Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1376 2020-07-03 20:40:49

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть у меня подозрение, что не было никаких вещей, а был долгосрочный летний отдых в Краснодаре для Ликера и его мамы, из которого маму вычеркнули, как в тот раз в Питером. Мать дома, со всеми зверями, никто никаких вещей не переводил, максимум, действительно переехали из Северска в Томск и мать потеряла доплату за почтовый ящик.

может я конечно путаю, но по-моему в голосовых были какие-то намеки на это?

мне кажется в первой голосовой про это было. они собирались поехать вместе в краснодар отдохнуть, но сорвалось. или я путаю и это все про питер было...  :blabla:

#1377 2020-07-03 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Нам как у вождя надо в шапку — Ликер всегда пиздит

И пиздИт, и пИздит...

#1378 2020-07-03 20:49:07

Анон

Ладно, я тут не донес. Ликер и деньги, деньги и Ликер. Искра, буря, безумие.

а деньги можно что? За-ра-бо-тать, когда ты совершеннолетний и не инвалид, а только пиздишь
я не пиздил 90к, я пытался мать УБЕРЕЧЬ
Скрытый текст

Я устал комментировать, простите :(

Скрытый текст
Скрытый текст
мб внимательные аноны помнят, где в голосовухе было про оплату экзаменов?
варнинг, суицыыыыыд, аж три. Но на словах
4 скрина, риали, я устал, простите :(

#1379 2020-07-03 20:50:15

Анон

Блин, Ликёра такая избалованная тп. Во всем винит мать, то что мать точно так же без денег и еды сидела, будучи не молодой крбылой, а старой и больной, Ликерку не ебет. Я, я, я.
Это от избалованности и юности или нарциссизм/социопатия? Не здорово как-то

#1380 2020-07-03 20:53:52

Анон

Анон пишет:

И всё-таки, как два человека в доме на 130 кв. м. могли накрутить электричества на миллион рублей?

Анон, я сталкивался с делом по электричеству и накрутке долга. Там семье из 5 человек (бабушка-дедушка-мама-папа-сын, т.е. взрослые люди!) навесили долга 2,5 млн за свет. Так вот, мы для дела считали - это или у них около 4х лет майнинговая ферма работала в подвале, или за свет не платили, сука, лет 20. В том деле дому было всего 4 года, фермы не обнаружили, суд встал на нашу сторону.
А тут могу сказать, что даже если в дом было проведено нелегально электричество и насчитали долги за 20 лет по среднему + штрафы и тд - взыскивается это через суд, с пенсии то ли 25 то ли 50%. Оч странно крч подавать на банкроство.
Сбербанк - это поди кредит, ИФНС - или страховые, или НДФЛ, но оч странно.
Крч не зная всех обстоятельств - мне просто жалко пожилую мать.
Но ликерчик пиздит от души прям, от душиииии.

#1381 2020-07-03 20:58:36

Анон

Вот это мне особенно нравится:

Скрытый текст

А кто мешал получить высшее образование? В Томске этих вузов - ложкой хлебай, и некоторые весьма почтенные: ТГУ, ТПУ, ТУСУР и так далее. Кто мешал в другом городе получить вышку? И не надо заливать, что с провинциальным школьным образованием в хороший вуз не поступишь: с аноном в одном из топовых вузов Москвы училась девушка из села в Томской области, куда до ближайшего райцентра летом на лодке, а зимой на вертолете или по замерзшей реке на вездеходе. На бюджете училась, между прочим. Так что при желании Ликерчик могла бы сейчас вышку получать и не плакаться, что у нее сраное невысшее образование. Кто ей патологоанатом?

#1382 2020-07-03 20:58:49

Анон

Никогда не поверю, что человек в обычной жизни постоянно обзывает, ругается и угрожает, а при записи голосовух, о которых не знает, превращается в расстроенную пожилую женщину с самой страшной угрозой оплачивать жилье и быт, пока Люда на ноги не встанет.

#1383 2020-07-03 21:00:02

Анон

Анон пишет:

А кто мешал получить высшее образование?

как же ты не понимаешь, анон, в тех нечеловеческих условиях невозможно было хорошо выучиться. приходишь домой, а тут мамка с черствыми слойками, в холодильнике еды так много что она протухла. как тут учиться :(

#1384 2020-07-03 21:01:03

Анон

Кто ей патологоанатом?

Так Ликер же сам писал, что злая абьюзивная мама засунула его в академию права. Которую Ликер опять же сам и проебал.

#1385 2020-07-03 21:01:38

Анон

Анон пишет:

Без шуток, если бы ликер спалила мамины реквизиты, я бы хотя бы ради поддерживающей смски ей денег скинул.
Ликер мразь - слов нет.

Я тебя понимаю, но думаю, что ее бы это расстроило. Одно дело, когда твоя любимая Людочка выебывается дома, другое - когда твоя любимая Людочка распиздела о тебе какой-то дичи на почти две с половиной тысячи человек (и еще одну небольшую холиварку на 10к пользователей).

Отредактировано (2020-07-03 21:02:18)

#1386 2020-07-03 21:02:50

Анон

Пока мне все больше кажется, что из-за этого банкротства денег в семье резко стало мало, Ликерчику перестало хватать на кофюшко и прочие ништячки. Так и появилась на свет мама-абьюзер.

#1387 2020-07-03 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Кто ей патологоанатом?

Так Ликер же сам писал, что злая абьюзивная мама засунула его в академию права. Которую Ликер опять же сам и проебал.

«Академия» — это, видимо, ещё один колледж, если Ликёр ушёл после девятого. Или школа при университете

#1388 2020-07-03 21:05:00

Анон

Я не понимаю, если ты хочешь сбежать от мамки и уехать жить в другом городе, то зачем перед этим уговаривать её туда переехать? Может они и правда собирались на лето туда, и, чтобы не оплачивать хотя бы проезд в одну сторону, согласился на это, и планировал в конце свинтить?

#1389 2020-07-03 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, если ты хочешь сбежать от мамки и уехать жить в другом городе, то зачем перед этим уговаривать её туда переехать? Может они и правда собирались на лето туда, и, чтобы не оплачивать хотя бы проезд в одну сторону, согласился на это, и планировал в конце свинтить?

с вещами, мебелью и животными?

#1390 2020-07-03 21:06:17

Анон

Анон пишет:

Пока мне все больше кажется, что из-за этого банкротства денег в семье резко стало мало, Ликерчику перестало хватать на кофюшко и прочие ништячки. Так и появилась на свет мама-абьюзер.

Но при этом у мамы ещё какой-то доход +25К к пенсии. Странно, что при банкротстве не отобрали (или мб она всё-таки купила квартиру на деньги от продажи дома и сейчас её сдаёт? А 600К — остаток)

#1391 2020-07-03 21:06:55

Анон

Блин, на фоне этого недопоцика даже Шанус не так задорно пляшет.  :sadcat:

#1392 2020-07-03 21:07:49

Анон

это, видимо, ещё один колледж, если Ликёр ушёл после девятого. Или школа при университете

Почему после девятого?
В Томске есть филиал академии права и управления минюста, и это вуз.

#1393 2020-07-03 21:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но при этом у мамы ещё какой-то доход +25К к пенсии. Странно, что при банкротстве не отобрали (или мб она всё-таки купила квартиру на деньги от продажи дома и сейчас её сдаёт? А 600К — остаток)

Они сдают квартиру, но при этом живут в другой съемной?  :think:

#1394 2020-07-03 21:08:15

Анон

Screenshot-37.jpg
господи, да это же рождение новой Шоэн

#1395 2020-07-03 21:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они сдают квартиру, но при этом живут в другой съемной?  :think:

Ну, если собрались переезжать, могли временно снять для себя, а свою сдали на длительный срок.

#1396 2020-07-03 21:10:11

Анон

20 лет и «мама убьет»
ну так пойди и заработай если хочется, а если лень и так сойдет - то не надо строить самого заабьюженного в мире человека

#1397 2020-07-03 21:10:12

Анон

Анон пишет:

Почему после девятого?

Ликёрчик так писал

#1398 2020-07-03 21:10:24

Анон

Анон пишет:

господи, да это же рождение новой Шоэн

как же нажористо!  :yeah:
и сразу предупредил что будет аскать дальше. давай, ликерчик, мы ждем!

#1399 2020-07-03 21:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Screenshot-25.jpg
Я вот не знаю, насколько фанфик-не фанфик, но, как я понял, они снимают/ли в Томске (было про полгода, как переехал в Томск), может быть, что-то купили в Северске.
Анон просто прикинул - кадастровая стоимость дома - 4 млн, кадастровая участка - 400, продали сто пудов ниже кадастровой, где-то в голосовухах проскальзывало, что купили какую-то квартиру за 2.2 млн.
2,2+600+100(переезд упаковка вещей) + 1,3 = 4,2 млн - вроде "округляя" (с) сходится.

#1400 2020-07-03 21:11:17

Анон

Краткое описание: мама говорит спокойно, Ликёрчик на взрыде кричит и шлёпает губами, на фоне бормочет телевизор. Анон, с которого на бюджете МГУ никогда не просили взяток, смотрит в стенку и курит.

вторая голосовая с я.диска

Отредактировано (2020-07-03 21:21:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума