Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1676 2020-07-05 19:44:54

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Этот Анон жил одно лето в военном городке. К концу лета я большую часть людей знал в лицо, про тех, кто как-то бесоебил - знал кулстори. Всего лишь потому, что бабушка анона представила анона своим друзьям (а у тех внуки возраста анона) и меня засыпали кулсторями, что б я нидайбох не связался вот с тем куном, не общался с этой дамой, а вон там мутный бизнес (с)
так что я не удивлён, что в городке что-то кто-то слышал, да и если пиздилось электричество грамотно и нажористо - история б поползла.
У нас миллионник, а о семье с 2.5к долга (я писал в треде) знают многие из юр. сферы и кому они байки травили - я хз)

#1677 2020-07-05 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Странно, а на Авито куча объявлений по недвиге в Северске посвящена недешевым коттеджам. Что-то ты совсем заликерился.

скинь?
у нас коттеджи это Иглаково или Чекист. Еще коттеджный поселок для чиновников.
Коттедж Ликерчика и его мамы был в противоположной части города, там Чекист совсем рядом, но это не огородный сектор.
И да, сейчас недвигу распродают, народ разъезжается

#1678 2020-07-05 19:46:44

Анон

Анон пишет:

Так и веет духом великодушного прораба, которые, не получив денег за перевоз вещей, звонил ликеру, чтобы сказать, какая та добрая девочка.

анон, ей было года четыре, что я могу еще написать про ребенка. и да, ребенок такого возраста в конюшне без присмотра взрослых - это очень плохо

#1679 2020-07-05 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Зато про Ликерчика как, не описания, а песня:

А что, Ликер уже в три года обязан был быть инфернальным созданием? Гашеным оменом (с) со зловещим смехом, от которого бледнели конюхи и бесились лошади?  ;D

#1680 2020-07-05 19:50:21

Анон

Так в Северске несколько микрорайонов застроено коттеджами или практически нет частных домиков?

#1681 2020-07-05 19:50:44

Анон

Анон пишет:

и вот честно, аноны, будет плохо, если эта история всплывет в нашем городе. тут Ликерчик пиздец какая дура

Анон, а можешь пояснить?
Я без наезда, просто интересно, если что

#1682 2020-07-05 19:51:34

Анон

Читаю тян Ликёра и прям захотелось снова стать молодым (и глупым)  :pink:

#1683 2020-07-05 19:53:24

Анон

Анон пишет:

будет плохо, если эта история всплывет в нашем городе

Мать Ликёра там не живёт, дом продали. Что плохо-то?  O_o

#1684 2020-07-05 19:56:35

Анон

анон, прими во внимание, что это ЗАТО, колючка и очень высокая плотность населения.для многих в Северске это реально проблема, многие предпочитают отдыхать в Томске.

Анон из ЗАТО, но не из Северска, и это звучит максимально сомнительно.
Вот чувак из школы, который вспомнит девочку/общих знакомых - запросто. А остальное или мена-совпадение, или все-таки фанфик.
Олсо, частных домов у вас в Северске только в продаже - до пизды.

#1685 2020-07-05 19:57:23

Анон

Анон пишет:

Так в Северске несколько микрорайонов застроено коттеджами или практически нет частных домиков?

это не микрорайоны, анон. То есть эти территории как бы вообще считаются не городом, а СНТ, садоводческими товариществами и деревней Иглаково. Там у людей дачи и огороды, ну вот и коттеджи стали строить, но относительно численности населения  это капля в море (да и там у большинства квартиры в городе). Мама Ликерчика выкупила здание на заброшенной автозаправке и это было очень эпатажно для нашего тихого болота.

Анон пишет:

Анон, а можешь пояснить?
Я без наезда, просто интересно, если что

тут я ступил. если её мама уехала в томск, то проблем, наверно, не будет. но если они будут вынуждены вернуться в северск (а такое может быть, если они продадут квартиру в томске), то об этой истории будут знать все, вплоть до младшей группы детского сада (преувеличиваю, но не слишком).

#1686 2020-07-05 19:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, а на Авито куча объявлений по недвиге в Северске посвящена недешевым коттеджам. Что-то ты совсем заликерился.

скинь?
у нас коттеджи это Иглаково или Чекист. Еще коттеджный поселок для чиновников.
Коттедж Ликерчика и его мамы был в противоположной части города, там Чекист совсем рядом, но это не огородный сектор.
И да, сейчас недвигу распродают, народ разъезжается

Скидываю. Прекрасный райончик Смолокурка, как раз недалеко от кадетского корпуса.
https://www.avito.ru/seversk/doma_dachi … 1320367213
Соседний район (Сосна?) тоже под ИЖС.

Отредактировано (2020-07-05 19:57:48)

#1687 2020-07-05 19:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато про Ликерчика как, не описания, а песня:

А что, Ликер уже в три года обязан был быть инфернальным созданием? Гашеным оменом (с) со зловещим смехом, от которого бледнели конюхи и бесились лошади?  ;D

Никто, кроме самого Ликера, и не говорит что она инфернальное создание и реанкарнация антихриста. Но 17 лет помнить случайно увиденного ребенка как очаровательню крошку, от вида которой сжимается сердце? Верю, верю  :lol:

#1688 2020-07-05 20:00:03

Анон

Анон пишет:

тут я ступил. если её мама уехала в томск, то проблем, наверно, не будет. но если они будут вынуждены вернуться в северск (а такое может быть, если они продадут квартиру в томске), то об этой истории будут знать все, вплоть до младшей группы детского сада (преувеличиваю, но не слишком).

Спасибо)
Действительно, перспектива так себе

#1689 2020-07-05 20:01:45

Анон

Сомнительный свидетель сразу почему-то напоминает Дыху из соответствующих тредов...

#1690 2020-07-05 20:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон из ЗАТО, но не из Северска, и это звучит максимально сомнительно.

а откуда ты? не наезду ради, просто очень интересно, как там, в других зонах.
я знаю, что в других городах иначе. у нас сейчас тоже меняется эта нездравая ситуация, но пережитков прошлого все еще очень много. Но что есть то есть. Сплетен очень много, иногда полезных, но чаще нет
только, аноны, нам бы в оффтоп не уйти(

#1691 2020-07-05 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Никто, кроме самого Ликера, и не говорит что она инфернальное создание и реанкарнация антихриста. Но 17 лет помнить случайно увиденного ребенка как очаровательню крошку, от вида которой сжимается сердце? Верю, верю 

Ну слушай, я другой анон с опытом занятий на конюшне и могу точно сказать, что левого мелкого ребенка я б запомнил надолго, особенно, если бы это повторялось несколько раз)

#1692 2020-07-05 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Но 17 лет помнить случайно увиденного ребенка как очаровательню крошку, от вида которой сжимается сердце? Верю, верю 

Ээ, анон, некоторым людям свойственно с патетичным умилением отзываться о любых мимодетях, особенно если эти дети на их взгляд были в потенциальной опасности на момент их встречи. Хорошо это или плохо, но это точно не признак того, что человек врёт.

#1693 2020-07-05 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Прекрасный райончик Смолокурка, как раз недалеко от кадетского корпуса.

Анон, это именно что бывшие деревни, которые не воспринимаются как город. На Смолокурку даже городские маршруты не ходят. ходит межгород

Анон пишет:

Но 17 лет помнить случайно увиденного ребенка как очаровательню крошку, от вида которой сжимается сердце?

блин, да обычный ребенок. детей по большей части все любят. а если это единственный ребенок на округу, за которым ты должен следить, не считая работы, то она запоминается. Анон, может сердобольный, но ей точно надо было играть с о сверстниками, а не шарашиться в опасной зоне.

Отредактировано (2020-07-05 20:08:52)

#1694 2020-07-05 20:09:31

Анон

Анон пишет:

что-то я смотрю на эти откровения как-то так  :trollface: и с большой долей сомнения

+1 )

#1695 2020-07-05 20:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто, кроме самого Ликера, и не говорит что она инфернальное создание и реанкарнация антихриста. Но 17 лет помнить случайно увиденного ребенка как очаровательню крошку, от вида которой сжимается сердце? Верю, верю 

Ну слушай, я другой анон с опытом занятий на конюшне и могу точно сказать, что левого мелкого ребенка я б запомнил надолго, особенно, если бы это повторялось несколько раз)

Анон, но написали-то не просто про мелкого ребенка, которого увидели в неположенном месте, там целое сочинение с дрочем на очаровательного маленького ликерчика, который так страдал, так страдал. При этом анон, которому только что позвонили и сказали что на хс обсуждают его город, успел сбегать пообщаться со знающими Ликершу со школы людьми и собрать слухи о преступном нотариусе, Ты сам-то веришь в эту хладную стори?
О, тут уже успели принести ссылки на то, что про отсутствие коттеджей в Северска анон пиздит как Троцкий   =D

#1696 2020-07-05 20:15:13

Анон

Анон пишет:

О, тут уже успели принести ссылки на то, что про отсутствие коттеджей в Северска анон пиздит как Троцкий

анон, меня радует твоя фантаия, да. Про коттеджи я уже сказал, что районы их застройки это не вполне город.
Девочка была симпатичная, да. Такой я её запомнил. Слухи собирать не надо - я их и так помнил. А сделать один звонок и спросить "а помнишь ли ты" - много времени не надо.
Я даже тред успел прочитать, полдня на все про все, ваще фантастика.

#1697 2020-07-05 20:15:39

Анон

Анон пишет:

свидетель сразу почему-то напоминает Дыху из соответствующих тредов...

угу, мне тоже ) оболганную девочку с десятью тысячами у модиной, например

#1698 2020-07-05 20:19:36

Анон

Анон пишет:

оболганную девочку с десятью тысячами у модиной, например

а чем? я кого-то оправдываю? я говорю, что Ликерчик нибрал и ваще умница? или в моих словах слышится, что мол, мамаше так и надо? Так нет этого, анон, ситуация реально пиздец(

#1699 2020-07-05 20:21:15

Анон

анон, меня радует твоя фантаия, да. Про коттеджи я уже сказал, что районы их застройки это не вполне город.

Другой анон, но: если это все ещё зато - это все ещё город.
И ЭПОТАЖА здания в соседнем районе я все равно не понял.
Анон из Снежинска. Именно за счёт того, что сплетен в закрытом городе много и в подслушке напишут, кто не так запарковался и кто курит в лифте в третьем подъезде на Забабахина, легендами на весь город становятся сильно более интересные случаи. Потому что 20летней давности кора, где женщина просто купила дом в Особенном Районе станет всем 10 раз до пизды чисто за счёт поставки более сочных кеков.

#1700 2020-07-05 20:26:28

Анон

Анон пишет:

а чем? я кого-то оправдываю?

а там тоже никого не оправдывали ) но поля колосились, лошадки скакали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума