Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1226 2020-07-02 23:47:26

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе уже сказали, но я повторю, что пока никто не претендует на тему в тварях

Ок, на что претендует тема? Имхо, в треде слишком много обсуждений вне контекста попрошайничества Ликера.
Ждем модеров, что они скажут.

Помимо попрошайничества есть пруфы неоднократного воровства, слитые самим же ликёром

#1227 2020-07-02 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Ок, на что претендует тема?

Ты так бесишься, будто тема своим существованием лично тебе в кашу насрала. Никто эту твиттеропопрошайку в пациенты не внесёт. Но просто обсуждать случай на Холиварке как бы не запрещено. Пока никто не лезет в личную жизнь левых людей или матери, пока нет призывов ссать под балкон, пока не выносятся личные данные и тд., все в рамках правил. Или удалить полностью раздел "Свежее"?

#1228 2020-07-02 23:49:19

Анон

Анон пишет:

который подозревает скорое закрытие треда.

ну если не откроется, то лавочка свернётся скорее всего. но хватит ли на новую счастливую жизнь донатиков от тех кто подписан сейчас - животрепещущий вопрос.

#1229 2020-07-02 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Ты так бесишься, будто тема своим существованием лично тебе в кашу насрала.

может это ликер под прикрытием  :evil: или кто-то из ее дружков
слишком уж сильно возмущается

#1230 2020-07-02 23:52:48

Анон

Анон пишет:

может это ликер под прикрытием   или кто-то из ее дружков

Та не, местные белые плащи с самого появления этой темы пеной исходили, когда ликер был еще ни сном ни духом и рассылал свои голосовухи всем желающим

#1231 2020-07-02 23:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так бесишься, будто тема своим существованием лично тебе в кашу насрала.

может это ликер под прикрытием  :evil: или кто-то из ее дружков

Не,вряд ли. Слишком быстро тему с жалобами нашли) это местный

#1232 2020-07-02 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Как, будучи старше пяти, можно повестись на эти сраные слойки, сраных кошек и сраную амнезию?

Я одно время сидел в конфе, где было много подростков-корзинок. У них период борьбы с угнетающим миром, а угнетающий мир - это, конечно, родители. При этом у некоторых корзин интеллект, как у того кота, что "мой кот думает, что если он научится открывать банки с кормом - он обретёт независимость от меня, а откуда эти банки берутся - он не догадывается".
Подростки в моём восприятии - люди 14-22 лет. После окончания универа и целительного родительского "дальше сам" на многих наконец снисходит откровение, что кроме их хотелок есть ещё обязанности, а ещё - что не только походы в кафешки, но и вода, свет и прокладки стоят денег.
Сраные слойки выглядят как ужасное угнетение, потому что вкусняшку же отняли. В сраную амнезию поверить тоже легко - "ну не будет же человек про это пиздеть". Мне за тридцать, а я тоже всегда допускаю вероятность самых нереалистичных ситуаций, потому что не будут же про такое пиздеть. Всегда оказывается, впрочем, что будут.

Отредактировано (2020-07-02 23:59:27)

#1233 2020-07-03 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Та не, местные белые плащи с самого появления этой темы пеной исходили, когда ликер был еще ни сном ни духом и рассылал свои голосовухи всем желающим

У меня один вопрос: как можно быть белоплащом, когда видишь это поведение? Это настолько мерзкий человек, что я просто не понимаю, как можно считать его обсуждение здесь неправомерным. Ни один пациент не выглядит настолько омерзительно, как это вот.

#1234 2020-07-03 00:06:20

Анон

Осилил не всю тему, но не могу не высказаться. Очень жаль мать, прям представляю, каково это: тебе 42, ты норм зарабатываешь, но семьи нет, решаешь взять ребёнка из детдома, а через двадцать лет он пиздит у тебя ДЕВЯНОСТО БЛЯДЬ ТЫСЯЧ. Надеюсь, у неё есть ещё какая-то недвижимость, откуда берутся эти 25К, мне аж страшно становится, когда я представляю, как эта женщина остаётся в 70 лет без крыши над головой

#1235 2020-07-03 00:12:54

Анон

Ок, на что претендует тема? Имхо, в треде слишком много обсуждений вне контекста попрошайничества Ликера.

На тему в свежих или в фастфуде. Как тема Ланса того же. А твое имхо — это твое имхо, никто ж не принуждает обсуждать. У нас нет раздела «попрошайки твиттера», тему завели из-за неправдоподобности причины сбора, так и продолжают тему пиздежа и вскрывшегося крысятничества Ликерчика.
Все как раз в контексте, никто его в том, что он у мамы спиздил деньги не заставлял признаваться, все сам наговорил и разослал.

#1236 2020-07-03 05:12:46

Анон

А кто-нибудь понял, о какой еще женщине она говорила на записи? Я разобрал только ее вопли, что та баба никому не родная.

#1237 2020-07-03 05:22:49

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь понял, о какой еще женщине она говорила на записи? Я разобрал только ее вопли, что та баба никому не родная.

Приходящая няня, судя по всему.

#1238 2020-07-03 06:37:48

Анон

Я крч хуй знает как собирать шапку и тд, но файлы выкачал и напишу как смогу
Твиттерский @creme_de_emre аскала капсом на побег от страшной-абьюзной маменьки, расписывала тред как над ней издеваются и обещала скинуть пруфы, подтверждающие это.
Добрый анонимус пошел в директ и попросил пруфы. Получил вот это (и какие-то скрины еще, правильно ли я понял?)
https://yadi.sk/d/nPmRLndh229a6Q
При этом очень просила распространять номер карты "даже если у вас маленький аккаунт", когда позже под одним из твитов анон спросил не стыдно ли @creme_de_emre воровать у матери - был послан нахуй со своими семьюдесятью подписчиками (но я не нашел в тви этого, а вчера было, мб кто скринил, аноны?)

з.ы. кто соберет актуальную шапку - вагон сирдец! Я не осилил.

Отредактировано (2020-07-03 06:38:23)

#1239 2020-07-03 06:46:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?

анон 22лвл догоняет тред и охуевает с этой мразоты

#1240 2020-07-03 07:10:00

Анон

Анон пишет:

Пока суть да дело, я принес остатки сладки
"угрозы от матери"
Обратите внимание на "отправителя"

Скрытый текст

Анон, кстати, был зобанен и пруфы из его лички удолены. Что же я буду делать, что же я буду делать... ах да, естественно, я все схоронил. :evil:

Треднечитай @ сразуотвечай
Это типа пруфы вот этого заявления?

Анон пишет:

Трагическая история (почти) сорвавшегося переезда

короче господа видимо конструктивного переезда не получится ибо моя мать впала в апогей маразма и стала угрожать моей девушке и всем прочим якобы они меня заманивают в краснодар и она заявит на них в какие-то государственные органы безопасности как говорится пора валить

#1241 2020-07-03 07:22:40

Анон

Аноны, а почему эта дура creme de emre, когда мятный ликер всегда был creme de mente?..

#1242 2020-07-03 12:08:02

Анон

ликерчик проснулся:

сразу же после моего отлёта на томск обрушился крупный град, тропический ливень и шквалистый ветер, город затопило, на дорогах тонули даже автобусы, у меня ответ один: антихрист съебался и навёл порчу на родную землю

анон уже успел расстроиться, что нас непочитали и сбежали на другой акк или из интернетов

#1243 2020-07-03 12:27:17

Анон

Анон пишет:

антихрист съебался и навёл порчу на родную землю

Ох боже ты мой

#1244 2020-07-03 12:30:19

Анон

Анон пишет:

антихрист съебался и навёл порчу на родную землю

Скорее уж, съебался, и земля очищается от его скверны.

#1245 2020-07-03 12:31:33

Анон

Анон пишет:

анон уже успел расстроиться, что нас непочитали и сбежали на другой акк или из интернетов

да она раскуклится, как деньги закончатся и захочет еще поаскать.

#1246 2020-07-03 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Скорее уж, съебался, и земля очищается от его скверны.

антихристу всего три дня от роду так-то, с чего вообще эта угнетенная слойка себя возомнила антихристом? ;D

#1247 2020-07-03 12:52:37

Анон

Анон пишет:

с чего вообще эта угнетенная слойка себя возомнила антихристом? ;D

Вождь играет в тонкозвонкого Яна, Люда играет в мафиозника-антихриста.

#1248 2020-07-03 12:56:32

Анон

Анон пишет:

играет в мафиозника-антихриста.

Только же недавно по воде ходила!

#1249 2020-07-03 13:14:24

Анон

Уф, наконец-то догнал!

Анон пишет:

раньше все, кмк, было намного лучше, это потом слойка подросла и ебанулась

Вот согласен. Мне вообще кажется, что когда у них проблемы с деньгами случились, Ликерчик просто начал на тяжкую жизнь кому-то жаловаться и этот кто-то ему в головушку мысль и вложил, что это не норма и его арбузят. Вряд ли даже специально это было сделано, могли просто друзяшки-корзинки сочувствовать не очень корректно, а Ликер проникся и устроил матери сначала бякинг запредельного уровня, а потом и весь этот блядский цирк.

Отредактировано (2020-07-03 13:17:26)

#1250 2020-07-03 13:18:50

Анон

Анон пишет:

Ликерчик просто начал на тяжкую жизнь кому-то жаловаться и этот кто-то ему в головушку мысль и вложил, что это не норма и его арбузят

мне кажется, что ликер отлично сам справился с задачкой превращения в дерьмодемона по поводу денег. конечно, круг друзей отлично мог подпитать идею, что мир и презренная мамка должны ликеру по гроб жизни просто по факту, но чет я думаю, что говно просто вызрело и полезло из ликера от души само.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума