Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1576 2020-07-04 22:48:01

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Черновик шапки.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-07 10:13:08)

#1577 2020-07-04 23:01:04

Анон

Почитал паблик. В двадцать лет так писать — это потеря уже, ещё и в 2020 году, так сказать. Она даже буквы скобками выделяет как ванилька, вот аж что вспомнилось.

#1578 2020-07-05 00:50:42

Анон

Ёбаный налево, читал три дня, охуевал, садился в таз со льдом и читал дальше. Аноны-стенографы - вы крутые!

Из всех пациентов Ликерчик самый мерзкий. Даже Додонья так не запизживалась и в пиздинге бабла не была замечена.

#1579 2020-07-05 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Из всех пациентов Ликерчик самый мерзкий.

Просто пиздливый ребенок, как ты не понимаешь  :sacrasm:

#1580 2020-07-05 00:54:48

Анон

Анон пишет:

Из всех пациентов Ликерчик самый мерзкий.

Я бы поспорил, потому что ситигея ликерчик не переплюнул.
Но очень мерзок и днища пробивает с рекордной скоростью

#1581 2020-07-05 01:18:48

Анон

Анон пишет:

Я бы поспорил, потому что ситигея ликерчик не переплюнул.

Ну, Модина все-таки уже профессиональная мошенница, то есть по ту сторону черты закона. Тоже мерзко, но ясно, что это уже скорее подвид нелюдей, чем людей. Но Ликерчик-то типа как законопослушный гражданин, "ачотакова, я же свое беру", и так далее. И оттого еще отвратительнее. Молодая да ранняя, как говорится.

#1582 2020-07-05 07:13:20

Анон

Гм, интересно, тут с разными поцами сравнивали, но подкину еще дровишек: Миакори, с поправкой на свою аудиторию хомяков. Лень в количестве, через годика три мушиные личинки будут норм, аськанье и сосание мамкиных денег - чек, набрать животных и не заботится - чек, глюколовства пока маловато, там пока в пределах нормы. Вполне хорошие перспективы роста в ту сторону, я считаю.

Отредактировано (2020-07-05 07:14:33)

#1583 2020-07-05 08:10:20

Анон

Сижу и волосы на голове шевелятся от количества донатеров этой пиздоболки и уровня ачотаковасти
Аноны, а может, когда наедимся, и если оно раскукожится обратно, тред в твиттере расшейрить с разоблачением? Ну кинет она в чс ТСа и лайкнувших, так может адекватные люди знать будут, что это за говнецо такое

#1584 2020-07-05 09:37:32

Анон

Анон пишет:

Гм, интересно, тут с разными поцами сравнивали, но подкину еще дровишек: Миакори, с поправкой на свою аудиторию хомяков. Лень в количестве, через годика три мушиные личинки будут норм, аськанье и сосание мамкиных денег - чек, набрать животных и не заботится - чек, глюколовства пока маловато, там пока в пределах нормы. Вполне хорошие перспективы роста в ту сторону, я считаю.

А по-моему, ты сову на глобус натягиваешь.

#1585 2020-07-05 09:38:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, когда наедимся, и если оно раскукожится обратно, тред в твиттере расшейрить с разоблачением?

Мне кажется оно того не стоит. Ну и это уже немного сталкинг, тред могут закрыть. Оставь разоблечения для недобросовестных работодателей и насильников.

#1586 2020-07-05 09:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паблик Ликёра вносили?
https://vk.com/cremedementhe

Скрытый текст

И у этого почти 900 подписоты? как?

Кол-во лайков на постах как бы намекает

#1587 2020-07-05 10:11:47

Анон

Анон пишет:

Сижу и волосы на голове шевелятся от количества донатеров этой пиздоболки и уровня ачотаковасти
Аноны, а может, когда наедимся, и если оно раскукожится обратно, тред в твиттере расшейрить с разоблачением? Ну кинет она в чс ТСа и лайкнувших, так может адекватные люди знать будут, что это за говнецо такое

да ну, анон, похоже на войну с ветряными мельницами. это как сектанта убеждать, что его главные по секте - мудаки, берега потерявшие. все станут на защиту, а у ликерчика будет ещё один повод ущемляться: как же так, в интернете сказали, что я всем нагло лгу! как так! я же такой хороший мафиозник, пожалейте меня и скиньте денюжку

#1588 2020-07-05 10:39:16

Анон

Это уже близко к сталкингу и травле, не надо так.

#1589 2020-07-05 11:26:10

Анон

Начал читать тред заместо надоевших Калька и Вжд, но с каждой страницей хочется, чтоб это уебище (по-другому назвать рука не поднимается) огребло так, чтоб за уши не вытащить.
Очень жалко мать.
А учитывая, что я собачница (8 лет псу), то даже с предупреждением анона улетела на горящем пукане за Плутон.
Анон закончил два разных универа (бакалавриат и мага), один на бюджете и другой на платном. И везде народ сдавал сам, никаких "сейчас другое время". Даже пара однокурсников, чудо как продержавшиеся до диплома, выпустились, пусть и на уровне "дополнительный до тройки".
У всех был переходный возраст, почти все чудили, но, блядь, есть эта граница, где человек превращается в говно, а Ликерчик за горизонт ее пролетела.

Отредактировано (2020-07-05 11:26:56)

#1590 2020-07-05 11:55:41

Анон

Почитал ликеро-водочный паблик. То ли фанфик, то ли влажные мечты. Хочу на форум финансистов в Сингапур, а пока начну карьеру с вытаскивания 90к из мамаши-пенсионерки.

рассказывали про рост акций компании, про открытие офиса, облачённого в личину гугла, на островке ванкувера. что, если бы не мой проект, ничего бы не вцепилось мёртвой хваткой в волну «развития ментально-информационных технологий» и не вмазало имя компании в обширный список достижений сиэтла.

Скрытый текст

меня звали на форумы в бангкок, сингапур, мельбурн, в лиссабоне снимали клип, в лос-анджелесе бок о бок тёрся с актёрами, в осло набивали тату, в дюссельдорфе присуждали награду за вклад в технический прогресс. проще говоря: мечты моего юношеского максимализма щёлкались одна за одной.

Ликер просто хочет жить гламурно, а работать не хочет.

#1591 2020-07-05 11:56:43

Анон

Анон пишет:

меня звали на форумы в бангкок, сингапур, мельбурн, в лиссабоне снимали клип, в лос-анджелесе бок о бок тёрся с актёрами, в осло набивали тату, в дюссельдорфе присуждали награду за вклад в технический прогресс. проще говоря: мечты моего юношеского максимализма щёлкались одна за одной.

Напомнило другого поца, чья тема ныне выпилена.

#1592 2020-07-05 12:04:39

Анон

Принесу сюда Глифора, он писал в другой теме, но про этот тред:

Анон пишет:

Ух. Про Ликёрчика.

Когда этот тред обособился, я и не думал, что вокруг него начнётся такой холивар. Отличная же история. Поначалу предполагалось либо вернуть его в "Бесящих твиттерских", либо слить с "Сетевыми попрошайками". Но он настолько разросся, что было бы правильно, оставить его отдельно. (В теме попрошаек, например, были случаи, когда долгое обсуждение одной и той же личности вызывало негатив у части анонов, хотя всё было исключительно по существу.)

Таким образом, было решено, что Ликёрчик уйдёт в раздел фастфуда с тем же условием, что и остальные темы там - обсуждение только конкретного случая, а не личности и/или личной жизни кого-либо из участников этой истории в отрыве от изначального повода для обсуждения.

Что касается обсуждений отношений сабжа и его матери. Допустимо: обсуждать их в контексте тех охуительных пруфов, которые внёс сам сабж (голосовухи, скрины сообщений и т. д.). Недопустимо: отвлечённые обсуждения в духе "бедная мать/ужасная дочь", комментарии о том, как бы вы физически донесли до сабжа своё возмущение и уж тем более попытки дотянуться в реале до родственников сабжа и прочих посторонних людей.

По поводу выноса сообщений из закрытого твиттера. Это не запрещено, но это должно быть обосновано. Не надо просто так тащить четыреста скринов рандомного дыбра, это будет считаться оффтопным обсуждением. А если это записи, нацеленные на асканье или, допустим, манипулирование подписчиками с целью асканья, то приносить их в тред не запрещено. Асканье не перестает быть таковым, если оно происходит в закрытке иначе мы бы Ситигаю никогда тему не открыли.

При переносе в планируемый раздел тема будет ещё раз просмотрена и почищена от комментариев, которые, по нашему мнению, не соответствуют условиям нахождения темы на форуме.

#1593 2020-07-05 14:03:36

Анон

Не нашел цитату, Анон выше писал про моду на абьюз и все эти угнетения.
Я б не назвал это модой, скорее желанием на свой вхоринг повесит красивый бантик "смотрите, я нитакая снежинка"
Если смотреть под такой призмой, под которой все подается ликером и остальными подобными - все в этой жизни выросли в стрррашном абьюзе, угнетении и обесценивании.
Отдельно мне лютобешено смешно когда орут "ты обесцениваешь мой опыт!!11" - опыт сидения в интернетиках и окончания пту? Опыт пизденья денег у матери?

Ну а про ликерчика - я все больше убеждаюсь, что эти "художественные преувеличения" - тупо чтоб больше дали.

[выпилено]

Мда, дети переселились с беона на твиттер и начали аскать донаты за то, что мама их просит сходить в магазин, погулять с собакой/отвести собаку к ветеринару, не покупает вкусную еду домой, просит убраться.
И это в двадцать лет.

2020-07-05 14:40:08 Старый Слоупок пишет:

Спамеров никто не любит, иди в бан.

#1594 2020-07-05 14:07:57

Анон

Что за полоски со ссылками?  :creepy:

#1595 2020-07-05 14:15:59

Анон

Какой-то мейлрушный спам :think:

#1596 2020-07-05 14:16:26

Анон

Анон пишет:

не покупает вкусную еду домой

С такими деньжищами могла бы и купить. И попросить деточку 20 лет от роду хоть пару раз приготовить вкусняхи на двоих  :evil:   Конечно, кому-то при таких деньгах питаться говном норма, но реально это "норма" для нищебро с курногой на шестерых.

Анон пишет:

Что за полоски со ссылками?

Со ссылками? У меня просто полоски.

#1597 2020-07-05 14:17:25

Анон

Анон пишет:

Со ссылками? У меня просто полоски.

Через цитату видно

#1598 2020-07-05 14:32:48

Анон

Анон пишет:

Что за полоски со ссылками? 

шайтан поселился в теме  :creepy:

#1599 2020-07-05 14:40:00

Анон

С такими деньжищами могла бы и купить.

Дар ясновидения за деньги не купишь. Деточка отказывается говорить что купить потому что "нууу я не знаю чего мне хочется". А потом деточку угнетают неправильным тортом

А вот эта херня выше из паблика про гламурную жизнь это из какого-то фанфика? Или подается под видом дыбра?

#1600 2020-07-05 15:35:35

Анон

Анон пишет:

А вот эта херня выше из паблика про гламурную жизнь это из какого-то фанфика? Или подается под видом дыбра?

Это типа художественное типа произведение ликера. Если фанфик, то не понял, по какому фандому - это не указано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума