Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А почему нельзя на те же деньги за доставку в магазин сходить?
Встать и одеться? А потом еще готовить?! Ты что, абьюзер?
Не складывается.
Потому что Ликер умеет только пиздеть и пиздить, но о реальной жизни имеет смутные представления.
Дальше у меня картинка не складывается и паззл сломался:
Сабж писала, что ее усыновили и даже прикладывала незамазанные пруфы.
Больше всего меня смущает, что эта тема в голосовухах не поднималась - когда срутся конкретно по пунктам, обычно все вавки упоминаются, а тут такая щикарная вавка для пруфа что мать-абьюзер и не всплыла?
Убить уколом можно, если постараться
Я сомневаюсь, что не медику бы дали делать укол в вену, тем более, животному. И дозировку смертельную сложно сделать, имхо. Веты все прописывают, когда дают тебе уколы самому делать обычно.
вылез отчим-насильник, так-так, на этом поприще ликер еще не плясал!
А не с одной квартиры на другую в Северске?
Потому что она говорит "в моем городе не было киосков и т.д., а переехали и уже полгода как есть" - т.е. сменился город.
О, у нас и отчим насильник? Вау. Кококккое комбо.
Так, мы выяснили, что "нет еды" в понимании ликера это нет каких-то особых вкусняшек и тортов и домашнего обеда из 13 блюд. Сам ликёр судя по всему готовить не умеет и не желает.
С собакой она не гуляет, в магазин ходит из-под палки, не работает, в шарагу тоже с неохотой ходила.
Интересно, ликёр вообще хоть что-то по дому делает? Стирка, уборка, мытьё посуды? Или это тоже на мамке? Хоть какие-то домашние обязанности у этой царевны есть?
Отчим был? Может, свидетельство об удочерении с его стороны?
Больше всего меня смущает, что эта тема в голосовухах не поднималась - когда срутся конкретно по пунктам, обычно все вавки упоминаются, а тут такая щикарная вавка для пруфа что мать-абьюзер и не всплыла?
да потому что ролевочка это
Вангую, корзина просто не представляет, сколько стоит электроэнергия, начиталась в интернете историй про злостных неплательщиков в 10 поколении и взяла сумму из головы, чтоб позвучнее было
Эм, а что удивительного в сумме? У нас вывешивают в подъезде лист должников и у трех квартир висит от полутора до двух с половиной лямов.
Так, знатоки канона, что там у нас дальше? Интернат, игрушки, прибитые к полу, скользкие подоконники?
Отчим был? Может, свидетельство об удочерении с его стороны?
Кстати, вполне возможно. А где-то полный скрин, кем именно удочерена, есть? Там имя матери стоит или отчима?
Эм, а что удивительного в сумме? У нас вывешивают в подъезде лист должников и у трех квартир висит от полутора до двух с половиной лямов.
Так это люди, которые по пять-шесть лет не платят, если не больше. Не думаю, что у законопослушного нотариуса при деньгах такая сумма набежала бы.
У нас вывешивают в подъезде лист должников и у трех квартир висит от полутора до двух с половиной лямов.
За все или только за электроэнергию?
Можешь заглянуть в свои квитанции, посмотреть сколько стоит электроэнергия и сколько лет ты будешь набирать два ляма. Тем более в своем доме отрубят гораздо быстрее, чем в многоквартирнике.
Так это люди, которые по пять-шесть лет не платят, если не больше. Не думаю, что у законопослушного нотариуса при деньгах такая сумма набежала бы.
Ну это жи шантаж злых солдат-уголовников, чтобы получить их землю!
За электроэнергию?! В рублях? Как?!
(Я живу в ДС2, у меня, ну, рублей четыреста в месяц набегает. Я реально хз, КАК можно набрать такой долг.)
Так на неё же повесили это. Например, объявляется, что счётчику не делали поверку, значит, все годы надо было платить по нормативу, сверху пеня - вуаля, многозначная сумма. Правда 2 ляма все равно чересчур, но мало ли, что там творилось в лихие нулевые кадетами-уголовниками.
Отредактировано (2020-07-03 20:23:02)
Это долги за все, они не платят по квитанциям вообще, десятилетиями, поколениями. Основная сумма долга набегает за отопление.
Чтобы накопить 2ляма долга чисто за электроэнергию, надо крутить утюги, чайники и перфораторы 24/7 годами без перерыва. При обычной эксплуатации электроприборов такая сумма с двоих жильцов дома площадью 130 квадратов не наберётся
Отредактировано (2020-07-03 20:23:48)
Правда 2 ляма все равно чересчур, но мало ли, что там творилось в лихие нулевые кадетами-уголовниками.
Так в нулевые и электричество копейки стоило.
Проблема Ликера в том, что он ноет на все так, будто он один единственный страдает, хотя из-за отсутствия мебели/денег/еды и мама с ним в одной лодке, если не хуже. Но о том, как маме живется он даже не думает.
Отредактировано (2020-07-03 20:29:04)
Дикий, дикий Томск
А я жду, что в следующей серии у ликера опять разобьются очки стеклами внутрь, вместо губительного холода он будет страдать по губительной жаре, а на смену болотным колхозникам томичам придут злобные угнетатели кубаноиды
аааааааакругляем 1,3млн до 2!