нужен оказался ликерчик в итоге только одинокой чужой тетке.

#1149 2020-07-02 19:11:52

Анон

Анон пишет:

бомбит с её высказываний о животных

да, это пиздец. если они "твои дети", то как ты бросаешь их с матерью, которую не переносишь и которая якобы им вредит? бери с собой, ищи деньги на прокорм, терпи проблемы со съемом. или какие они нахуй "твои дети"?

#1150 2020-07-02 19:12:25

Анон

А мать твоя всю жизнь так с работы еще позже приходила и с тобой возилась, готовила-убиралась и с чернышом твоим гуляла. Но это другое! :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума