Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1476 2020-07-04 00:27:59

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Там видимо еда есть, да не такая, какую Ликёр любит. он вообще готовить-то умеет? как удобно, что девушка его да
Апд: он же при этом жаловался, что постоянно приходится выгребать холодильник с протухшей едой. То есть, то ее нет совсем, то ее так много, что сожрать не успевают

- Ну что, сынки, как служится? Кормят хорошо? Еды хватает?
- Так точно! Всего хватает и даже остаётся!
- Остаётся? Значит, все не съедаете? А остатки свиньям, наверное?
- Никак нет! Все съедаем и даже не хватает!

#1477 2020-07-04 00:33:12

Анон

lovely_ocean@OceanSence
А за воровство денег ты вину не чувствуешь?

VerByeol’Waning crescent moon symbol@VByeol
Никогда нельзя делать выводы, не зная ситуации. Вы можете не верить, но при этом нужно помнить, что ситуации бывают разные.
И прежде чем обвинять, нужно или попытаться разобраться, или вовсе не лезть.
Идите нахуй.

lovely_ocean@OceanSence
Детишки шлют на хуй, какая прелесть. Родители не заругают? Окей, объясни мне, что за ситуация - украсть у пожилой матери 90 тысяч и прокутить в Питере.
Тут вывод только один возможен.

А что за выводы такие, что 90 тысяч были украдены? Питер был полностью санкционирован и легален, я не понимаю, с чего вы это взяли.

lovely_ocean@OceanSence

Именно с тех пруфов, которыми храбрый воришка собирался всех разъебать и которые так поспешно затер.
И понятно почему, там "несчастная жертва" признается, что украла деньги. То, что воровство простили ещё не делает это НЕ подлостью и НЕ воровством.

Вы, кажется, не разобрались в причинах, прежде чем кидаться громкими словами.
Не знаю, как вы читали твиты, но там всё было объяснено. Это не было воровством, мать ОБЕЩАЛА дать деньги с продажи, которая была осуществлена ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ Ликёру. Но слово она не сдержала.

В итоге, нужную сумму она так и не дала. Во всяком случае, я знаю, что было так.

#1478 2020-07-04 00:38:25

Анон

Анон пишет:

Л - Ты опять будешь засыпать с телевизором, я попрошу тебя выключить, ты не выключишь.
/говорят что-то наперебой/
Л  - Я знаю все твои слова
М – Я ложусь, когда ты ещё здесь, а потом засыпаю, поэтому не выключаю.
Л - А перед сном выключать не пробовала?
М - Люд, то что я уже заснула, всё, я уже не встаю…
Л - Ну вот, опять о себе думаешь
М - Но…
Л - (крик) Опять о себе, опять только о себе

АААА, да мать засыпает с телевизором потому что она СТАРАЯ И БОЛЬНАЯ ГОСПОДИ, возраст!
как этого можно не понимать, сукааа, сука, господи, кобыла неблагодарная
я спящей матери свет гашу через день день и сердце блять сжимается, потому что сколько еще лет впереди осталось. а эта тварь еще орет на свою, ГОСПОДИ
расплачусь сейчас по-моему по-настоящему, как не принимать так близко к сердцу, анончики
а так все задорно начиналось у ликерчика то, а

#1479 2020-07-04 00:41:36

Анон

Интересно, знают ли родители этой корзиночки, что ее подруга "взяла" якобы обещанные ей деньги и на эти деньги гуляла их дочу.
Впрочем, что это я - нет, конечно.
Гений сделок с недвижимостью Ликер отдельно поражает  ;D Сколько этой детке лет, года 22, если она вуз закончила?

#1480 2020-07-04 00:42:51

Анон

Анон пишет:

Гений сделок с недвижимостью Ликер отдельно поражает   Сколько этой детке лет, года 22, если она вуз закончила?

Ей 20 и закончила она среднее специальное) просто любит говорить про вуз/академию

#1481 2020-07-04 00:43:35

Анон

Анон между стенограммами позвонил маме и послушал про все домашние заботы с вареньем, кастрюлями и перекупщиками, и очень хочет ещё пятнадцать лет такое слушать.

#1482 2020-07-04 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Ей 20 и закончила она среднее специальное) просто любит говорить про вуз/академию

Нет, я про девушку ее, которая так послушно кушает лапшу с ушей))
Прям представляю ее, нежную корзинку, которая восхищается своим преодолевающим капитаном. Совершенно искренне желаю влюбленным поскорее съехаться и зажить счастливой гейской семьей. Должно быть просто уморительное зрелище.

Отредактировано (2020-07-04 00:50:36)

#1483 2020-07-04 00:52:34

Анон

Те же, там же. Угнетение чаем и кошками. Анонам-собачникам просьба занять места в экспрессе на Плутон.

третье голосовое второй части

#1484 2020-07-04 00:55:50

Анон

Анон пишет:

Совершенно искренне желаю влюбленным поскорее съехаться и зажить счастливой гейской семьей. Должно быть просто уморительное зрелище.

Если девушка не такое же говно, а просто очень доверчивая, даже как-то грустно. Ни один нормальный человек не заслуживает такую тупую Слоечку в свою жизнь.

#1485 2020-07-04 00:56:03

Анон

Анон пишет:

которая была осуществлена ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ Ликёру

:lol: прям интересно, каким образом

Анон пишет:

Совершенно искренне желаю влюбленным поскорее съехаться и зажить счастливой гейской семьей. Должно быть просто уморительное зрелище.

+1, я б тоже посмотрела :popcorn:

#1486 2020-07-04 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Л - Ты говоришь, что моей заслуги нет в продаже, потому что и ты мне его подарила, и ты мне его строила, потому что у тебя была возможность! У меня возможности не было! Это наша разница. Вот и всё.
М - Я тебе его подарила тогда, когда я лежала в больнице, мне было очень плохо, и я боялась, что со мной случится, ты вообще останешься на улице…
Л- Вот и всё

Блядь .вот просто блядь.
Бедная мама

#1487 2020-07-04 01:01:42

Анон

Анон пишет:

Л - Ты говоришь, что моей заслуги нет в продаже, потому что и ты мне его подарила, и ты мне его строила, потому что у тебя была возможность! У меня возможности не было! Это наша разница. Вот и всё.
М - Я тебе его подарила тогда, когда я лежала в больнице, мне было очень плохо, и я боялась, что со мной случится, ты вообще останешься на улице…
Л- Вот и всё

Какой ебаный стыд

#1488 2020-07-04 01:05:32

Анон

VerByeol’🌘@VByeol

На минуточку: это уже их личные отношения, я уже сказала, что этому есть причины и объяснения. Не думаю, что дела денег, полученных тогда, нас с вами касаются.

#1489 2020-07-04 01:06:06

Анон

причём там есть моменты и со стуком в комнату, и про звонки, где мама не права.
но все остальное настолько сука перекрывает.

в 20 лет она маме предъявы кидает, что её угнетали и заставляли ходить в школу, а в школу-то не хотелось. а потом ведь на голубом глазу кидает предъяву, что вот мама получила бесплатное годное образование, а обделённый ликерчик почему-то неееет. и две ниточки в голове как бы вообще не связываются. что если чем ликерчик и обделён, так это мозгами. про дом просто пиздец.

#1490 2020-07-04 01:06:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я про девушку ее, которая так послушно кушает лапшу с ушей))

да, в этом году исполнилось

#1491 2020-07-04 01:12:19

Анон

нет, ну это невозможно, с каждой стенограммой все еще хуже. как можно не понимать, что это пиздец?

#1492 2020-07-04 01:40:56

Анон

Л- Вот и всё

Чо-то я заплакал.

#1493 2020-07-04 02:21:09

Анон

четвёртое голосовое второй части

Отредактировано (2020-07-04 02:36:43)

#1494 2020-07-04 02:26:21

Анон

Ссылки на голосовые и расшифровки

#1495 2020-07-04 02:26:32

Анон

Анон пишет:

Потому что там не просто гиперопека, там она в сочетании со склонностью к мозгоклюйству.

Кмк тут главная проблема даже не в гиперопеке (она есть) и не в мозгоклюйстве (мать душновата, мне кажется, это что-то профессиональное в ней, постоянные попытки искать логику, последовательность, смысл в происходящем). А банально в том, что дочь смертельно обижена на нее за то, что та разорилась. Ликер выросла с чувством что все те блага, которыми она пользовалась - ее естественное право. Она entitled. А тут внезапно бедность, экономия, возможно, внезапно взявшиеся укоры, что нельзя просто так выбросить заветрившийся салат, как он привыкла, потому что на свежий денег нет и все такое. И слойки тоже)) Кто виноват? Мать виновата. Ну не Ликер же, она тут вообще не при чем - действительно.

#1496 2020-07-04 02:33:59

Анон

Л - А я хотела и за тебя платить…
М - Зачем? Я не прошу – ты лезешь, куда тебя не просят! Ты пихаешь свои деньги, пусть только на словах, на деле ты так никогда не делаешь, а потом…
Л - А что, у нас было две квартиры?
М - А потом меня обвиняешь в том, что мне нужны только деньги. То есть ты пихаешь деньги мне, которые…
Л - Ты мне сама лично сказала «для меня люди нахрен не нужны, были бы у них деньги…»
М - Я тебе такое не говорила!
Л - «я по жизни альфонс», - ты сказала…

Явно наименования перепутались, где люда, где мать.

#1497 2020-07-04 02:37:01

Анон

Анон пишет:

Явно наименования перепутались, где люда, где мать.

Поправлено.

#1498 2020-07-04 02:37:43

Анон

Спасибо за труды, анонче.

#1499 2020-07-04 02:39:31

Анон

Анон пишет:

Ты пихаешь свои деньги, пусть только на словах, на деле ты так никогда не делаешь, а потом…

Ты пихаешь, но продолжай пихать, да-да  :lol:
Ох лол

#1500 2020-07-04 02:50:35

Анон

Пиздец так на душе гадко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума