Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Там видимо еда есть, да не такая, какую Ликёр любит. он вообще готовить-то умеет? как удобно, что девушка его да
Апд: он же при этом жаловался, что постоянно приходится выгребать холодильник с протухшей едой. То есть, то ее нет совсем, то ее так много, что сожрать не успевают
- Ну что, сынки, как служится? Кормят хорошо? Еды хватает?
- Так точно! Всего хватает и даже остаётся!
- Остаётся? Значит, все не съедаете? А остатки свиньям, наверное?
- Никак нет! Все съедаем и даже не хватает!
lovely_ocean@OceanSence
А за воровство денег ты вину не чувствуешь?VerByeol’Waning crescent moon symbol@VByeol
Никогда нельзя делать выводы, не зная ситуации. Вы можете не верить, но при этом нужно помнить, что ситуации бывают разные.
И прежде чем обвинять, нужно или попытаться разобраться, или вовсе не лезть.
Идите нахуй.lovely_ocean@OceanSence
Детишки шлют на хуй, какая прелесть. Родители не заругают? Окей, объясни мне, что за ситуация - украсть у пожилой матери 90 тысяч и прокутить в Питере.
Тут вывод только один возможен.VerByeol’Waning crescent moon symbol@VByeol
А что за выводы такие, что 90 тысяч были украдены? Питер был полностью санкционирован и легален, я не понимаю, с чего вы это взяли.lovely_ocean@OceanSence
Именно с тех пруфов, которыми храбрый воришка собирался всех разъебать и которые так поспешно затер.
И понятно почему, там "несчастная жертва" признается, что украла деньги. То, что воровство простили ещё не делает это НЕ подлостью и НЕ воровством.VerByeol’Waning crescent moon symbol@VByeol
Вы, кажется, не разобрались в причинах, прежде чем кидаться громкими словами.
Не знаю, как вы читали твиты, но там всё было объяснено. Это не было воровством, мать ОБЕЩАЛА дать деньги с продажи, которая была осуществлена ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ Ликёру. Но слово она не сдержала.VerByeol’Waning crescent moon symbol@VByeol
В итоге, нужную сумму она так и не дала. Во всяком случае, я знаю, что было так.
Л - Ты опять будешь засыпать с телевизором, я попрошу тебя выключить, ты не выключишь.
/говорят что-то наперебой/
Л - Я знаю все твои слова
М – Я ложусь, когда ты ещё здесь, а потом засыпаю, поэтому не выключаю.
Л - А перед сном выключать не пробовала?
М - Люд, то что я уже заснула, всё, я уже не встаю…
Л - Ну вот, опять о себе думаешь
М - Но…
Л - (крик) Опять о себе, опять только о себе
АААА, да мать засыпает с телевизором потому что она СТАРАЯ И БОЛЬНАЯ ГОСПОДИ, возраст!
как этого можно не понимать, сукааа, сука, господи, кобыла неблагодарная
я спящей матери свет гашу через день день и сердце блять сжимается, потому что сколько еще лет впереди осталось. а эта тварь еще орет на свою, ГОСПОДИ
расплачусь сейчас по-моему по-настоящему, как не принимать так близко к сердцу, анончики
а так все задорно начиналось у ликерчика то, а
Интересно, знают ли родители этой корзиночки, что ее подруга "взяла" якобы обещанные ей деньги и на эти деньги гуляла их дочу.
Впрочем, что это я - нет, конечно.
Гений сделок с недвижимостью Ликер отдельно поражает Сколько этой детке лет, года 22, если она вуз закончила?
Гений сделок с недвижимостью Ликер отдельно поражает Сколько этой детке лет, года 22, если она вуз закончила?
Ей 20 и закончила она среднее специальное) просто любит говорить про вуз/академию
Анон между стенограммами позвонил маме и послушал про все домашние заботы с вареньем, кастрюлями и перекупщиками, и очень хочет ещё пятнадцать лет такое слушать.
Ей 20 и закончила она среднее специальное) просто любит говорить про вуз/академию
Нет, я про девушку ее, которая так послушно кушает лапшу с ушей))
Прям представляю ее, нежную корзинку, которая восхищается своим преодолевающим капитаном. Совершенно искренне желаю влюбленным поскорее съехаться и зажить счастливой гейской семьей. Должно быть просто уморительное зрелище.
Отредактировано (2020-07-04 00:50:36)
Те же, там же. Угнетение чаем и кошками. Анонам-собачникам просьба занять места в экспрессе на Плутон.
Совершенно искренне желаю влюбленным поскорее съехаться и зажить счастливой гейской семьей. Должно быть просто уморительное зрелище.
Если девушка не такое же говно, а просто очень доверчивая, даже как-то грустно. Ни один нормальный человек не заслуживает такую тупую Слоечку в свою жизнь.
Л - Ты говоришь, что моей заслуги нет в продаже, потому что и ты мне его подарила, и ты мне его строила, потому что у тебя была возможность! У меня возможности не было! Это наша разница. Вот и всё.
М - Я тебе его подарила тогда, когда я лежала в больнице, мне было очень плохо, и я боялась, что со мной случится, ты вообще останешься на улице…
Л- Вот и всё
Блядь .вот просто блядь.
Бедная мама
Л - Ты говоришь, что моей заслуги нет в продаже, потому что и ты мне его подарила, и ты мне его строила, потому что у тебя была возможность! У меня возможности не было! Это наша разница. Вот и всё.
М - Я тебе его подарила тогда, когда я лежала в больнице, мне было очень плохо, и я боялась, что со мной случится, ты вообще останешься на улице…
Л- Вот и всё
Какой ебаный стыд
VerByeol’🌘@VByeol
На минуточку: это уже их личные отношения, я уже сказала, что этому есть причины и объяснения. Не думаю, что дела денег, полученных тогда, нас с вами касаются.
причём там есть моменты и со стуком в комнату, и про звонки, где мама не права.
но все остальное настолько сука перекрывает.
в 20 лет она маме предъявы кидает, что её угнетали и заставляли ходить в школу, а в школу-то не хотелось. а потом ведь на голубом глазу кидает предъяву, что вот мама получила бесплатное годное образование, а обделённый ликерчик почему-то неееет. и две ниточки в голове как бы вообще не связываются. что если чем ликерчик и обделён, так это мозгами. про дом просто пиздец.
Нет, я про девушку ее, которая так послушно кушает лапшу с ушей))
да, в этом году исполнилось
нет, ну это невозможно, с каждой стенограммой все еще хуже. как можно не понимать, что это пиздец?
Л- Вот и всё
Чо-то я заплакал.
Отредактировано (2020-07-04 02:36:43)
Потому что там не просто гиперопека, там она в сочетании со склонностью к мозгоклюйству.
Кмк тут главная проблема даже не в гиперопеке (она есть) и не в мозгоклюйстве (мать душновата, мне кажется, это что-то профессиональное в ней, постоянные попытки искать логику, последовательность, смысл в происходящем). А банально в том, что дочь смертельно обижена на нее за то, что та разорилась. Ликер выросла с чувством что все те блага, которыми она пользовалась - ее естественное право. Она entitled. А тут внезапно бедность, экономия, возможно, внезапно взявшиеся укоры, что нельзя просто так выбросить заветрившийся салат, как он привыкла, потому что на свежий денег нет и все такое. И слойки тоже)) Кто виноват? Мать виновата. Ну не Ликер же, она тут вообще не при чем - действительно.
Л - А я хотела и за тебя платить…
М - Зачем? Я не прошу – ты лезешь, куда тебя не просят! Ты пихаешь свои деньги, пусть только на словах, на деле ты так никогда не делаешь, а потом…
Л - А что, у нас было две квартиры?
М - А потом меня обвиняешь в том, что мне нужны только деньги. То есть ты пихаешь деньги мне, которые…
Л - Ты мне сама лично сказала «для меня люди нахрен не нужны, были бы у них деньги…»
М - Я тебе такое не говорила!
Л - «я по жизни альфонс», - ты сказала…
Явно наименования перепутались, где люда, где мать.
Явно наименования перепутались, где люда, где мать.
Поправлено.
Спасибо за труды, анонче.
Ты пихаешь свои деньги, пусть только на словах, на деле ты так никогда не делаешь, а потом…
Ты пихаешь, но продолжай пихать, да-да
Ох лол
Пиздец так на душе гадко