Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анон пишет:А вот эта херня выше из паблика про гламурную жизнь это из какого-то фанфика? Или подается под видом дыбра?
Это типа художественное типа произведение ликера. Если фанфик, то не понял, по какому фандому - это не указано.
Полярный. Мятная сказка.
Нет, просто напоминает. Или оттуда ноги растут.
Анона обуревают странные чуйства. Позвонили анону сегодня и сказали, а на холиварке тема про твой город, ты в курсе? Ну и я подорвался, побег читать, круто же, чо.
И вот уже на первых страницах я начал подозревать, что и детачку, и мамашу я знаю. Хоть у нас город и на 100 тыщ населения, все большая дярёвня и все про всех знают. Ну а потом детачка сама спалила свое место проживания, и анон понял, что таки да, оне. И вот тут вместо праведного возмущения корзиной его начали обуревать сложные чуйства.
Я хочу кой-чего прояснить, чисто для знания канона.
Переезд в Краснодар у нас норма, все туда едут. Поэтому очень может быть, что семья подружки уехала несколькими годами ранее или как-то так. В любом случае для маменьки переезд в Краснодар вполне норм идея, это не столицы.
Относительно учебы, но тут неточно. Дытына, скорей всего, закончила наш СПК (северский промышленный колледж), но он влотно сотрудничает с нашей академией, которая готовит спецов для комбината (бывший филиал томского политеха), вплоть до пар в одном помещении.
Дом. Тут все сложно. У нас колючка, место мало и особняк - роскошь, причем на глубокой окраине. А касательно конкретно дома сабжей, все еще сложнее. Это административное здание бывшей заправки (при Союзе таковая была одна на весь город), рядом небольшой двухэтажный дом для сотрудников интерната и все. До ближайшего магазина пилить и пилить, причем по трассе без тротуаров. В общем, я б на месте корзины не пошла за водой, проще вскипятить.
Еще у меня есть мысли по поводу девчули и ея матушки, но опасаюсь, не будет ли это противоправно, хотя вроде уже сдеанонили
Еще у меня есть мысли по поводу девчули и ея матушки
Если это не супер-личная инфа и не игра в вангу, то скорее всего можно. Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав. Имя-фамилия обеих уже известны, если что.
Отредактировано (2020-07-05 16:56:35)
Еще у меня есть мысли по поводу девчули и ея матушки, но опасаюсь, не будет ли это противоправно, хотя вроде уже сдеанонили
Свидетели сабжей обсуждения никогда не были противоправны, если, разумеется, это не сталкинг. Одно дело, если ты из того же города и просто знаешь их самих или что-то о них, другое - если специально туда поехал и выискивал, расспрашивая соседей.
Хотелось бы узнать, без сильно личных подробностей, соответствуют ли сказки Ликера реальности. А то вдруг там реально страшная-ужасная-абьюзивная мать и все страдания Ликера реальны, а мы тут гоним и насмехаемся над деточкой.
Так дом-то они продали. И последние годы (хз сколько) живут на квартире.
И если в магаз так далеко идти, то естественное, что это должна делать молодая дочь, а не мать с больной спиной и ногами.
ЗЫ: а почему у вас все едут в Краснодар? Не в Томск или Новосиб, или столицы, или если нужен юг, то РнД. Чем в Краснодаре мёдом намазано для жителей Северска?
Отредактировано (2020-07-05 17:18:45)
До ближайшего магазина пилить и пилить, причем по трассе без тротуаров. В общем, я б на месте корзины не пошла за водой, проще вскипятить.
Так за водой же она сейчас, в Томске не хотела идти. Они уже несколько лет не живут в том доме, он продан.
Хотелось бы узнать, без сильно личных подробностей, соответствуют ли сказки Ликера реальности.
А вот этого не узнаешь из показаний соседей, увы(( Если конечно мать не асоциальна, не валяется в канаве и не избивает дитачку посреди двора (а здесь этого точно нет).
Так, упс, не туда посмотрел, забейте, удаляю сообщение
Отредактировано (2020-07-05 17:35:31)
Это уже близко к сталкингу и травле, не надо так.
справедливости ради, все эти данные в открытом доступе. И в личных блогах люди пишут про вождя/додолейса, но треды как стояли так и стоят.
но то, что это не очень эффективно, согласен
И в личных блогах люди пишут про вождя/додолейса, но треды как стояли так и стоят.
Не надо собираться и писать об этом на холиварке, только и всего.
магазин продуктов в четырёх минутах от их дома, прямо по улице. Ну, такое, может он конечно недавно появился.
воистену недавно, там сейчас район активно застраивается.
Так вот, о девочке. Инфа, может, и бесполезная, но пусть будет.
а почему у вас все едут в Краснодар? Не в Томск или Новосиб, или столицы, или если нужен юг, то РнД. Чем в Краснодаре мёдом намазано для жителей Северска?
у нас загибается комбинат( и народ отправляют на аналогичные предприятия, большей частью в питер или в краснодар. Там уже целые анклавы наших, старики едут к детям, семьи к знакомым, уехавшим ранее. Причем, как я понимаю, больше в село, а не в сам город. Там тепло, там яблоки, а нехватка воды (если она там есть) нами не воспринимается.
Жите в селе дешево, наши северные пенсии и накопления позволяют жить хорошо и с комфортом. А маменька сабжа дама куда как ушлая, и не верит анон, что она с одной пенсией осталась
воистену недавно, там сейчас район активно застраивается.
Так вот, о девочке. Инфа, может, и бесполезная, но пусть будет.
▼Скрытый текст⬍
что она с одной пенсией осталась
Так не осталась, там еще пассивный доход в 25т.
Насчет выводов в стиле "ребенок не особо нужен" - просто хочу напомнить, что мать воспитывала ее одна и работала нервной и непростой работе, отнимающей много сил и времени. Так что просто физически не могла водить ее везде за ручку... Но когда ей сказали про опасность - вроде нашла способ как-то обезопасить ребенка
Так вот, о девочке.
Анон, а ты насчёт удочерения не в курсе, правда ли это? А то сабж в твиттере два раза об этом упомянул, с разницей в три месяца, и оба раза заново, как будто на публику удивлялся тому, что этот документ вообще нашёл
что она с одной пенсией осталась
Не осталась, все время всплывает речь про пассивный доход в 25 тыс. Интересно, а что мать работала и одним глазом присматривала из окна как ребенок в 5-6 лет на улице мотылялся?
Ребенок был оставлен без присмотра взрослых в явно опасной ситуации.
Упоминалось про то ли няню, то ли тетю, которая за ней смотрела.
Вот и у меня ощущение, что Ликёр на подростковом уровне застрял, не на свой возраст
Насчёт облика морале матери я особых иллюзий не питаю, очевидно, что с воспитанием она проебалась. Но Ликёр выглядит не как жертва вбьюза, а как чрезмерно избалованый ребёнок, поэтому по итогам мать все равно жаль.
что мать воспитывала ее одна и работала нервной и непростой работе, отнимающей много сил и времени. Так что просто физически не могла водить ее везде за ручку.
анон, а как тогда быть? может быть, стоило подумать, кто будет заниматься ребенком, пока она занята? нанять няню? прикинуть, где они живут, в конце концов, детдомовцы были те еще отморозки, замученных котов мы находили регулярно. В конце концов это был взрослый человек, довольно предусмотрительный. Меры она приняла только после того, как ей пригрозили жалобой. Типа что ребенок в опасном месте без присмотра родителей. И виноватой оказалась владелица конюшни, которая не хотела развлекать дитачку.
Анон, а ты насчёт удочерения не в курсе, правда ли это?
лично я была не в курсе. тут можно убрести в выводы, но учитывая репутацию мамаши, думаю, это бы вынесли обязательно. так что 50 на 50
Не осталась, все время всплывает речь про пассивный доход в 25 тыс. Интересно, а что мать работала и одним глазом присматривала из окна как ребенок в 5-6 лет на улице мотылялся?
честно говоря, думаю, там нычек больше. на хорошую старость хватит, а вот терпеть запросы корзины - уже нет.
а глядень там некуда. дом стоит в зарослях, дытына мотылялась вне поля зрения совершенно, то есть там метров 10 леса, территория дома и высокие гаражи. и, кажется, в кабинете мадам окна не было, либо оно было надежно занавешено. Она смотрела на клиентов, а не на ребенка
Догоняю тред с 65 страницы, реально не верится, что человеку двадцать лет. Фатальная слойка вместо мозга.
Упоминалось про то ли няню, то ли тетю, которая за ней смотрела.
у меня по визиту к мадам сложилось впечатление, что там не няня, а скорей домработница. по ощущениях, хабалка. на клиентов смотрела как на говно.
Анон знает похожую семью. Только там девице 15 и она пошла во все тяжкие. Мать волком воет, но "нельзя же дать кровиночке пропасть". Потому что бы дитя не натворило, родитель придет на помощь, увы. Дать бы такой слоечке самостоятельно плыть, но нееет, родительское сердце такого не выдержит, а без этого бесоебство не прекращается.
у меня по визиту к мадам сложилось впечатление
Так ты ходил или тренер?