Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
М - А вот что нам теперь делать с тобой, раз с Чернышом…
Л - Давай ты не будешь! Ты всегда панику разводишь, драматизируешь
М - Да ты посмотри, как он ходит.
Л - Вызови врача, всё, что я ещё могу
М - А он скажет «идите на рентген»
Л - Иди.
М - А ты поможешь мне?
Л - А почему я должна что-то делать против своей воли? Все мы когда-нить умрём.
Очень надеюсь, что невыгулянный Черныш однажды догадается обоссать ликеру ноутбук.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6008922 - кто там для шапки искал? подборка скринов
Олсо, аноны, вы совсем охуели? Не лезьте к еде, она и так окуклилась!
Не нашел цитату, Анон выше писал про моду на абьюз и все эти угнетения.
Я б не назвал это модой, скорее желанием на свой вхоринг повесит красивый бантик "смотрите, я нитакая снежинка"
Если смотреть под такой призмой, под которой все подается ликером и остальными подобными - все в этой жизни выросли в стрррашном абьюзе, угнетении и обесценивании.
Отдельно мне лютобешено смешно когда орут "ты обесцениваешь мой опыт!!11" - опыт сидения в интернетиках и окончания пту? Опыт пизденья денег у матери?
Ну а про ликерчика - я все больше убеждаюсь, что эти "художественные преувеличения" - тупо чтоб больше дали.
Но при этом у мамы ещё какой-то доход +25К к пенсии. Странно, что при банкротстве не отобрали (или мб она всё-таки купила квартиру на деньги от продажи дома и сейчас её сдаёт? А 600К — остаток)
Насколько я понял их финансовый расклад, там ситуация такая:
- Когда ликерчику было четыре года, мама очень сильно заболела. И переписала дом на ликерчика, чтобы детка не осталась с голой жопой (вопрос на миллион, почему ликерчик не был автоматическим наследником).
- Через десять лет у мамы наступил финансовый пиздец и дом пришлось продавать. Ликерчик оказала НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ РУКОПЛЕЩИТЕ БУДЬ БЛАГОДАРНА ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ БЕЗ МЕНЯ БЫ ЭТО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, подписав бумаги.
- Свою великую помощь матери, на чьи деньги она жрет, срет и дышит, Ликерчик оценила в 90к и спиздила их у мамки, как честно заработанные.
Во что и как мама вложила остальные деньги, нам неизвестно, но по словам Ликерчика у нее осталось еще 600к.
Для анона самое в этой ситуации орное и фейспалмовое - это тотальное несоответствие описываемых страданий и бедствий - и выкладываемые тут же пруфы, фоточки и интсграм в том числе.
ну то есть вот так с морозу , до окукливания, откроешь твиттер ликёра - действительно ужасужас, голодающая больная девочка помирает в лесах сибири, нигде не была за свои 20 лет за пределами улицы и ужасного дома с тираншей-матерью... Ищешь фотки - думаешь - вот сейчас будут фоты анорексичной изможденной девочки в комнате с оторванными от морозов обоями, с синяками под глазами в одежде с чужого плеча. Да нихуя) Да этому ликерчику позавидует каждый второй . мама оплатила образвание, велосипед, собаки-кошки, удалось скататься в Питер и краснодар, сколько там городов ликерша перечисляет, где она была? Одета она нормально. Анон по образу жизни общается с подростками и молодежью, и понимает. как может выглядеть реально нищий недоедающий подросток. ((( А здесь , это просто паззл не складывается капитально. И странно, что хомяки ликера этого не видят.
моральное подавление от мамы тоже под вопросом - кроме заявлений в духе "мама меня убьет", ну вот чисто по твиттеру же очевидно что мама там очень много разрешает (разрешала) , по факту.
ну и эти художественные преувеличения ликера в отношении "хорошего" - тоже орные, охренеть, бутерброды с соком - такая пища здоровая и красивая, шо прям ваще можно подумать, ее 20 лет в подвале держали на хлебе и воде, и только что освободили
Отредактировано (2020-07-04 09:03:07)
А эта дрянь мелкая не хочет случайно, чтоб ей так же по жизни доставалось, как персонажу, с которым у нее, ах, общие демоны внутри, нет? На улице пожить с восьми лет, попахать на дядю с пятнадцати, сдохнуть лет в двадцать пять посреди очередного апокалипсиса, сойдя с ума? Дохуя романтичненько, конечно!
Отредактировано (2020-07-04 09:08:27)
можно подумать, ее 20 лет в подвале держали на хлебе и воде, и только что освободили
И кто-то мешал ей это приготовить дома
И кто-то мешал ей это приготовить дома
Мамка, которая этого не готовила. Она ж и тут сама бутеры нахуярить не может.
А эта дрянь мелкая не хочет случайно, чтоб ей так же по жизни доставалось, как персонажу, с которым у нее, ах, общие демоны внутри, нет? На улице пожить с восьми лет, попахать на дядю с пятнадцати, сдохнуть лет в двадцать пять посреди очередного апокалипсиса, сойдя с ума? Дохуя романтичненько, конечно!
А ты уверен, что она видит разницу между собой и этим всем? Она ж самый несчастный человек на свете. Помнится, с жителем блокадного Ленинграда себя сравнивала, и ничего не дрогнуло.
Помнится, с жителем блокадного Ленинграда себя сравнивала, и ничего не дрогнуло.
Ну, и тех не было бутербродов, и у нее не было бутербродов, всё остальные обстоятельства - мелочи, недостойные упоминания.
Помнится, с жителем блокадного Ленинграда себя сравнивала, и ничего не дрогнуло.
А чо с концлагерем не сравнила. Гриб говорящий.
вопрос на миллион, почему ликерчик не был автоматическим наследником
Не разбираюсь в вопросах наследования, но могу предположить что первоочередным наследником был отчим
вопрос на миллион, почему ликерчик не был автоматическим наследником
Не разбираюсь в вопросах наследования, но могу предположить что первоочередным наследником был отчим
Если они с матерью ещё не оформили развод, то да, половина отчиму, половина корзине, а дальше нюансы, поэтому и могла быть перестраховка, анон не юрист, но с вопросами наследования недвиги поебался. Правда, мне всё ещё интересно, когда там возник-исчез отчим? Удочеряла Ликёра только мать...
отчим возник в твиттерских фанфиках
У ликера и матери не та же фамилия, что у матери в бумаге на удочерение. Возможно уже после удочерения ликерчика мать была замужем какое-то время.
В голосовом было про бывшего мужа матери
Удочерение гранд-пиздеж. Палится на фразах типа "от мамы могу унаследовать только Альцгеймер" и "я тогда еще не родилась" (подразумевается "у тебя").
А зачем два раза выкладывал бумажку об удочерении?
Вообще да, этим крутить в скандалах - как два пальца об асфальт, если конечно, тема не запретная и ликерчик не боится ее поднимать.
Я задумался о том, зачем бы слойке врать про удочерение, и в мрачных глубинах моего подавленного безмерным ужасом этого треда разума зародилось подозрение, что слойка намекает, что злая приемная мамка у неё удочерением отняла нормальную жизнь в полной семье!!11 Ну как у Шоен что она типа по прихоти судьбы родилась не на рублевке, а в рабочем поселке.
Других вариков я не вижу.
А вообще хорошо, что слойка не додумалась маму ебнуть кирпичом в чулке по голове, чтобы пассивный доход унаследовать.
Палится на фразах типа "от мамы могу унаследовать только Альцгеймер"
Может, биологическая мать умерла из-за раннего Альцгеймера, а приемная приходится ей родственницей и не скрывала, что та болела, потому Ликерчик знает, что может унаследовать болезнь.
Но это уже совсем натягивание совы на глобус.
А вообще хорошо, что слойка не додумалась маму ебнуть кирпичом в чулке по голове, чтобы пассивный доход унаследовать.
Она прекрасно понимает, что тогда придется крутиться самой, потому что мамкина пенсия и 25 тыс "пассивного дохода" канут в небытие. Ну и в магаз за слойками самой бегать придется.
зачем два раза выкладывал бумажку об удочерении?
В первый раз там данные были замазаны, во второй нет.
Получается, что отчим появился уже после удочерения, но довольно быстро куда-то сгинул, раз уже в 4 года переписали квартиру. Мать говорит, что ликёр его не знала, а она знала, логично предположить, что он либо помер, либо (фанфик!) отбывает пожизненное
В историю с насильником не верится, потому что ликёр как раз обвиняет мать, что отчима не знает
Отредактировано (2020-07-04 14:46:55)
Мать говорит, что ликёр его не знала, а она знала, логично предположить, что он либо помер, либо (фанфик!) отбывает пожизненное
Либо сьебался как куча мужиков в неведанные дали.
Либо сьебался как куча мужиков в неведанные дали.
Представил дали, где бегают съебавшиеся мужики, грациозные стаи их.
Палится на фразах типа "от мамы могу унаследовать только Альцгеймер"
Да нет там ни у мамы Альцгеймера, ни у ликёрчика мозгов. Увидела где-то смешную подъебочку - утащила в твиттер.