Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Хорошо, эмпатии нам не завезли, ну упс; но бля, хотя бы ради своего эгоизма сесть и подумать, а что если мать действительно даст под сраку и скажет "я тебе не нужна? хорошо, забудь меня как страшный сон и даже не вспоминай", и все, никакой денежной сиськи? Хотя бы ради собственной жопы подумать, что ты творишь?
действительно, как только все остальные с этим справляются, супергерои какие-то
Потому что взрослые - это такие специальные люди, которым не сложно. Они специально для работы предназначены, а Ликерчик - нет, он слишком хорош для этого мира.
а что если мать действительно даст под сраку и скажет "я тебе не нужна? хорошо, забудь меня как страшный сон и даже не вспоминай", и все, никакой денежной сиськи?
И ведь имеет полное право. Детка уже совершеннолетняя по всем меркам, дееспособная, всё такое. Но ведь не отлучит от сиськи, нет. Любящие родители - они такие, даже без гиперопеки.
Отредактировано (2020-07-02 19:23:27)
но бля, хотя бы ради своего эгоизма сесть и подумать
Анон, она орет, что мать своей забранной заявой загубила бедному Ликерчику всю жизнь, хотя она то лучше матери должна была знать, что не нужны ей проблемы с полицией. Но виновата мать, деньги не спиздились, а «все сложно», заработать на переезд к любимке самой — непосильная задача.
Какое подумать.
Отредактировано (2020-07-02 19:25:58)
Потому что взрослые - это такие специальные люди, которым не сложно. Они специально для работы предназначены, а Ликерчик - нет, он слишком хорош для этого мира.
Хотя бы ради собственной жопы подумать, что ты творишь?
Неспособна. Слишком избалованная и тупая мразь, не понимающая, что мир вокруг неё не вертится. Есть некоторые сходства с Шоен реально.
Не знаю, как и на что она с такими претензиями собирается жить в Краснодаре. Можно было бы попробовать удачно выйти замуж, но ликерчик же эгегей
то есть моя мать, будучи в курсе, что я ёбаных три года жизни потратил на образование по специальности, с которой мне ВООБЩЕ нельзя иметь проблемы с полицией и ТЕМ БОЛЕЕ с кражами, написала на меня лживую заяву, что я украл у неё деньги, а эгоист, лжец и абьюзер после этого я???
лживую заяву, что я украл у неё деньги
лживую заяву
ЛОЛ
Конечно твоя мать не в курсе, это же не она ПОЛНОСТЬЮ оплатила твое образование и уговаривала тебя ходить на пары? Наверное это был кто-то другой.
И действительно, не украла, а добыла. Из маминого кошелька. Прям как с 90 тысячами, правда? Добытчица хуева.
Простите, Анон-юрист орет чайкой.
Воровал ликер, а загубила - мамка!
В любой ситуации вини мамку и клянчи денег. Вангую, что когда деньги закончатся она поджав хвост вернется к мамке на шею и очень надеюсь, что мамка эту пиявку обратно не примет. Потому что очевидно, что ей нужны только ее деньги, наследство, квартира, на все остальное, включая животных, ей явно насрать.
И, блядь, она же сама пруфы на свое воровство скидывала, а теперь, оказывается, эти деньги она ДОБЫЛА, а не украла? Ну как можно быть настолько тупой?
считаю просто забавным что среди подпевал ликера юзер @ihateludey
что мамка эту пиявку обратно не примет
Боюсь, что примет. Есть такая категория женщин, которая любит вопреки. Их предают, подставляют, обворовывают.. но они все прощают.
Примет конечно. Она ее 20 лет кормила и растила, такое так просто из жизни не вычеркнешь, увы((
Аноны с сохраненными голосовыми, можете загрузить их куда-нибудь? Чует сердце, там ещё перлы найдутся.
Ну маму можно понять. Это же ее милая доченька, которую она 20 лет растила одна как родную. Похоже, у матери накаких других родственников нет (иначе ликерчик бы не забыл высираться на бабку/дядьку/тетку).
Сложно просто так выкинуть из жизни человека, которого ты 20 лет любил. Родители детям и не такое прощают, всяких убийц, грабителей, наркоманов, поехавших все равно продолжают тянуть и любить, ведь это родная кровиночка-корзиночка.
Ну и вряд ли ликерчик всю жизнь была такой сукой, там и хорошего должно быть, мама же вон даже в голосовухах вспоминала, как раньше ликерчик ее любил и они жили как нормальная семья
как раньше ликерчик ее любил и они жили как нормальная семья
деньги ликерчик любил, не ее.
Примет конечно. Она ее 20 лет кормила и растила, такое так просто из жизни не вычеркнешь, увы((
Тем более, она одинока
В порядке бреда предположу: а там сама может детдомовская? Но это уже фанфик пошел, да.
Аноны с сохраненными голосовыми, можете загрузить их куда-нибудь? Чует сердце, там ещё перлы найдутся.
скажи, куда?
скажи, куда?
может в яндекс-хранилище или гуглдиск на какую-нибудь фейковую почту?
Эх, я вот иногда думаю о ребенке, но как же сука страшно, что где-то не уследишь и вырастет в итоге вот такое вот неблагодарное лживое говно.
скажи, куда?
Стоп, а ликер не родной ребенок?
Да, ликера судя по всему усыновили в полгода
Стоп, а ликер не родной ребенок?
Ликер несколько дней назад вывесила фотки какого-то документа об удочерении. Если бы это касалось любого другого юзера, я бы сказал, что доказательства вполне убедительные, но ликер пиздит как дышит постоянно, поэтому я бы не исключал вероятность фотошопа или чего-нибудь в этом духе.
поэтому я бы не исключал вероятность фотошопа или чего-нибудь в этом духе
Кстати, да, это может оказаться просто наглым пиздежом для давления на эмоции публики.