Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
по ощущениях, хабалка. на клиентов смотрела как на говно.
Откуда такой вывод? Ты у нее консультировался?
Откуда такой вывод? Ты у нее консультировался?
да, о аноны. именно к ней я ходил по поводу наследства, и в общем, полагаю, что репутация мадам как ушлой, циничной и даже, возможно, преступной, вполне обоснована.
А не Ликерчик ли тут сочиняет под видом свидетеля?
Я не очень поняла. Ты к ней ходил консультироваться, и? Она плохо работала или посоветовала тебе убить того, кому наследуешь? Откуда выводы про преступность и циничность?
что-то я смотрю на эти откровения как-то так и с большой долей сомнения
как ушлой, циничной и даже, возможно, преступной, вполне обоснована.
И ребенок ей нафиг был не нужен, бегал под машинами... и вдруг Ликерчик свет в окошке. Ушлая и циничная простила дитачке спертые 90 тыс и перманентное вытирание ног, что старость с человеком делает айай. Можно было поверить, если бы при хорошем финансировании Ливерчик была такая же как и сейчас, но Ликерчик была лапусей не смотря на проносящиеся мимо грузовики в анамнезе.
Отредактировано (2020-07-05 18:44:39)
Анон пытается понять, как по такой тривиальной вещи, как консультация по процедуре наследования можно сделать такие интересные выводы.
да, о аноны. именно к ней я ходил по поводу наследства
Т.е. ты был в курсе, что баба там неадекватная и пошел именно к ней на консультацию? Это единственный нотариус на весь Северск? А как ты в конторе "скорее домработницу, чем няню" пронзил, туда через жилую часть дома, что ли, надо проходить?
Анон-свидетель, а хоть какие-то пруфы на что-то из твоих показаний есть?
Немного знаком с конюшенными порядками и манерой общения )
свидетель ликёровый
И ребенок ей нафиг был не нужен, бегал под машинами... и вдруг Ликерчик свет в окошке.
я не думаю, что он был не нужен. Может, она не вполне понимала и не рассчитала свои силы?
Аноны, свою реальность я доказать не могу. Хотите - верьте, хотите - нет. Оправдать Ликерчика никак нельзя, я просто вношу реалии нашего городка, как я это вижу.
По поводу работы мадам.
Отредактировано (2020-07-05 18:56:46)
по процедуре я должна была обратиться именно к этому нотариусу и никакому другому
Чево
свидетель ликёровый
анон, а смысл мне оправдывать Ликерушку? я хуею от неё не меньше вашего, разве что немножко в курсе, что не на пустом месте ликерушко выросло.
Я где-то сказала, что Ликерушко прав? Или что его мать не жаль - тут даже не в деньгах дело, тут единственный родной человек оказался вот этим говном. Это очень грусно и страшно
*свидетель*
Что-то не верю вообще, и потому, что дома принимали, и что то "буратины", то "обшарпано и няня".
И знаешь ты и дом, и двор, и машины, и как и где ребенок гулял, и даже со школотой пообщался, но познакомился впервые только когда на прием пришел.
Да и сто тыщ не деревня, я в городе вполовину меньше жил, нет никакого "все друг-друга знают"
Чево
да, у нас дела наследования поделены по алфавиту. Одному нотариусу а-в, другому г-з и тыды. Так что пойти к другому нотариусу я не мог.
таковы порядки в нашем богоспасаемом граде
Короче, манера общения нотариуса не понравилась, интонации не те, не входящие в процедуру услуги нотариус оказывать не стала.
Хуясе преступность.
Бабушка сказала, что она хотела получить, гм, дополнительную плату
Напомнило фантазии ликера, что за экзамены всегда платят.
Чево
Таво. Я другой анон, но в нашем заштатном (и даже не закрытом) городишке ещё в нулевые нельзя было нотариуса выбрать. Практиковали три человека, один с людьми по фамилии от а до к, другой от к до р, третий брал всех остальных. И наследство можно было оформлять только у "твоего" нотариуса.
Отредактировано (2020-07-05 19:04:59)
Что-то не верю вообще, и потому, что дома принимали, и что то "буратины", то "обшарпано и няня".
И знаешь ты и дом, и двор, и машины, и как и где ребенок гулял, и даже со школотой пообщался, но познакомился впервые только когда на прием пришел.
Ну вообще-то, ликер так и писал, что мама работала из дома, и даже пару фоток обшарпанного дома кидал
гм, анон. я ходил на ту конюшню, знал, что вон там нотариус, знал, чья девочка.
клиентов мадам принимала дома, это официальная инфа, она в треде была.
в школе я её не видел, это инфа от стороннего человека, но это походу было время тех самых тучных лет
Асибе. Общался с нотариусами два раза в жизни, по мелким вопросам. Люди были разные, но манера общения одинаковая. Все очень сухо, очень формально, по минимуму. Большую часть работы спихивали на помощников. Может, так у всех нотариусов?
*свидетель*
У тебя просто у самого манера писать хабалистая, вот мы и насторожились всей холиваркой.
Ты когда кого-то обосрать хочешь (не важно - по делу, не по делу ли) - не нагнетай так сильно, поменьше слов со сниженным стилем и суффиксы не лепи на все существительные подряд, тогда тебе сразу больше верить будут.
Короче, манера общения нотариуса не понравилась, интонации не те, не входящие в процедуру услуги нотариус оказывать не стала.
Хуясе преступность.
анон, про преступность я говорил возможно. Насколько адекватно со мной вел себя нотариус, я утверждать не могу, я не юрист. Я говорю лишь о первом вопросе, который был отнюдь не самым очевидным, и о том, что риэлторы были удивлены, почму мы не знаем вещей, которые нам по идее только что разъяснили.
в городе говорили - ЭТО СЛУХИ! - что дом был выкуплен как-то очень мутно, что там какие-то проблемы с электричеством, будто бы она за него то ли не платит совсем, то ли использует какую-то мутную схему и счет идет интернату или тому дому. И что вообще мадам мутная и лучше без крайней необходимости с ней не связываться.
но содержать тот домик было оочень недешево.