Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
меняешь университет, теперь ты в своей фарфоровой тарелке
Т.е. в шараге, куда ходит через силу, когда мать заставит.
У нее вообще хоть слово правды в твитах бывает?
Так мама не может напечатать и двух слов или мама отправляла угрозы? Кто-то окончательно запизделся?
Пардон, а сколько лет ее маме, что она писать не может? И вообще как эта способность коррелируется с возрастом?
И если всё так плохо (умственно или физически), что она печатать не может, то а). как она тогда ликёрчика абьюзила? б). как можно бросить мать, которая в силу возраста и двух слов напечатать не может?
Пардон, а сколько лет ее маме, что она писать не может? И вообще как эта способность коррелируется с возрастом?
Писать в телефоне. Таки да, многим пенсионерам это очень сложно даже просто из-за зрения (знаешь выражение "бабушкина модель телефона" - такая, ну, с огромными кнопками и цифрами?).
60?62? Никак, это опять таки инфантильность прет, которую еще можно в 13-15 лет оправдать, древняя мамка, доисторическая.
Так мама не может напечатать и двух слов или мама отправляла угрозы? Кто-то окончательно запизделся?
Вот шёл то же самое написать. Ликеру там бутерброды в голову ударили или что?
А зачем тогда старая мама пыталась отжать у Ликера его прошлогодний телефон?
А зачем тогда старая мама пыталась отжать у Ликера его прошлогодний телефон?
Что б насрать очевидно же, ни себе ни Ликеру.
Ну, хорошо, сейчас лето, есть 20000 р на карте, любовь и бутерброды. Но лето кончится, а у ликера даже сапог не будет. Что тогда?
Несмотря на то, что проебать подарок, безусловно, грустно, чет аж взвизгнул
Так ведь он даже не проебал, просто у мамки оставил. "Безвозвратно утерянные", как же.
Ну да, переправить же их невозможно
Для этого надо выйти на связь с матерью. А ликер же бежал! И на звонки и сообщения не отвечает.
Для этого надо выйти на связь с матерью. А ликер же бежал! И на звонки и сообщения не отвечает.
Ну так все равно выйдет, когда деньги закончатся. Думаю, он и сам это прекрасно понимает
Ну так все равно выйдет, когда деньги закончатся. Думаю, он и сам это прекрасно понимает
героически снизойдет, простит мать и - потому что он не черствая тварь какая-то - даст ей еще один шанс? ну, шанс деньгами помочь, например
Так ведь он даже не проебал, просто у мамки оставил. "Безвозвратно утерянные", как же.
да я просто вспомнил, как сам кольцо всрал в собственной квартире, вот и посочувствовал. Я не специально
я все же не понимаю. так все же все вещи были упакованы и отправлены (даже сахарница!!!) или под покровом ночи бежал из города под пулями, что пришлось оставить книги и часы своего отца на растерзание матери?
Некоторые убегают от абьюзеров в джинсах и футболке посреди зимы, бросив всё, в том числе украшения и прочие ценности, и рады тому уже, что выбрались живыми и не до конца свихнувшимися. Но, конечно, мама Ликерчика куда ужаснее, ды-а. И страдания из-за часов тоже.
я все же не понимаю. так все же все вещи были упакованы и отправлены (даже сахарница!!!) или под покровом ночи бежал из города под пулями, что пришлось оставить книги и часы своего отца на растерзание матери?
Ой да нужны ей эти часы, когда ее с придыханием спросили - а где же парные, тут Ликер выступил в роли мужа который забыл про дату первого смелого флирта в лифте, и какабычно свалил все на мать.
Некоторые убегают от абьюзеров в джинсах и футболке посреди зимы, бросив всё, в том числе украшения и прочие ценности, и рады тому уже, что выбрались живыми и не до конца свихнувшимися.
Дык по словам Ликера все вещи подчистую были упакованы для этого переезда
Дык по словам Ликера все вещи подчистую были упакованы для этого переезда
Вдали слышен греческий хор: Пиздеж, пиздеж!
Не верю я, что это полноценный переезд, скорее путешествие-подарок в честь получения диплома.
А я понадеюсь, что переезд (от мамки на вольные хлеба) полноценный, и мамка сменила замки и номер телефона.
Паблик Ликёра вносили?
https://vk.com/cremedementhe▼Скрытый текст⬍
И у этого почти 900 подписоты? как?