Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1451 2020-07-03 22:47:26

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Подожди, анон, остались два самых нажористых войса, про собаку и деньги.

#1452 2020-07-03 22:47:38

Анон

Анон пишет:

М - Но давай тогда составлять список, чтобы…
Л - Да мы пробовали составлять список
М -… чтобы у нас было то, что ты любишь, чтобы было то, что я люблю. И давай, Люда, всё-таки…
Л - Но у меня не всегда присутствует фантазия на список, я просто не знаю, что я хочу, ничего!
М - Ну как ничего

:facepalm:

#1453 2020-07-03 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Ну, надо  сказать, в те годы, когда мать Ликерчика училась в вузе, все места были бюджетные.

Угу, и в каждый из них нужно было сдавать экзамен, а не рассылать результаты егэ по всем вузам страны

#1454 2020-07-03 22:51:47

Анон

Поди, Ликёра перестали одного в магаз за продуктами и с деньгами отпускать, потому что он там вместо условных батона, куры, кефира, яблок и ветчины покупал слойки элитную нямку и сжирал её в одно лицо.

Отредактировано (2020-07-03 22:52:15)

#1455 2020-07-03 22:54:54

Анон

Анон пишет:

потому что он там вместо условных батона, куры, кефира, яблок и ветчины покупал слойки элитную нямку и сжирал её в одно лицо.

Похоже на то - в знак протеста против резко ухудшившегося материального положения семьи. Потому что как так-то - раньше все было можно, а теперь вдруг нельзя!

#1456 2020-07-03 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Поди, Ликёра перестали одного в магаз за продуктами и с деньгами отпускать, потому что он там вместо условных батона, куры, кефира, яблок и ветчины покупал слойки элитную нямку и сжирал её в одно лицо.

Слойки.
Похоже на правду. И матери приходилось с больной спиной и давлением идти самой в магазин, чтобы Ликер не начинал орать про «морят голодом».

#1457 2020-07-03 22:57:12

Анон

Да по этому слоеному угнетению можно такую пьесу хуйнуть! Актуальную, остро-социальную, с лгбт проблематикой, кражами, тайной усыновления и автоматами под жопой.

#1458 2020-07-03 22:57:19

Анон

Анон пишет:

Л - Но у меня не всегда присутствует фантазия на список, я просто не знаю, что я хочу, ничего!

Ну как бы это норм для подростка, не знать что хотеть (и не только для подростка). Но за этим ведь следует предъява матери, что она опять не купила то, что доча хотела. Принеси то, не знаю что  :drama:

#1459 2020-07-03 22:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, надо  сказать, в те годы, когда мать Ликерчика училась в вузе, все места были бюджетные.

Угу, и в каждый из них нужно было сдавать экзамен, а не рассылать результаты егэ по всем вузам страны

Анон, я в курсе. Я, конечно, помоложе Людиной мамы, но в вуз поступал еще до ЕГЭ. Были вузы и специальности, куда достаточно было хотя бы один экзамен написать выше трояка, были и те, куда вступительные сдавать только на все пятерки+конкурс аттестатов. Потому и говорю, что Ликерчику не светило высшее образование и тогда. Потому что даже для получения четверки на вступительном нужно было напрячь мозги, а Ликерчик "не умеет и не может. и не хочет"(с).

#1460 2020-07-03 22:59:52

Анон

Я закатывал матери скандалы с высосанными из слойки обвинениями, когда у меня очень страшно ехала кукуха. Начал лечиться - перестал отжигать.
Но даже будучи в полном неадеквате я не крал у матери денег и уж тем более ее не бил.

#1461 2020-07-03 23:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас и отчим

а как же вопли про "ты виновата, что я росла не в полной семье"? ликерчик хотел расти с "отчимом-насильником", а гадкая мать не дала такого варианта? :troll: совсем запизделась уже

Так эта дрянь давит на больное. У матери наверняка есть чувство вины за отсутствие штанов в доме, это поколение ещё сильно цепляется за имитацию "полноценной семьи".

#1462 2020-07-03 23:09:32

Анон

Все равно не могу поверить, что оно настоящее, это ж почти ходячий стереотип ужасного избалованного подростка, у живых людей такого полного образа не бывает  :affraid:

#1463 2020-07-03 23:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я в курсе. Я, конечно, помоложе Людиной мамы, но в вуз поступал еще до ЕГЭ. Были вузы и специальности, куда достаточно было хотя бы один экзамен написать выше трояка, были и те, куда вступительные сдавать только на все пятерки+конкурс аттестатов. Потому и говорю, что Ликерчику не светило высшее образование и тогда. Потому что даже для получения четверки на вступительном нужно было напрячь мозги, а Ликерчик "не умеет и не может. и не хочет"(с).

+1.
Я сдавал один из первых ЕГЭ, но поступал по вступительным, плюс сдавал ЕГЭ несколько лет назад - и имею сказать, что сейчас поступать проще. Раз напряг жопу в своём городе и рассылай по ВУЗам, а раньше и на выпускных, и в каждый ВУЗ отдельно тащишься и сдаёшь, и никаких тебе тестиков.
Она просто тупая дрянь. Нихрена бы она не поступила ни в какое время.

#1464 2020-07-03 23:12:18

Анон

пиздец, ну забыла мама выключить телевизор, встань и выключи? вот это угнетение

#1465 2020-07-03 23:19:09

Анон

По поведению Ликерку лет 13-14.

#1466 2020-07-03 23:19:32

Анон

Анон пишет:

это ж почти ходячий стереотип ужасного избалованного подростка, у живых людей такого полного образа не бывает

Мало того, это еще и тупой избалованный подросток. Карикатура какая-то. Потому что в запале можно всякой херни наговорить. Иногда понимаешь, что чушь несешь уже в процессе, чаще всего сразу после (даже если извиняться не хочется и вообще, меня спровоцировали, бла-бла, я так в юности дулась). Но показывать записи разговоров, где ты несешь херню в качестве доказательства своей правоты?

#1467 2020-07-03 23:35:05

Анон

Кстати аноны, еще про шмотки. Ликер же когда сбежал, сокрушался, что велик свой не забрал, а он же так мечтал на этом велике по Краснодару кататься. Получается, все отправили, вещи отправили, сахарницу (!) отправили, а велик не отправили?
Теперь тоже думаю, что отправки никакой не было, а может и не собирались насовсем переезжать, а действительно просто на лето, на пару месяцев съездить.
И мать все еще очень жаль, да, гиперопека тоже плохо, и сепарироваться надо вовремя, но блин, не так же по скотски.

#1468 2020-07-03 23:39:50

Анон

Анон пишет:

Но показывать записи разговоров, где ты несешь херню в качестве доказательства своей правоты?

Вот да. При желании вообще записи можно отредактировать и показать ту правду, какую ты хочешь, особенно если родители реально не святые и тоже могут приложить крепким словцом (а там уже можно и удары тапком и вскрики прикрутить в редакторе). Если святые, то можно обвинять их в том, что они не делали, и пусть, доказывая, что не верблюды, сами себя загоняют в западню. Всё-таки принцип презумпции невиновности работает только в суде (и то не всегда), а не ирл, и диалог в духе "ты меня била" - "не била!!" - "нет, била" всё равно заставит мимокрокодилов думать, что мать не только била, но и отрицает теперь свою вину. Ликёр реально какая-то тупенькая, если не может нормально это сделать или хотя бы подредачить, что надо.

#1469 2020-07-03 23:40:10

Анон

Верны, ладно, я пока на 58 странице, но удержаться не могу.
У меня, знаете, какое чувство? Что сейчас модно быть типа-жертвой абьюза. Ну как в нулевых было модно быть человеком с депрессией, как в десятых с синдромом аспергера, так теперь — жертвы абьюза вышли на тропу.
К чему я это говорю и что мне это напоминает.
Тут на днях, неделю или две назад, на Бали разбилась блогерка Настя Тропицель. И после ее смерти как-то невольно мне влилось в мое инфополе куча инфы про неё.
Это я к чему. Тропицель очень громко обзывала своего отца абьюзером на свою миллионную аудиторию, приводя в пример скрытую видеозапись, на которой отец ее очень спокойно просит убрать дерьмо за собакой, которую она же завела, но свалила на родителей.
Приводила она в пример и переписку, как ее отец просит быть осторожнее и не гонять на мотоцикле (какая ирония, бля), что это АБЬЮЗ!
И вот от слойки у меня такое же впечатление. Сейчас это модно. Вот она и.

Отредактировано (2020-07-03 23:43:31)

#1470 2020-07-03 23:42:53

Анон

Я изо всех сил надеюсь, что у ликерчика не навсегда такой мразотный характер, а просто отставание в развитии очень поздний пубертат так проявляется, и что он побесоебит и успокоится. Потому что иначе это какой-то просто инфернальный пиздец и ультракринж
Устраивать скандалы из-за часовой уборки нормально в 13, но не в 20 же сука лет

#1471 2020-07-03 23:51:37

Анон

Анон пишет:

очень поздний пубертат так проявляется, и что он побесоебит и успокоится.

Я несколько раз в реале подобные пляски наблюдал. Все плясуны были из семей с гиперопекой, и лет в 18-20 начиналась вот такая хуйня. Обошлось вроде как без пиздинга родительских денег, но поливание всех дерьмом, пиздеж и обвинения в абьюзе присутствовали.

#1472 2020-07-03 23:54:48

Анон

Анон пишет:

У меня, знаете, какое чувство? Что сейчас модно быть типа-жертвой абьюза.

ликер явно узнала удобное новое слово, но давайте не будем говорить, что это мода. из-за этого можно обесценить реальную жертву. что не отменяет этот пиздец. (алсо у людей, которые хотят приписать себе трагедии и болезни, явно и так менталка похерена, но тут психиатром быть не надо, чтобы это увидеть)

#1473 2020-07-04 00:05:53

Анон

Она мне напоминает моего кота. Тоже постоянно просит жрать и убирать за ним, а также мы должны развлекать его, а он в ответ периодически кусается и пытается что-нибудь спиздить. Однажды даже деньги своровал и выложил посреди коридора перед моей подругой, которую до того сильно покусал.

Но кот милый и дает чесать по пузику, а тут какая польза?

#1474 2020-07-04 00:08:25

Анон

К слову о ролёвочке и роли девушки в ней. Судя по описанию её профиля в твиттере, они отыгрывают слойкин фанфик (не читал, сужу по описанию):

Анон пишет:

au!«рirates of the сaribbean», в котором чуя — проклятый пират, а дазай — аристократ великой британской империи.

И что в твиттере:
VerByeol’Waning crescent moon symbol
@VByeol
Зазнавшийся аристократ. Люблю своего пассивно-агрессивного капитана с тревожкой —
@creme_de_emre

#1475 2020-07-04 00:24:02

Анон

Анон пишет:

но давайте не будем говорить, что это мода. из-за этого можно обесценить реальную жертву. что не отменяет этот пиздец.

Так приписывающие таким людям в первую очередь портят малину, что и есть самое мерзкое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума