Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
*бросаю в крысокунов сирдца и убегаю в закат*
Может тут как с оплатой билетов со слойкиной карты, на её имя договор заключили. Если звонок имел место быть, то наверняка слойка всё заранее продумала и уговорила мать, что она как бы сама всё сделает, чтобы якобы её разгрузить от всех этих дел - ну это ж слойке надо, почему бы и не доверить это ей тогда - а сама знала чем всё закончится. Извините за фанфик, но я в этих поступках не вижу ничего кроме холодного расчёта.
Думаю, тогда грузчик с ней по-другому разговаривал бы
Может тут как с оплатой билетов со слойкиной карты, на её имя договор заключили.
Но смысл ему тогда жаловаться на плохую мамку? Тогда бы он требовал с нее, т.к. в договоре указана она? Все равно не сходится.
Думаю, тогда грузчик с ней по-другому разговаривал бы
Ну аноны, мы же тут все пришли к мнению что Ликёр пиздит в свою пользу всегда.
Кстати вещи в итоге увезли или нет? Крыса-кун, Ликёр освещал этот момент в твиттере вообще?
Интересно, девушка как скоро начнёт замечать разницу между реальностью и хладными из твиттера
Отредактировано (2020-07-03 17:01:21)
Жду когда ликёр начнёт в твиттере завуалировано гнать на свою девушку
интересно как скоро абьюзером станет девушка
вообще вангую эпичные выяснения отношений с публичным перетряхиванием грязного белья
Интересно, что по поводу всего этого думают родители Вербель?
хотя так то, если ликер умудрится быстро найти квартиру (или ту , что они вроде бы находили с матерью, еще будучи в Северске) то какая разница
вообще вангую эпичные выяснения отношений с публичным перетряхиванием грязного белья
Я не удивлюсь, если она в итоге и до холиварки дойдет
Все-таки забавно, как сабжи сами умеют себя охарактеризовать, даже не подумав. Реально ведь слойка, и тоже черствая.
А я чего-то наоборот думаю, что Ведрёль будет на стороне Слойки ещё долго, тк сама чувствительная корзина, и весь мир против них.
А я чего-то наоборот думаю, что Ведрёль будет на стороне Слойки ещё долго, тк сама чувствительная корзина, и весь мир против них.
Это если Ликер из неё деньги доить не начнет
Кстати вещи в итоге увезли или нет? Крыса-кун, Ликёр освещал этот момент в твиттере вообще?
ваще молчит как слойкой об стол
новая чета, новая чета
(анон, скучающий по ВафлеДуням)
Это если Ликер из неё деньги доить не начнет
Так это же не её деньги будут, а её родителей. Стопудово они доче не откажут, ну или какое-то время отказывать не будут. Вряд ли они в курсе воровства слойки, как и вообще ситуации со стороны слойкиной маман. Если бы были в курсе, то всяко бы такую подругу не одобрили.
Я сейчас вспомнил о существовании новеллы, вот откуда амнезия до тринадцати, ааа
Вся эта история и так мерзкая, но если все вот это тупо отыгрывание ролевочки ирл, то это просто пиздец дно
Я сейчас вспомнил о существовании новеллы, вот откуда амнезия до тринадцати, ааа
А шо там? Шо там?
Серьёзно? Амнезия до 13 лет это канон у того героя которого ликёр косплеит? Если правда, то на неё же подписаны люди из фандома. Почему они не сопоставили дважды два и не разоблачили её ложь?
Так это же не её деньги будут, а её родителей.
Зыс. Будут вдвоём обижаться на злых родителей, отказывающих деточкам в содержании.
Хотя есть, конечно, шансы, особенно если она работает. Анон-корзина в эти годы с подобной девицей жил и осознание того, что родители посылают ему деньги, он сам что-то зарабатывает тоже - и вот на это всё содержит ленивую козу, способную разве что пару сотен стрельнуть у влюблённого в неё пацана, довольно быстро охладило отношения. Хотя рассказам про злых арбузеров-родителей верил и рот заглядывал по первости.
Не в обиду адекватным членам фандома, которые тут отметились, логику бсд лучше не натягивать на реальный мир втройне. Оно очень натужно с претензией на что-то глубокое, но на выходе телепортация в масло какая-то без особого смысла.
Я воспитан Реборном и Хеталией, поэтому я стараюсь вообще не смешивать аниме и жизнь. Но тут так прямо легло... ))
Ну в аниме-то у него обоснуй есть, за ним типа охотятся, и с документами хер знает что. Но ликер же на себя не Ацуши натягивает, а резкого-дерзкого Чую, блеать (обидно, вечно самые ебанутые пытаются)
А его дева - того опытного самоубийцу, что ли? Я пока не в фандоме, просто доводилось пару фичков по дружбе бетить.
Патамушта ликер жертва же, кокможно ставить под сомнение!
если ликер умудрится быстро найти квартиру (или ту , что они вроде бы находили с матерью, еще будучи в Северске) то какая разница
В той квартире владельцы на слойку оказались почему-то несогласные