Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
какой нажористый тред! и какая охуевшая корзина. предвкушаю новые повороты сюжета. как заметили аноны, тут аж жирнее чем у вождя.
крысокунам тонна сердец.
Отредактировано (2020-07-03 17:49:17)
Серьёзно? Амнезия до 13 лет это канон у того героя которого ликёр косплеит? Если правда, то на неё же подписаны люди из фандома. Почему они не сопоставили дважды два и не разоблачили её ложь?
Потому что "про такое не врут" и "вау как совпало".
Я сам первые несколько минут, когда эту тему листал, верил угнетённому страдальцу, потому что кажется, что настолько явно пиздеть люди не будут.
А его дева - того опытного самоубийцу, что ли?
Да он вроде особо не натягивал, ржал в тви пару раз и про первого, и про второго, но признаков ролевочки пока не вижу. Другое дело, что она может быть и вне тви, запросто.
Кстати вещи в итоге увезли или нет? Крыса-кун, Ликёр освещал этот момент в твиттере вообще?
Есть у меня подозрение, что не было никаких вещей, а был долгосрочный летний отдых в Краснодаре для Ликера и его мамы, из которого маму вычеркнули, как в тот раз в Питером. Мать дома, со всеми зверями, никто никаких вещей не переводил, максимум, действительно переехали из Северска в Томск и мать потеряла доплату за почтовый ящик.
А когда Ликерша прокутит все деньги, можно и назад ехать.
ну вот крысокун-2 опоздал. Ладно, для истории пиздежа:
Ага, прямо вижу эту трогательную сцену: дядя-грузчик-бригадир звонит ликерчику и плачется ему, как ликерова маман его обидела и довела до панической атаки, а ликёр с высоты своей мудрости утешает нежного дядичку.
Алло, Люда, если бы возникла такая ситуация, что клиент получил услугу и не платит, не грузчик бы тебе грустно жаловался, он позвонил бы тебе с нихуевой претензией, а ты бы перед ним оправдывалась и разруливала цирк, который вы устроили.
Вылезай уже из своих фанфиков, это тебе не аниме с вечно страдающими яойными принцами
Анон пишет:Кстати вещи в итоге увезли или нет? Крыса-кун, Ликёр освещал этот момент в твиттере вообще?
Есть у меня подозрение, что не было никаких вещей, а был долгосрочный летний отдых в Краснодаре для Ликера и его мамы, из которого маму вычеркнули, как в тот раз в Питером. Мать дома, со всеми зверями, никто никаких вещей не переводил, максимум, действительно переехали из Северска в Томск и мать потеряла доплату за почтовый ящик.
А когда Ликерша прокутит все деньги, можно и назад ехать.
А как обоснует в твитторе? Злобная арбузерка не дала убежать? Угрожая придушить любимую собачку, заманила обратно в родные ебеня ?
А как обоснует в твитторе? Злобная арбузерка не дала убежать? Угрожая придушить любимую собачку, заманила обратно в родные ебеня ?
Зыс. Мать совсем замучила животных, они без меня умрут, я бы рад был сбежать, уже почувствовал свободу, но не могу их оставить, работать не могу т.к. нужно следить за безумной мамкой, дайте деняк?
Анон пишет:А как обоснует в твитторе? Злобная арбузерка не дала убежать? Угрожая придушить любимую собачку, заманила обратно в родные ебеня ?
Зыс. Мать совсем замучила животных, они без меня умрут, я бы рад был сбежать, уже почувствовал свободу, но не могу их оставить, работать не могу т.к. нужно следить за безумной мамкой, дайте деняк?
А если еще и девушку с собой потащит..... Уххх.... !
Злобная арбузерка не дала убежать? Угрожая придушить любимую собачку, заманила обратно в родные ебеня ?
Мать сманипулировала моими эмоциями хотя знает что у меня от неё ПТСД!! Жертвую собой чтобы поехать к ней и всё уладить!! Ведь я же о ней забочусь!!! Вот номер карты, дайте деняк на билет и лечение от птсд
А как обоснует в твитторе?
В Краснодаре не продаются те самые любимые слойки, а без них жизнь не жизнь, они были единственной отрадой в тяжёлой ситуации. Так что придется вернуться в рабство к сумасшедшей маман и слойкам раздора
Почему они не сопоставили дважды два и не разоблачили её ложь?
Потому, что такая же булочная, написать в твитторе как присягнуть на библии, не пуганные идиоты.
Мать шантажирует финансово и психологически. Сказала, что продаст мою квартиру, если не вернусь. Выяснила, что я собираюсь поступить на работу в убербанк, написала на меня шесть заяв, которые не снять, пока сама лично пред лицом полицейского не появлюсь.
Цыганочка с заявой про воровство 40 тыс, которую мать вроде бы отозвала, но не отозвала, будет прекрасной отмазкой и почему ликер не работает, живя у любимки, и почему в итоге поедет домой.
может я конечно путаю, но по-моему в голосовых были какие-то намеки на это?
У Анона чет не складывается. Ликерчик пишет, что купил билеты Томск-Краснодар за 40к. (вот тут сложились спижженые у матери 40к, про которые она заяву писала) и авиасейлс, предлагающий самый быстрый с багажом и одной пересадкой за 15. Получается, все-таки 2 билета + доплата за перевозку животных.
Ну и про вещи накрысокунил:
Даже 70к перевозка вещей - это прям мебеля надо тащить, такое на 2 месяца отдыха не везут.
Отредактировано (2020-07-03 18:40:10)
Боже, какой ликерчик тупой. Одежды он себе оставить не в состоянии на неделю достаточно, телефон тоже, видимо, упаковал.
Кстати, по мебели и перевозке интересный вопрос, они же квартиру снимают, а там как правило мебель есть. Не исключено конечно, что снимали без мебели вообще, но это странновато.
без мебели, без одежды, без САХАРНИЦЫ!
Я крч хуй знает как собирать шапку и тд, но файлы выкачал и напишу как смогу
Твиттерский @creme_de_emre аскала капсом на побег от страшной-абьюзной маменьки, расписывала тред как над ней издеваются и обещала скинуть пруфы, подтверждающие это.
Добрый анонимус пошел в директ и попросил пруфы. Получил вот это (и какие-то скрины еще, правильно ли я понял?)
https://yadi.sk/d/nPmRLndh229a6Q
При этом очень просила распространять номер карты "даже если у вас маленький аккаунт", когда позже под одним из твитов анон спросил не стыдно ли @creme_de_emre воровать у матери - был послан нахуй со своими семьюдесятью подписчиками (но я не нашел в тви этого, а вчера было, мб кто скринил, аноны?)з.ы. кто соберет актуальную шапку - вагон сирдец! Я не осилил.
Беру стенографировать второй войс, его ещё не.
Беру стенографировать второй войс, его ещё не.
Спасибо, анон!
Кстати, по мебели и перевозке интересный вопрос, они же квартиру снимают, а там как правило мебель есть
За 70 тыр можно новую купить, а не возить старую.
Кстати, по мебели и перевозке интересный вопрос, они же квартиру снимают, а там как правило мебель есть. Не исключено конечно, что снимали без мебели вообще, но это странновато.
они же продавали жилье свое, не с мебелью же вместе?
Анон накрысокунил много вкусного. Пожалуйста, не сритесь, я хочу хронологически принести!
Анон накрысокунил много вкусного. Пожалуйста, не сритесь, я хочу хронологически принести!
ждём!
В общем, как мы все помним из шапки, слойка показательно страдала, как ее морят голодом.
Я прошелся по твиттеру и собрал случаи особо смачного голодомора: