Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
анон догнал тему и знатно охуел от отсутствия в человеке хотя бы минимального представления о благодарности. я та еще снежинка, но чтобы быть настолько наглой и при этом все требовать и требовать, а потом плакаться твиттерочку? это какой-то запредельный уровень. мать жалко, но да, видно, что и с ее стороны проебов много, хотя это не отменяет банального сочувствия, в отличие от дитачки. я не понимаю, как можно ущемляться от необходимости сходить за водой, когда у матери больная спина?
отдельный случай это утомительные перелеты, конечно. кто-то настолько привык жить в комфорте.
Пару раз всего мама наехала, как мне казалось, вообще с потолка, внезапно, что вот-де почему у всех дети ходят в магазин, а ты не ходишь! И я не понял тогда, в чём проблема, меня же можно попросить, а она не просит?
Ну справедливости ради я считаю, что никто не должен сам на пустом месте догадываться о каких-то обязанностях. Так что если родители не просят помочь, а потом буйствуют, что ребёнок не догадался - то они сами себе злые буратины.
Но тупо из лени и наглости отказать в уже озвученной просьбе больному человеку, как это делает слойка - это пиздец, конечно.
И я не понял тогда, в чём проблема, меня же можно попросить, а она не просит?
В том-то все и дело, что да - можно и нужно сначала попросить. И Ликерку просили. И, видимо, ей настолько похуй, что какого-то удивления в голосе матери, когда Ликерка выкинула "да он все равно помрет, а я нидалжна вести свою любимую собаку к ветеринару", я не услышал.
Вообще меня все еще дико удивляет этот момент, неужели она вообще не думала, что эта часть их разговора совершенно не стыкуется с твитами о "любимых детях, плачу, так плачу, что уезжаю", и лучше бы не скидывать?
Вообще меня все еще дико удивляет этот момент, неужели она вообще не думала, что эта часть их разговора совершенно не стыкуется с твитами о "любимых детях, плачу, так плачу, что уезжаю", и лучше бы не скидывать?
А потому что берегов уже настолько не видит, что и базар не фильтрует. Для неё всё что там на войсах с её стороны звучит - это не нытьё охуевшей корзины, а отпор абьюзеру! Может она их не переслушивала толком. Или переслушивала, но настолько уверена в том что мамка угнетает её, что ничего такого в войсах не заметила.
И это при том, что мать про запись не знала, а Ликер именно разыгрывал этот скандал как доказательство своей правоты.
я понимаю, что все разные, но плакаться о тяжести жизни и выбирать самые комфортные варианты как-то плохо сочетаются
Вот это ключевой момент моего охуения от ликерчика.
Анон пишет:я понимаю, что все разные, но плакаться о тяжести жизни и выбирать самые комфортные варианты как-то плохо сочетаются
Вот это ключевой момент моего охуения от ликерчика.
Ну как жы! Его жы во всём ущемляют и притесняют, значит должны компенсировать всем самым-самым! Он жы стродал, так стродал.
Крыса-кун, чего там как?)
сразу же после моего отлёта на томск обрушился крупный град, тропический ливень и шквалистый ветер, город затопило, на дорогах тонули даже автобусы, у меня ответ один: антихрист съебался и навёл порчу на родную землю
вербёль десять месяцев ждала моего возращения только затем, чтобы я махом открывал туго закрытые банки, пока она готовит
грузчик, которого мать запрягла переездом, позвонил мне и сказал, что порвал все договоры, отказавшись с ней работать, ибо она довела его до нервяка и не собиралась платить, я успокоил его, что это правильный поступок; «после разговора полегчало, вы добрая девушка, удачи вам!»
грузчик, которого мать запрягла переездом, позвонил мне и сказал, что порвал все договоры, отказавшись с ней работать, ибо она довела его до нервяка и не собиралась платить, я успокоил его, что это правильный поступок; «после разговора полегчало, вы добрая девушка, удачи вам!»
А потом позвонят риэлторы/продавцы из Пятерочки/гуси? Ну когда же Ликера отпустит.
так ведь должны были всё увезти 26 июня? опять кто-то пиздит?
А нахуя грузчик отзванивается ликёру, если договор на мать?
На двоих договор мог быть.
это что, телемост? сейчас пойдут хладные истории про плохую мать, чтобы все поняли, что это она, она его довела и во всем виновата, даже грузчики, продавцы и аллах говорят, что мамка плохая? поэтому забудьте все, что она украла у мамки 100 тысяч и еще 40 недавно, что она пиздила мать и плевать хотела на животных и мамку, которая оплатила учебу и полностью содержала корзину до 20 лет, с такой мамкой ликерчика надо понять и простить?
Так и вижу грузчика, который нервно рвет договора, которые обычно существуют в двух экземплярах, а потом звонит пиздючке отчитаться. Такой смешной фанфик
100 тысяч
Нахрена ты округляешь???
Так и вижу грузчика, который нервно рвет договора, которые обычно существуют в двух экземплярах, а потом звонит пиздючке отчитаться. Такой смешной фанфик
причем с нее денег не потребовал, просто позвонил на мамку пожаловаться и спасибо угнетенной слойке сказать
Очень, очень хладная история. Тогда уж не грузчик, а представители транспортной компании должны были звонить. И откуда бы они узнали, что мать не собирается платить?
Ликер там на радостях совсем голову отключил?
Нахрена ты округляешь???
я взяла девяносто, не сто!
причем с нее денег не потребовал, просто позвонил на мамку пожаловаться и спасибо угнетенной слойке сказать
А вещи, стесняюсь спросить, оставил себе тогда или как в этом справедливом фанфике?
И ещё: я очень сильно сомневаюсь, что в документах или договорённостях каким-то образом фигурировал телефон ликера. Я бы понял, будь мама инфантильной корзиной с лапками, а ликер человеком, который все разруливал - такое в некоторых семьях есть, но у нас не тот случай. С чего бы ликеру, который ненавидит брать на себя хоть какую-то ответственность - куда-то пойти, сделать, договориться, порешать, добровольно раздавать свои контакты?
Анон пишет:Так и вижу грузчика, который нервно рвет договора, которые обычно существуют в двух экземплярах, а потом звонит пиздючке отчитаться. Такой смешной фанфик
Самое смешное, что её читателям наверняка ничего странным в этой ситуации не покажется, и продолжат они мамку засирать и ликёрчика возносить
И ещё: я очень сильно сомневаюсь, что в документах или договорённостях каким-то образом фигурировал телефон ликера. Я бы понял, будь мама инфантильной корзиной с лапками, а ликер человеком, который все разруливал - такое в некоторых семьях есть, но у нас не тот случай. С чего бы ликеру, который ненавидит брать на себя хоть какую-то ответственность - куда-то пойти, сделать, договориться, порешать, добровольно раздавать свои контакты?
Но в твиттере-то Он ответственный! Двадцать лет о матери заботился, а она его вместо благодарности абьюзила!
ну вот крысокун-2 опоздал. Ладно, для истории пиздежа:
Прям с придыханием смотрю, как 0,5-3годовалый ликер заботится о матери.