Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1701 2020-07-05 20:31:28

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:
Анон пишет:

оболганную девочку с десятью тысячами у модиной, например

а чем? я кого-то оправдываю? я говорю, что Ликерчик нибрал и ваще умница? или в моих словах слышится, что мол, мамаше так и надо? Так нет этого, анон, ситуация реально пиздец(

Ты, анон, охуевшую от наглости воровку нежно зовешь Ликерчиком и Ликерушкой, а обворованную больную женщину-пенсионерку назваешь преступной мадамой. Ни разу не палишься  :facepalm: очень напоминает Додо с ее "изнасилованная девка и мальчики-насильники"

#1702 2020-07-05 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но: если это все ещё зато - это все ещё город.

ну вот такое у большинства из нас восприятие. граница города по каналу и по дороге на чекист. тут я неточно выразился.

Анон пишет:

И ЭПОТАЖА здания в соседнем районе я все равно не понял.

ну вот весь город живет в квартирах. про особняки тогда особо приближенные к власти могли думать, это год 2010 или даже раньше. купить старое полуразрушенное здание, ах, эль шкандаль и эпатаж. Ты сейчас спросил, и я понимаю, что реально ничего такого в этом нет. Но тогда это было шокингом. Ну, и наверно, тот громкий скандал с кадетским корпусом подогрел тлеющие угли, поэтому информация все еще на слуху, хоть и приглушенно.

Скрытый текст

#1703 2020-07-05 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Анон, но написали-то не просто про мелкого ребенка, которого увидели в неположенном месте, там целое сочинение с дрочем на очаровательного маленького ликерчика, который так страдал, так страдал.

Хуясе у тебя жопочтение 80 лвла.

#1704 2020-07-05 20:35:12

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, охуевшую от наглости воровку нежно зовешь Ликерчиком и Ликерушкой, а обворованную больную женщину-пенсионерку назваешь преступной мадамой. Ни разу не палишься

эм, вообще-то я думал, что обнаглевшую от наглости воровку я зову издевательски, лично мне такие суффиксы кажется оскорбительными. но для яснояти - Ликерчик суть сияющий пиздец
и анон, если уж тебя так напрягает слово преступная, перед которым я ставил вероятно и возможно, то она реально судом была признана в совершении неправомерных деяний (что и послужило, как я думаю, причиной окончания её карьеры)

#1705 2020-07-05 20:37:08

Анон

Тема не про мать Ликера, не забывай, анон.

#1706 2020-07-05 20:37:46

Анон

подождите, но аноны находили только про признание банкротом за долги
какие еще неправомерные деяния, что я упустил

#1707 2020-07-05 20:39:41

Анон

Мне кажется, что если бы пришли сюда зашищать Ликёра, то прохладные были бы куда более драматичные. То, что эмоциональные передёрги есть, я отчасти понимаю, почему. Истории произошли давно, и вместо фактов в памяти остаются скорее ощущения и эмоции. Отсюда и милый ребёнок, и "криминальная" маман. В целом, история натягивается на то, что известно - Ликёр действительно один шароёбился по округам в детстве, и я верю, что маман могло быть не всё так чисто. Ведь действительно был огромный долг за электричество, который не представляется, как долго наркучивали. Юрист не думаю, что стал бы отчетливо лезть в долги, для него это nagl, как до такого дошло? 
Короче, мы никогда не сможем узнать, правду ли говорит свидетель, либо придумал по материалам из треда. Доёбы до анона и обсуждения коттеджей уже оффтоп.

#1708 2020-07-05 20:40:21

Анон

Анон пишет:

подождите, но аноны находили только про признание банкротом за долги

я, наверно, опять криво выразился. но не платить за электричество два с половиной ляма, это наверно как-то неправильно?

#1709 2020-07-05 20:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, охуевшую от наглости воровку нежно зовешь Ликерчиком и Ликерушкой, а обворованную больную женщину-пенсионерку назваешь преступной мадамой. Ни разу не палишься

и анон, если уж тебя так напрягает слово преступная, перед которым я ставил вероятно и возможно, то она реально судом была признана в совершении неправомерных деяний (что и послужило, как я думаю, причиной окончания её карьеры)

ты писал про СЛУХИ. СЛУХИ стали решением суда про неправомерные деяния? Анон, ты с со своими плясками про мать Ликера заебал окончательно.

#1710 2020-07-05 20:44:17

Анон

Я не верю это истории лишь потому, что Ликер, в своей любви к драматизации, уж точно бы не упустила возможности пройтись по преступному прошлому матери. У нее бы это выросло в мать-мафиозного дона или мошенницу уровня Люпена, как минимум. Так что тут либо о другом человеке, либо вброс.

#1711 2020-07-05 20:44:25

Анон

Анон пишет:

но не платить за электричество два с половиной ляма, это наверно как-то неправильно?

И вот тут я не понимаю как реально может быть такой долг? Это не может быть очередным преувелчением?

#1712 2020-07-05 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, охуевшую от наглости воровку нежно зовешь Ликерчиком и Ликерушкой

Анон, ты доебываешься даже не до мышей, а до насекомых  :lol: Вон тут недавно модера вносили с его мнением о теме, он тоже зовет ее Ликерчиком. Тоже от большой нежности, как ты думаешь?  :troll:

#1713 2020-07-05 20:48:10

Анон

Анон пишет:

ты писал про СЛУХИ. СЛУХИ стали решением суда про неправомерные деяния?

анон, там, где я писал про слухи, я говорил, что это слухи. но долг в два миллиона - это реальность

Анон пишет:

Я не верю это истории лишь потому, что Ликер, в своей любви к драматизации, уж точно бы не упустила возможности пройтись по преступному прошлому матери.

а вот это мне тоже интересно, анон. может быть, она просто не знает. ребенку такое не скажут, а потом они, наверно, уже в томск уехали, и сказать было уже некому.
и это хорошо

#1714 2020-07-05 20:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты писал про СЛУХИ. СЛУХИ стали решением суда про неправомерные деяния?

анон, там, где я писал про слухи, я говорил, что это слухи. но долг в два миллиона - это реальность
о

И почерпнул эту реальность ты из треда, а слухи тут же придумал.

#1715 2020-07-05 20:50:25

Анон

А я верю инсайдеру :lolipop:

#1716 2020-07-05 20:51:18

Анон

Анон пишет:

Это не может быть очередным преувелчением?

может, анон. скандал по отжатию был грязный, могли и преувеличить и платежки потерять и вот это все. а может и не быть - в нашем богоспасаемом граде и не такое прокатывало.
В любом случае, деньги в жизни сабжа играли большую роль. И, увы, неправильную

свидетель.

#1717 2020-07-05 20:53:52

Анон

Анон пишет:

но не платить за электричество два с половиной ляма, это наверно как-то неправильно?

Ликёр писал, что кадетский корпус якобы хотел землю отжать и повесил на них долг. Дом, кстати, до сих пор стоит, гуглится (по адресу из документов о банкротстве), и выставлен на продажу, как там написано, год назад, агентством.

Отредактировано (2020-07-05 20:55:29)

#1718 2020-07-05 20:53:53

Анон

Анон живёт в миллионнике, но если бы у нас кто-то купил одну из местных халуп-достопримечательностей, об этом бы знал весь район. Даже внутри большого города каждый район это маленькая деревня, где можно узнать сплетни даже о тех соседях, которые там уже 20 лет не живут.
Хотя в красочные рассказы анона верится с трудом.

#1719 2020-07-05 20:54:04

Анон

Анон пишет:

В любом случае, деньги в жизни сабжа играли большую роль. И, увы, неправильную

свидетель.

Ты про всех нотариусов города такие подробности знаешь?

#1720 2020-07-05 20:54:45

Глифор

Спасибо анону выше, который донёс мой ответ насчёт этой темы из "Заебавших анонов".
Продублирую его здесь ещё раз.

Скрытый текст

Аноны, лучше вам начать выполнять условия сохранения темы на форуме прямо сейчас. Обсуждение нотариальной практики матери сабжа здесь совсем ни к чему. Немного позже вернусь, чтобы почистить тему.

#1721 2020-07-05 20:55:22

Анон

В этом аноне проснулась собака-подозревака. Сначала, когда теме было несколько страниц отроду,  кто-то начал носиться по всей холиварке с криками "рак, рак!",  следом пошли не менее упоротые зайщитнеки. Потом именно сюда приволокло спамера. И вот пришествие свидетеля, в результате которого разговоры так или иначе сводятся не к сабжу, а к его матери, хотя Глифор предупреждал. Эта тема проклята? Или кто-то добивается закрытия не мытьем, так катаньем? :evil:

#1722 2020-07-05 20:55:41

Анон

А я вот не знаю, кто у меня за стенкой живет, и я не уникален. А уж кто где что купил 20 (!) лет назад...

#1723 2020-07-05 20:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, охуевшую от наглости воровку нежно зовешь Ликерчиком и Ликерушкой

Анон, ты доебываешься даже не до мышей, а до насекомых  :lol: Вон тут недавно модера вносили с его мнением о теме, он тоже зовет ее Ликерчиком. Тоже от большой нежности, как ты думаешь?  :troll:

Анон, а модер мать Ликера тоже звал мадамой и преступной мадамой? Нет? Ну и нехер прикидываться, что не понимаешь разницы. И мне не сложно повторить еще раз, эта тема для обсуждения охуевшего Ликера, с ее воровстовм, враньем, сборами в твиттере etc etc. Слухи и сплетни о прошлом матери Ликера абсолютный оффтоп. Глифор предупреждал об этом. Пытаетесь засрать и закрыть тему? Не получится.

#1724 2020-07-05 20:56:18

Анон

Не могу отделаться от ощущения, что манера письма инсайдера  капец как похожа на самого ликера.

#1725 2020-07-05 20:59:10

Анон

У меня ощущение, что свидетель просто по одной какой-то сплетне очень много всего наванговал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума