Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Но при этом у мамы ещё какой-то доход +25К к пенсии. Странно, что при банкротстве не отобрали (или мб она всё-таки купила квартиру на деньги от продажи дома и сейчас её сдаёт? А 600К — остаток)
Может быть. Если она сделала это после банкротства, то никак эту квартиру не отобрать.
"она пнула меня убирать и корячился с тряпкой больше часа" Убирать должна мать 62 лет с больной спиной, а не 20 летняя кобыла.
Анон, с которого на бюджете МГУ никогда не просили взяток, смотрит в стенку и курит.
если еще подпишешь М и Л в стенографии - будет еще лучше!
Ути бозецьки, двадцатилетней кобыле тяжко пол помыть! Арбуз-арбуз-угнИтение!
у нас и отчим
а как же вопли про "ты виновата, что я росла не в полной семье"? ликерчик хотел расти с "отчимом-насильником", а гадкая мать не дала такого варианта? совсем запизделась уже
А самой убраться Ликерчику впадлу, ужасное угнетение тряпкой.
По стенографии разговор с подростком лет 15-16 в самый период нестабильности; Ликёр цепляется к каждой фразе, мама все делает не так, все неправильно, Ликёру надо иначе, а как иначе - он сам-то не очень себе и представляет.
У меня такие сткандалы были с мамой в подростковом возрасте, посуду мыть заставляли, убираться тоже, убирался я неправильно и мать орала. Потом я отрастил болт, мать отрастила болт, мы взаимно отсепарировались для всеобщего спокойствия. Но все было так же - в магазин со мной ходила, еду не ту покупала, чет постоянно требовала.)
Ликёрчик просто не вырос мозгами несмотря на все, остается очень инфантильным, но думает, что ему все должны. Таких людей портит поддержка в твиттерах, где все верят преувеличенным в стопицот раз страдашкам.
вторая голосовая с я.диска
Ёбаный в рот, какая же мразь эта Ликёр. Наглая сволочь пожилой маме на радость, блять.
- Ну мне просто элементарно тяжело одеться и выйти!
Бля.
Мда, жалко мать, очень.
Анон, с которого на бюджете МГУ никогда не просили взяток, смотрит в стенку и курит.
угу, я оттуда же, и это ошеломительно ))
вторая голосовая с я.диска
нет слов
если еще подпишешь М и Л в стенографии - будет еще лучше!
done
- Что в доме жрать нечего, как минимум
- Я каждый день хожу практически, если сегодня не смогла, потому что у меня кровь шла носом
- Ну мне просто элементарно тяжело одеться и выйти!
Бля.
![]()
![]()
Мда, жалко мать, очень.
и не стыдно такое больной маме-пенсионерке говорить
Л - Кто меня хоть вообще обеспечивал когда-либо?!
Ликёр как ляпнет иногда, так хоть стой, хоть падай.
Я каждый день хожу практически, если сегодня не смогла, потому что у меня кровь шла носом
она ещё и оправдывается (
Предъявы маме за то, что та училась бесплатно, ааааааа
Предъявы маме за то, что та училась бесплатно, ааааааа
Предъявы маме за экономический кризис.
Анон пишет:Анон, с которого на бюджете МГУ никогда не просили взяток, смотрит в стенку и курит.
Я из мухосранска, но как-то раз слышал у нас, что одна девочка шароебилась где-то весь семестр и заплатила левому преподу по левому предмету, чтобы тот ей поставил зачёт. То есть ничего не делаешь и платишь за зачёт. Но чтобы без взятки не ставить оценку... Мне кажется, давно бы уже настучали и прикрыли лавочку.
Кстати, тут сказано, что ликерчику-то таки лечили зубы. А в начале темы приносили твиты, где она писала, что у нее "гной вместо зубов" и тд.
Раз вечер пятницы всё равно пошёл по пизде, беру шестую голосовую (вторую второй части).
На примере какой-то подружки ликёр выяснил, что на бюджете надо платить за экзамены. Вариант, что эта подружка, возможно, просто тупая как пень или злостная прогульщица, поэтому без взятки экзамен сдать не может, ликеру в голову не приходит.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, с которого на бюджете МГУ никогда не просили взяток, смотрит в стенку и курит.
Я из мухосранска, но как-то раз слышал у нас, что одна девочка шароебилась где-то весь семестр и заплатила левому преподу по левому предмету, чтобы тот ей поставил зачёт. То есть ничего не делаешь и платишь за зачёт. Но чтобы без взятки не ставить оценку... Мне кажется, давно бы уже настучали и прикрыли лавочку.
Частенько корзиночки нагнетают, заранее готовят родителей к неизбежным тратам. Мол, без взяток никак. Не скажешь же прямо, что учиться влом, самому сдавать влом, хотя бы на тройки. Вот и "преподы засталяют нести взятки". Лично знаю троих, которые так учились. Одна начинала ныть за три недели до сессии.
На примере какой-то подружки ликёр выяснил, что на бюджете надо платить за экзамены. Вариант, что эта подружка, возможно, просто тупая как пень или злостная прогульщица, поэтому без взятки экзамен сдать не может, ликеру в голову не приходит.
Да наверняка он знает это, просто мамке надо как-то возразить, она благо вряд ли знает, как сейчас в униках учатся