Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анон пишет:Тебе уже сказали, но я повторю, что пока никто не претендует на тему в тварях
Ок, на что претендует тема? Имхо, в треде слишком много обсуждений вне контекста попрошайничества Ликера.
Ждем модеров, что они скажут.
Помимо попрошайничества есть пруфы неоднократного воровства, слитые самим же ликёром
Ок, на что претендует тема?
Ты так бесишься, будто тема своим существованием лично тебе в кашу насрала. Никто эту твиттеропопрошайку в пациенты не внесёт. Но просто обсуждать случай на Холиварке как бы не запрещено. Пока никто не лезет в личную жизнь левых людей или матери, пока нет призывов ссать под балкон, пока не выносятся личные данные и тд., все в рамках правил. Или удалить полностью раздел "Свежее"?
который подозревает скорое закрытие треда.
ну если не откроется, то лавочка свернётся скорее всего. но хватит ли на новую счастливую жизнь донатиков от тех кто подписан сейчас - животрепещущий вопрос.
Ты так бесишься, будто тема своим существованием лично тебе в кашу насрала.
может это ликер под прикрытием или кто-то из ее дружков
слишком уж сильно возмущается
может это ликер под прикрытием или кто-то из ее дружков
слишком уж сильно возмущается
Та не, местные белые плащи с самого появления этой темы пеной исходили, когда ликер был еще ни сном ни духом и рассылал свои голосовухи всем желающим
Как, будучи старше пяти, можно повестись на эти сраные слойки, сраных кошек и сраную амнезию?
Я одно время сидел в конфе, где было много подростков-корзинок. У них период борьбы с угнетающим миром, а угнетающий мир - это, конечно, родители. При этом у некоторых корзин интеллект, как у того кота, что "мой кот думает, что если он научится открывать банки с кормом - он обретёт независимость от меня, а откуда эти банки берутся - он не догадывается".
Подростки в моём восприятии - люди 14-22 лет. После окончания универа и целительного родительского "дальше сам" на многих наконец снисходит откровение, что кроме их хотелок есть ещё обязанности, а ещё - что не только походы в кафешки, но и вода, свет и прокладки стоят денег.
Сраные слойки выглядят как ужасное угнетение, потому что вкусняшку же отняли. В сраную амнезию поверить тоже легко - "ну не будет же человек про это пиздеть". Мне за тридцать, а я тоже всегда допускаю вероятность самых нереалистичных ситуаций, потому что не будут же про такое пиздеть. Всегда оказывается, впрочем, что будут.
Отредактировано (2020-07-02 23:59:27)
Та не, местные белые плащи с самого появления этой темы пеной исходили, когда ликер был еще ни сном ни духом и рассылал свои голосовухи всем желающим
У меня один вопрос: как можно быть белоплащом, когда видишь это поведение? Это настолько мерзкий человек, что я просто не понимаю, как можно считать его обсуждение здесь неправомерным. Ни один пациент не выглядит настолько омерзительно, как это вот.
Осилил не всю тему, но не могу не высказаться. Очень жаль мать, прям представляю, каково это: тебе 42, ты норм зарабатываешь, но семьи нет, решаешь взять ребёнка из детдома, а через двадцать лет он пиздит у тебя ДЕВЯНОСТО БЛЯДЬ ТЫСЯЧ. Надеюсь, у неё есть ещё какая-то недвижимость, откуда берутся эти 25К, мне аж страшно становится, когда я представляю, как эта женщина остаётся в 70 лет без крыши над головой
Ок, на что претендует тема? Имхо, в треде слишком много обсуждений вне контекста попрошайничества Ликера.
На тему в свежих или в фастфуде. Как тема Ланса того же. А твое имхо — это твое имхо, никто ж не принуждает обсуждать. У нас нет раздела «попрошайки твиттера», тему завели из-за неправдоподобности причины сбора, так и продолжают тему пиздежа и вскрывшегося крысятничества Ликерчика.
Все как раз в контексте, никто его в том, что он у мамы спиздил деньги не заставлял признаваться, все сам наговорил и разослал.
А кто-нибудь понял, о какой еще женщине она говорила на записи? Я разобрал только ее вопли, что та баба никому не родная.
А кто-нибудь понял, о какой еще женщине она говорила на записи? Я разобрал только ее вопли, что та баба никому не родная.
Приходящая няня, судя по всему.
Я крч хуй знает как собирать шапку и тд, но файлы выкачал и напишу как смогу
Твиттерский @creme_de_emre аскала капсом на побег от страшной-абьюзной маменьки, расписывала тред как над ней издеваются и обещала скинуть пруфы, подтверждающие это.
Добрый анонимус пошел в директ и попросил пруфы. Получил вот это (и какие-то скрины еще, правильно ли я понял?)
https://yadi.sk/d/nPmRLndh229a6Q
При этом очень просила распространять номер карты "даже если у вас маленький аккаунт", когда позже под одним из твитов анон спросил не стыдно ли @creme_de_emre воровать у матери - был послан нахуй со своими семьюдесятью подписчиками (но я не нашел в тви этого, а вчера было, мб кто скринил, аноны?)
з.ы. кто соберет актуальную шапку - вагон сирдец! Я не осилил.
Отредактировано (2020-07-03 06:38:23)
Аноны, скажите честно, тут есть аноны 18-20 лет? Что скажете, как такие пляски воспринимаются "вашими глазами"?
анон 22лвл догоняет тред и охуевает с этой мразоты
Пока суть да дело, я принес остатки сладки
"угрозы от матери"
Обратите внимание на "отправителя"▼Скрытый текст⬍Анон, кстати, был зобанен и пруфы из его лички удолены. Что же я буду делать, что же я буду делать... ах да, естественно, я все схоронил.
Треднечитай @ сразуотвечай
Это типа пруфы вот этого заявления?
Трагическая история (почти) сорвавшегося переезда
короче господа видимо конструктивного переезда не получится ибо моя мать впала в апогей маразма и стала угрожать моей девушке и всем прочим якобы они меня заманивают в краснодар и она заявит на них в какие-то государственные органы безопасности как говорится пора валить
Аноны, а почему эта дура creme de emre, когда мятный ликер всегда был creme de mente?..
ликерчик проснулся:
сразу же после моего отлёта на томск обрушился крупный град, тропический ливень и шквалистый ветер, город затопило, на дорогах тонули даже автобусы, у меня ответ один: антихрист съебался и навёл порчу на родную землю
анон уже успел расстроиться, что нас непочитали и сбежали на другой акк или из интернетов
антихрист съебался и навёл порчу на родную землю
Ох боже ты мой
антихрист съебался и навёл порчу на родную землю
Скорее уж, съебался, и земля очищается от его скверны.
анон уже успел расстроиться, что нас непочитали и сбежали на другой акк или из интернетов
да она раскуклится, как деньги закончатся и захочет еще поаскать.
Скорее уж, съебался, и земля очищается от его скверны.
антихристу всего три дня от роду так-то, с чего вообще эта угнетенная слойка себя возомнила антихристом?
с чего вообще эта угнетенная слойка себя возомнила антихристом?
Вождь играет в тонкозвонкого Яна, Люда играет в мафиозника-антихриста.
играет в мафиозника-антихриста.
Только же недавно по воде ходила!
Уф, наконец-то догнал!
раньше все, кмк, было намного лучше, это потом слойка подросла и ебанулась
Вот согласен. Мне вообще кажется, что когда у них проблемы с деньгами случились, Ликерчик просто начал на тяжкую жизнь кому-то жаловаться и этот кто-то ему в головушку мысль и вложил, что это не норма и его арбузят. Вряд ли даже специально это было сделано, могли просто друзяшки-корзинки сочувствовать не очень корректно, а Ликер проникся и устроил матери сначала бякинг запредельного уровня, а потом и весь этот блядский цирк.
Отредактировано (2020-07-03 13:17:26)
Ликерчик просто начал на тяжкую жизнь кому-то жаловаться и этот кто-то ему в головушку мысль и вложил, что это не норма и его арбузят
мне кажется, что ликер отлично сам справился с задачкой превращения в дерьмодемона по поводу денег. конечно, круг друзей отлично мог подпитать идею, что мир и презренная мамка должны ликеру по гроб жизни просто по факту, но чет я думаю, что говно просто вызрело и полезло из ликера от души само.