Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
На примере какой-то подружки ликёр выяснил, что на бюджете надо платить за экзамены. Вариант, что эта подружка, возможно, просто тупая как пень или злостная прогульщица, поэтому без взятки экзамен сдать не может, ликеру в голову не приходит.
Приходит, это оправдания для мамы «почему мне не стоит поступать на бюджет»
На примере какой-то подружки ликёр выяснил, что на бюджете надо платить за экзамены. Вариант, что эта подружка, возможно, просто тупая как пень или злостная прогульщица, поэтому без взятки экзамен сдать не может, ликеру в голову не приходит.
А ликер, думаешь, стал бы учиться и сдавать самостоятельно?
додо вот тоже любила россказни, что у неё 4, а не 5 за диплом, потому что все с 5 проплатили. а она - честная и бедная! то, что она сама чего-то там тупо не доучила, признать ей было невозможно )
Отредактировано (2020-07-03 21:42:03)
Если у них был дом без подключенного газа и не подключён к общей отопительный системе, то счета за электричества могли быть огогого за счёт отопления. Ну и водогреи электрические, а ликерчик же вроде по 2 часа моется, так? Тогда зимой тысяч 10-16 могли бы быть вероятны.
Кстати, тут сказано, что ликерчику-то таки лечили зубы. А в начале темы приносили твиты, где она писала, что у нее "гной вместо зубов" и тд.
Гной у нее вместо мозгов и души.
Раз вечер пятницы всё равно пошёл по пизде, беру шестую голосовую (вторую второй части).
Ты рояль, ты герой, цмок тебя в твои лапищи!
Сука я тебя уебу сейчас, по айпи вычислю и ебальник набью. Мать пенисонерка, тебе 20, но полы мыть должна мама. Блядь!
Анон.
Да. Вот блядь вместо тысячи слов.
Ликер в твиторе: мать убьет меня если узнает что я хочу жить отдельно, уничтожит, не даст жить, ей невыносима сама мысль
Мать в аудиопруфах абьюза: да я не против чтобы ты жила отдельно, живи, давай я помогу тебе накопить на аренду, будешь работать, откладывать, я ничего не имею против, живи
Люда, ну ебаный стыд
Если у них был дом без подключенного газа и не подключён к общей отопительный системе, то счета за электричества могли быть огогого за счёт отопления. Ну и водогреи электрические, а ликерчик же вроде по 2 часа моется, так? Тогда зимой тысяч 10-16 могли бы быть вероятны.
Он что-то про котёл говорил
М - Это жизненные обстоятельства…
Л - (перебивает) Так и у меня жизненные обстоятельства
М - Нет! Это твоя… психология. Тебе нужен только человек, который тебе может дать деньги. Не даёшь деньги – пошла нахуй. Ты ж сама сказала «я ненавижу людей. Кто меня будет обеспечивать, я (нрзб)
Л - Чего ты мелешь?
М - Ты мне сама сказала «я альфонс»
Л - Кто меня хоть вообще обеспечивал когда-либо?!
М - А ты сама сказала, что «буду жить на те деньги, которые»…
Чтд., ей нужны только деньги и крепкая шея, на которую можно присесть, на окружающих ей насрать, если поиметь нечего с них - насрать
М - Как ты ко мне относишься?
Л - Не докапывайся до меня!
М - Нет, я просто хочу узнать, почему тебя такая… такое отторжение мне
Л - Что в доме жрать нечего, как минимум
М - Я каждый день хожу практически, если сегодня не смогла, потому что у меня кровь шла носом
Вау. Просто, блядь, вау.
М - Ты до шестого класса не садилась уроки делать без меня!
Значит ли это, что корзинка умом не блистала?
а тебя это еще удивляет?
просто поразительно, какая злобная, тупая, инфантильная и мерзкая пиявка эта ликер (
И ведь эти аудио она записывала как доказательства абьюза! Какое же незамутненное сознание.
И ведь эти аудио она записывала как доказательства абьюза! Какое же незамутненное сознание.
интересно, много ли людей еще просило эти пруфы, и сколько из них потом задонатили
Не обязательно. Некоторым детям бывает сложно сосредоточится и родитель выступает в роли контролера, некоторым просто нравится так взаимодействовать со своими детьми.
Анон пишет:Раз вечер пятницы всё равно пошёл по пизде, беру шестую голосовую (вторую второй части).
Ты рояль, ты герой, цмок тебя в твои лапищи!
Анончики, выделяйте это потом, пожалуйста, чтобы можно было найти и собрать в кучу
Чтобы два раза не вставать: для шапки нам нужно
- обвинения матери в абьюзе (скрины)
- спизженные 90 тыс (пруф в аудио + расшифровка + твиттер?)
- спизженные 40 тыс (пруф из твиттера, кажется)
- сборы на карточку в твиттере (скрины)
Опционально
- особо эффектные отжиги (слойка, суицид, амнезия и тд)
- версия анонов про ролевку?
Идеи/предложения?
Отредактировано (2020-07-03 22:10:28)
Какое же задорное реалити-шоу. Я как будто у Малахова смотрю выпуск про Ликера.
Если бы это был роман, я бы назвала его "Гарри Поттер и роковая слойка".
Я сейчас вспомнил о существовании новеллы, вот откуда амнезия до тринадцати, ааа
И тут анон как заорет
я просто удивлюсь уверенности ликера, что везде берут взятки. у анона, наоборот, родственники считали, что мир абсолютно злой. но ничего, анон поступил и спокойно учится без взяток (привет анонам из мгу)
да и чтобы учиться на бюджете в среднем вузе, особых способностей не надо. предъявы матери за обучение на бюджете это вообще какой-то край.
А я обратил внимание вот на что:
Л - (перебивает) Ты забываешь всё, что в те времена, когда мы голодали, человеком, который нам доставал деньги на еду, была я
М - Ну двести, ну триста рублей, ну
Л - Это ж так мало! У тебя ноль! А у меня двести, триста, пятьсот!
Я так понимаю, это было в самый тяжелый период, когда мать, заплатив за коммуналку, образование дочи и купив самое необходимое, оказывалась без денег. А да, плюс зубы же еще доче лечили. Она не отрицает, что двести-триста рублей в неделю слойка где-то "добывала". Нет, я не намекаю на воровство, но и работать слойка в жизни не работала, значит - аскала. Где, у подруг?
Отредактировано (2020-07-03 22:42:34)
Угнетение телевизором: те же плюс кошка.
Если бы это был роман, я бы назвала его "Гарри Поттер и роковая слойка".
Гарри Поттер и черствая слойка же!
предъявы матери за обучение на бюджете это вообще какой-то край.
Ну, надо сказать, в те годы, когда мать Ликерчика училась в вузе, все места были бюджетные. Другое дело, что безмозглая Людочка и тогда бы не поступила на вышку, шарага была бы ее уделом и в те годы. Ну ладно, кому-то же нужно быть кассиром, не всем же в инженеры или юристы податься.
пиздец, аноны, у меня за маму сердце кровью обливается. да, гиперопека это плохо, но не заслужила она такого говна в лице ликера
Я очень не хочу снова раковать в этом треде, но мне даже читать расшифровку уже сложно, не матерясь и не горя жопой. Присоединюсь к тому анону, который надеется на то, что это всё пиздёж и психологический эксперимент с целью выудить побольше бабла со школьников, и у мамы хоть вещи какие-то остались. А в голосовых ликёр специально свиноёбит на публику и хотя бы нечасто себя так ведёт ирл.