Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Нам за это атата не будет? Обсуждение мамы Ликёра тут допустимо, как мамы сабжа, а обсуждение её как нотариуса - уже нет. Так Глифор сказал же.
меня настораживает, с чего вдруг у свидетеля аж такая жопоболь через года, что называет случайно встреченного нотариуса преступной мадамой
но содержать тот домик было оочень недешево.
но на ковер денег не было?
Отредактировано (2020-07-05 19:10:57)
не нагнетай так сильно, поменьше слов со сниженным стилем и суффиксы не лепи на все существительные подряд
привык, пардоньте.
се очень сухо, очень формально, по минимуму. Большую часть работы спихивали на помощников
помощников не было. про сухо, кратко и понятно - это я одобряю. но мы потом с мамой оформляли бабушкино наследство уже у другого нотариуса - небо и земля. нам никто не кланялся, но на тупые вопросы эта другая нотариус отвечала подробно, от уточнений не отмахивалась
но мы потом с мамой оформляли бабушкино наследство уже у другого нотариуса - небо и земля.
Погоди, а как же алфавит? Не сочти за наезд, я пытаюсь понять, как это работает.
Отредактировано (2020-07-05 19:12:29)
с чего вдруг у свидетеля аж такая жопоболь через года, что называет случайно встреченного нотариуса преступной мадамой
у меня нет жопоболи, анон, правда. тут уже наш товарищ сказал, что я нагнетаю, и он прав. но по городу ходили упорные слухи, и даже я о них слышал. доказательств у меня нет, и я не претендую, говорю с оговорками
Погоди, а как же алфавит? Не сочти за наезд, я пытаюсь понять, как это работает.
Это была другая бабушка, прости за путаницу. Там была другая фамилия
Чево
Подтверждаю, так было раньше. Город не закрытый, а все равно по делам наследства можно было только к конкретному нотариусу, к которому ты приписан по алфавиту.
Анон пишет:с чего вдруг у свидетеля аж такая жопоболь через года, что называет случайно встреченного нотариуса преступной мадамой
у меня нет жопоболи, анон, правда. тут уже наш товарищ сказал, что я нагнетаю, и он прав. но по городу ходили упорные слухи, и даже я о них слышал. доказательств у меня нет, и я не претендую, говорю с оговорками
Я тоже из городка в 100 тыщ, это не деревня. Всем городом мутного нотариуса обсуждать не будут. Твоя кулстори очень ликерово звучит. Вертишься как уж на сковородке.
Нотариальный оффтоп - ну так вроде есть в этом логика? Чтобы все наследники знали, к какому именно нотариусу обращаться. Или сейчас можно идти к любому, у них общая база?
Аноны, предлагаю вернуться к Ликеру и асканию, и не переходить на личность мамки, ее работу и вытертость половиков.
Плюсую. Вы дождётесь, что тему удалят.
Аноны, пронзающие в аноне-свидетеле ликера, вы чего Ликер тупая (или недоразвитая, но итог един), забыли ее "пруфы"?
А так картина складывается: занятая мать, привыкшая откупаться от дочери, и это кстати не значит автоматически, что не любила, просто любовь у нее выражалась именно так, по-другому не умела. Зарабатывала для детки. А потом денежный ручеек пересох (вангования анона насчет богатых нычек на старость основаны исключительно на личной неприязни , а то, что в один период ликеросемье приходилось совсем туго, подтверждают и она, и мать на голосовых). Тут-то и выяснилось, что мир в семье держался на деньгах. Есличо, не в оправдание ликера, нормальные дети, у которых не сложилось особой привязанности к родителям, просто не чувствуют ее, а не воруют и бесоебят.
Ушлая и циничная простила дитачке спертые 90 тыс и перманентное вытирание ног, что старость с человеком делает
А где тут-то противоречие? Ушлая и циничная с чужими, а не с любимой деткой. От детки не ожидала подвоха, она же все ей, все ей! А тут так. Да и банкротство и болезни (она же сильно заболела, я так понимаю) запросто могут сбить с человека лишний гонор. Зато понятно, что что-то из ее поведения ко "внешним" Ликер могла неосознанно и позаимствовать.
Я тоже из городка в 100 тыщ, это не деревня. Всем городом мутного нотариуса обсуждать не будут.
Да ладно, если чуваки по уровню доходов выделялись на фоне города, то будут. Особенно если приезжих мало, все друг другу знакомые, родственники, коллеги. В моногородах так это и работает.
Нотариальный оффтоп - ну так вроде есть в этом логика? Чтобы все наследники знали, к какому именно нотариусу обращаться. Или сейчас можно идти к любому, у них общая база?
Плюсую. Вы дождётесь, что тему удалят.
Может в том и цель
в городе говорили - ЭТО СЛУХИ! - что дом был выкуплен как-то очень мутно, что там какие-то проблемы с электричеством, будто бы она за него то ли не платит совсем, то ли использует какую-то мутную схему и счет идет интернату или тому дому.
Ну это как раз и подтверждается Ликером - он же писал про долг в 2 лимона, которые пришлось выплатить, аноны тут долго возмущались, что невозможно столько нажечь.
Анон пишет:Я тоже из городка в 100 тыщ, это не деревня. Всем городом мутного нотариуса обсуждать не будут.
Да ладно, если чуваки по уровню доходов выделялись на фоне города, то будут. Особенно если приезжих мало, все друг другу знакомые, родственники, коллеги. В моногородах так это и работает.
В селах разве что. В 100-тысячных городах это, мягко говоря, не так. Максимум, будут обсасывать косточки семье владельца/гендира монопредприятия. Вот он и доходами выделяется в нужной степени, и интересен большинству населения.
вангования анона насчет богатых нычек на старость основаны исключительно на личной неприязни
, а то, что в один период ликеросемье приходилось совсем туго, подтверждают и она, и мать на голосовых
Анон, у меня есть мысль, что вот эти тяжкие года - это как раз времена банкротства и грандиозного скандала с кадетстким корпусом. И я не считаю нычки чем-то плохим, у меня самого они есть, нычки - это правильно. И я бы даже не сказал, что у меня какая-то сильная неприязнь к ней.
Я не хочу никак осудить мадам или, упаси император, оправдать ликерушку. Мне просто хочется дополнить эту картину фоном для большего понимания ситуации.
Единственно, что я могу со своей стороны сказать, и это мое сугубо личное мнение, у Ликерушки нарушена социализация и сбито эмоциональное взросление. И имхо это не столько генетика, сколько стечение обстоятельств
Анон пишет:в городе говорили - ЭТО СЛУХИ! - что дом был выкуплен как-то очень мутно, что там какие-то проблемы с электричеством, будто бы она за него то ли не платит совсем, то ли использует какую-то мутную схему и счет идет интернату или тому дому.
Ну это как раз и подтверждается Ликером - он же писал про долг в 2 лимона, которые пришлось выплатить, аноны тут долго возмущались, что невозможно столько нажечь.
Соседские кулстори по мотивам ликерного творчества сочиняются, поэтому и "подтверждаются". Город, обсуждающий проблемы с электричеством в одном-единственном частном домике, лолшто.
Свобода открытия наследства - то есть у любого нотариуса округа, где проживал умерших- с 2015 года, до этого да, чаще всего деление по буквам. И да, у нотариусов есть общая база - перед принятием заявления о принятии наследства обязательно проверяется, не заведено ли еще где такое дело.
Я не хочу никак осудить мадам или, упаси император, оправдать ликерушку
Конечно, не хочешь. Просто назвал ее преступной мадам на ровном месте.
В селах разве что. В 100-тысячных городах это, мягко говоря, не так. Максимум, будут обсасывать косточки семье владельца/гендира монопредприятия
анон, прими во внимание, что это ЗАТО, колючка и очень высокая плотность населения.для многих в Северске это реально проблема, многие предпочитают отдыхать в Томске.
я про эту девочку спросил только у одного человека (прицельно, совпадал район - и он вспомнил и девочку, и школу, в которой она училась).
и вот честно, аноны, будет плохо, если эта история всплывет в нашем городе. тут Ликерчик пиздец какая дура
Город, обсуждающий проблемы с электричеством в одном-единственном частном домике, лолшто.
про электричество говорил мой тренер, конюшня была совсем рядом, она что-то знала.
и у нас практически нет частных домиков, анон. Северск - это девятиэтажки и хрущевки. Мадам, выкупившая себе особнячок резко выделялась на общем фоне ооочень резко. Это был экзотик и отчасти проблематик
и у нас практически нет частных домиков, анон. Северск - это девятиэтажки и хрущевки.
Странно, а на Авито куча объявлений по недвиге в Северске посвящена недешевым коттеджам. Что-то ты совсем заликерился.
Конечно, не хочешь.
Просто назвал ее преступной мадам на ровном месте.
Зато про Ликерчика как, не описания, а песня:
Анон помнит её очаровательным созданием на трехколесном велосипедике. Играть ей было не с кем.
Представьте наш ужас, когда эта крошка там появлялась. Говорить ей не лезть к лошадям, не заходить в конюшню было бесполезно, она совсем маленькая была.
Так и веет духом великодушного прораба, которые, не получив денег за перевоз вещей, звонил ликеру, чтобы сказать, какая та добрая девочка.