Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
опа, поцыент закрылся.
Согласен, действительно, пациент нажорист, надеюсь на именную
Аноны, вы совсем забываете, что для именной нужны срачи и пляски на чужих территориях, а не в своем твиттерочке. А Ликер, мало того, что не плясал, еще и окуклился. Про сборы в теме ускользающе мало, а это единственное, что могло спасти ее от будущего удаления. Зато, очень много обсуждений личной жизни Ликера и ее мамы.
Я честно говоря сам с удовольствием обсуждал Ликерчика и еще пообсуждал бы, но тема в таком виде существовать не сможет, это факт
Там реально похоже интеллект хлебушка, она даже фейковый пруф создать не может, вместо этого только выкладывает херню про слойки и сама себе на голову срет в голосовых записях. Что она всем этим хочет доказать - науке неизвестно.
В ее среде обитания прокатывает Безусловно, надо закладываться на молодость ее подписчиков, но бля... бля... там на нее коррекционный интернат подписан, что ли? Как, будучи старше пяти, можно повестись на эти сраные слойки, сраных кошек и сраную амнезию?
но тема в таком виде существовать не сможет, это факт
Это мнение модера в штатском?
Как будто факт того, что ликёр не родной ребенок, для кого-то что-то меняет. Только полный кретин типа ликерчика и может считать справку об усыновлении в младенческом возрасте доказательством абьюза и нищасной судьбы.
Мне очень жалко мать. Удочерить ребенка и получить вот такое в конечном итоге.
ликерчик из закрепа убрал тред про мать как так, простилпонял?
Анончики, а, может у ликерчика начался жимжим очка из-за заявления? Вот он и подчищает хвосты в инете?
ликерчик из закрепа убрал тред про мать как так, простилпонял?
Так, так
Анончики, а, может у ликерчика начался жимжим очка из-за заявления? Вот он и подчищает хвосты в инете?
а что, похоже на правду
крысокун с вами, меня никуда не выгоняли, я подписался чуть раньше
ооо и твиты с усыновлением/удочерением корзиночки потерты ТАК ТАК ТАК
Может, не было и нет никакого заявления, просто до этой идиотки дошло, что она пруфы собственного пиздежа в закреп повесила.
Анон пишет:но тема в таком виде существовать не сможет, это факт
Это мнение модера в штатском?
Нет, это мнение анона, который подозревает скорое закрытие треда.
Если очень часто называть Ликера пациентом (что в треде делают), она пациентом не станет. А надежды анонов на открытие именной показывают, что они не в курсе при каких обстоятельствах их открывают.
крысокун с вами, меня никуда не выгоняли, я подписался чуть раньше
Кормилец
Тогда оно «очень важно для нас».
Придут модеры, примут решение.
А почему нельзя обсуждать не в формате именной темы в тварях, а в формате допустим фастфуда (название темы даж намекает лол) неадекватную хуйню ликерчика?
Ну то есть это явно не личная армия и не доебы до мышей.
Баба создала тред в твитторе, где рассказывает кулстори про абьюз и просит денег, обещает дать пруфы.
Выданные пруфы представляют из себя невнятную хуйню, из которой следует разве что что ликерчик - врушка, воровка и ебанашка с нулевой эмпатией.
Почему это вдруг личное дело ликерчика, если ликерчик и её баба разнесли это на весь твиттер с просьбой максимального репоста?
Отредактировано (2020-07-02 22:31:45)
Ничего, сейчас как раз очень кстати открыли раздел фастфуд
Ничего, сейчас как раз очень кстати открыли раздел фастфуд
Да и ситигей с тигрой не в именных, они на чужой территории не плясали
Почему это вдруг личное дело ликерчика, если ликерчик и её баба разнесли это на весь твиттер с просьбой максимального репоста?
И с «бля разъебу пруфами», ежели кто хоть посмеет усомниться. Разъебала на отличненько, кнчн.
Про сборы в теме ускользающе мало
Тут даже скриншоты были. А уж про воровство она сама призналась в голосовухах
По-хорошему, нужна шапка вида: скрины попрошайничества и страдашек, аудио+расшифровки, прочее по вкусу. Вроде этого должно хватить?
Аноны, вы совсем забываете, что для именной нужны срачи и пляски на чужих территориях, а не в своем твиттерочке
Тебе уже сказали, но я повторю, что пока никто не претендует на тему в тварях
Тебе уже сказали, но я повторю, что пока никто не претендует на тему в тварях
Ок, на что претендует тема? Имхо, в треде слишком много обсуждений вне контекста попрошайничества Ликера.
Ждем модеров, что они скажут.
Ок, на что претендует тема?
Фастфуд же, см. выше
У Ликёрчика в послужном списке инфернального свиноёба ещё и токсичный сбор, так что, может, и не закроют)