Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
В общем, как мы все помним из шапки, слойка показательно страдала, как ее морят голодом.
Я прошелся по твиттеру и собрал случаи особо смачного голодомора:▼купили еды "детям" не купили - слойке⬍▼ладно, здесь анон просто прихуел от определения "легкого"⬍▼трагичный рассказ, как в городе нет ЕДЫ⬍▼ем и пла'чу, пла'чу и ем.⬍▼купили.нитакой.торт!⬍▼в доме НЕТ ЕДЫ. СТРАДАНИЯ, СМЕРТЬ, два акта, всмысле твита.⬍
Я прошелся по твиттеру и собрал случаи особо смачного голодомора
Какой охуенчик, анон 0_о
Морят голодом: купила торт, да не тот, заказала доставку, да не ту, купи то, что я хочу, но я не скажу что именно, вот, опять не то купила! Денег не дают, но на кофеи с друзьями хватает.
И ну да, ну да, пять лет назад все было хорошо, всего хватало, а потом мать на пенсию пошла, и все ликерчику стало не так.
Я наконец понял, что значит НЕТ ЕДЫ в представлении Ликерчика
Это значит, что дома есть продукты, но из них надо готовить, а если надо готовить, это автоматически означает отсутствие еды, поэтому надо клянчить у мамы деняг на доставку. О как!
14 терпимых лет - это пока мать работала и хорошо зарабатывала?
Ну и безрукая красавишна не может по пролетарски пожарить себе яичницу, раскрутила мать на доставку
Балдеж, да...
Анон где-то в глубине души надеется на то, что ликёрчик на самом деле переехал в Краснодар с мамкой, в пух и прах с ней не срался и сам в свой пиздёж на самом деле не верит. Однако ему за каким-то хуем понадобились деньги, и вся эта история, приложенная к сбору, нужна лишь потому, что она хорошо разойдётся в тви: она про жизненную болечку, доведённую до абсурда, и, не смотря на свою невероятность, вызывает отклик в тех, кто переживает сепарацию или в тех, у кого она прошла очень криво - в твиттере таких жопой жуй.
Короче, анон хочет верить в то, что Ликёр осознаёт, какую адскую хуйню пишет, и делает это специально ради яркого образа, на который будут донатить.
Анон понимает, что это нежизнеспособная версия, но он слишком сильно не хочет верить в то, что настолько мерзотная хуйня реально существует, и сама себе же подпиливает ветку, на которой сидит, своими "пруфами" и бездумными высерами в бложике. Ну вот неужели настолько тупым вруном можно быть, я очень хочу верить в то, что это просто очень умный человек, который хорошо знает свою целевую аудиторию и пытается заработать на ней деньги (хоть какие-то).
Или что это всратый соц.эксперимент в ходе которого не пострадало ни одной мамки.
14 терпимых лет - это пока мать работала и хорошо зарабатывала?
Она же упрекала мать в том, что та работала и внимания ей не уделяла? Стала больше внимания уделять - тоже плохой оказалась.
И да как смеют эти инфантилы заебаться от отсутствия мебели?!
Не заебаться от отсутствия и превентивно начать ныть, что заебался. Она еще не жила, но уже обнылась, это прям квинтэссенция уточки.
Там видимо еда есть, да не такая, какую Ликёр любит. он вообще готовить-то умеет? как удобно, что девушка его да
Апд: он же при этом жаловался, что постоянно приходится выгребать холодильник с протухшей едой. То есть, то ее нет совсем, то ее так много, что сожрать не успевают
Отредактировано (2020-07-03 19:59:57)
Тут помню, там не помню.
Отредактировано (2020-07-03 19:57:33)
А анон полагает, что Ликерчик и впрямь охуевшая корзинка, и хотел бы надеяться, что когда спизженные бабки у этой корзиночки закончатся, мать ее обратно не примет. Но увы, анон понимает, что надежды тщетны и что мама будет тянуть Ликерчика, пока не помрет.
А маменька ее сложила полномочия, неизвестно? Или она на пенсии? Если она не работает, то скорее всего со здоровьем совсем пизда- нотариусы почти всегда работают до предельного возраста в 75 лет.
А маменька ее сложила полномочия, неизвестно? Или она на пенсии? Если она не работает, то скорее всего со здоровьем совсем пизда- нотариусы почти всегда работают до предельного возраста в 75 лет.
Упоминалось, что у нее пенсия и спина больная, не может нагнуться и нельзя тяжести (
Проблема Ликера в том, что он ноет на все так, будто он один единственный страдает, хотя из-за отсутствия мебели/денег/еды и мама с ним в одной лодке, если не хуже. Но о том, как маме живется он даже не думает.
Нихуя себе у них там кадеты.
Про отсутствие киосков с едой и кофелайков - я прям разрыдался. Наверное, вместе со всеми, кто рос в провинции в 90х и ранее, когда этих киосков не было вообще нигде. Теперь буду знать, что это ужасающее дерьмо, а не обычная жизнь в небольшом городе.
начался голод, о котом я писал в треде
Если голод, это торт не по вкусу и яйца, которые надо приготовить, то мне страшно подумать, что у них было в сытые времена
Нихуя себе у них там кадеты.
солдаты и уголовники! а вот в городе анона кадеты - мальчики от 7 и до 17 в форме
▼трагичный рассказ, как в городе нет ЕДЫ⬍
"Спустя полгода после перезда"
Все-таки переехали из Северска в Томск, и сравнительно недавно.
Судя по всему фанфики Ликер пишет такие же: без капли обоснуя и реального мира.
Страшный голод — в холодильнике яйца, остается перебиваться доставкой и не тем тортом за 400 рублей. Десять лямов от кадетского корпуса. Мама убила кошечку уколом.
Все такое достоверное.
Отредактировано (2020-07-03 20:04:51)
"Спустя полгода после перезда"
Все-таки переехали из Северска в Томск, и сравнительно недавно.
А не с одной квартиры на другую в Северске?
Долг два ляма за электроэнергию? оО Её мама завод что ли ей обеспечивала
остается перебиваться доставкой
А почему нельзя на те же деньги за доставку в магазин сходить?
Мама убила кошечку уколом.
Уколом не туда? Уколом со смертельной дозировкой? Уколом воздуха в вену? Убить уколом можно, если постараться, но конкретики бы. Потому что пока это выглядит как пиздеж, простите. То мамка на любой чих таскает животных по ветеринарам (это слойка сама писала), то запрещает оперировать кошку врачу? С чего бы это, если это поможет ее спасти, а ее мамка обожает своих животных? И запрещает оперировать, но делает уколы? Не складывается.
Долг два ляма за электроэнергию? оО Её мама завод что ли ей обеспечивала
Вангую, корзина просто не представляет, сколько стоит электроэнергия, начиталась в интернете историй про злостных неплательщиков в 10 поколении и взяла сумму из головы, чтоб позвучнее было
Отредактировано (2020-07-03 20:08:36)