Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#1726 2020-07-05 21:02:57

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

у меня ощущение, что тут конечно не ликер, но какой-то поц пляшет

#1727 2020-07-05 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Ликёр писал, что кадетский корпус якобы хотел землю отжать и повесил на них долг

хотел. и нашу конюшню выжил. зачем - непонятно, оно никак не используется(

Анон пишет:

Не могу отделаться от ощущения, что манера письма инсайдера  капец как похожа на самого ликера.

а вот сейчас обидно было.

Аноны и модеры, прошу прощения, что я так зафлудил тему инфой, которая не имела прямого отношения. Я не хотел осудить мать сабжа и сказать, что она неправа. Предъявить ей нечего, я говорил только о своих впечатлениях и вероятно перегибал палку.
Я сообщил, что знаю по этой ситуации, и вам решать, что с этим делать. В изложении Ликерчика много фантастического, на мой взгляд, чему бы не внести реалий в его сочинительства?

#1728 2020-07-05 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от ощущения, что манера письма инсайдера  капец как похожа на самого ликера.

Не ты один, анон, не можешь отделаться от этого ощущения. Аноны уже писали про это. Очень похож.

#1729 2020-07-05 21:11:06

Анон

Аноны с паранойей, Алло! Ликерчиком сабжа тут называет большинство, потому что это его ник, блядь.

#1730 2020-07-05 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Не ты один, анон, не можешь отделаться от этого ощущения. Аноны уже писали про это. Очень похож.

Может, пример приведете, что похож? Сравнительный анализ сделаете, хотя бы двух постов.

#1731 2020-07-05 21:14:24

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что тут конечно не ликер, но какой-то поц пляшет

у меня тоже )

#1732 2020-07-05 21:18:37

Анон

Сейчас окажется, что здесь пляшет Арфа, обиженный на то, что модеры никак тему не откроют  :lol:

#1733 2020-07-05 21:19:00

Анон

Анон пишет:

Аноны с паранойей, Алло! Ликерчиком сабжа тут называет большинство, потому что это его ник, блядь.

Ваще-то, ее ник, блядь, Ликер. По мнению и самого сабжа, и "надменного аристократа британской империи"  =D

#1734 2020-07-05 21:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще-то, ее ник, блядь, Ликер. По мнению и самого сабжа, и "надменного аристократа британской империи"  =D

Смотри стартпост

#1735 2020-07-05 21:24:33

Анон

Анон пишет:

У нее бы это выросло в мать-мафиозного дона или мошенницу уровня Люпена, как минимум.

Да нет же, это сама Ликер крутой мафиозник, а мать - лохушка, которая без крутого Ликера шагу не может ступить и давно бы уже оказалась на улице. Она просто не может быть мафиозным доном, вне зависимости от того, кто там она в реальности.

#1736 2020-07-05 21:30:07

Анон

Склонен верить анону именно потому, что ничего такого он не сказал. Ну драматизирует, ну хер с ним, мать всё равно выглядит нормальной и какой-то особой почвы для появления такой дочки не наблюдается.

#1737 2020-07-05 21:34:45

Анон

Анон пишет:

+1, манера речи отвратительная, еще и свою коллегу, которая по контексту женщина, зачем-то в мужском роде назвал.

#1738 2020-07-05 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Да нет же, это сама Ликер крутой мафиозник, а мать - лохушка, которая без крутого Ликера шагу не может ступить и давно бы уже оказалась на улице. Она просто не может быть мафиозным доном, вне зависимости от того, кто там она в реальности.

Но зато какой бы простор был для страдашек! Несчастная мафиозная принцесса, с детства погруженная в мир афер и криминала. Я не знаю этих ваших собакогеев, но наверняка бы на кого-нибудь натянулось.

#1739 2020-07-05 21:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, манера речи отвратительная, еще и свою коллегу, которая по контексту женщина, зачем-то в мужском роде назвал.

Никогда такого не было на холиварке!  :lenin:

#1740 2020-07-05 21:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зато какой бы простор был для страдашек! Несчастная мафиозная принцесса, с детства погруженная в мир афер и криминала. Я не знаю этих ваших собакогеев, но наверняка бы на кого-нибудь натянулось.

Ну, так бывает, что хочется натянуть на себя не тех романтических персонажей, которые подходят, а тех, которые заходят. Обычное дело.

#1741 2020-07-05 21:50:42

Анон

По-моему вот это уж как-то больно восторженно о ребенке, которого видел 17 лет назад...

Анон помнит её очаровательным созданием на трехколесном велосипедике. Играть ей было не с кем. То есть никакого двора, никакой детской площадки или хотя бы песочницы. Не знаю, водили ли её в садик, он примерно там же, где и продуктовый. Поэтому она рассекала по дороге (на которой машины в общем-то не особо сбрасывали скорость) и у нас на конюшне. Там была конюшня, да, пока кадетский корпус её не выжил (кадетов не виню, на всякий случай). Представьте наш ужас, когда эта крошка там появлялась.

#1742 2020-07-05 21:57:27

Анон

Анон пишет:

а почему у вас все едут в Краснодар? Не в Томск или Новосиб, или столицы, или если нужен юг, то РнД. Чем в Краснодаре мёдом намазано для жителей Северска?

у нас загибается комбинат( и народ отправляют на аналогичные предприятия, большей частью в питер или в краснодар. Там уже целые анклавы наших, старики едут к детям, семьи к знакомым, уехавшим ранее. Причем, как я понимаю, больше в село, а не в сам город. Там тепло, там яблоки, а нехватка воды (если она там есть) нами не воспринимается.

:hmm: Краснодарский анон прям зачитался: это кто ваш народ на аналогичные предприятия в Краснодар отправляет, прямо интересно?
Если что, у нас в городе, не то, что аналогичных северским предприятий нет, у нас в Краснодаре вообще, в принципе, никаких производств почти никаких не осталось: вместо них многоэтажные "человейники" строятся и строятся прям в бывших совхозных полях ;D И да, села на Кубани называются станицами, если что. И причем тут "нехватка воды" вообще не поняла :think: Короче, какие-то сказки даже в обосновании переездов в Краснодар, что не вызывает особого доверия к остальному рассказу, уж простите.

#1743 2020-07-05 21:58:21

Анон

Анон пишет:

По-моему вот это уж как-то больно восторженно о ребенке, которого видел 17 лет назад...

А по-моему, обычная литературщина  :dontknow:

#1744 2020-07-05 22:07:06

Анон

Я чисто уточнить, что долг был таки миллион двести, а никак не два и, тем более, не два с половиной. Мама Ликера уже тогда была на пенсии, это упоминалось в судебном решении. Быть банкротом — не преступление.
Все из открытых источников, инфу упоминал сам Ликер (только с неправильной суммой долга).

#1745 2020-07-05 22:13:54

Анон

аноны, для организаций тарифы на электроэнергию совсем не такие, как для населения. Может, этот долг накапал на нотариальную контору?

#1746 2020-07-05 22:25:04

Анон

Анон пишет:

В целом, история натягивается на то, что известно - Ликёр действительно один шароёбился по округам в детстве

В целом, Ликер в голосовухе истерит, что ее никуда не отпускали одну до девяти лет. Как-то не натягивается сомнительный пиздеж.

#1747 2020-07-05 22:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом, история натягивается на то, что известно - Ликёр действительно один шароёбился по округам в детстве

В целом, Ликер в голосовухе истерит, что ее никуда не отпускали одну до девяти лет. Как-то не натягивается сомнительный пиздеж.

амнезия же. до 13 )) вообще никуда ничего не тянется

#1748 2020-07-05 22:26:51

Анон

Анон пишет:

И что была какая-то присматривавшая тетка. А тут на трехколесном велосипеде рассекал по скоростному шоссе и ходил на конюшню.

#1749 2020-07-05 22:31:03

Анон

Анон пишет:

амнезия же. до 13 )) вообще никуда ничего не тянется

Ну если и у того анона амнезия до 13 - по прямо невероятному какому-то совпадению - тогда да, я в такое внезапное несовпадение предъявы Ликерки не где-то в твиттере, а лично матери, с которой мать не спорит, и показаний свидетеля, еще могу поверить.

#1750 2020-07-05 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Краснодарский анон прям зачитался: это кто ваш народ на аналогичные предприятия в Краснодар отправляет, прямо интересно?

Думается мне, пишущий перепутал Краснодар с Красноярском...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума