Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1626 2020-07-05 18:26:53

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

по ощущениях, хабалка. на клиентов смотрела как на говно.

Откуда такой вывод? Ты у нее консультировался?

#1627 2020-07-05 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Откуда такой вывод? Ты у нее консультировался?

да, о аноны. именно к ней я ходил по поводу наследства, и в общем, полагаю, что репутация мадам как ушлой, циничной и даже, возможно, преступной, вполне обоснована.

#1628 2020-07-05 18:35:42

Анон

А не Ликерчик ли тут сочиняет под видом свидетеля?

#1629 2020-07-05 18:41:08

Анон

Я не очень поняла. Ты к ней ходил консультироваться, и? Она плохо работала или посоветовала тебе убить того, кому наследуешь? Откуда выводы про преступность и циничность?

#1630 2020-07-05 18:43:15

Анон

что-то я смотрю на эти откровения как-то так  :trollface: и с большой долей сомнения

#1631 2020-07-05 18:43:16

Анон

Анон пишет:

как ушлой, циничной и даже, возможно, преступной, вполне обоснована.

И ребенок ей нафиг был не нужен, бегал под машинами... и вдруг Ликерчик свет в окошке.  Ушлая и циничная простила дитачке спертые 90 тыс и перманентное  вытирание ног,  что старость с человеком  делает айай.  :troll:   Можно было поверить, если бы при хорошем финансировании Ливерчик была такая  же как и  сейчас, но Ликерчик была лапусей не смотря на проносящиеся мимо  грузовики в анамнезе.  :hmm:

Отредактировано (2020-07-05 18:44:39)

#1632 2020-07-05 18:44:37

Анон

Анон пытается понять, как по такой тривиальной вещи, как консультация по процедуре наследования можно сделать такие интересные выводы.

#1633 2020-07-05 18:49:01

Анон

Анон пишет:

да, о аноны. именно к ней я ходил по поводу наследства

Т.е. ты был в курсе, что баба там неадекватная и пошел именно к ней на консультацию? Это единственный нотариус на весь Северск? А как ты в конторе "скорее домработницу, чем няню" пронзил, туда через жилую часть дома, что ли, надо проходить?

#1634 2020-07-05 18:52:45

Анон

Анон-свидетель, а хоть какие-то пруфы на что-то из твоих показаний есть?  O_o

#1635 2020-07-05 18:53:36

Анон

Немного знаком с конюшенными порядками и манерой общения )

#1636 2020-07-05 18:53:48

Анон

свидетель ликёровый

#1637 2020-07-05 18:56:19

Анон

Анон пишет:

И ребенок ей нафиг был не нужен, бегал под машинами... и вдруг Ликерчик свет в окошке.

я не думаю, что он был не нужен. Может, она не вполне понимала и не рассчитала свои силы?

Аноны, свою реальность я доказать не могу. Хотите - верьте, хотите - нет. Оправдать Ликерчика никак нельзя, я просто вношу реалии нашего городка, как я это вижу.
По поводу работы мадам.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-05 18:56:46)

#1638 2020-07-05 18:58:02

Анон

Анон пишет:

по процедуре я должна была обратиться именно к этому нотариусу и никакому другому

Чево O_o

#1639 2020-07-05 18:59:10

Анон

Анон пишет:

свидетель ликёровый

анон, а смысл мне оправдывать Ликерушку? я хуею от неё не меньше вашего, разве что немножко в курсе, что не на пустом месте ликерушко выросло.
Я где-то сказала, что Ликерушко прав? Или что его мать не жаль - тут даже не в деньгах дело, тут единственный родной человек оказался вот этим говном. Это очень грусно и страшно

*свидетель*

#1640 2020-07-05 19:00:12

Анон

:think: Что-то не верю вообще, и потому, что дома принимали, и что то "буратины", то "обшарпано и няня".
И знаешь ты и дом, и двор, и машины, и как и где ребенок гулял, и даже со школотой пообщался, но познакомился впервые только когда на прием пришел.

Да и сто тыщ не деревня, я в городе вполовину меньше жил, нет никакого "все друг-друга знают"

#1641 2020-07-05 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Чево

да, у нас дела наследования поделены по алфавиту. Одному нотариусу а-в, другому г-з и тыды. Так что пойти к другому нотариусу я не мог.
таковы порядки в нашем богоспасаемом граде

#1642 2020-07-05 19:00:48

Анон

Короче, манера общения нотариуса не понравилась, интонации не те, не входящие в процедуру услуги нотариус оказывать не стала.
Хуясе преступность.

#1643 2020-07-05 19:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чево

да, у нас дела наследования поделены по алфавиту. Одному нотариусу а-в, другому г-з и тыды. Так что пойти к другому нотариусу я не мог.
таковы порядки в нашем богоспасаемом граде

А это законно?

#1644 2020-07-05 19:01:37

Анон

Бабушка сказала, что она хотела получить, гм, дополнительную плату

Напомнило фантазии ликера, что за экзамены всегда платят.

#1645 2020-07-05 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Чево

Таво. Я другой анон, но в нашем заштатном (и даже не закрытом) городишке ещё в нулевые нельзя было нотариуса выбрать. Практиковали три человека, один с людьми по фамилии от а до к, другой от к до р, третий брал всех остальных. И наследство можно было оформлять только у "твоего" нотариуса.

Отредактировано (2020-07-05 19:04:59)

#1646 2020-07-05 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Что-то не верю вообще, и потому, что дома принимали, и что то "буратины", то "обшарпано и няня".
И знаешь ты и дом, и двор, и машины, и как и где ребенок гулял, и даже со школотой пообщался, но познакомился впервые только когда на прием пришел.

Ну вообще-то, ликер так и писал, что мама работала из дома, и даже пару фоток обшарпанного дома кидал

#1647 2020-07-05 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Что-то не верю вообще, и потому, что дома принимали, и что то "буратины", то "обшарпано и няня".

гм, анон. я ходил на ту конюшню, знал, что вон там нотариус, знал, чья девочка.
клиентов мадам принимала дома, это официальная инфа, она в треде была.
в школе я её не видел, это инфа от стороннего человека, но это походу было время тех самых тучных лет

#1648 2020-07-05 19:03:52

Анон

Асибе. Общался с нотариусами два раза в жизни, по мелким вопросам. Люди были разные, но манера общения одинаковая. Все очень сухо, очень формально, по минимуму. Большую часть работы спихивали на помощников. Может, так у всех нотариусов?

#1649 2020-07-05 19:04:57

Анон

Анон пишет:

*свидетель*

У тебя просто у самого манера писать хабалистая, вот мы и насторожились всей холиваркой.
Ты когда кого-то обосрать хочешь (не важно - по делу, не по делу ли) - не нагнетай так сильно, поменьше слов со сниженным стилем и суффиксы не лепи на все существительные подряд, тогда тебе сразу больше верить будут.  :)

#1650 2020-07-05 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Короче, манера общения нотариуса не понравилась, интонации не те, не входящие в процедуру услуги нотариус оказывать не стала.
Хуясе преступность.

анон, про преступность я говорил возможно. Насколько адекватно со мной вел себя нотариус, я утверждать не могу, я не юрист. Я говорю лишь о первом вопросе, который был отнюдь не самым очевидным, и о том, что риэлторы были удивлены, почму мы не знаем вещей, которые нам по идее только что разъяснили.

в городе говорили - ЭТО СЛУХИ! - что дом был выкуплен как-то очень мутно, что там какие-то проблемы с электричеством, будто бы она за него то ли не платит совсем, то ли использует какую-то мутную схему и счет идет интернату или тому дому. И что вообще мадам мутная и лучше без крайней необходимости с ней не связываться.
но содержать тот домик было оочень недешево.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума